Кальянная топномер один, выносят все быстро и оперативно, тачку всегда есть где поставить что считаю огромным плюсом, ассортимент вин бы побольше, в целом все круто
Alina
Великолепное место, прекрасный вид с веранды, уютное убранство, очень вежливый персонал, кальяны просто бомба, мастер грамотно подбирает вкус. Персонал очень отзывчивый!
Шикарная кальянная, ребята спасибо!
Очень атмосферно!
Кальянные мастера шикарные Альбина, Эл, спасибо!
Администратор просто невероятная, мега позитивная и харизматичная, всё очень быстро и профессионально! 👍🔥🤝 Тася, ты лучшая!
Во время короткого визита в Москву подруга показала это заведение. Кальян 10 из 10: оригинальный, вкусный, дымный и долгоиграющий. Можно и поесть, что мы и сделали. Выбор для плотного перекуса во время долгой прогулки достойный. Опять же приятные цены. И самое главное - очень приветливые ребята! Спасибо за приятный отдых)))
Заведение стало моим новым фаворитом. То самое место, где можно насладиться вкусным кальяном, разнообразными напитками и поиграть в ps. Очень классный интерьер и вежливый персонал встретил меня уже на пороге заведения.
Отличное место для хорошего проведения времени в кругу друзей.
Чиловое место, где играет фонк. Удобное расположение в центре с приемлемыми ценами. Персонал профессиональный, обслуживают быстро и качественно. Хочется отметить классные интерьер и освещение. Идеальное место, чтобы посидеть в компании. Всем рекомендую.
Отличное место, авторские кальяны и приятная атмосфера . Отдельно хочу выделишь профессионализм мастеров Родиона и Дмитрия. Обязательно вернёмся ещё за их фирменными кальянами.
Ходили сюда часто. Была вкусная еда, бонусная система. Сейчас нет еды, хотя в меню она есть, снеков нет, хотя в меню они есть)) сказали, что бонусная система тоже не работают и ее у них нет. 0 из 10
К
Кирилюк Д.
8 октября
интерьер просто пушка, наличие веранды в теплую погоду добавляет шарма заведению. Хорошая музыка, вкусная еда и коктейли.
Степан Кожекин
14 июля
Были вчера компаней 4 человека. Предварительно записывались. Очень позитивные работники. Чат в WhatsApp удивил, отвечают на "глупый вопрос) Кальянщики настраивают кальян как вам хочется. При чем в процессе покура. Заботливые официанты. Отличная кальянная! Обязательно еще будем приходить к вам в гости))
Спасибо за отличный вечер
Обслуживание мягко говоря очень странное. Напитки имеют не очень приятный вкус, крепость табака решает сам кальянщик игнорируя заказ посетителя, в общем не ожидал настолько плохого обслуживания. Так же кальянщик стряхивал пепел с угольков прямо в калауд.
Провели отличный вечер,кальян вайбовый,лимонады вкусные.
Вероника А
13 августа
Были проездом, про эту кальянную нам рассказали друзья. Взяли кальян на грейпфруте с добавлением примиального сигарного табака, марокканскйи чай очень понравился,
Все было хорошо! Я остался доволен комфортной верандой, пледами, кальяном с кактусом пятой крепости и напитками. Мы провели в заведении часа полтора, а кальянщик подходил, все менял и следил за состоянием углей.
Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Банальная ситуация: ребенок случайно уронил чашу кальяна, ничего не повредил и не разбил , а только высыпал табак. Мы, как нормальные и вежливые люди, предложили возместить данную «утрату». Скажу честно, рассчитывали на какую-то адекватную реакцию, но какого было наше удивление когда нам на бумажке принесли номер телефона и требуемую сумму в 2100 рублей. 2100 рублей за нечаянный высып табака. На вопрос о возможности компенсировать эту « утрату» посредством карты был получен первоначальный отказ, но потом случайным образом заработал терминал. Пускай этот инцидент останется на совести работников данного заведения. Итог: никому не советую посещения данного заведения, так как , если за такой проступок мы видим соответствующее отношение , то ждать чего-то лучше думаю не стоит
Вкусный чай. Коктейли – бомба. Профессионально приготовленный кальян. Широкий выбор напитков и кухни. Самое главное – отношение людей: официант всегда подскажет что выбрать из меню под твои запросы. И отдельная тема – мягкое оформление кальянной (зеленые светильники, витрины с растениями и цветами. Таких мест много я не знаю в Москве)))
Тася и Альбина, спасибо огромное, приятно провели время, все было быстро, качественно, обо всем рассказали все показали! Очень понравилось. Сам из Петербурга, но обязательно посоветую своим друзьям по приезду.
Хорошее заведение
Рекомендовали друзья
Уютно, кальянщик Сергей сделал отличный кальян.
Пили малиновый дайкири, понравился
Обязательн вернусь, особенно на Леткою веранду
Ууф, мы с друзьями посидели, покурили дымный кальян, вкусно поели и порубились в настолки. Отлично провели время в приятной атмосфере. Обслуживание на высоте. Придем еще;)
Алина Ковалёва
Отличная кальянная, не дорогой ценник, очень качественная подача блюд, можно зарядить телефон. Очень хороший и профессиональный персонал!
