Ibasket

Иван Пирогов
5 ноября 2025
Александр Дмитриевич прекрасный тренер,дочка очень довольна что попала к нему в группу,тренер проявляет внимание,приучает к дисциплине Все омрачает только идиотский регламент школы по безопасности,вынуждающий мою жену инвалида 1группы привозящей дочь на тренировку,сидеть ждать ее на ужасной шконке в предбаннике,как свиданки с узником,что регулярно омрачает впечатление от тренировки Пусть школа хотя бы родителей живущих далеко от школы потрудиться пускать внутрь в тепло,а не как собак в тамбуре держать еще и инвалидов
Валентина Диордий
28 мая 2024
Добрый вечер! Отходили с превеликим удовольствием в академию Ibasket более 2 лет! Единственная тренировка куда сын ходит с большим интересом самостоятельно 🤌 три раза в неделю, без напоминания! Тренеру, Краеву Александру Дмитриевичу, огромная благодарность за его вовлеченность в процесс обучения! В течении года проходят соревнования, сын доволен! 😊
Чернявская Ксения
28 мая 2024
Дочка ходит на занятия несколько лет, на каждую тренировку бежит с удовольствием, не хочет пропускать. Все мероприятия планируем, чтоб обязательно посетить тренировку-инициатива ребенка) Виден прогресс и результат от тренировок, тренер постоянно присылает видео с занятий. Участвуют в соревнованиях, без каких либо доп сборов. Для детей постоянно придумывают разную мотивацию в виде небольших подарочков, например на конец года, детям очень нравится и приятно)) У нас тренер Александр Дмитриевич - рекомендую.
Elena Zu
28 мая 2024
В этом году впервые пошли на тренировки;даже и не предполагала что такой серьёзный подход к тренировкам. попали к замечательному тренеру Краеву Александру Дмитриевичу. Ребёнок ходил с удовольствием;и попросил в следующем году записать ещё.
Наталья С.
8 июня 2024
Краев Александр Дмитриевич - тренер с большой буквы, очень грамотный специалист , который находит подход к каждому ребенку. Наш сын всегда с радостью идёт на тренировку. После года занятий виден большой прогресс. Очень рады, что у нашего ребёнка есть возможность заниматься именно у этого тренера!
Sagroz
13 мая 2024
Сын ходит год на занятия с интересом. Тренер Александр Дмитриевич достоен уважения. Организация занятий построена на высшем уровне, без "воды". Всё нужное, чтобы дети были максимально быстро и качественно подготовлены и обучены необходимым приемам. Также проходят внутренние соревнования, что стимулирует детей к достижению результата. Поэтому, без каких-либо сомнений, это одно из лучших мест, куда можно отдать ребенка.
Анастасия С.
28 мая 2024
Отличная баскетбольная школа, ребёнок ходит с удовольствием, а главное- виден результат занятий. Отдельная благодарность тренеру Александру Дмитриевичу!
Л
Леонид Я.
29 мая 2024
Дети занимаются у Александра Дмитриевича два года. Очень нравится. Много активностей. Хороший прогресс в игре.
Саиджахон Джахонгиров
3 февраля 2025
Очень хорошо я сам учусь в московской в этой московской академии теренера там просто большие профессионалы даже маленткие дети в будущем смогут стать профессионалами басскетбола
DimiD
30 мая 2024
Пожалуй самая лучшая организация по обучению и мотивации детей баскетболу Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Краев Александр Дмитриевич грамотный профессиональный подход к тренировкам и мотивация детей , Тренировки на PRO уровне !!! Рекомендую 🔝