Hostel

Роман Сокрутанов
30 мая 2025
Нина Фëдоровна-добрейшей души человек! Проживали два раза, всегда принимала как родных! Дай Бог ей здоровья! Номера чистые, свежее бельё (Ивановский текстиль настоящий), своя парковка, в низу магазин с прямым входом из гостиницы, большая уютная кухня, где есть огромный стол с использованием эпоксидной смолы с декорированием, диван, большой телевизор, варочная панель, холодильник и набор необходимой посудой. Душевая и санузел на обоих этажах. Всем гостям Палеха советую!!!
ОЛЬГА ЯУШКИНА(МАРКЕЛОВА)
12 января 2025
Милая и уютная гостиница!Встретила добрейшей души администратор.Быстро нас всех расселила.Номера большие.Постель чистая!Хорошая кухня,если кому то захочется там постоять у "мартена")Мы остались довольны.Удачи вам и процветания!
Светлана П
29 августа 2023
Это хостел. Были в Палехе прездом и не пожалели нисколько, что остались тут на ночь. Цена очень даже бюджетная и за свои деньги приличное состояние. Отношение человеческое. Внутри даже чувствуется, что делалось когда-то ,, с душой,,. Приятное место в самом прекрасном расположении города. Конечно, убранство уже не новое, но чисто. Кухня просторная, все необходимо есть-посуда, средства, холодильник, телевизор. Удобства, как положено в хостеле, общие. Очереди не было. А чистота и слышимость - уже больше вопрос к нам, гостям. Если будем проявлять уважение друг к другу и хозяевам - то и вопросов таких не будет. Рядом есть прекрасное арт-кафе, куча магазинов, очень красивый сквер с фонтаном и утками.
Раух Герман
9 августа 2021
Очень симпатичная хостел-гостиница в самом центре Палеха, в 100 метрах от музея. Брали семейный номер плюс раскладушка. Номер большой, с кроватью и диваном, хорошее постельное белье. Не дорого, но и не дёшево для хостела. Приятное общее пространство: кухня-гостиная со всем необходимым. Чай-кофе в ассортименте. Также можно посидеть во дворе, пожарить что-то на мангале, есть столик, решетка. Что не понравилось - один туалет на все номера, ну или я не увидела второго:) так как в наши даты были заняты всего 2 номера, то очередей в туалет не было, но при большей заполняемости отеля с этим могут быть проблемы:) ещё недочёт на мой взгляд - на троих человек дали только 1 большое полотенце и 2 для рук. Хотелось бы пожелать поставить москитки на все Окна. В некоторых номерах москитные сетки были, но у нас нет. Комаров не было, но пара мух залетели. Не смотря на все небольшие минусы ставлю отелю 5 звёзд, так как в целом понравился и сам отель, и расположение.
Анатолий А
16 июня 2023
Приветливая хозяйка, в номерах чисто и уютно. Большая кухня, на улице большая территория для отдыха, можно что нибудь пожарить на мангале, ценник приемлемый. Минусы: нет москиток на окнах, один туалет и душ и они немного уже поушатаны. А так советую!
Тимофей Трунов
22 ноября 2023
Нине Федоровне огромное спасибо.... за приветстливость, понимание и уют что здесь создает.... Все как положенно для хостела: туалетная бумага, кофе, чай и все для минимального набора чтобы приготовить всегда есть. Постельное белье всегда стиранное, сегодня хозяйка вызвала специалиста который чистил мебель....
БуйволТранс Перевозин
18 июля 2022
В Палехе всего 2 гостиницы. Выбора то и нет) Хостел это, а не гостиница. Администратор приятная, приветливая. Но она не месте - надо заранее вызвонить ее. Сначала мы забронировали большую комнату + 2 раскладушки. Но потом администратор нас поселила каждую пару в отдельный номер. Туалет, душ на первом и втором этаже - общие. Кухня общая, посуда замызганная. Постельные принадлежности свежие, чистые. Нам не повезло с контингентом в других номерах. Пили, шумели, ходили в исподнем. Мы переночевали и бегом оттуда.
Лев
10 января 2023
Отличный хостел: очень уютно, большая кухня с чистой посудой, всего 5 номеров, люди друг другу не мешают. Были зимой в морозы - тепло и хорошо было. Постель приятная, удобный матрас. Телевизор в комнате и общий на кухне. Чистый санузел.
Николай
4 января 2024
Огромное спасибо хозяйке за гостеприимство!! Есть бесплатная парковка на территории !! Магазин в этом же здании , тренажерный зал, всё всегда чисто !!! Процветания вам!
