Hunter Wheels

Светлана Толоч
Купила резину, она кстати дешевле, чем у других и сразу ее заменила. Мне понравилось обслуживание. Есть комната отдыха, пока меняют резину, можно находиться в ней. Пока ждала смены резины, посмотрела ассортимент товара, могу сказать, что цены приятно удивили, ниже чем везде. Приеду еще обязательно.
Илья Б.
Отдавал свой автомобиль на переобувку резины с зимней на летнюю, остался очень доволен. Однозначно рекомендую! Мастер сделал все быстро и качественно, цены более чем демократичные
Кирилл
8 октября 2025
Записался на шиномонтаж в самый сезон, на следующий день уже приехал переобуваться, все сделали быстро и качественно, хорошие ребята, помогут и подскажут
Стас Батурин
Пробил 2 колеса в дороге, ребята выручили Все сделали быстро и качественно
Сергей Р.
5 ноября 2025
Обменял свои 17е диски на 16е, подобрали резину повыше. Сделали шиномонтаж. Все понравилось, цены хорошие. Рекомендую
Галина Б.
6 октября 2025
Шиномонтаж без очередей, хороший и вежливые специалисты. Делают все быстро и качественно
16 ноября 2025
Хорошие обслуживание,купили резину с дисками , шиномонтаж вышел с приятной скидкой.
Елена Ц.
Самые адекватные цены в городе. Вежливые парни. Тут же переобули машину, все отлично, рекомендую!!!
suicidov
Обслужили быстро и четко, лучший магазин города в своем деле
Диана Ферзиллаева
Заехали в Hunter Wheels за шинами с дисками — и не прогадали! Ребята — настоящие профи: всё показали, рассказали, подобрали то, что нужно. Работа заняла совсем немного времени, а результат — просто супер. И цены, кстати, очень радуют!