Hisma

Услуга полностью разочаровала. На странице и во всех открытых источниках указано время работы салона, однако, на месте выясняется, что мастер приходит за 15 минут до записи, поэтому если вы приехали чуть раньше - придётся стоять на улице перед закрытой дверью. Во время снятия покрытия мне сильно пекло ногтевую пластину, о чем я несколько раз сказала мастеру Анастасии, реакции последовало примерно никакой... Ну и в конце выясняется, что цена, заявленная в объявлении по акции не соответствует действительности и стоимость значительно выше, о чем конечно же тоже никто в процессе не упомянул
Meowuffin 💕
Очень хорошая и уютная студия. Оборудование новое и качественное. Девочки дружелюбные, и чай предложат и кино включат, а к работе относятся ответсвенно, так что я всегда была довольна результатом. Хожу на ноготочки к мастеру Алине и буду продолжать ❤️
Евгения
11 января 2025
Изначально выбирала салон по расположению и работам мастеров. Записалась первый раз к мастеру Алине - результат превзошёл все мои ожидания. Очень красивый градиент, получила то, что хотела. Приятно пообщались, угостили вкусным кофе. В салоне уютно и есть все удобства. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Яна Р.
29 августа 2025
Очень хорошая мастер Валерия. Сегодня была впервые в салоне. Сделали переливающуюся кошку цвета хамелеон, очень красиво, внимательно и аккуратно сделано. Для меня как для нового клиента была скидка, это располагает. Обязательно приду ещё. В салоне уютно и чисто, хорошее место ♥️
Марина
10 июля 2025
Очень довольна салоном! Здесь уютная атмосфера, приятный интерьер, чисто. Постоянно делаю маникюр и педикюр у Алины. Очень довольна работой мастера!!!! Алина, спасибо за аккуратную, кропотливую, красивую работу и тонкий подход к клиенту♥️ Рекомендую!
Даша
28 сентября 2025
Очень уютная студия , во время маникюра смотрела дьявол носит Prada и пила чай. Маникюр получился очень красивый и нежный , как я хотела. 🥰 В общем все по любви.💓
KseniaOkorokova2023
24 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Валерии , мастер очень приятный , все сделала аккуратно!) Я была первый раз и осталась я очень рада ноготочкам , салон чистый , очень все красиво. Спасибо большое, обязательно буду приходить к вам снова , снова и снова ❤️
Виктория З.
15 октября 2025
Очень довольна после посещения данного салона ногтевого сервиса,мастер Валерия приятная девушка с высокими профессиональными качествами,быстро,уютно,качественно. Спасибо за приятно проведенное время с пользой!
Аня Алексеева
Переехали ,сегодня там была очень красиво и уютно Спасибо сотруднице Алине , очень быстро красиво и качественно Спасибо вам большое ❤️
Евкакий Африканович
4 сентября 2025
Отличный салон! Девочки очень приветливы, слышат и учитывают все пожелания. Из за нестабильного графика успела побывать у всех мастеров )) Алиной, Валкрией и Дианой осталась очень довольна. Маникюр и покрытие выполненны аккуратно, красиво и качественно!
Надежда Ф.
21 августа 2025
Огромный плюс, что студия рядом с домом. Была у Дианы и Валерии. Маникюр аккуратный, носится долго, инструменты стерильные. Все понравилось! Отлично, что есть возможность записаться онлайн.
29 октября 2025
Хожу к мастеру Алине почти год, очень довольна! Маникюр и педикюр быстро и качественно) 4 недели без нареканий держиться покрытие. Буду пробовать и другие услуги)
Раделя Шаяхметова
3 октября 2025
Пришла по совету подруги, попала к мастеру Валерии, безумно понравилось! Чаек предложили, маникюр сделали все как я хотела ❤️ Прекрасный мастер и студия!
Жукова Н.
11 ноября 2025
Очень хороший салон, всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Валерия, она профессионал своего дела, делает всё быстро, качественно и аккуратно
Кристина
18 января 2025
Была на маникюре первый раз к мастера Валерии! Все понравилось! Девочки внимательные и отзывчивые! Большое спасибо! Качество, работа и обслуживание на высоте!
