Место отлично подойдет для посиделок с друзьями: хороший кальян и удобные диваны. Прикольные вывески, чистый и уютный зал, хорошая расстановка столиков. Туалет прикольный, чистый. Хорошая и быстрая подача блюд, кальяна, вкусный чай и напитки.
Отличное заведение с интересным дизайнерским решением. Встречает вежливый персонал. Приятная атмосфера, удобное расположение столов, вкусный чай и прекрасная еда. Кальянщик просто бомба. Забивает кальян на совесть, часто меняют угли. В общем сервис отличный, очень понравилось все.
Приезжали с друзьями отметить праздник. Отличная кальянная с хорошим интерьером, чистотой в зале, удобное расположение столов. Персонал встречает хорошо, прекрасное обслуживание, вкусная еда, напитки и алкоголь. Хорошая музыка, отличный кальян. Тут делают их виртуозно.Рекомендуем.
Приходили с друзьями подымить, вкусно покушать и пообщаться. Интерьер сказка. Очень понравилось обслуживание, четко и быстро, чисто в зале и на столах. Хорошая музыка. Напитки шедевр, очень понравилось. Кальян отлично забивают, нет горечи и угли хорошо меняют.
Приветливые персонал, приятная акция "чаша+чай=1500". Обслуживание на высоком уровне. Парни хорошо делают свою работу. Кальян прекрасно тут делают, чаши чистые и выглядят как новые. Спасибо за отличный сервис и прекрасное создание настроения.
Лучшая кальянная, в которой мы побывали!Кальяны здесь просто идеальные, долго играют, не перегреваются. Обслуживание превосходное, интерьер красивый и уютный. Очень рекомендуем!
Атмосферное место, нравится, что много зелени которая лично меня радует. Дымим исключительно на веранде. Кощунство какое то в такой чудесный день быть в помещении, хотя там очень свежо и прохладно. Табак премиального качество, есть из чего выбрать. Коктейли освежают, вкусная и легкая еда. Рекомендуем однозначно
Отличное место для провождения времени с друзьями. Здесь вы найдете изобилие настольных игр , вкусный чай насыщенный. А также приятный кальян и хорошую музыку на фоне)
Однозначно доволен посещением данного места и ставлю 5+
Первый раз в этом месте, но определённо не последний. Мы не часто бываем в таких заведениях, но он сильно помог нам с выбором, проконсультировал по вкусам, крепкости.Официанты класс. Очень понравился кальянщик. Консультация про виды чая была просто шикарной. Лайк за это. Одним словом рекомендую 👍
Место очень хорошее, атмосферное, еда вкусная. Кальянный мастер сделал лучший кальян, учёл все требования, даже когда кальяну стало плохо, исправил в лучшем виде. Напитки классные, авторские, и подача и вкус на высшем уровне, официант дружелюбный, отзывчивый, и подскажет, посоветует, что выбрать и по напиткам, и по кухне.
Очень атмосферная кальяная, улыбнуло меню и прикольные названия кальянов. Широкий выбор табаков. Кальян понравился. Хочу отметить так же минимальное время ожидания заказа.
Заведение всегда радует своим гостеприимством. Всегда в меню вкусненьким коктейли с оригинальным названием.Вкусно и дымно подымили, сделали как просили. Рекомендейшен однако.
Данное заведение поразило меня своим прекрасным местоположением, всё таки Арбат. Прекрасная и уютная веранда. Кальяны делают по твоему запросу, а если не знаешь то помогут определиться с выбором, так же и по меню. Отлично провели время, вернемся еще.
отлично провели вечер в кругу друзей. Хорошие настольные игры дали возможность не скучать и пообщаться.Кальян приготовлен по всем правилам, дымный,терпкий и с нотками свежести
Встретили нашу компанию на ура. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Кальянщик помог с выбором табака, найти нужный нам микс. Хороший и богатый выбор чая. Потрясающая кухня, время ожидание минимальное заказа.Придем еще.
Классная кальянка,со свежим интерьером,добродушные ребята. Кальян пробовали на усмотрение мастера. Очень необычно,но понравилось.Вкусный чай и еда ничего так
Сегодня по счастливилось побывать в таком заведении, как I'm Smoking, был поражен как хорошо меня обслужили и прокормили, все было быстро, вкусно и атмосферно !
Приятная и уютная атмосфера! Лучший персонал который я встречал, всегда поможет, подскажет. Быстрое и качественное обслуживание! Большой выбор по бару, кухни и табаку! Всегда приятные акции! Советую всем всем сюда приходить и отдыхать !
