I'm

Гатауллина Гульшат
Редко встретишь мастера, который так детально и внимательно вникает в пожелания клиента. ЕКАТЕРИНА идеально подобрала цвет и сделала именно ту стрижку, о которой я просила. Все мои просьбы были учтены до мелочей. Волосы выглядят ухоженными, цвет — супер. Спасибо за такой профессионализм и чуткое отношение!
Анастасия Глущенко
30 октября 2025
Всегда получаю удовольствие от посещения данного места. Алена очень отзывчивый и понимающий мастер, деликатно выслушает и подскажет как решить ту или иную ситуацию с волосами. Очень вежливые и корректные мастер аи сотрудники салона, рекомендую подругам.
Альбина Асадуллина
5 марта 2025
Мне очень повезло, что я нашла это место! Я пришла в I'm после другого салона с неудачнейшей кривой стрижкой с дыркой (салон тот, кстати, очень даже популярный, но сейчас не об этом) , - я и не знала уже, возможно ли теперь это вообще исправить. Накануне списались с мастером Аленой, я ей показала весь этот ужас, она сказала, что сможет исправить, и даже сделает все очень красиво. И правда, так и получилось. 🙏 Теперь стрижка выглядит так, будто она изначально была так и задумана, совсем не видно, что ДО было чтото очень жутко неудачное. Конечно, стрижка в итоге намного короче, чем я хотела изначально, но тут уж большой вопрос к тому другому салону, где мне испортили стрижку - длину уже не вернуть. А Алена сделала все, что смогла из того, что было на моей голове. Сейчас все прилично, ровно, красиво. Я очень очень счастлива, что есть такие мастера с золотыми руками, которые могут исправить даже самые ужасные стрижки с дырками . Алена, спасибо большое ❤😍 Прикладываю для наглядности фото до и после (селфи, но все же, здесь все понятно)
Аннетта А.
22 апреля 2025
Сегодня 22 апреля 2025 года, наших деток встречает Студия красоты Екатерины Насыбуллиной I'M 🤗 От имени всех подопечных детей и их родителей Благотворительного фонда "Чистые сердца" искренне благодарим каждого стилиста,кто принимал участие в стрижке детей на благотворительной основе: • Насыбуллину Екатерину Сергеевнау • Арутюнян Алёну Арутюновну • Кузнецова Юрия Владимировича • Паносян Анаит Арменовну за потрясающие причёски, которые вы сделали для наших деток.🔥 С вашего мастерства, профессионализма, с неожиданных подарков каждому ребёнку, с теплоты и с добрым сердцем 💕 Мы все просто в восторге! 💃🎉💃 Каждый штрих, каждая деталь была продумана до мелочей, и результат превзошел все наши ожидания.💯 Вы не только создали великолепные образы, но и сделали эти процессы невероятно приятными. 😃 Ваша доброжелательность и внимательное отношение к каждому ребёнку и их пожеланию, сделали все процедуры не только комфортными, но и по-настоящему радостными 🫶 Вы лучшие 💯🔥👏 Желаем всей Вашей дружной команде крепкого здоровья, процветания и всех земных благ 🙏
Эльмира Г.
30 сентября 2025
Добрый день! Екатерина просто творит волшебство! Это настгящая Фея волос. Точное видение клиента, рекомендации, профессиональный подход к стрижке, окрашиванию, наращиванию….и….. мой образ стал совершенно иным. Стильным, шикарным! Благодарю от всей души! Возвращаюсь сюда вновь и вновь с удовольствием
Альбина Шалунова
2 октября 2025
Моё самое возлюбленное место, где я заново перерождаюсь благодаря мастеру Екатерины💯😍 Ножницы в её руках просто пархают и как бабочки создавая шедевры из каждого волоса Если всё ещё, вы мечтаете изменить свой образ, то не раздумывая в Арт студию Екатерины, рекомендую на все 1000% Всему персоналу желаю крепкого здоровья, успехов и процветания, вы лучшие 🫶
Ольга Овчинникова
20 июня 2025
Услугами данной студии пользуюсь со дня её основания. Всегда вежливый персонал, напитки на выбор. Можно подобрать удобное время для визита. Множество различных процедур для поддержания красоты. Особая благодарность Екатерине за её огромный административный вклад в салон, ну а как мастер-ей вообще нет равных!
Екатерина Накорякова
25 декабря 2024
Доброго всем дня. Сегодня меня просто осчастливила, Екатерина, тем, что она создала мне новый образ. Я просто, настолько доверяю, этому Мастеру, что не передать словами. Катюшка, ТЫ МАСТЕРИЦА своего дела!!! Желаю Вашей студии процветания и творческих идей. Обслуживание всегда, выше всяких похвал! Атмосфера уюта и тепла царит. А, Катюшка ФЕЯ и ВОЛШЕБНИЦА, которая исполняет желания!!! Благодарю и жду встречи.
Марина
8 апреля 2025
Отличный мастер, во всех отношениях, знает свое дело и не стоит на месте, всегда лучшие предложения, прекрасный собеседник. Уютный салон, вежливый персонал, уютная атмосфера. Поэтому всегда отличный результат!
