Human

𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 🫦
Мой честный отзыв о HUMAN laser studio ✨ ​Давно хотела перейти на лазерную эпиляцию, и в итоге остановила свой выбор на HUMAN laser studio. Шла по рекомендации и ни разу не пожалела! ​Сразу скажу про атмосферу: в студии очень уютно и стильно, чувствуешь себя максимально расслабленно. На входе меня встретила очень милая администратор и угостила очень вкусным кофе — это было так вовремя и безумно приятно! Сразу настраиваешься на позитив. ​Что понравилось больше всего: ​Комфорт на процедуре. Я очень переживала, что будет больно или неприятно, но всё прошло на удивление легко. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием, процедура пролетела незаметно. ​Результат. Уже после первого раза я заметила, что волос стало меньше, а те, что растут, стали тонкими и светлыми. Самое главное — забыла, что такое раздражение на коже. ​Сервис. В HUMAN laser действительно заботятся о клиентах. Всё чисто, стерильно, и отношение очень душевное. ​Если вы еще сомневаетесь, стоит ли идти в HUMAN laser studio, — однозначно рекомендую! Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству, а результат радует каждый день. Теперь на эпиляцию только сюда! ❤️
Алена М.
О студии Human laser у меня только хорошие впечатления.✨ Моя первая лазерная эпиляция прошла именно тут, сейчас продолжаю поддерживающие процедуры неизменно сдесь. Приятный и чуткий персонал, на все вопросы отвечают, в процессе сеанса так же очень внимательно следят за самочувствием) Хочется отметить комфортную атмосферу студии, девочки обязательно сделают кофе по желанию перед уходом) Всегда чисто, в рабочем кабинете есть всё необходимое, для приведения себя в порядок до и после эпиляции. Надеюсь всё и дальше будет на высоком уровне. Однозначно рекомендую 👍
Aleksandra Nerubenko
Посещаю поддерживающие процедуры, так как несколько лет назад прошла полный курс. Ребята, это несравнимо с депиляцией воском — на ней я страдала 5 лет, но волос меньше не становилось. И, благодаря студии, я теперь знаю как избавиться от нежелательных волос БЕЗ БОЛИ + отращивать ничего не нужно. Место очень красивое, мастер вежливый и с медобразованием (что для меня важно), лазер — диодный
Алина Ц.
Очень нравится студия, очень красивая и уютная🤍 уже хожу более года, кожа гладкая и красивая. Результат замечен после первой процедуры😘 лучшее вложение в себя, теперь только сюда🤍
Марина Я
19 декабря 2025
Прекрасная студия, самое главное вижу результаты, значительно меньше волос, особенно в зоне подмышек, ноги, бикини. Рекомендую всем красоткам, это настоящая забота о себе и своем комфорте, буду приходить еще 👍👍👍💃
Таисия Корнилова
Чудесное место! Мастера всегда очень внимательны и вежливы, прооцедура всегда проходит комфортно и безболезненно. Результат уже имеется после первого посещения. Ну и не могу не подметить очень уютный интерьер студии. Очень рекомендую!
Юлия Л.
8 октября 2025
Хочу оставить отзыв о студии 🌷 Очень комфортно себя чувствовала несмотря на то, что первый раз в жизни посещала процедуру. Светлая студия со стильным интерьером. Минималистично и со вкусом 😍 Мастер Мария расположила к себе все объяснила, ответила на все вопросы. Было приятно общаться и проходить процедуру. За кофе отдельное спасибо ☺️ Думаю, что пройду весь курс ✨🙌🏼
Екатерина Бугаёва
26 марта 2025
Хочу еще раз поблагодарить за профессионализм и комфорт специалиста, а также за качественно оказанную процедуру! ☺️ Во время проведения процедуры специалист Рамиля все время интересовалась самочувствием, рассказывала о процедуре и уходе за кожей после. Отдельного внимания заслуживает очень уютная студия, продуманная до мелочей! 🤩
Евгения Г.
Прекрасная студия! Прошла курс лазерной эпиляции, теперь делаю только поддерживающие. Уютная и теплая атмосфера, процедуры делают профессионалы. Благодарю и всем от души рекомендую!