Встретились с друзьями в кальяне I'm Smoking. Прекрасный дизайн интерьера. Хорошый персонал и обслуживание. Круто провели время, поиграли, подымили, выпили и вкусно покушали. Рекомендуем.
Уютное место, для посиделок с друзьями и отдыха после тяжёлого рабочего дня отлично подойдёт. Особенно порадовал мужчина-кальянщик своей харизмой и прекрасным настроением. Удобные диванчики, хорошая музыка, не громкая.
Испытываю слабость, в хорошем смысле к кальянам, с большим выбором табака. качественным меню с хорошей барной картой, ну и конечно же вкусные дымные кальяны. Когда атмосферно, красиво и комфортно всем. Спасибо ❤️
Приехали специально с друзьями сюда, что бы насладиться изысканными напитками и кальянами. Сервис отменный, красивое оформление стола, хорошая подача блюд.
Красивый вид на летней веранде, придал кальяну еще больше яркости и чувственности красок. А настроение зарядили классной музыкой и хорошей чашечкой чая.
Были тут шумной компанией, заказали кальян с хорошим табаком и добавками.Дымные и очень вкусные получились. Отличный чай и напитки. Очень рады, что тут такое хорошее обслуживание, персонал. Великолепная еда, а время ожидания заказа минимальное. Спасибо.
Небольшое, но уютное заведение с хорошими кальянами. Есть барное меню, что тоже большой плюс. Можно вкусно покушать, расслабиться и отдохнуть. Минимальное время ожидания, что по кальяну, что по еде и напиткам.
Приятнейшее заведение с отличной кухней. Шикарный интерьер. Чистота кругом, даже в туалете. Интересные надписи на стенах. Что можно сказать про персонал- хороший, отзывчивые парни. Круто и тщательно выполняют свою работу. Кальян выше всех похвал. Однозначно рекомендую к посещению этой кальянной.
Шикарная кальянная с классной европейской кухней. Очень широкий выбор вкусов качественных табаков. Персонал молодой, очень приятная атмосфера, особенно порадовали записи в уборной😆. Ставлю заслуженно 5 звезд.
Побывали сегодня в данном заведении, все было очень круто, отзывчивый, дружелюбный персонал. Вкусная еда и кальян, с тем, что я не чувствую особо вкусов, тут было все классно и кальянный мастер смог сделать кальян, вкус которого я почувствовал! Однозначно, вернемся еще раз.
Люблю красивое сочетание цветов в интерьере. Это место стало моим любимым. Кальяны тут потрясные , отлично забивают, нет горечи и плохого послевкусия. Вкусная еда, что ещё нужно для холостячки
Приятная кальянная. Был на веранде - не плохо. Кальян был хороший и кальянщик был внимательным - вовремя менял угли и раскуривал кальян несколько раз. В целом впечатление осталось положительное.
Пришли с другом вечером отметить удачную сделку, отличные кальяны и выбор хороший, качественной еды, вкусный чай. По табаку вообще вопросов нет. Отличного премиум-качества широкий выбор.
Рекомендую!
Отличное заведение для посиделок с друзьями! Можно покурить кальян, вкусно покушать и выпить разнообразные напитки, а также поиграть в игры. Вежливый и приятный персонал.
Приветливый персонал. Хороший кальянщик и бармен. Забили отличного качества кальян, угли меняли без напоминаний, хорошая вытяжка. Уютные столики с диванами, никто никому не мешает. Приятная музыка. Отличные неоновые подсветки. Спасибо за отличное обслуживание.
Хорошее спокойное место, переместились туда сразу после шумного и офигенного вечера в Ритм&Блюз кафе. Беседы за хорошим кальяном и чаем вам обеспечены!
Отличное место. Подход индивидуален к каждому, хорошо понимают что надо! Кальяны просто супер! 👍 Ребята очень вежливые и заинтересованы в комфорте каждого гостя, вкусная еда и напитки
Зашли недавно с друзьями в эту кальянную и не пожалели. Я человек который категорически против алкоголя и для меня это заведение оказалось очень комфортным в этом плане. Большая карта авторских безалкогольных коктейлей в сердечко❤️ так же спасибо кальянщику за изысканный кальян.
Вкусный кальянчик, приятное место, рекомендую!) респект за хорошую вытяжку, это прям проблема для всех кальянных. Здесь все с этим хорошо. Отличные диванчики и музыка, приятный интерьер.