Генри Григорьев
15 июля 2024
Я восхищен мастерами и сервисом данного салона! Стригусь и крашусь здесь уже не первый год и всегда все проходит на высшем уровне! Атмосфера очень дружелюбная и комфортная! Отдельное спасибо за чай и шоколадки. Мастер всегда даст рекомендации и советы по поддержанию красоты прически!
Инна Соловьева
12 декабря 2024
Уютный салон красоты с профессиональными мастерами и продуманным интерьером. Мастера заботятся не только о вашей красоте, но и о прекрасном настроении. Посещаю салон не первый год, стригусь у мастера Алены, поход к Алене, это каждый раз исключительно положительные эмоции и профессионализм. Рекомендую!
Нинель Афанасьева
2 августа 2024
Стригусь у Екатерины уже много лет. Мастер своего дела! Просто волшебные руки, начиная с мытья головы, улетаешь, полный релакс. Очень компетентна, не просто стрижет, как просит клиент, а даёт грамотные рекомендации, как будет лучше. Кроме всего, Катя отличный собеседник. В салоне царит атмосфера тепла, уюта и душевности. Полный комфорт.
Эльвира
28 января 2024
Мастера- действительно мастера своего дела! Все дружные веселые этичные . На высшем уровне! Приятная чистота! Приятные ароматы! Приятная музыка и стилистика салона! Все на высшем уровне! Благодарю за красоту заботу и искреннюю любовь ! Мастер Эльвира - очень заботливая , нежная ( при окрашивании волосы не дергала делала все плавно мягко ) и в то же время шустро . Особая благодарность Эльвире!
Мария Мубаракшина
Екатерина , это наша фея. Стрижки которые она делает просто бомба . Ой какие мы превередливые 🫢 но она находит всегда подход к каждому клиенту. Я много лет хожу с удовольствие и с любовью ❤️ Спасибо , за то что делаешь нас красивыми и стильными 🙏
Наталья Порохова
20 ноября 2025
Екатерина - великолепный мастер. Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт профессиональные советы. Уже несколько лет хожу только к ней. Очень рада, что нашла своего Профессионала.
Лилия Каримова
30 июля 2024
В этом салоне работают прогрессивные мастера своего дела. Всегда подскажут все нюансы и недочеты по уходу состоянию волос. Каждый мастер достоин высокой оценки. Просто пришла и попросила постричь коротко. Мастер работал по своему вдохновению и не прогадал! Благодарю Матвея за моё волшебное преображение. .
Aygul Mubarakova
13 декабря 2024
Сегодня моя мама побывала на стрижке у Екатерины, и результат превзошел все ожидания! Без всяких референсов Екатерина сама подобрала стиль, который полностью преобразил маму. Теперь её просто не узнать! Современная стрижка идеально подчёркивает её элегантность и утончённость. Спасибо за этот потрясающий результат!
Мария
18 октября 2023
Была в этом салоне в первый раз. Очень понравилась уютная доброжелательная атмосфера. Мастера все классные. А Екатерина просто супер профи. Матвей молодец, выполнил стрижку очень даже неплохо. Хорошо, когда клиенты уходят довольные и с хорошим настроением, хочется поделиться этим настроением со всеми. Приходите, и вы получите массу положительных эмоций. Спасибо большое за стрижку.
Лена Г.
25 апреля 2025
Приятное место, хорошая атмосфера🥰 Мастер хорошо постригла и подправляла, если была необходимость❤️ Рекомендую, одним словом)
овсеенко а.
1 октября 2024
Прекрасный мастер Алена. Большое ей спасибо. Хожу к ней не первый год. Учитывает все пожелания клиента, отличный колорист. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Алина Ярмухамедова
26 апреля 2024
Отличная студия, очень комфортно и уютно. И мастер Яна, и администратор Полина очень приветливы! Яна профессионал своего дела, сделала всё быстро и красиво❤️ стрижка и окрашивание мне понрввились!
Ольга Тертова
21 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам и сотрудникам салона im studio, особенно моему любимому мастеру Алене 👍Посещаю салон не первый раз и каждый раз ухожу довольной, наполненной положительными впечатлениями, эмоциями и восторгом 🫶Всем рекомендую ощутить эту неповторимую, добрую и уютную атмосферу салона и отношение мастеров, сотрудников с качественно выполненными услугами 🫶Успехов Вам и Процветания 🌸С Наилучшими пожеланиями , Ольга
Нина Капотова
13 февраля 2025
Рекомендую мастера Алену, профессионпльный подход, выслушает поделания, даст рекомендации, результат всегда отличный
Светлана Р.
19 декабря 2024
Добрый день! Алена — мастер на вес золота!💛 И как я рада, что я нашла своего мастера, который понимает мои задумки с полуслова)) так точно меня понимает только Алена!!! И стрижка, и контуринг ВАН ЛАВ❤️ Большое спасибо💛💛💛
Альбина П
Прекрасное место с профессионалами своего дела! Если вы ищете человека, который влюблен в свою работу, делает ее на 1000500 и кайфует от процесса и результата, то вам к Екатерине!!! Прическа визуально вытянула мое круглое лицо. Я получила море комплиментов и +100 к уверенности!
