HydroForma

Ангелина
Очень понравилась атмосфера: студия красивая, современная, недалеко от метро и при этом везде идеальная чистота — это говорит о высоком уровне сервиса. Сам гидромассаж — настоящее удовольствие, нежный и расслабляющий, радует, что есть вакуумная насадка, проблемные зоны проработаны на все 100%. Самое приятное, что эффект я заметила сразу: после первой же процедуры кожа стала мягкой и шелковистой. Обаятельные сотрудники, все расскажут и покажут. После процедуры можно покайфовать на диванчике и попить чай с конфетками. Обязательно приду еще и порекомендую подругам!
Эрма С.
Отличное место!! Недавно только узнал о гидромассаже решил попробовать мне понравилось . Также хотел бы отметить вежливый персонал и хорошую оказанную услуги. Советую сходить не пожалеете!
Armine S.
Сегодня посетила студию гидромассажа. Очень все понравилось. Внимательная и приятная администратор, все чистенько, красиво. Выдали одноразовые тапочки, одноразовый купальник, даже резиночки и заколки для волос . Массажист также очень понравилась, и как профессионал и как человек, в разговоре выяснилось, что она медик с большим стажем. Никогда не была на подобной процедуре и волновалась, что не понравится. Но осталась настолько довольна, что приобрела абонемент😅 Атмосфера в студии уютная и доброжелательная, хочется прийти еще. Спасибо
Юлия Богородицкая
«Посетила Hydroforma впервые и осталась в полном восторге! Полный релакс с первых минут: невероятно приятная атмосфера, чистота, комфортная температура воды. Мастер — настоящий профессионал, проработала каждую зону: мышцы расслаблены, кожа подтянута, чувствую себя заново родившейся.После процедуры угостили невероятно вкусным и ароматным чаем. Обязательно вернусь!»
Лариса Салмина
Прекрасное место ,доброжелательный персрнал ! Всем рекомендую.
jestlek l.
Увидел, что открылось новое место, стало интересно и решил зайти в гости) Оказалась студия подводного массажа. Уютное местечко, девушка вежливо рассказала как это все работает. Жена как раз давно хотела попробовать гидромассаж, вроде это эффективно работает с фигурой и помогает похудеть Пока еще официально не открылись, но буквально на днях запланировано открытие, дали скидку на первый сеанс, мне аж самому интересно стало, обязательно придем к открытию тестировать))
Елена Ж.
Сегодня прекрасно провела время, отдохнула, насладилась процедурой, получила релакс, готова к рабочей неделе. Всё очень понравилось, вежливый общительный приятный персонал, грамотно отвечают на все вопросы), угостили изумительно вкусным чаем. Большое спасибо Светлане и Юлии, которые сделали мой день чудесным, подняли настроение и оздоровили меня. Всем рекомендую посетить этот волшебный уголок)
Светлана О.
Я в восторге! Это даже лучше чем ручной массаж, пробивает все зажимы + чувствуется эффект лимфодренажа, и полезно и классно, выпорхнула оттуда как птичка - кайф нереальный! После процедуры есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок и пойти по своим делам - это очень важная деталь.
Сегодня посетила студию гидромассажа, что я могу сказать. Вижу одни плюсы. После процедуры необыкновенная лёгкость, полное расслабление! Персонал великолепный, очень доброжелательный и чуткий. Студия обустроена всеми удобствами, которые только можно предоставить. Буду посещать регулярно это место! Спасибо за такое тёплое и уютное местечко! 😘🥰🤗👍
Анжелика Сенцова
Сегодня была на гидромассаже впервые, давно хотела попробовать, но всё откладывала. В итоге осталась очень довольна. Сначала всё подробно объяснили, как проходит процедура, какие ощущения могут быть. Во время сеанса было максимально комфортно, даже не заметила, как пролетело время. После — приятная лёгкость в теле и ощущение расслабления. Уже думаю взять курс, потому что эффект действительно есть.
мария галимова
Была в этой студии на гидромассаже и массаже лица , мастер очень крутой , профессионал своего дела. Отдельное спасибо за очень вкусный чай ! Приятно , что есть такое место недалеко от дома , хоть у нас и район перенасыщен услугами, но сюда хочется возвращаться ❤️
Елена Фесенко
ГидроФорма - это любовь с первого взгляда, прекрасный персонал , чисто, уютно , тепло! Девочки очень внимательные , гидромассаж - восторг! Очень расслабляет , после сеанса уходит усталость, эмоциональная нагрузка, с моим графиком работы - это просто спасение, счастлива , что случайно нашла это место
Светлана Власова
Была первый раз, немного переживала, потому что формат для меня новый. Но все прошло отлично очень доброжелательное отношение все объяснили, показали. Во время процедуры удалось полностью расслабиться, что для меня редкость. После ощущение лёгкости и даже какой-то энергии. Спасибо за зелёный чай.!Это был настоящий отдых моего выходного дня
Александра В.
Была на гидромассаже уже 5 раз, кожа заметно подтянулась, ушли неровности на теле, смотреть на себя в зеркало одно удовольствие ! Сама студия чистая , уютная , персонал замечательный ! Спасибо , что вы есть ❤️
Алена Рябая
Очень нравится это место! Прекрасные люди здесь работают и вода замечательно влияет на состояние! Плюс еще и подтягивается фигура. Сходила на 5 процедур и у меня в талии минус 6 см. Помимо этого , целлюлита вообще не видно. Вся как будто подтянулась. Рекомендую для расслабления и подтяжки фигуры ❤️
Валерия Козлова
Гидромассаж — супер! Впервые попробовала гидромассаж и осталась очень довольна. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. В салоне уютно, чисто. Девочки приятные, внимательные. Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и зарядиться энергией!