Настёна Манжула
29 марта 2025
Отличная студия. Уютно, чисто, комфортно. Удобное расположение. Замечательная мастер Валерия. Всегда проводит процедуру аккуратно, быстро и безболезненно. Результат виден уже после первой процедуры. Рекомендую!
Мария Бондаренко
3 июля 2025
Мне очень понравилось! Мастер Чимназ - очень приятный в общении и располагающий к себе мастер. Ответила на все вопросы, успокоила перед первой процедурой) Рада, что мое знакомство с лазером началось именно так 💘 Плюсом - неплохое расположение в центре и классная зона ожидания, где можно сделать классные фотографии
Марина Д.
27 марта 2025
Очень долго морально собиралась на процедуру в лазер студию и ни капельки не пожалела. Рамиля - очень внимательный и чуткий мастер, развеяла все мои сомнения и переживания, детально все рассказала. Студия очень понравилась, такая уютная и красивая. Обязательно вернусь снова сюда!😍
Евгения Г.
28 октября 2025
Быстро рядом нашла свободная парковочное место, легко легко нашла студию в самом центре. Приятная атмосфера, чудесный мастер Мария очень бережно провела процедуру, после предложила кофе с собой - мне нравится такая забота! Оплатила картой, что очень удобно! Спасибо за процедуру и отличное предложение по акции!
Екатерина Заика
Была три недели назад первый раз в этой студии лазерной эпиляции , мастер очень понравилась, рука увереная и все объясняла, что делает! Сейчас практически нет нежелательных волос. Р-рекомендую!
Екатерина Реутова
19 января 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции! Очень приятная, спокойная атмосфера, ну и конечно приветливые сотрудники! Мастер Рамиля безумно приятная, клиентоориентированная девушка) Все рассказала перед процедурой, во время выполнения работы постоянно контролировала самочувствие и тд! Будем дальше с ней работать, всем советую!)
Ариной Б
Потрясающая студия! Очень уютная, красивая, а самое главное - работают настоящие профессионалы! Все девушки с медицинским образованием. Осталась под большим впечатлением!✨
Diana Ryazantseva
Любимая студия, прекрасные внимательные мастера! Атмосфера располагает с первого сеанса. Хожу чуть больше года, результат отличный!
белгород
16 августа 2025
Записалась на процедуру и осталась в восторге ,мастер очень внимательный ,каждый раз спрашивала меня ,как я себя чувствую!приятная атмосфера и чудесный мастер!
Анна В.
28 июня 2024
Хожу в студию к мастеру Алине уже больше года, результаты потрясающие, во время процедуры комфортно, мастер очень общительная, из-за чего про небольшой дискомфорт напрочь забываешь. А ещё в студии готовят вкусный кофе с собой. Рекомендую и мастера, и студию на 100%
Агата Соловьёва
18 августа 2025
выбирала студию по оценке и отзывам. и только когда мне сказали, что за отзыв клиенты получают скидку, я поняла, откуда такая высокая оценка. я посетила данную студию срочно, так как оказалась в Белгороде внепланово и чтобы не пропускать процедуру (а я уже почти прошла курс и это была моя 11 процедура) я записалась сюда. да, сначала мне все очень понравилось, пока через некоторое время я не увидела жесткий откат в результате. я почти завершила курс и сейчас я вынуждена продолжать его дальше, с интервалом в месяц, чтобы исправить ошибки вашей студии. как это вышло, я не знаю, мой постоянный мастер тоже не может найти ответ на этот вопрос. но я опять все начинаю практически с нуля. лучше бы я пропустила, и у меня был бы промежуток 3 месяца, чем у меня все полезло заново и я должна вернуться к регулярному посещению.
Елизавета К.
1 мая 2025
Хожу в эту студию с 2023 года, все нравится, устраивает. Результатом довольна, с первого раза уже заметила эффект, сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры. Красивый интерьер, приятные мастера
Ирина Капустина
16 мая 2025
Великолепный мастер Рамиля!! Максимально корректная, внимательная, профессионал в своей работе!! Спасибо Вам большое!! Очень уютная студия, всё чистенько, аккуратно!! Прекрасный администратор!