Диана На
Прекрасный салон , прекрасные мастера ! Только у них индивидуальный подход к клиентам
hoodski
25 февраля 2024
Я думаю это один из лучший салонов красоты в Казани Мастера явно знают свое дело , очень доброжелательные и работают на высшем уровне ! Помещение очень красивое , в новогодние праздники было украшено , что добавляло новогодней атмосферой
Резеда И.
6 ноября 2024
Уютный салон, приятная отмосфера, профессиональный коллектив !Мастера умеющие посоветовать и сотворить чудо!
Misha
25 февраля 2024
Качество работы просто супер. Был там уже не в первый раз. Окрашивание мне нравится. Рекомендую это место определенно! Но запись нужно делать заранее, потому что спрос есть. И я уже убедился, почему)
Карина Афанасьева
1 мая 2024
Очень понравился салон, супер мастер по волосам Алёна) Спасла мои волосы после неудачного снятия дредокудрей(((( Веселая и общительная!!! С парковкой проблем не возникло- это для меня не мало важно!)
Алсу
27 декабря 2023
Была очередной раз у Эльвиры. Но на этот раз было сложное окрашивание. Результат 🔥🔥🔥. Я очень довольная, счастливая. А ушли из салона в два часа ночи 🙈
Елена С.
13 апреля 2024
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Тепло, уютно, профессионально. Качество окрашивания и стрижки выше всяких похвал
Юлия Игнатчева
17 октября 2024
Отличный и классный салон! Уютная атмосфера ✨ и самое главное, прекрасные мастера, профессионалы своего дела🤍
Гульназ Маскова
Мой самый любимый салон, большая благодарность всем мастерам, особенно Алене и Екатерине .. Всегда довольна результатом 💗💕
Людмила Котова
Екатерина волшебница!!! Лучшие ножницы Казани!!!! И вообще очень приятная девушка!!!
Оксана Наговицына
25 ноября 2023
Стригусь только здесь, т.к здесь работают профессионалы, теплая обстановка, сюрприз, который порадует и дополнит позитивные эмоции от стрижки
Ирина Воробьева
19 июня 2024
Алена волшебница! Смогла исправить неудачную стрижку, сделала из меня красотку.Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием. Спасибо!
Венера Ибрагимова
5 декабря 2025
Салон Находится рядом, все прошло отлично) подровнять кончики хожу только сюда! Мастер Алена отлично справляется с работой)
Фарида Хакимуллина
25 декабря 2024
Лучшие мастера!! Классный салон!! Очень зорошее обслуживание. Атмосфера 🔥🔥 возвращаюсь снова и снова❤️
Ирина В.
4 ноября 2023
Очень хороший салон. Хожу туда уже давно. Приветливый персонал. Особо хочется выделить мастера Алену. Общительная, приятная девушка. Профессионал своего дела. Большое спасибо за вашу работу.
Лиля Мухаметова
4 октября 2024
Как всегда самые лучшие ребята 🩵 Матвею отдельное спасибо за стрижку и любовь к клиентам 🫶
Казань 111
11 марта 2020
Располагает с порога! Руководитель прекрасная девушка Екатерина ,чуткая ко всем капризам клиента! Самое главное здесь делают лучшие брейды в Казани ! Делали в разных "салонах" здесь лучшие!!! У девочек золотые руки ,мастера!
336997 Гапеева гульнара
5 мая 2025
Приятная атмосфера. Мастера и персонал приветливые..Чисто. уютно.
Лариса Зозуленко
4 августа 2023
Мастера все классные, особенно Екатерина 🔥 стригусь несколько лет, всё всегда идеально! Атмосфера в салоне приятная! Уютно и красиво! Удобная форма записи.
Диляра Галеева
7 марта 2021
Мастер и руководитель салона Екатерина виртуозно стрижет и красит, даёт рекомендации по уходу за волосами и просто приятная девушка. Живу в другой части города, но на стрижку приезжаю в эту студию
Екатерина Овчинникова
Самый лучший салон. Самые позитивные люди. Всегда иду сюда с огромным удовольствием. Процветания вам 😘
2 июля 2023
Самая лучшая студия . Доверяю и люблю уже много лет . Спасибо вам ❤️
Татьяна Аксенова
28 мая 2025
Много лет пользуюсь услугами салона. Екатерина и Алена мастера своего дела. 👍🏻💪🏻 Супер Мега Прфессионалы🔥🔥
Игорь Глазырин
25 октября 2023
Самый лучший салон. Отличные мастера. Мы с супругой ходим стричься только сюда. Благодарю Екатерину и всю команду. Вы - супер!
Зульфия А.
16 декабря 2023
Я рада, что нашла свой любимый салон, где работают самые светлые лучезарные феи красоты. Желаю всем им здоровья, женского счастья, воплощения в жизнь всех ваших намерений. С любовью и уважением к вам, Зульфия Анваровна.