Приятный магазин, доброжелательный консультант. Молодой человек очень классно и подробно рассказал про интересующие меня игры, помог подобрать по моему запросу что-то новое. Однозначно приду ещё раз.
Так же можно придти поиграть в различные игры, представленные в магазине.
Чистый и уютный зал
Мне понравился магазин, потому что выбор игр очень большой, некоторые из них даже можно наглядно посмотреть поиграть. Продавец консультант Роберт очень много знает про игры и рассказывает интересно. Оказывается можно арендовать стол и поиграть в игры большой компанией. В общем без игры не останетесь в магазине есть на любой вкус.
Очень светлый и уютный магазин с миллионом игр на любой вкус и возраст. Есть отдельная комната, чтобы протестировать некоторые игры. Консультант (простите, не запомнила имя, работал 4 мая) явно влюблён в свою работу - очень интересно и заразительно рассказывает об играх, продемонстрировал нам одну, всё подробно объяснил. Можно было там и поиграть, но, к сожалению, мы спешили.
Кстати, в этом магазине проводятся коллективные игры, можно прийти и поиграть с единомышленниками, влюблёнными в настольные игры))) Следите за анонсом мероприятий в группе магазина в ВК.
Купил игру Трудванг. Продавцы очень доброжелательные, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Сам магазин очень удобно расположен рядом с выходом из метро Беговая, чистый, красивый. Большой выбор товаров.
Любим магазин, всегда дружелюбная атмосфера, всегда проконсультируют по правилам, найдут игру, название которой ты забыл, подскажут похожую или посоветуют получше. Всегда приятно заходить)
А можно еще посидеть поиграть с продавцом пока на улице дождина хлещет!)
Милый магазин, ассортимент огромный, зона для игр есть, рядом с метро, приятный продавец к тому же знающий свое дело. Все рассказал, показал. Спасибо!
Очень много плюсов
И шикарный мини пакет))
Классный магазин! При покупке игры вам могут объяснить ее правила!! Это супер бонус! Не будешь тратить время и игры за бужками с правилами или поиском видосов с объяснениями)
Приглашают на вечер игр. Не знала, что в магазине бывают такие дни)
А вы знали, что можно оплатить стол на свою команду друзей и поиграть в магазине?! Открытие!)
А я обычный клиент!!) Один из немногих магазинов, которые меня вречатлили. Благодарю нашего консультанта, жаль не узнала имени(
Про подробную консультацию и знание игр вообще молчу, как и подобает специалистам своей сферы 👍🏼👍🏼👍🏼 Уехали с 2мя новыми небольшими играми и успели изучить вживую правила одной незнакомой нам игры в небольшой схватке с нашим консультантом!) Если вы любитель настолок, моя рекомендация.
P.S.: Пока отправляла отзыв, узнала имя консультанта) Роберт! А о нем Вы можете прочитать множество отзывов ниже. Он реально классный!! 😍
Уютный, прекрасный магазин. Приветливый, знающий своё дело персонал. Чень хороший ассортимент игр. Можно посмотреть игры в действии, что очень удобно и полезно при выборе.
Понравился и магазин и персонал. Светло, чисто уютно. Пришёл поиграть в ковбой бибоп, но т.к. не было других участников игру отменили, однако, продавец Роберт предложил сыграть с ним в другую настолку. Поиграли больше часа, получил удовольствие и узнал больше о настолках, работник магазина был вежливый и участливый, спасибо ему, рекомендую к посещению)
Хороший выбор игр, продавец-консультант рассказывает про каждую игру, . Внутри чисто и уютно, есть игровая комната. Советую к посещению и приобретению игр!)
Часто посещаю данный магазин. Благодаря ему скрасила вечера многих жителей нашего района. Огромный выбор. Продавцы всегда советуют, подсказывают. Находят потребность даже когда не понимаешь сразу, что хочешь. Спасибо организаторам
Отличный магазин и профессиональные продавцы. Все рассказали, показали, в 1 игру даже поиграли. Подобрали супер подарок подростку. Однозначно буду заходить ещё!!!
Хороший магазин, товар расставлен понятно, ориентироваться комфортно. Продавец мне на все вопросы бодро отвечал, видно, что увлеченный и осведомленный. Посоветовал ещё игры, ушла не с пустыми руками. От магазина остались только приятные впечатления.