Екатерина Савельева
Посещаю студию ГидроФорма уже второй месяц , по всем показателем хорошие результаты - в бедрах , в талии минус сантиментры 😊 Очень довольна, для меня эта услуга - ноу хау , находится в красивом инстанрамном месте - на стилобате. Планирую посещать регулярно!
Анна М.
Попробовала массаж водой в ванной с магниевой солью. Шла за расслаблением и отдыхом после напряженной работы. Поэтому хотелось максимального покоя, тишины и темноты. Пространство приятное и очень милая администратор старалась дать максимум информации. Массаж делали с Татьяной. Вначале она проверила противопоказания и скорректировала программу под меня. В процессе подробно рассказывала о действии массажа и спрашивала как мне воздействие. Была очень внимательна ко мне. Процесс и ощущения мне понравились, тело ушло в расслабление. После завершения процедуры я посидела в милом уголке с травяным чаем. Постепенно вернулась в активный мир. Салон находится на стилобате, это изолированная очень зеленая обустроенная территория. Цвел клевер и было очень уютно смотреть за чаем на идиллический сад и прогуляться после. Как можно было бы добавить комфорта: -перед ванной хочется с улицы принять душ и смыть уличную пыль; -в момент, когда мы прорабатываем спину (после разворота) продумать, как можно было бы опираться руками за что-то спереди (перекладина или полка). Я довольно долго удерживалась за счет мышц живота и шеи, а это напряжение передней части, чтоб задняя оставалась под водой для массажа. -лично я бы добавила тихие звуки природы, арома-свечи и почти темноту, чтоб сосредоточиться на ощущениях тела в воде. И усилить расслабление. Сделать из процедуры ритуал.
Юлия Озерова
Прошла курс из 5 процедур, сказать , что я очень довольна - ничего не сказать ! Эффект потрясающий , кожа стала ровная , ушли все неровности на теле , ощущаю легкость, похудела на 2 кг и это только начало ! Прекрасное место , спасибо , что вы открылись рядом с домом !
Юлия А.
Понравилось всё! Новая, современная студия. Красиво, уютно, одноразовые принадлежности, полезный чай после процедуры. Ну и конечно же сам гидромассаж-это кайф! Проработка зажимов, лимфодреннаж и антицеллюлитный эффект намного комфортнее,чем от ручного массажа. Лёгкость сразу после одного сеанса!
Анна Ф
Светлая красивая студия! Была там на гидромассаже у Анжелы Астаховой, мне очень понравилась техника выполнения процедуры и результаты улучшения контуров фигуры заметно удивили меня.Делала гидромассаж заметно ощутимо, проработав всё тело. Ещё понравилось угощение чаем с ароматными травами.Всем рекомендую!
Karine Ivanova
Добрый вечер. Уютное , прекрасное пространство. Мастер Светлана грамотно провела процедуру. Я рада что у нас в доме такая процедура . Женщинам советую побаловать себя! Благодарю!
Екатерина Г.
Всем жителям района сообщаю, нам крупно повезло, у нас открылся свой собственный санаторий)) Гидромассаж - очень эффективен , у меня за первую процедуру ушло сразу пару сантиметров, сама процедура приятная, без болевых ощущений, как при ручном массаже, например. Отличная альтернатива для тех, кто не любит ручные массажи, вода очень расслабляет. Вышла, как новая! Буду ходить сюда регулярно
Оксана П.
Спасибо за профессиональную процедуру! Очень нравится как массирует Анжела Астахова. Главный её принцип: «Не навреди»- это очень важный аспект в индивидуальном подходе. Самочувствие после массажа всегда прекрасное!
Несколько дней назад посетила студию. Всё очень понравилось - в студии чисто, светло. На ресепшен приятная девушка администратор подробно ответила на мои вопросы. Вернусь сюда ещё раз.
Виктория Астахова
Посещала недавно студию гидромассажа. Ну что сказать - это очень круто! Всем советую, и для похудения и для расслабления. Очень симпатичная студия, прекрасный мастер Анжела, провела процедуру на 5+. Буду ходить еще
Марина. белова белова
Теплое, уютное пространство. Гидромассаж тоже превзошел все ожидания, легкость после первого сеанса , по результату оценю позже, купила абонемент!
Приятное место. Вежливый и профессиональный персонал, чистота, продуманы мелочи.
Оксана Саватеева
Была наслышана про такой массаж ,но долго откладывала визит (просто не люблю куда- то ездить, нахожу,как правило, все рядом с домом. Съездила и не пожалела,понравилось все :и место,и качество обслуживания,( специалист Анжела, рекомендую), и сама процедура. Взяла на радостях целый курс массажей.
Елена Б.
Супер место, теперь только в гидроформат хожу, это лучше любых массажей, очень нравится, 🥰 моя любовь теперь !
Мария
Отличное место, эффективный вид массажа, есть возможность воздействия вакуумом
Наталья К.
Отличное место. Гидромассаж - волшебный! Рекомендую!