Hrum

Ева Х.
3 июля 2023
Нормальная столовая. Ассортимент вечером скудный, днём приличнее. Цены как в отделе кулинарии в супермаркете. Вкусные котлетки и творожная запеканка. Салаты обычные, ничем не примечательные. В принципе нормальное место, чтобы покушать в центре города без изысков. Интерьер ок, а вот туалет подкачал. На дверях вместо сломанных замков — криво вкрученные задвижки. Грязно и воняет, хотя рядом сидит персонал, отвечающий за чистоту места.
Wolfnesa
6 октября 2023
Бизнес-ланчей нет в меню уже месяц! Жалко - они были вкусными, и до 250 рублей можно было наестся вдоволь. С каждой неделей выбор блюд и десертов сокращается... Посуду теперь относят сами посетители (а некоторые хрюши и не относят) Вы закрыться планируете? Не надо :( Персонал стал приветливее (молодцы). Классный интерьер,большие светлые окна, приятная тихая музыка. Люблю тут посидеть,почитать. Верните бизнес-ланчи, и посетители вернуться! Будет у вас снова очередь
ира к
20 февраля 2023
Была в восторге! Очень вкусно, недорогие реально цены, и кофе и первые блюда. И очень радует скидка -50 % после 19. Очень атмосферно, эстетично. Порадовала классическая спокойная не громкая музыка. Не мало важно❗️во многих местах громкая и даже неприличная. Единственное, тарелочки в брызгах немного, не простираются после мытья.
7 августа 2023
Кухня не очень, антураж отличный , приятное местечко, территориально очень круто расположен , но вот кухня не зашла лично мне, все мясо в сухарях каких то , котлеты шницели все в панировке , в столовках поинтереснее варианты в некоторых бывают)) тем кто заморачивается с питанием и любит вкусно поесть наверное на один раз , второй туда не пойдет человек, но я лично точно )) с кухней срочно что-то надо делать )))
Никос Д.
27 августа 2023
-Кухня сойдет -Обслуживание так себе -Обеды в пятницу в 12:00 «не работают», хотя все что входит в обеды есть в меню -Латте вкусом как эспрессо (я понимаю что ничего особенного не нужно ждать от столовой, но вкус ужасный) -во всем холодильнике есть только одна упаковка томатного сока, и все -но обстановка прикольная
mafia donna
22 сентября 2022
Прекрасное место!!! Стабильно завтракаю или обедаю здесь пару раз в неделю. Простая, но вкусная и всегда свежеприготовленная еда! Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Красивый интерьер в историческом здании с высокими потолками! Рекоммендую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Р.
3 мая 2023
Понравилось! Вкусно и не дорого. Формат кафе-столовая. Разнообразные блюда. Чисто, уютно, приятно покушать за адекватные деньги. Пообедали втроем 2 взрослых и ребенок на 1100руб. Позавтракали втроем с кофе и сладким десертом на 1200. Если вы гурман и привыкли к дорогим ресторанам- проходите мимо. Если вы обычная семья со средним доходом, ценящая соотношение цена-качество - добро пожаловать✨️
Ирина Т.
18 апреля 2022
Приветливый персонал! Уютное кафе, приятный интерьер, большой выбор вкусной еды и напитков! Овощи, две тефтели и кофе - ценник 358 рублей. Очень рекомендую это кафе!
Яков Сидоренко
10 ноября 2022
Отличное место поесть не дорого и вкусно! Есть не большие минусы:- запах от еды, не быстро убирают посуду можно столкнуться с оставшейся посудой на столах,иногда играют песни из современного рэпа с едой явно не сочитающиеся ! Но есть огромные плюсы, персонал на раздаче старается вежливо обращаться с гостями, еда после 19:00 -50% скидка и вы точно там не отравитесь... в общем если нужно поесть в центре это хорошее место. Но для встреч делового характера или свиданий я бы выбрал другой вариант.
Евгений Разумовский
14 ноября 2023
Очень вкусный кофе. Чисто, уютно, красиво. Приветливый персонал. А ещё у девочки баристы очень длинные ногти так забавно. Мне понравилось, доволен визитом.
