HighLevelPlus

Анастасия Козырева
Регулярно посещаю данную автомойку, хочу поделиться своими впечатлениями, персонал работает профессионально и вежливо, качество мойки превосходит ожидания, цены адекватные соответствуют качеству предоставляемых услуг, атмосфера на мойке комфортная, нет очередей, все организованно четко и быстро, однозначно рекомендую эту автомойку всем автовладельцам!
Артём А.
24 апреля 2025
Никогда не думал, что мой автомобиль может выглядеть настолько шикарно! Посетил данную автомойку, и это было настоящим открытием. С момента, как я заехал, меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же взялась за дело. Мойка была выполнена на высшем уровне: даже самые труднодоступные места были идеально очищены. Интерьер блестел, как новый, а запах свежести просто невероятный! В дополнение ко всему, мне предложили полировку кузова — и теперь моя машина сияет, как никогда. Профессионализм и внимание к деталям просто поражают! Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Обязательно вернусь снова!
sashasyaarr
3 марта 2025
Недавно посетил автомойку и остался довольным обслуживанием! Персонал вежливый и опытный, быстро и качественно справились с очисткой автомобиля. Внутри использовали специальные средства для удаления загрязнений, и результат превзошел мои ожидания. Также понравилось наличие различных услуг — от стандартной мойки до полировки кузова. Цены вполне адекватные, а время ожидания минимальное. Определенно рекомендую эту автомойку всем автолюбителям, которые хотят привести свой автомобиль в идеальное состояние!
7 марта 2025
Недавно воспользовался услугами полировки и автомойки, и остался очень доволен! Автомобиль стал выглядеть как новый, все потертости и мелкие царапины исчезли. Мастер явно профессионал, внимательно подошел к каждой детали. Что касается мойки, то сделали все качественно: кузов, колёса и салон – всё блестит и приятно пахнет. Для меня это важно, так как езжу на машине каждый день. Рекомендую всем, кто хочет вернуть автомобилю прежний вид!
Светлана Евстигнеева
9 февраля 2025
Хорошая мойка. Отдавала машину на мойку и на чистку салона. Отчистили потолок и двери на полную пятёрку! Даже не ожидала. Также приезжали на обычную мойку с нанесением защитного покрытия. Всё чисто, аккуратно.Пока машина моется, можно посидеть в клиентской зоне, попить чая, посмотреть телевизор.Есть предварительная запись. Теперь будем туда приезжать мыться и чиститься.Чего и вам советуем.))
Иван
5 мая 2025
Недавно я воспользовался услугами детейлинг-центра. Мастера выполнили химчистку салона и полировку кузова на высоком уровне. Результат превзошёл мои ожидания — автомобиль стал выглядеть как новый. Персонал был вежлив и профессионален, работа выполнена в срок. Рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид.
Влад Краснов
2 июля 2025
Всегда мылся тут, место ожидание комфортное + бесплатное кофе, мою машину всегда мыли быстро. Пришли новые свежие лица, сначала у меня были подозрения в их профессионализме, как оказалось довольно хорошие и общительные ребята, мой тест на качество сдали. Если что-то заметят, то посоветуют доп. услугу, но оно того стоит
Иван Н.
6 марта 2025
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Отличное качество обслуживания, быстро и аккуратно помыли машину. Приятный персонал, все сделали по высшему разряду. Авто стало как новенькое, а главное — никаких разводов! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт. Обязательно вернусь снова!
wiashee
23 ноября 2025
Приехал почистить кожаный салон на jeep grand Cherokee, через 4 часа забрал машину - сидения, дверные карты- преобразились на столько, что их не узнать, последний раз видел в таком состоянии свой авто когда забирал его новым из салона ! Спасибо огромное 💪🏽
вддузаз чддчдвд
23 ноября 2025
Работники знают свое дело, машину отмыли до блеска. Привез им Ладу Ниву после рыбалки, вся в говне, проколол заднее правое, еле доехал. Парни управились за 2 часа, золотые руки. Остался очень доволен.
Абдулла Валиев
9 января 2025
Менял масло, фильтра и колодки тут Поменяли все довольно быстро и аккуратно Место чистое ютное, предложили чай кофе пока ждал машину, коллектив хороший все ребята отзывчивые. Буду теперь вашим клиентом) Спасибо!
Андрей Е.
24 ноября 2025
1й раз услышал про двух фазную мойку, думал развод какой-то . По итогу наблюдал за процессом, правильная мойка должна быть именно такой, если хочешь авто с достойным внешним видом! Чернение в подарок , приятный бонус, благодарю!
Diana Gasparyan
21 ноября 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения! Ребята были очень внимательны, все сделали быстро и качественно. Дополнительно провели бесплатную уборку салона, что приятно удивило.
Александр Родионов
Так уж получилось, что очереди не было, помыли быстро и качественно, что после зимы особенно важно. Плюс удобное помещение для ожидания.
Андрей Красников
Отличный авто комплекс! Обращался за полировкой и химчисткой перед продажей авто, работу выполнили так что расхотелось машину продавать 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо большое!
вика носкина
23 ноября 2025
Постоянно пользуюсь этой автомойкой и всегда довольна результатом. Отличное соотношение цены и качества, удобное расположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую всем!
Вячеслав Х.