Дарина Рахманкулова
15 ноября 2025
Мастер Алина профессионал своего дела! Первый раз делала маникюр, получилось именно то, что хотела. Всё идеально ровно, просто восторг. Обязательно приду ещё🤩
Карина
Не хотела писать негативные отзывы, но я в бешенсве, через 2 недели у менч треснуло 2 ногтя один отвалился уже т.к очень тонкое покрвтие. Без скидки на первый визит цена выходила бы 2600 я считаю что даже за 2000 клтрые я заплатила как клиент качество должно присутствовать.
Анастасия Новичкова
11 ноября 2025
Очень понравилась работа мастера Алины, были учтены все пожелания, я в восторге 😍 Супер аккуратный и качественный маникюр + комфортная атмосфера
Полина
2 октября 2025
Прекрасный салон, уютная атмосфера. :) Мастерица милая, добрая, приветливая. Я осталась довольна. Чай, конфетки, киношка на телевизоре, а главное- прекрасные ноготочки. Спасибо, все понравилось!!❤️‍🩹
Юлия П.
19 октября 2024
Хожу на маникюр второй год к мастеру Алине! Все на высшем уровне, как и всегда! Очень уютно, приятная атмосфера! Предусмотрено всё до мелочей- классное кресло, пледик и вкусный кофе.. Что еще нужно? Полный релакс, хоть и на короткое время! Не пожалеете
Мария Шефер
22 ноября 2024
Хожу к мастеру Алине на маникюр с начала ее пути ,доверяю свои ручки только ей. Отличное качество материала,прекрасная техника выполнения маникюра,трепетное отношение ко всем пожеланиям!Отличная атмосфера,хорошее место расположение. За хорошим настроением и качественным маникюром только в Маникюр2.0
Ангелина Сагдеева
22 февраля 2025
Отвратительно это ничего не сказать записалась на норащивание Не предупредили, что ученица просидела с 10 до 13 изуродовали руки, мастер Алина пыталась исправить работу ученицы В конечном итоге безобразие было такое, что даже мастер не справилась, пришлось снять то что наростили, в конечном итоге осталась с изуродоваными руками потрачены времени и без ногтей пришлось спилить под корень ещё и пришлось потратиться в аптеке на гель для восстановления ногтей день прошёл зря!
Алина
26 июля 2025
Лучший !Комфортно и уютно ,мастера профессионалы Хожу к мастеру Валерии и знаю на все 100% что получу тот результат ,который хочу
Светлана Тесленко
4 ноября 2025
Все очень круто и аккуратно ❤️❤️ Сделали все быстро, качественно👍 Мастер помогла определиться с цветом и очень вежливо общалась 🥰вообщем все все супер!!!
Любовь Некрасова
19 февраля 2025
Хожу в этот саоон с удовольствием.Долго искала своего мастера,и вот,нашла! Атмосфера в салоне чудесная и маникюр прекрасно выполнен каждый раз
Л
Леся Диденко
15 ноября 2024
Очень нравится эта студия) Ходила к мастеру Алине, получились замечательные ногти - идеальная форма, красивый цвет, хорошо держится покрытие, за почти 4 недели не было ни одной трещины и отслойки. Также в студии всегда предлагают чай или кофе. Приду сюда еще не раз🥰
дарья а.
5 марта 2025
очень уютная студия! обслуживание на высоте, мастера очень клиентоориентированные и милые. качество работы так же на высоте. спасибо большое, всем советую)
Алёна Клепикова
26 октября 2024
Делаю здесь маникюр уже около 5 лет. Здесь всё на высоте: качество услуг (ни разу не уходила недовольной результатом), обслуживание (очень вкусный кофе), атмосфера и много многое другое. Мастера все очень приятные в общении.
Тарасова О.
7 октября 2025
Маникюр и педикюр аккуратно и быстро! В студии всегда чисто и уютно! Мастер Алина лучшая!
