I-device

TrlimPopo
4 апреля 2025
Моя семёрка начала сильно перегреваться. перестала держать заряд и начала выключаться в рандомный момент. В итоге обратился в этот сервис, где мастер быстро нашёл проблему (оказалось процессор начал отваливаться). В итоге починили процессор и поменяли батарейку считай в тот же день. В целом остался доволен
Александр Богачев
13 марта 2025
Отличный сервисный центр. Обращались много раз. Ремонт производился в кратчайшие сроки. Всегда вежливое отношение. Интересы клиента в приоритете. Только вчера убедились в этом в очередной раз.
Кирилл П.
27 февраля 2025
Заменили дисплей на 15 про , цены адекватные ( за сервисный оригинал ) В подарок наклеили матовую пленку ( выглядит просто шикарно) Спасибо I-device.remont! Теперь только к Вам 💪🏻🤟🏻
Илья Кожокару
6 марта 2025
починил здесь свой айфон 8, экран как оригинал. Качество на высоте, починили мне экран + камеру, всё за 4 часа. Цена вообще отличная за такое то качество
Ms. Frost
10 июля 2025
Замечательный сервис, искала локальное место, где можно было бы поставить защиту на экран (оказалось, тот ещё квест). Здесь все сделали быстро, аккуратно и за очень приятную сумму! Рекомендую!
『°•🌹𝕃𝖆𝑧𝓊𝖗𝕚𝖙🦢•°』
29 мая 2025
Очень быстро и качественно сделали гидрогелевую плëнку на телефон xiaomi 13t pro, нашëл объявление на авито. Рекомендую
Маргарита Соколова
24 июля 2025
реанимировали мой 13 про буквально за час, поменяли экран, забрала в тот же день ☺️ все супер, особая благодарность Антону, профессионал своего дела ☺️☺️
Михаил С.
16 сентября 2025
Вероятно это лучший подвальный ремонт электроники. Однако насладиться данным заведением так и не вышло. График работы с 11:30, что гораздо позже чем у конкурентов расположенных в соседних зданиях. Быстрая связь через мессенджер, сказали: "мастера нет на месте он на выезде и будет часа через 3, мы вам сообщим". В итоге прождав почти 9 часов, потеряв необходимость быстрого ремонта, обращусь только к проверенным компаниям. Выбор пал на данную, поскольку она якобы круглосуточная. Увы. Если вам нужно срочное решение, советую поискать иную организацию. Данная, к сожалению разочаровала. Возможно рейтинг был бы выше, если бы был указан настоящий график работы. У них выездные мастера в приоритете. Возможно ждать мастера на выезде всего 7-8 часов, но пожалуй откажусь от столь приятного времяпровождения. Совет компании, хотите выигрывать у конкурентов, поставьте на ночную смену 2 сотрудников. Один в подвале, второй на выезде
Ivan K
13 марта 2025
Уже несколько лет обращаюсь только к ним!!!! Быстрый ремонт, допустимые и адекватные цены!!! Ребята профессионалы своего дела!!!! 👍👍👍 Рекомендую!!!!!
Дмитрий
6 сентября 2025
Быстро поменяли дисплей на айфон 13, день в день, за 1,5 часа, хотя ожидалось 2-2,5. Буду рядом и будет необходимость отдать в ремонт - обязательно обращусь сюда. Надеюсь, сам дисплей проходит как можно дольше) Еще пленку взял. Все супер.
GD S
28 апреля 2025
Спасибо за оперативно и качественно оказанную услугу. Особенно хочется отметить вежливость и клиентоориентированнность.
Евгений Луковцев
22 февраля 2025
Кнопка громкости на iPhone SE (2022) запала. Заменили кнопку, теперь все работает исправно. Помогли подобрать чехол и поменяли защитное стекло
София Ефремова
19 февраля 2025
Камера Samsung Galaxy S22 стала снимать мутные фото. Оказалось, проблема в модуле камеры. Заменили, и качество снимков восстановилось.
Сергей Кулагин
29 мая 2025
Очень быстро , очень качественно и профессионально была устранена неполадка в телефоне
Александр Карасёв
22 сентября 2025
Меняли гнезда на маке. Мастер Антон очень располагает к себе и даёт полезные советы. Все сделано.
Светлана Гудович
3 июня 2025
Отличная мастерская и сидит там волшебник Антон. В считанные секунды решил мой вопрос с мобильным тел. Все работает.Ура. Спасибо большое.
марина к.
26 апреля 2025
Мастер грамотно и профессионально объяснил причину поломки телефона. Предложил альтернативы . Рекомендую.
Александр П.
9 июля 2025
Отличный сервис! Бесплатная консультация, все быстро, ноутбук исправлен
Anton V.
20 февраля 2025
Поменяли нижний динамик на iPhone 12 mini ,быстро и не дорого Рекомендую 👍🏻
Александра Худенко
19 февраля 2025
Аккумулятор iPhone 11 совсем перестал держать заряд. Поставили новый аккумулятор. Телефон снова живет!
Вита Антонова
22 февраля 2025
Xiaomi 12 перестал видеть SIM-карту. Проблема была в SIM-лотке. В сервисе быстро починили
Елена Kuzn
24 июня 2025
Бысто и качественно заменили заднее стекло на айфоне. Цена ремонта норм👍🏻
H. T
28 мая 2025
Быстро, не дорого и очень качественная работа 👍
Фаррух Муродов
24 мая 2025
Бҷстро заменили экран на моем Samsung M12. Будет и далъше полъзоватъся их услугами
deevanov
15 апреля 2025
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали светодиодный светильник
Айжана Асаналиева
8 августа 2025
работа сделана быстро и качественно,спасибо мастеру!!!
markplugg
22 февраля 2025
Динамики OnePlus 10T были забиты пылью. После чистки в сервисе звук стал громче и чище
Максим Марковкин
21 февраля 2025
Face ID на iPhone 14 Pro перестал работать. После диагностики в сервисе восстановили работу Face ID.
Валерий Лекомцев
23 апреля 2025
Рекомендую! Продавец все объяснил. Сделали быстро!
Aleksander
21 февраля 2025
Виброзвонок Xiaomi 13 Ultra не работал. Замена вибромотора решила проблему.
Павел
8 октября 2025
Отличное место! Сотрудник оперативно решил вопрос с телефоном. Всем рекомендую.
22 февраля 2025
Разъем для наушников Samsung Galaxy S21 FE сломался.Заменили разъем,теперь могу пользоваться проводными наушниками.
Марк Абобин
30 сентября 2025