Анна Визгальникова
23 июля 2025
Очень уютная студия,мастер сразу же расположила к себе,процедура прошла комфортно,в конце сделали вкусной кофе, я в восторге
theroagor
14 июля 2024
Понравилось, начиная с места расположения студии, оформления кабинета, знакомства с мастером и самой процедурой. Валерия Сошенко мастерски и деликатно провела эпиляцию, вернусь снова, спасибо большое 🙏🏻
AnBrh
29 октября 2024
Уже почти полгода посещаю студию, все замечательно, в студии красиво, чисто, приятно каждый раз возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо мастеру Валерии Сошенко за чуткое отношение и прекрасную работу! Всем советую студию и Лерочку, как мастера🥰
Софья
11 декабря 2025
Хотелось бы обратиться к руководителю и передать большое спасибо за подарочки к новому году и отметить, что у вас, несмотря на то что небольшая студия, в сложной обстановке живем. В ней вы смогли уместить сервис, который не всегда предоставляют даже в больших столичных салонах. Несмотря на очень доступный прайс, ваши клиенты действительно получают высокий уровень сервиса. Очень много маленьких и важных деталей из которого складывается впечатление о том, что вы заботитесь о каждом госте и заранее стараетесь решить любую ситуацию, которая у него может возникнуть. Салфетки, тампоны, дезодорант, даже мист для тела по моему есть. Кофе, чай, вода. Всегда вежливые мастера. Интерьер, комфорт, качество-это про Вас. Спасибо большое, уже много лет я с Вами и ваша студия-место куда хочется вернуться, и как бы это не звучало-хочется нести деньги) Спасибо Вам за Ваш труд! Процветания Вам и удачи в наступающем году! Мастер Мария просто замечательная ❤️
Ольга Х.
2 марта 2024
Очень понравилось в этой студии, чисто, уютно, угощают кофе! Отдельная благодарность Валерии Новоселовой! Мастер сразу же расположила к себе, подробно и доступно все рассказала и объяснила. Во время процедуры регулярно интересовалась болезненностью моих ощущений для корректировки процедуры. Общение с Валерией получилось дружеским и непринужденным с первой встречи. В студии доброжелательная и позитивная атмосфера! Благодарю и рекомендую!
Виталия З.
20 марта 2024
Хожу в эту студию уже 3 года, очень довольна. Проделала полный курс, сейчас хожу раз в пол года поддерживаю. Я забыла что такое бритье. Мастер Алина очень внимательная, о ней одни положительные эмоции. Салон чистый и аккуратный. HUMAH вы моя любовь, вы убрали мой комплекс, теперь у меня гладкая кожа. А в конце приятный бонус вкусный кофе. Советую
Анна Рябинина
Спасибо большое, за оказанную процедуру. Девушки милашки, делают все качественно и быстро
Анна Курганская
31 августа 2024
Хорошее расположение, приятный интерьер. Была на проверку у Валерии- все подробно объясняет, отвечает на вопросы. Результат увидела после первого посещения, сама процедура проходит комфортно. Все понравилось , рекомендую
Светлана С.
2 мая 2024
Хожу в эту студию уже достаточно давно. Хочу отметить мастера Алину: большой профессионал своего дела, действительно заинтересована в ваших результатах. С ней у меня получилось добиться хорошего результата и выйти на поддерживающие процедуры после негативного опыта в другом салоне. Отличный сервис: одноразовые расходники, для удобства клиентов есть влажные и сухие салфетки, зеркало, в общем все для вашего комфорта, еще и кофе с собой нальют. Всем рекомендую!
Анастасия Ж.
19 июня 2024
Прекрасная студия в центре города. Обслуживание на достойном уровне. Спасибо мастеру Алине, очень вежливая и приветливая девушка. Мастер со знанием своего дела, процедура прошла комфортно и безболезненно.
Людмила
10 июля 2024
Спасибо за приятную процедуру. Небольшой, но чистый и уютный кабинет. Легкость в записи. Очень приятная мастер Валерия, внимательная, коммуникабельная. Полный релакс😌.
Виктория Рожко
7 октября 2024
Делала лазер в первый раз. Доверилась именно этой студии, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, со мной работала очень милая девушка, сделали скидку на первое посещение! Вернусь еще)
Диана Токсиковна
9 февраля 2024
Раньше ходила в другую студию и пропал результат , застопорился на одном месте. Пришла в human и осталась очень довольна, после первой же процедуры увидела эффект🥰 Хотелось бы сказать и пару слов о моем мастере. Хожу к Ореховой Алине. Очень умный, вежливый и аккуратный специалист. думаю , что в моем результате играет большую роль как аппарат, так и опытный мастер. Спасибо Алине огромное 🙏🏽
Marina M.