Дружелюбный персонал, большой выбор по бару, множество табаков, крутые кальяны, спокойный интерьер без напряга. Спасибо Сереге и Диме, крутые ребята, обязательно приду еще раз
Недавно посетила эту замечательную кальянную и осталась в полнейшем восторге! Кальянный мастер Эл сотворил пиццу, я впервые в жизни КУРИЛА пиццу. Непередаваемые ощущения, не знаю какого было рядом сидящем людям от ароматов колбасы, но это был лучший вечер в моей жизни, обязательно вернусь к этому парню, просто нет слов, ну, профессионал, мастер, волшебник, колдун!!! Знает свою работу и делает ее превосходно. Если думаете где бы скрасить времечко, то, ребятушки, выбор очевиден, всем добро пожаловать)
Пришли в данное заведение в пятницу вечером, народа было мало, прошли свои за столик, и минут 20 ждали официанта, в итоге подошла девушка , которая явно наверное не понимает где работает , обслуживание на нуле, меню нам сразу не принесли, в итоге кальян сделали относительно быстро , а вот с едой и напитками были явные проблемы . Обычный чай мы ждали час , при этом раза три я сама подошла к официантке и напомнила о себе , но ей видимо было совсем наплевать, даже стол за которым мы сидели она не удасужилась протереть. Уровень сервиса конечно зашкаливает . Рекомендую поменять состав официантов, а то с таким персоналом ,можно ожидать печальных последствий.
Еда вкусная , повару спасибо))) из плюсов на этом все
Очень атмосферное место! Кальян всегда хороший, напитки на высшем уровне, обслуживание отличное, музыка в тему. Людей не так много, что тоже огромный плюс! Всем советую постелить данное заведение😍
10 июня была в кальянной на Арбате. Заказала кальян, озвучила предпочтения по вкусу, был не плохой, но быстро начал горчить и гореть. Когда принесли счёт я поняла, что они молча, не предупреждая добавили какие-то наценки, за премиум табак или что ещё они там придумали, и не известно был он вообще в чаше или нет.
У меня была бутылка воды и кальян. Судя по меню я должна была заплатить 1850 р. Счёт мне озвучили 2340, чек не показали, попросили перевести на карту. У меня не было времени ничего выяснять, я оплатила и ушла.
Но хочу сказать, заработав один раз путём обмана чуть больше, вы теряете клиентов, которые могли приходишь ещё ни один раз и приводить друзей.
Р
Ридаль
13 сентября
Был с партнёром, обсудили за кальяном все рабочие моменты. Классный чай подают, обстановка хорошая. Всё на хорошем уровне. Рекомендую.
Раньше было любимым местом. Сейчас приходишь - в меню еда, по факту нет, в меню закуски хотя бы - нет. Ответ - печатаем меню на всю сеть, везде все есть, у нас нет )
Интерьер классный, кальян делают норм, все бы хорошо, но в уборных на момент посещения унитазы были доверху наполнены водой, на фишку заведения не похоже, пришлось в соседние заведения идти
Приятная атмосфера, общительный и отзывчивый персонал создают высокое качество сервиса. Рекомендую всем хотя бы раз посетить данное заведение!
Р
Рамзес
Топовое место, часто захожу в кальянные бары в городе, но цена-качество берет верх именно здесь. Советую посетить данное заведение как минимум из-за ответственного и грамотного администратора Матвея, а также профессионала своего дела кальянного мастера Дани.
Сказать что-то положительное об этом заведение невозможно. Ужасно все: начиная с персонала, а заканчивая качеством подачи блюд и напитков. Напитки принесли безо льда, из-за чего стакан был наполнен меньше половины. К жульену не предоставили соответствующих приборов, пришлось есть вилкой.
На просьбу предоставить книгу жалоб, нам сказали дождаться администратора для его предоставления, книга отсутствовала в уголке потребителя. Ждали администратора минут 40, но так и не дождались.
!Не рекомендую данное заведение для посещения!
Рекомендую.
Калян на грейпфруте, просто шедевр!
Очень атмосферная кальянная в центре столицы!
Ценник более чем приемлимый.
Персонал, очень вежливый и клиентоориентированный.
Саша А.
Приехали в гости из Тамбова,зашли в этот шикарный бар 👍🏻 Спасибо за прекрасный и атмосферный вечер!🔥🥰 Отдельное спасибо за очень вкусный чай.
Заведение понравилось. Приятная атмосфера, удобные диваны, хорошая музыка на фоне. Несколько отдельных зон. Единственное - персоналу стоило бы внимательнее относиться к просьбам гостей. Несколько раз не реагировали на вызов по кнопке. И в какой-то момент музыка стала слишком громкой, пришлось повышать голос, чтобы слышать друг друга.
Очень крутое заведение . Интерьер шикарный . А еще хотелось бы отметить безупречный персонал . Хотелось отметить конкретно Альбину , кальян просто расслабил так , что не хотелось вставать с дивана . Тасия незаменима , вежлива и уважительна . Обязательно посетим еще не один раз . 10 из 10
Пришли с компанией в кальянную. Атмосфера внутри впечатлила ,чисто ,уютно,официанты вежливые,предложили нам настольные игры на выбор. Кальян понравился ,не горчит. Все супер. Придём ещё к вам с друзьями.
Отличное место, атмосфера приятная, вкусный кальян, персонал отзывчивый, большой выбор напитков, единственный недостаток - подвал, как по мне с окошком было бы приятнее.
Егор С.
23 июня 2023
Атмосфера заведения завораживает. Дизайн современный, со вкусом. Удобные диваны, приятные официанты и кальянщики. Администратор решает все вопросы и прихоти. Официанты работают быстро. Если хотите круто посидеть то вам сюда!
Приходим в это заведение с друзьями не первый раз. Кальяны всегда от мастера Альбины 10/10, курится хорошо, вкус держит долго. Посещаем это место с удовольствием, рекомендуем всем, кто сомневается) цены адекватные, персонал приветливый и вежливый , везде чисто и уютно