Васса Крашенинникова
3 августа 2023
Это ужасно, товарищи. Полотенца с пятнами и рваные, ужасно некрасивые интерьеры, причём мы останавливались в этом же месте около 4-5 лет назад и было гораздо лучше, хоть какое-то подобие уюта было. Не знаю что случилось с этим местом
Александр Х.
11 сентября 2023
В целом чисто. Остановились на ночь, проездом. Хостел. Цена приемлемая. Техника немного ушатанная (чайник, холодильник). На обратном пути останавливаться не захотелось.
Женя Маркин
10 февраля 2020
Спасибо администрации за номер. Путешествуем с женой по России,сами из Франции. Ездим по золотому кольцу. Среди других отелей и хостелов понравился этот своим домашним уютом. Знаете, если вы ищете все необходимое по скромной цене ,то вам сюда. А Палех - это сказка.
Александр Еремеевский
21 августа 2025
Отличный, бюджетный хостел. Есть свой двор. Мы были на велосипедах, это отдельный плюс.
Natali Tashlykova
10 января 2019
Останавливались на одну ночь. Хозяева очень гостеприимные, внимательные. В гостиннице чисто, аккуратно в номере очень уютно, чисто, светлоне, как дома. Самое главное не дорого. Спасибо за гостеприимство, приедем еще.
12 сентября 2019
Если вы неприхотеливы как я ,то все вас устроит. Но если вы идеалист, то не советую. Двухместный номер 1600 руб. Перебор конечно. Ручка двери вываливается. Душ и туалет один на этаже. Кухня общая. Вообще чистенько. Грязи нет. Обычные номера. Видела и хуже.
Светлана Светлана
9 сентября 2025
Очень понравилось, чисто аккуратно, приятный владелец.
Вадим М
9 сентября 2025
Лучший матрас за время путешествия! Чисто и комфортно!
854538 Vadim Mac.
25 мая 2024
Разочарован. Слишком уж просто. Как в коммуналке. При таких возможностях, можно бы и получше сделать. Слышно соседей, как проходной двор. Без комфорта. Для компаний в самый раз.
Евгений Николаев
14 декабря 2023
Хорошая гостиница, вне конкуренции в Палехе. Нина Федоровна прекрасный человек)) Спасибо за гостеприимство. Следущий приезд обязательно к вам
Татьяна Фролова
11 августа 2022
Очень спокойно,чисто,тихо.не плохой стандартный номер,есть телевизор,кровать,холодильник.завтрак классический.
Зевс
29 января 2022
Классная гостиница и кафе. Единственный минус, на первом этаже гостиницы расположены платные медицинские услуги. А так на 5 - ку.
Геннадий Ступин
14 февраля 2020
Всё понравилось. Чисто, уютно. Есть кухня с плитой и микроволновкой.
Татьяна К.
Отличный отель! Очень удобный.
Сергей Алексеев
25 мая 2023
Похоже на хостел. Удобства в коридоре. Чисто. Не дорого.
Наталья Финагеева
20 сентября 2024
Хорошая гостиница, 5 +, чисто, уютно.
Назаров Алексей
5 ноября 2025
Не так-то просто сюда заселиться. Ви итоге отказались
Тайлер Дерден
23 мая 2025
Качалка на первом этаже крутая, там очень грозные парни.
Дмитрий Шапкин
26 марта 2020
Уютно, доступно, чисто и опрятно. Всем рекомендую - отличный хостел!
Виктор Пронин
21 июля 2025
Получилось, лишь бы переночевать, на безрыбье и рак рыба
Л
леонид николаевич
16 февраля 2022
Телефон не берут. Двери закрыты во всем здании и где именно из 3 дверей дверь в гостиницу непонятно. Есче рядом через 3 дома гостиница с такой же ситуацией( не дозвонится и не достучаться)
Евгений
28 октября 2018
Хороший номер. Общая кухня. Из минусов - общий туалет и душ на этаже.
Лео Kулик
21 июля 2023
Хорошо очень
Алексей Мольков
17 декабря 2023
Чисто.уютно.тепло.
Андрей
19 сентября 2023
Очень плохо что заселяете только до 21.00..ехал с семьей хотели переночевать...не рекомендую
Андрей Б
15 августа 2023
Очень назойливая хозяйка , прямо очень
Никита Жугалёв
7 августа 2022
Хороший хостел,с неплохими условиями
698018 Егоров
25 августа 2023
Мне понравилось очень,но это скорее хостел
Николай С.
8 февраля 2024
А больше не где в Палехе расположиться
Илья
8 октября 2023