Human

21 оценка

Омар А.
5 октября 2025
Очень понравилось обслуживание! Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальный образ — со вкусом и без навязчивости. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Атмосфера приятная, ассортимент достойный, особенно Лаура, профессионал своего дела. Определённо вернемся ещё
Одежда качественная , Приветливые консультанты , которые помогли сделать выбор . Стоит зайти 👍👍
Магомедшапи Магомедов
Магазин Human на Ярагского 45в самые вежливые консультантки Зара и Малика подобрали мне полностью образ. Я доволен. Такого обслуживания не было ни в одном магазине. Буду почаще заходить
Рамазан Халиков
9 июля 2025
Хороший магазин качественное обслуживание всегда помогут подскажут Помогли поменять стиль одни плюсы в магазине Люди приветливые и готовы помочь всегда
шамиль г.
19 ноября 2025
Прихожу не в первый раз, качество всегда удовлетворяет, консультант Зухра большой молодец
мурад магомедов
17 декабря 2024
Шикарный магазин. И девочки молодцы. Особенно продавец Фатима. Классно подбирает образы. Советую !!
Ян Бессмертный
9 января 2025
Отличный магазин ,не пугайтесь цен там очень хорошие скидки . Мурад новый управляющий просто пушка))
Раиса Магамедова
30 ноября 2025
Очень понравилось, двух этажный магазин, качество одежды хорошее. Кроме цен😄
Gusenali
Нормальный магазин, бывают хорошие акции.
муса омаров
27 мая 2025
Очень крутое
Джамал Джангишиев
26 сентября 2025
Один из лучших магазинов в городе 👍🔥