Hudson

Виктор Драчев
Хорошое место дружелюбный персонал Очень вкусная кухня готовят быстро и качественно все советую поситить это хорошое место , все на высшем уровне
Мария Жданова
30 августа 2025
Вкусные десерты и другие блюда. Удобное расположение и уютная атмосфера. Большой выбор напитков и салатов. Комфортный второй этаж с кондиционерами летом🥰
Надежда Стромкина
1 января 2025
Самое атмосферное заведение в городе. Несколько залов с разными направлениями : караоке, лаунж, бар, терраса. Каждый найдет себе по душе. Очень вкусная кухня, авторские коктейли и отличный сервис. 👍
Вячеслав
5 августа 2025
Место симпатичное, кухня скудная, нечего есть, барное меню хорошее, контингент хороший, музыка нормальная, добавьте пиццу либо шашлыки чтобы хоть как-то разнообразить ваше меню и будет вообще замечательно
Султан Б.
14 октября 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня, обслуживание быстрое. Хорошая музыка. Был с семьёй все довольны. Обязательно приду ещё раз. Всем советую это заведение
Aldiyar Smagulov
20 октября 2025
Лучшее место для вечернего отдыха в городе! Уютная атмосфера, вкусные напитки и караоке, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. Приятно, когда такие заведения создают идеальный баланс между релаксом и весельем!
айгерим б.
Для Павлодара норм заведение, кальян хороший. Но диджея надо менять, ушли только из за музыки…концепция топовая, парковка удобная, кухня топ. Но вот диджей 😤
Ренат
5 сентября 2025
Еда вкусна, атмосфера отличная, но обслуживание… все очень долго, стоит сюда приезжать если располагаете большим количеством свободного времени, был раз 10 картина с временем подачи блюд не меняется
С.П.
17 февраля 2025
Мало мест сидячих. Входные слишком дорогие для того кто даже к бару пробиться не может. Можно было заменить огромные диваны с огромными столами на что то покомпактнее, чтоб больше клиентов могли позволить себе присесть и заказать что нибудь
КАЙРАТ АБЗАЛИЕВ
28 июня 2024
Интерьер классный темный железо я не знаю как передать это надо видеть ! Обслуживание хорошее парни и девушки готовы подсказать поговорить объяснять! Стейки супер пивосвежее я обычно крепкое пью понравилось , курилка отдельно от зала хорошо понравилось хотя сам курю , два раза был приходите мне нравятся
светлана сатабаева
18 августа 2025
Одно из лучших заведений города! Очень понравилось заведение! Готовят безумно вкусно, блюда оригинальные и не похожи на обычные Много раз были и ещё будем!
Даир Б.
Вкусная еда, шикарное пиво, отличная музыка👍
Евгения Коваленко
6 июля 2024
Хорошее место. Всегда свежие блюда, качественный алкоголь, приятная музыка, приветливые официанты, хорошие люди 👍
Nurzhan
24 сентября 2025
Дороговато особенно обслуживание, по еде довольно не плохо хорошая атмосфера, приятные официантки
Игорь В.
24 июля 2025
Атмосферная уютная трасса, вежливый персонал. Вкусная еда и кальяны.
А А
13 августа 2025
На данный момент лучший клуб в городе. По выходным много народу, есть лаундж где можно посидеть в обстановке по тише.
Т
Тимур
1 октября 2025
Хорошее место! Очень понравилось, уютная атмосфера, официанты хорошие. Всем советую посетить это место!
Г
Гульназ К
13 апреля 2025
Весьма хорошая кухня, но дороговато. Сильно крутая и неудобная лестница
Вебер Иван
23 августа 2024
Отличное атмосферное заведение. Кухня вкусная, есть кальян, обслуживание очень даже норм
S
Sergey Bondar
25 ноября 2025
позиционируют себя как ночной клуб но не дотягивают такое ощущение что основная выручка с кальяна и алкогольных напитков,как место тусовки пойдет если родители богатые
Zhandos E.
3 октября 2025
Атмосферное место, персонал на высшем уровне, бармены отдельное уважение
Елена Григорьева
Шикарное место, атмосферное. Кухня отличная
Андрей Шумара
26 августа 2025
Отлиное заведение! Отличная музыка 🎶 но кухня немного хромает !
Виктор Гольман
5 ноября 2025
Сотрудники Hudsona вообще огонь) Очень приятные и вежливые, респект всем кто там работает👍
Роман С.
9 апреля 2025
Тут хорошо внимание пирсонала хорошая еда кальян
Рустам Искаков
18 августа 2025
Приятное место и вежливый персонал
Ольга Иванова
29 октября 2024
Слишком дорого,музыка ужасная не соответствует своим расценкам
Артем Крутоус
25 июля 2024
Обалденный чай и десерты)
Р К
2 марта 2025
Цены космос, сервис желает лучшего
Канат Ахметов
28 мая 2024
Дорогое заведение, если быть невнимательным могут плюсануть что нибудь в чек. Атмосфера хорошая
Г
Айги Сейт
Все хорошо
ILya Inozemtsev
27 мая 2025
Место испортилось, раньше было топ
Sanzhar Orazalin
2 апреля 2025
Коктельная карта это отдельный вид исскуства
Б
13 ноября 2024
Отлично!
Санат Санат
4 ноября 2024
Отличное место. Не буду многословен. Просто сходите и сами все увидите.