29 мая 2024
Очень понравилась студия лазерной эпиляции, находится в центре города. Очень уютно, чисто, работает кондиционер, а главное есть результат уже после первой процедуры, что не может не радовать. Есть с чем сравнить. Также в студии работает очень приятный мастер Алина, работает с душой. Рекомендую от души))
Рита Д.
11 сентября 2025
Очень стильное, уютное место. Отличный мастер Чимназ. Все сделала аккуратно, безболезненно. Рекомендую к посещению)
Елена Ганеева
9 марта 2024
Осталась очень довольна услугами комплекса на все тело. Мастер Алина очень деликатно и быстро выполнила работу. Студия комфортная, находится в самом центре города, в конце процедуры наливают кофе с собой.
Марго
28 ноября 2025
во многих местах была и у многих мастеров ,но всегда возвращаюсь сюда ,результат только тут есть , на этот раз никуда не уйду ,буду делать только в этом месте
Карина Скрыпка
6 мая 2024
прекрасна студия в центре города, уютная атмосфера, приятная музыка во время процедуры.мастер всегда предлагает кофе или водичку. процедура проходит комфортно, мастер интересуется как ощущения и самочувствие, располагает к себе результат видео уже после одного визита
Виктория Игитян
7 мая 2024
Прекрасная студия лазерной эпиляции, результат с первого посещения , просто потрясающе ☺️ Мастер Алина все подробно рассказывается и очень заботливо делает саму процедуру! Удобное расположение. В общем я очень довольна ❤️
Алина Панарина
11 октября 2025
Прекрасное место, очень милая девушка-мастер Мария Чурносова - поддерживала диалог во время процедуры, постоянно интересовалась самочувствием
Варвара З.
23 февраля 2024
Эта студия большое приятное открытие для меня🙏🏼 Мастер Валерия в самое сердечко) очень внимательный, безаговорочный профессионал и просто очень приятный человек! За процедурой пристально следят. Все ощущения отслеживают!) Результат не заставил себя долго ждать🙏🏼 Спасибо)
Елизавета Калинина
19 июня 2024
Удобное расположение, очень уютная студия. Мастер профессиональная, очень деликатная девушка. Было комфортно на процедуре, обязательно продолжу курс
Манучарян Ирина Александровна
12 апреля 2024
Уже достаточно давно пользуюсь услугами данной студии. И, могу сказать, что всегда иду туда с удовольствием! Удобное расположение студии, прекрасный мастер Орехова Алина, очень добродушное и по-настоящему заботливое обращение с клиентами! Искренняя благодарность и процветание ВАМ! Советую всем и всегда!
Anjela
27 февраля 2024
Постоянно посещаю даннуюс студию .Уютное , чистое место .Безумно благодарна мастеру Ореховой Алине за ее профессионализм в работе . Всегда даст совет , рекомендации , делает все всегда аккуратно , вежливая , приятная мастер
Yulia E.
23 мая 2024
Отличная студия лазерной эпиляции!!!!! Пошла в первый раз по рекомендации в инстаграмме и ни разу не пожалела!!! Быстрый результат благодаря прекрасному мастеру Алине!!!! Всё подробно рассказывает и аккуратно делает такие деликатные процедуры!!!
Екатерина Ткаченко
8 февраля 2024
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Здесь можно получить качественный уход за своим телом. Отдельно благодарю мастера Орехову Алину, все услуги ей были выполнены на высшем уровне. Мастер Алина профессионал своего дела, была внимательна и приветлива. Я осталась довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
Наталья Руднева
10 ноября 2024
Хорошее, уютное место, классный подход к клиентам, забота о безопасности. Для меня это важные аспекты. Хороший лазер, на вспышках не экономят
Наталья Самойлова
9 июля 2024
Обслуживание на высоте!!! Лерочка - прекрасный специалист: внимательна, вежлива, тактична. Уютный кабинет со всеми необходимыми удобствами. Впечатления только положительные!! Теперь только в HUMAN!!🌹