Lluxiess4111
13 ноября 2024
Больше года уже хожу в этот салон к мастеру Алине. Маникюр качественный, аккуратный, всегда любуюсь им после процедуры. Никаких сколов и трещин в процессе носки. Сервис с каждым разом всё лучше и лучше, в студии очень комфортная и спокойная атмосфера, а сама Алина очень приятный человек😊
Анна Кострикова
26 ноября 2024
+:удобное расположение, качественное обслуживание, приятная атмосфера -: нет Любимая студия☺️ Очень приятная, уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Алина делает прекрасный качественный маникюр. Хочется возвращаться сюда снова и снова!🥰
Светлана Ш.
17 декабря 2024
Отличный салон, уютная обстановка. Ходила к мастеру Алине, очень понравилось, делает аккуратно, качественно. Обслуживание на высшем уровне.
Анастасия С.
1 декабря 2024
Я очень довольна маникюром, мастер Алина работает профессионально. Приятная обстановка в салоне, очень уютно. В салоне используются только высококачественные материалы, большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются.
Ольга В.
17 ноября 2024
Была у мастера Алины. Работа выполнена быстро и качественно, были учтены все пожелания. В студии очень уютно и всё сделано для удобства клиентов. Мне всё очень понравилось, есть желание вернуться.
Дарья Федченко
21 октября 2024
Хожу в этот салон на маникюр уже второй год. Мастера очень аккуратные, приветливые, очень милые девочки). Используют качественные материалы, покрытие держится долго. Нравится, что есть онлайн-запись на сайте, что очень удобно)
Роман Назаркин
1 ноября 2024
Чудесная студия с лучшим мастером! Всегда вкусный кофе,качественные услуги,уютная и теплая атмосфера, хорошее настроение. Помимо этого удобное месторасположение🥰🥰
Виктория
31 августа 2025
Была на педикюре у мастера Дианы. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне. Предложили чай/кофе.
Наталья Шаталина
13 ноября 2024
Удобное местоположение, уютный салон, всегда приветливые и внимательные мастера с индивидуальным подходом. А самое главное всегда быстро и аккуратно 😍 процветания вашему салону💞
София Ш.
14 ноября 2024
Хожу в этот салон очень давно. Мастера в салоне очень приветливые, радушные,и всегда знают чего ты хочешь. В самом салоне очень приятная отмасфера где можно не только обновить свой маникюр, но и отдохнуть от городской рутины.❤️
Екатерина Золотых
17 ноября 2024
Замечательный салон! 💅🏻 К мастеру Алине хожу уже больше года, качество маникюра на высшем уровне, в самом салоне уютно и эстетично. Также очень вкусный кофе☕️
Азалия Фархутдинова
19 октября 2024
Прекрасная студия с лучшим мастером маникюра- Алина. С недавних пор начала к ней ходить и очень рада, что нашла ее. Сама студия удобна по местоположению, небольшая уютная 💗💅🏻
Галина Ф.
13 ноября 2025
Всё очень понравилось! Девочки-Мастера очень вежливые, работы все отличные! Браво, Девушки 👏🏻! Спасибо Вам за вашу работу!
Нурзат А.
8 июля 2025
Если хотите также качественно и быстро, то записывайтесь к мастеру Алина!
Жанна Цыганова
22 апреля 2025
Очень атмосферно. Девочки просто огонь, профессионалы своего дела. Очень довольна результатом.
Olga
13 декабря 2024
Отличное место. Вкусный кофе, приятные люди. Отличный мастер сделала мне маникюр, поболтали ненавязчиво, посмеялись. И маникюр и приятно провела время. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Ксения
18 ноября 2024
Суперский салон!🤩 К мастеру Алине хожу больше года , очень долго не могла найти своего мастера..и вот💅 счастливы вместе. Внутри все супер , красиво , эстетично. Каждый раз прихожу с хорошим настроением
Оксана М.
7 декабря 2024
В студии работают мастера своего дела. Сервис на лучшем уровне, всегда все аккуратно и уютно. Очень довольна, что хожу именно в эту студию!
Анастасия Попова
5 октября 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, все продумано до мелочей 🌸
Мария
2 мая 2025
Большое спасибо Алине.🌸 Она хороший мастер, чуткий и внимательный человек.Мне нравится как делает педикюр.
Лилия
7 апреля 2024
Все отлично. Качество высокое. Цены обычные. Запись не отменяется, не переносится, что очень важно для занятого человека. Девочки молодцы!