Роберт поражает своим опытом и знанием игр, сам интеллектуал, консультант от бога )) иду за одним, всегла беру брльше на подарки, домой, магазин с большим ассортиментом и разнообразными вариантами много поставок в плане новинок
Наш любимый магазин игр , большая игровая коллекция на разный возраст и вкус !Ещё проходят игровые турниры.Рекомендую для любителей поиграть в компании
Отличный магазин, много свежих новинок, привозят каждую неделю как я понял. Продавец шарит, играл во все о чем рассказывает и понятно, главное что подбирает по запросу, не навязывая. И есть столы, собирают игротеки.
Очень грамотный и профессиональный консультант Роберт.
Зашел случайно и был приятно удивлен отношением, желанием помочь
Рекомендую к посещению всей семьей.
Есть игровая зона на 4 стола.
зашла чисто посмотреть и ничего не хотела покупать, но продавец Роберт был настолько шикарен, что я не удержалась и все-таки что-то купила!! сервис супер, в помещении чистенько, молодцы
Магазин с большим выбором прекрасных игр, аж глаза разбегаются)) Продавец приветлив, все рассказал, объяснил, хочется зайти вновь! Цены приятные, не кусаются, можно себе позволить опробовать игры, прежде чем покупать что-то себе)
Очень классный магазин, с большим ассортиментом и удобным разделением на категории. Консультант Роберт очень подробно все рассказал и показал. А еще узнала, что в магазине проходят игротеки. Чувствую, что еще не раз загляну к ним и пополню полочку с настольными играми
Зашёл сегодня в этот магазин, дабы приобрести какую-нибудь весёлую карточную игру для компании. Продавец, зовут его Роберт, показал ассортимент магазина и подробно рассказал о некоторых настолках. В итоге я ушёл из магазина счастливым обладателем интересной игры.
Так что магазин отличный, персонал квалифицирован, ассортимент прекрасен, цены демократичны. Всем советую сюда зайти.
Отличный магазин, огромный выбор настолько. Прекрасный продавец, все покажет, расскажет, атмосфера дружелюбия и ламповости вам обеспечена. А еще есть игровой зал!
Отличный магазин настольных игр. Всегда приятный персонал, который расскажет и подскажет игры на любой вкус. Так же у ребят проходят мероприятия и турниры
Магазин где можно купить подарки сразу всей семье, друзьям и знакомым!!! Огромная благодарность ребятам продавцам, супер профи!!! Помогли, рассказали и показали!!! Всем рекомендую 👍👍👍
Мне очень помогли в выборе игры по весьма запутанным требованиям!) Ответили на все вопросы в духе "а что будет, если смешать два набора вот этого". Консультант Роберт очень хорошо разбирается в играх)
Есть скидки на игру дня, на некоторые другие игры и т.д. Ещё бывает бесплатная игротека, если я правильно поняла, надо будет сходить)
Сегодня 21.12.2023 зашла в магазин за подарками и меня приняли очень тепло, буквально как друга) консультант интересно и доходчиво все рассказал об играх и даже сыграл со мной партию))) рекомендую к посещению, плюс 100 к настроению)
Спасибо большое Роберту за уделенное время и помощь в выборе игр, остался очень доволен. Зашел на 5 минут, вышел через час с желанием вернуться еще раз за новыми играми. Пока остановился на базовых но думаю скоро перейду к более продвинутым.
Замечательное светлое место! Очень хороший консультант, рассказал нам про множество настольных игр, так, что мы заходили просто посмотреть, а в итоге купили 3 игры)
Лучшее место! В котором хочется остаться на всю жизнь!
Огромное количество настольных игр.
Прекрасный продавец, который знает о каждой игре и интересно преподносит информацию!
Спасибо за искреннюю вовлеченность сотрудника Роберта и помощь в нахождении нового на просторах карточных коллекционных игр. Обязательно прийду еще раз!
супер! магазин легко найти, отдельный вход, все видно. со всем помогли, подсказали, я особо не разбираюсь в настолках, но выбрала отличные варианты. спасибо!
Супер магазин, отличный сервис, ребята подобрали классную игру по интересам. Играем с друзьями и радуемся:) выбрали здесь подарки к Новому Году🎄
D
Danka I.
Очень крутой магазин. Много игр на любой вкус. Игры рассортированы по отделам для того, чтобы проще было выбрать. Консультант вежливый и толковый. Всё расскажет, покажет.
Очень хороший магазин!
Консультанты знают всё о каждой игре.
Большое спасибо. Купили игру, которую давно хотели, но не помнили название. Просто описали правила и нам сразу помогли ее найти 😃