Наталья
23 сентября 2023
Вечно недовольные девочки. Не обслуживают,а делают одолжение,отвечают на вопросы грубо. Выбор всё меньше. Цена качеству не особо соответствует,рядом есть дешевле и вкуснее.Большая просьба,Роспотребнадзору,прийти с неожиданной проверкой и взять на пробу,к примеру,крабовый салат,который,вечно,то испорчен,то воняет прелыми тряпками,как помои,есть невозможно. Как и чем они моют тару для готовой продукции-загадка👎И ещё,первый раз вижу,чтобы персонал лежал на диване в зале,когда рядом за столиками едят посетители...Руководство кафе,у вас камеры висят,вы вообще следите за своими сотрудниками?!
Анна Самойленко
11 января 2022
Хорошее кафе в самом центре города. Можно поесть первое, второе и третье с пироженкой. Посещала и в командировке и отпуске, впечатления только положительные. Приятный интерьер, а девушки за кассой и на раздаче очень приветливые. Цены кстати приятно удивили, очень демократичные
Анна Кузнецова
24 ноября 2021
Вежливый персонал. Атмосфера маленького Парижа. Практически нет очередей. Еда вкусная, жены демократичные. Выбор десертов скромен, но можно найти что-то. Лучше заведении с пресной атмосферой и приятными ценами. Очень приятно посидеть вечером. Спасибо!
Владимир
26 апреля 2023
Очень слабо и плохо. Пришли позавтракать. Зря. Персонал совершенно не заинтересован в обслуживании клиентов. На любой вопрос глаза закатывают. Понятно почему посетителей не было кроме нас. Дали кашу холодную после разогрева в микроволновке. Десерты старые, что можно гвозди забивать. На кассе объявили что принимают только наличные, хотя терминал оплаты стоит и работает. Ругаться не стали, потому что некогда было, нужно было быстро поесть и уезжать. И единственного плюса это расположение заведения в центре города.
23 января 2022
Был один раз, сделано в формате столовой, но с более приятным интерьером. Брал первое, второе и компот всё оказалось очень съедобным за умеренную цену. Однозначно рекомендую всем кто хочет быстро покушать выбор блюд есть. Цены низкие.
Ilya Rakitin
30 апреля 2022
Удивительно, что там почти всегда занято. (Это касается выходных) Кухня вкусная и свежая. Подача - класс. Основной способ приготовления - в печи. Вежливый персонал. Перепутали блюдо и, без какого либо недовольства приготовили то, что действительно заказывали.
31 августа 2021
Лучшие места – у окошка. Внутри очень уютно. Отличные цены на комплексные обеды. Очень нравится грибной суп и курица в кисло-сладком соусе. Советую всегда брать десерты, особенно сырники очень мягкие и вкусные
Максим Клячев
5 февраля 2022
Захожу в Хрум на чашку кофе и иногда на обед. Обеды вкусные и сытные. Простое и приятное Кафе в самом центре самой красивой улицы в городе. Готовится все очень быстро. Персонал вежливый и приятный
Лёля
16 сентября 2022
Уютный и интересный дизайн, вкусная лапша вок была и шоколадный чизкейк. А ещё нам понравился компот. Девушка за прилавков приветливая. Хорошее место, думаю мы туда ещё вернёмся.
Димитрий Рябов
3 мая 2022
Работая в прошлом курьером, и однажды мне посчастливился случай забрать один заказ с этого заведения. Войдя внутрь я к удивлению для себя был в восторге от данного интерьера! Такой интерьер воодушевляет на погружение в атмосферу мировых кино современности... Я реально признаю талант дизайнера который создал этот шедевр! Я бы с удовольствием помешал бы это кафе будь у меня свободные финансы! Приходил бы заказывал кофе с бутербродами читал бы свои книги и проводил бы время часами в такой уютной атмосфере).
Валерий
17 октября 2021
Хорошее кафе с оригинальным интерьером и вкусной кухней. Плюс и минус в тот что еда готовая- не надо ждать готовки, но и не с пылу жару)) Всё понравилось 👍🏽 Чек средний. Качество отличное.
rich-sistem
4 декабря 2018
Часто посещал кафе на Красной/Чапаева, с самого открытия. Была хорошая кухня, свежие блюда и приятные официанты. Но длинный рубыль сделал свое дело. Текучка кадров, как следствие ухудшилось качество блюд, потом и вовсе введена система самообслуживания, по факту стала столовкой. Очень жаль, раньше нравилось посещать с семьёй.
