Ну как то не однозначно. Номера многие маленькие и темноватые. Но место и сама гостиница классные. Есть Номера где из окон видна липнина это круто. Удобно что в Редисон и рядом огромное количество лучших ресторанов и видов. Но номера не самые лучшие на мой взгляд.
При выборе номера рекомендую воспользоваться возможностью доплатить за «вид на город» - это на мой взгляд ключевая фишка отеля. С высоких этажей вид потрясающий.
Не отметил для себя чего-либо ещё, что могло бы оправдать текущую стоимость номеров.
1. Заселение в 15. Очередь на ресепшн и «номер не готов». Предложили присесть в лобби и выпить «комплиментарный» кофе, пока готовится номер. Таких ожидающих в лобби хватало. Не получив ни кофе, ни информации о номере в течение 20 минут, пришлось идти на ресепшн снова и уточнять всё самому. Решили вопрос «комплиментом» от guest relation после моего отдельного обращения, но впечатление уже было испорчено.
2. В здании 6 лифтов. 3 из них поднимаются до 11 этажа, 3 - в том числе выше. Лифты скоростные, но настройка печальная. Если один из 6 лифтов едет с 20+ этажа вниз и при этом на 7-8 этажах ниже гости нажали кнопки - именно лифт в котором Вы едете (а не пять других свободных) будет останавливаться на каждом этаже и пытаться спустить вниз всех желающих. Давно не ездили в метро в час пик? Добро пожаловать в лифты Radisson Collection 😄 Такая вот экономия электричества и ресурса лифтов: пока 5 штук «отдыхают», один набивает в себя всех гостей под завязку.
3. Лобби за счёт наличия в нем «40 с чем то там бутиков» (как указано в презентации отеля) производит впечатление не монументального здания с богатой историей, а рядовой Турецкой пятёрки (с магазинами шлёпок и кремов для загара). Хилтон Ленинградская в этом плане в разы более колоритный отель за гораздо более скромный ценник.
Сами номера вполне просторные, чистые, качественные средства гигиены, халаты и тапочки, удобная большая кровать. При этом заметны элементы «усталости» вроде пятнистого ковролина или отклеивающихся обоев под столом, но сильно в глаза не бросается.
Полный разнообразный ассортимент мини-бара за соответствующий ценник.
Если бы ни инцидент с заселением и вынужденные «близкие контакты» с другими гостями в переполненных лифтах - поставил бы 5 звёзд, но всё равно вряд ли бы вернулся в этот отель. На мой взгляд цена не соответствует впечатлениям, которые может предложить этот Рэдиссон.
Пожить в сталинской высотке интереснее в апартаментах на Котельнической или в том же Хилтон Ленинградская.
А полюбоваться видами Москвы можно с высоких этажей например Рэдиссон Белорусская или Азимут Сити Смоленская почти в три раза дешевле.
Была на конференции от организации, всё очень понравилось, интерьер супер, еда лайк
НО очень неприятные охранники, общаются неуважительно, это портит всё впечатление
Ситуация: за короткое время несколько раз спросили карточку, причём грубо. Лично мне не понятен такой стиль общения с постояльцем гостиницы, просто шок!!
Добрый вечер оставался не один раз все шикарно вид на город был у меня номер шума машин не слышно спа супер понравился бар и 33 этаж все везде чисто аккуратно 3 дня жил и 3 дня убрали номер поменяли постель и все остальное спасибо большое администрации отеля и руководителям
Второй год останавливаемся на цикловое совещание. Все хорошо, но почему 3 звезды, в день отъезда, когда сдавали номер в 6 утра в холле гостиницы встретили девушек экскортниц с компанией мужиков, которые громко смеялись, ругались матом, потом к нам пристали парни под чем-то, которые вели себя некультурно и никто им замечания не сделал из обслуживающего персонала, прям было разочарование
Отличное место для отдыха! Отмечали годовщину свадьбы, плюс поездка на теплоходе флотилии Рэдиссон. Шикарное отношение и обслуживание. Номера в отеле выше всяких похвал.