23 января 2022
Очень уютное кафе, приятный и вежливый персонал. Разнообразное меню. Есть бизнес ланчи по доступной стоимости. Удачное месторасположение и радуют вечерние скидки.
Max Shein
9 апреля 2021
Очень приятный персонал !! Еда просто огонь , поел в кафе , взял с собой домой 🤤 Полностью ознакомили с меню и его составом . Уже давно заказываю доставку на дом и прихожу после работы за хорошим настроением и вкусной едой и никогда не уходил недовольный. Особенно радуют новинки в меню , всегда разные и интересные блюда Всем советую !!! Если не знаете где присесть в кафе , то советую места у окошек , в любую погоду приятно посмотреть на вид из окна этого заведения
Alex Ted
21 марта 2020
Очень нравится обедать в этом заведении - цены устраивают, порции достаточные, вкус блюд как и их ассортимент радуют, скорость обслуживания нормальная, обстановка приятная - 5 из 5)
Екатерина Яцкая
27 октября 2018
Фактически - это обычная столовая, но с претензией на кафе. Готовят хорошо, обстановка уютная, все чисто. Хотя, для столовой, цены могли бы быть и ниже. Если бы хотите полноценно пообедать первое, второе, третее, то у вас уйдёт от 700 руб на человека.
Вадим Огородников
9 января 2023
Хорошее атмосферное место с приличной едой, по разумной цене. В самом центре города. Пожелание -учитывая почти постоянно тёплую погоду в Краснодаре, такому заведению лучше работать до 24:00
КЕРАМОЛ КРАСНОДАР АРАМ ХАЧИКЯН
27 апреля 2021
Хороший Ассортмент еды. Всегда все свежее . Доброжелательный персонал . Приятная столовая-Кафе с современным дизайном . Так же действуют хорошие скидки после 18-00. Советую почитать данное заведение .
Андрей Дементьев
29 июня 2021
Хорошее кафе. Брали здесь комплексные обеды в течении 4х дней. Меню довольно разнообразное. Приветливый персонал. Цены демократичные. Еда вкусная и с животом проблем ни разу не было.
Сергей Бирюков
20 апреля 2021
Одно из моих самых любимых кафе в Краснодаре - недорого, вкусно и полезно. Масса кафешек предлагают смутное днище жареное и жирное. А тут - и творожная запеканка, и большой выбор салатов, и масса мясных блюд. Есть скидки через Sberfood.
⭐
⭐VICTORIA ⭐.
3 сентября 2023
Часто меняется персонал и не влучшую сторону. То цокают, то закатывают глаза.Еда стала не свежей. После 7 вечера скидку не проводят, пока не напомнишь. Больше не ходим. Интерьер на 5 ,уютно.
Я
19 декабря 2018
Очень люблю это кафе. Часто там обедаю. Вкусно, всегда что-то новенькое в меню. Цены очень адекватные. Персонал вежливый. Интерьер клевый. Правда зимой там прохладно. Но меня это не останавливает.
Дива
6 июня 2021
Нравится это кафе. Милое оформление. Много цветов. Кухня простая , доступная. Блюда вкусные. Можно просто попить чай-кофе, а также и нормально пообедать. Кафе пользуются спросом. Советую.
Rem Irrat
27 февраля 2021
Очень уютное кафе с вкусным облепиховым чаем и десертами, приятными ценами и сервисом и шикарными мягкими креслами у больших окон. Любимое бюджетное место в Краснодаре.
Полина
29 марта 2023
Приятный интерьер. Вкусная еда с достаточно не дорогой ценовой политикой. Да ещё и на центральной улице! Все прекрасно.
Анатолий Иванович
13 декабря 2022
Замечательное место со вкусной и непритязательной едой, хорошая атмосфера. Рекомендую, если вы хотите относительно недорого поесть по домашнему. Большой выбор блюд и салатов.
Katalina
19 мая 2022
Не плохое место, столовая, но приятная. Плюс, что всегда свежая еда, после 19, по-моему, скидка на все, чтобы утром приготовить новое. На сл день точно ничего не остается) В целом все хорошо. Вкус, лучше чем в привычных столовых. Полноценное кафе.
Дарья К
22 мая 2023
Приходили сюда на бизнес-ланч, так как тут действует обеденная карта. Вариантов обеда целых пять и комплектация у них самая разная. Людей было достаточно много, но и кафе само по себе большое. Раздача бизнес-ланча и обычная раздача разделены друг от друга на две очереди. После заказа нам выдали электронный датчик, который пищит в момент, когда заказ можно забирать. Все сформировали и подогрели очень быстро. По стоимости вышло 280 рублей за целый обед. Оливье с красной рыбой был приятный, хотя моркови там, конечно, намного больше, чем рыбы. Пюре и бефстроганов из курицы вкусные. Лапша также довольно приятная с кусочками курицы. Морс я пробовала, но у меня появилось какое-то ощущение, что он был с каким-то привкусом. В принципе самая обычная столовая с бюджетными ценами.
Алексей Дубровай
6 марта 2017
Замечательная атмосфера, предельно уютно и комфортно. В еде всегда большое многообразие, каждый день не скучаешь от выбора. Интернет быстрый. Обслуживание на приятном уровне, работники улыбаются и помогают определиться.
Ketrin
14 марта 2018
+ вкусно, не дорого, + формат столовой, т.е. видно всю готовую еду, + почти всегда очень быстро приносят еду, + приятный интерьер; - в "час пик" много людей, - бывает, что долго несут еду. пару раз было, что в обед ждали 30-40 мин!
28 марта 2021
Обеды не плохие. В остальном дорого даже пюре с котлетой дороже обеда. - Периодически обеды отдают холодными или долго не зовут забирать. + Греют, когда попросишь. Готовы собрать еду с собой в любой момент.
Алексей Сидоренков
20 февраля 2022
Очень понравилось!Еда вкусная, персонал приветливый и отзывчивый, долго искали хорошее место где перекусить, заказали обед, остались довольны сервисом, если буду ещё раз в Краснодаре обязательно зайду, всём советую, топ!
luizsca
19 октября 2022
Всегда приветливые девушки, очень вкусная еда по низким ценам. Приятная атмосфера, всегда всё чисто и быстро
Anna Franco
25 февраля 2023
Кафе находится в самом центре на Красной, но всегда пустое, будь то час пик, то рабочий день. А потому что плохо готовят. Там я ела самый ужасный винегрет в своей жизни, а кружку для чая не промыли и он был с привкусом фэри, пить конечно, не стала. Плюс только за интерьер и небольшой ценник. Но все остальное это провал. Не рекомендую
Олег С.
16 августа 2021
Прекрасная еда. Доступные цены. Потрясающе красивый ремонт в стиле лофт и шикарные понарамные окна. Захожу сюда всегда, когда бываю в городе.
Дарья
1 декабря 2019
Умеренный ценник, вкусные запеканки и кулинария на 5. Наполеон, Прага на 4. Быстрое обслуживание. Уютное заведение. Вид на улицу хороший
Наталья Б.
18 сентября 2022
Хороший завтрак за 170 рублей. Много свободного места в зале, удобное месторасположение кафе. Но не все работники выглядят доброжелательно.
Наталья Нестерова
29 января 2022
Приятное кафе,много разной еды,правда я там по утрам пью очень вкусный капучино и наполеон кушаю,очень вкусный тортик ,и кофе юлиус майнл просто отличный
Тати Лионесс
18 мая 2024
Обожаю эту кафешечку, всегда приятная атмосфера, всегда есть свободные места, сидеть с видом на город в панорамные окна, одно удовольствие) поесть можно довольно дёшево, но при этом всегда вкусно! Рекомендую !
Федоренко Ирина
8 февраля 2021
Всё очень достойно, спокойный интерьер, удобные места, достаточно пространства. Готовят вкусно, салаты, мясные блюда, гарниры норм. Цены приемлемые.