Это один из самых худших отелей, в котором я была , мало того , что сам номер не соответствует уровню , которым позиционирует себя отель .У видового номера , как заявлялось трехсантиметроый налет на окнах , что затрудняет возможность обзора и наводит на мысли , что окна мылись последний раз при Горбачеве .Абсолютно не компетентные сотрудники , которые сами допустили ошибку в оплате и потребовали произвести ее повторно, якобы нам должно что- то вернуться , на данный момент возврата не последовало и если его не будет , конечно вопрос будет решен другими способами . Не дай Бог иностранцам судить о сервисе в Москве по этому клоповнику .Если отель предполагает, что можно выезжать на одном расположение и исторической значимости здания , то советую сменить фокус .
Всем добрый день! Отдыхала в отеле в сентябре 2022 года- роскошные интерьеры, комфортный номер, чистота, великолепный, разнообразный и потрясающе вкусный завтрак, милое, ненавязчивое обслуживание. Вечером с веранды открывается изумительный вид на ночную Москву. Пешком до метро Киевская 10 минут через небольшой сквер. Всем рекомендую отель и спасибо!
Это был лучший выбор для нашей свадьбы. Мы расписались в ЗАГСе на Кутузовском и не промахнулись с выбором гостинице.
Номер был чистый, светлый, просторный, красивый. В номере нас ждал подарок к свадьбе) было очень приятно) Дизайн номера идеально подошел для фотосессии. Коридоры и лобби сделали наши свадебные снимки просто сногсшибательными. Все завидовали и спрашивали где же это место.
Отдельное спасибо Анастасии (работала вечером 03/06) на стойке приема и размещения, которая встретила нас с огромной улыбкой, энтузиазмом и заботой. и большое спасибо Алексею, менеджеру по работе с гостями, (работал вечером 03/06) за заботу и терпение) Алексей подобрал для нас ооочень хороший номер, на высоком этаже, с отменным видом.. Также он проводил нас до лифта и показал как пользоваться ключом)) в общем, превзошли наши ожидания!
На завтраках нас встретили очень приветливо. Завтраки просто прекрасны, особенно ягодный смузи.
Мы с мужем сделали вывод, что обязательно вернемся сюда на нашу годовщину.
Все очень понравилось. Это место действительно наполнено любовью и волшебством.
Один из любимейших отелей. Здесь прекрасно все! Начиная от потрясающего здания, заканчивая постельным бельем. Номера, виды, завтраки, флотилия - все на высоком уровне
Отдыхаем в отеле на новогодние праздники. В спа заявлены ограничения на посещение детьми до 14 лет. Несколько дней ребенка 13 лет пускали с родителями. На третьи сутки не пустили. Если есть правила, то тогда давайте соблюдать их всегда. А не портить настроение своим гостям. Принципиальность и нежелание идти на компромисс со своими гостями сотрудников спа очень неприятно удивила.
Прекрасная гостиница в не менее прекрасном месте! Отличный комфортный подъезд и отличная парковка! Одна из московских высоток! Отличное обслуживание, хорошая работа персонала. Ресторан с хорошим качеством пищи
Отдыхаем в этом отеле уже не первый раз, все очень нравится. И хотелось бы отдельнь поблагодарить девушек-воспитателей в детской комнате, особенно Машу и Лолиту. Заинтересовывают деток, постоянно с ними что-то лепят и рисуют. Огромное спасибо, что помогают родителям отдохнуть))
A.V. Luk
Отличный номерной фонд, вкусные и разнообразные завтраки и очень приветливый , старательный персонал ! Отдельное спасибо очень вежливой и старательной Виктории Цыгановой , все просьбы и проблемы при заселении решает оперативно , с улыбкой и позитивом!!!
Это одна из лучших гостиниц в Москве.
Недавно мы провели мероприятие в зале Radisson Collection Lounge я целью ознакомить турагентства с гостиницами Египта. Зал сказочный, очень красивый и комфортный. Мы пригласили директоров гостиничных сетей Египта. Египтяне и гости остались очень довольны качеством обслуживания, едой, атмосферой и программой. Благодаря профессиональной работе отдела продаж и координации мероприятий нам удалось создать поистине уникальную атмосферу. Огромное спасибо коллективу гостиницы, особенно отделу по проведению мероприятий.
Мы в восторге от сервиса. При заселении ребёнку подарили мешок для школьной обуви и игрушку. Номера просторные, стилизованные, вид из окна на Дом правительства.. Мебель добротная, современная кофемашина. Очень понравилась диорама Москва - столица СССР. С удовольствием прослушали всю аудиоэкскурсию. Завтраки вкусные и разнообразные. Даже красная икра есть и ягодки : клубника, черника, ежевика. Яичница со шпинатом - супер.Маленький совет: в украинский борщ ( заказали в лобби баре) не надо добавлять заветренное мясо.
Очень разочарована, всегда приезжала с большим удовольствием и много лет являюсь клиентом Рэдиссон по всему миру. Но в этот раз в соседний номер около 12 ночи заселилась весёлая компания из 2х девушек и мужчины. Сначала минут 20 я ждала пока звуки Барделя стихнут в соседнем номере. После чего позвонила на ресепшен, только после 4 звонка и часа времени пришел менеджер из моего номера послушал что происходит и предложил меня переселить. Я в час ночи собрала вещи-сижу-жду. Перезванивают и спрашивают не утихали ли звуки!!! Еще минут через 20 пришел партье и помог переселиться с вещами в номер такого же класса. Ооочень странное отношение отеля 5 звёзд!
Обслуживание, персонал, расположение всё на твердые 5 звезды. Еда и цены приятно радуют, чистота как в номере, так и вестибюле на высоте. Потрясающие статуи встречают гостей, погружая в музейную тишину и утончённость. Благодарю за потрясающий панорамный вид Кремля и гостеприимство.
Монументально и шикарно!!!!
Номера очень классные и всё есть для комфорта!!!
Девушки на ресепшене весёлые, общительные и профессиональные!!!
Вид на город отличный, но если хотите посмотреть больше, то забирайтесь выше)))))
Отличный отель в историческом здании гостиницы Украина. Прекрасно все: обслуживание, оснащение номеров, питание, уборка нлмеров выше всяких похвал. А какой вид из окон номера на Москва-реку и дом Правительства!
Это топчик конечно. Бассейн, баня, хаман. Завтраки это что-то. Я бы сказал - Всё включено. Очень и очень разнообразно и вкусно. В номере мини бар платный и в стоимость не входит, даже орешки за доп.плату, что очень удивило и расстроило. Шкафы без доводчиков, простите соседи.
Гостиница на 5!! Доброжелательный обслуживающий персонал, вкусные завтраки с красной икрой и шампанским, чистые номера, дизайн шикарный! Есть спа-центр, тренажерный зал!
Отличная гостиница!Отмечали не один праздник тут! Все на высшем уровне а виды из номеров-просто шикарные!центр в пяти минутах, историческое здание, вкусные заведения 🥰
Отель шикарный!!! Наша компания вот уже лет пять подряд проводит там цикловые конференции. Номера комфортные, кровать и матрасы бесподобные, как в облачке, и спится отлично после тяжёлых будней. Огромный плюс к услугам гостей возможность пользоватся огромным бассейном (50 метров), хамам, сауна, джакуззи, тренажёрный зал. Завтраки, обеды, ужины-бесподобны, всё очень вкусно и много!!! 😋Держите планку! Молодцы!!!
Отдыхали большой компании 100 человек, все было отлично. Номера шикарные, кофе машинка очень порадовала, так как я обожаю кофе, а тут можно его получить варёный в любое время суток 😻 сервис номера - утренний и вечерний и удивил приятно и позволил оценить заботу отеля о своих гостях. На завтрак может найти блюдо на любой вкус, даже в Дубаи нет такого разнообразия, была там буквально за пару месяцев, могу сказать точно.
Бассейн и Хамам - отличный способ расслабиться после прогулок по Москве - работает с утра и до позднего вечера, в любое время удобно и комфортно. Планируем еще поездки в Москву, жить только в этом отеле.
Все достаточно не плохо. Было несколько казусных моментов.
Электронные ключи слетали три раза за день.
В первый раз очень долго ждали менеджера на этаже что бы решили проблему запертой двери в номер. Через несколько часов повторилось тоже самое и пришлось для ускорения процесса самому спуститься в ресепшн.
Завтраки отличные.
Номер на любителя.
Вид пушка, но за него пришлось менять номер.
Шикарная гостиница , комфортные номера , есть все необходимое , чистота и комфорт внутри, вежливые сотрудники, демократичные цены для данного сегмента и уровня . 👍