25 марта 2025
Обратился за комплексной мойкой и полировкой автомобиля . Огромное спасибо за сервис оказанный Вашей компанией ! Очень доволен . Всем рекомендую .
Екатерина Буткова
21 ноября 2025
Спасибо за отличный сервис! Мойка делает машину чистой как из салона, используют хорошие средства без агрессивных химикатов. Также радует скорость и приятные цены.
ирек фахрутдинов
5 января 2025
Регулярно мою автомобиль. Обслужил снегоочиститель. Планирую обслуживать квадрик). Все на очень достойном уровне. Приятный коллектив, приятная зона ожидания. Рекомендую!
Анастасия Орешкина
23 декабря 2024
Заезжала помыть машину! Быстро, качество все сделали 👍🏻 Зона ожидания очень комфортная и просторная, такое редко когда бывает! Спасибо большое! Теперь только к Вам🔥
Лена М.
23 ноября 2025
Сервис на высоте. Мойка машин производится быстро и эффективно, результат отличный — чистая машина без изъянов. Сотрудники вежливы, создают приятную атмосферу обслуживания. Спасибо за работу!
Сергей М.
21 декабря 2024
Очень хорошая мойка! Помыли хорошо, быстро, качественно. Приятный персонал, все вежливые, адекватные. Присутствует система скидок (при пятой мойке - подарок, десятая - бесплатный комплекс). Очень рекомендую!
izyum7 i.
26 ноября 2024
Приехал на шиномонтаж. Колеса помыли, упаковали и помогли сложить в багажник. Заодно и помыл машину, покрыли кварцом! Машина сияет! Очень понравилась клиентская зона! Буду теперь постоянно мыться у Вас! Однозначно рекомендую!!!
Макаров Иван (128106)
9 марта 2025
Добрый день. На днях решил заехать помыть автомобиль на данную автомойку. Качеством и скоростью работы был удивлен, на высшем уровне. Персонал вежливый опытный, свою работу знает, респект 👍
Антон М.
8 января 2025
Делал компьютерную диагностику автомобиля. Все быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Мойка тоже отличная. Всем советую👍
I
Ivan Demidov
16 декабря 2024
Качество , как и сам процесс на нуле ! Машина сушится одной тряпкой , что кузов , что проемы , что арки … чтобы высушить крышу внедорожника - мойщики встают на декор элементы порогов в дверях. Машина вся в разводах и царапинах от песка с тех же самых проемов . Не рекомендую .
Даниил Карнаухов
9 марта 2025
Мойка отличная, персонал великолепный (даже кофе предложили), сделали всё оперативно, без нареканий. Буду сюда заезжать чаще, как раз по пути на работу
Вячеслав Майоров
24 апреля 2025
Отличное заведение! Делал химчистку салона, сделали всё на высшем уровне и быстро. Очень доволен, рекомендую!
10 марта 2025
Привёз помыть машину, сделали всё чётко, быстро и качественно. Вежливый и приятный персонал , хорошие условия и разумные цены. Рекомендую.
Артур аагас
3 марта 2025
Отличная автомойка! Быстрое и качественное обслуживание, friendly staff и достойные цены. Рекомендую для тщательной очистки автомобиля!
Anton
Простоял 40 минут в ожидании очереди. О машинах заезжающих без очереди по записи никто не предупредил, хотя персонал несколько раз проходил мимо. В итоге потерянное время. Ранее машину в этом месте мыл, качество мойки хорошее.
Максим Дементьев
23 ноября 2025
Отличный сервис! Машина выглядит как новая. Сотрудники работают очень аккуратно и профессионально. Советую всем, кто хочет, чтобы их авто выглядело безупречно
Ираклий Б.
6 марта 2025
Нереально отзывчивый и добрый персонал. все сделано на высшем уровне. сама мойка чистая, опрятная. сейчас все в кентами только туда ходим, единственное хорошее место)
Александр Ишимбаев
3 марта 2025
Впервые посетил это место. Надо было срочно помыть машину , был приятно удивлён оперативным обслуживанием персонала. Работой остался доволен, парни все красавчики💪
rza rza
24 ноября 2025
Был на Мойке, помыли отлично, быстро. Минус - скучновато в зоне ожидания , хоть бы кофемашину какую поставили
Andrey B.
6 декабря 2024
Очень качественно помыли машину, приятный и дружелюбный персонал, уютная и комфортная комната отдыха обязательно вернусь.
Евгения Борисова
16 апреля 2025
Отличная мойка! Быстро, качественно, адекватный ценник. В зоне ожидания всегда чисто, играет музыка. Очень приятно сюда приезжать! ;)
Ирина Широкова
21 марта 2025
После посещения данного места моя машина стала выглядеть гораздо красивее! Персонал понимающий , знают свою работу и я с уверенностью могу им доверить свою машину! Рекомендую High Level!!!
Быстро, но не качественно. Оплатил комплекс, при условии что машина фургон, кабина двух местная. В итоге по верхам прошлись, пыль протёрли. Спинки под подголовниками как были в пыли, так и остались. Перегородка в салоне как была грязная, такая и есть. Я думал что клиент всегда прав, но видимо не у вас 😁
Andrey Latkin-Turkov
26 января 2025
Отличное место. Наконец в нашем районе появилось место где можно не только помыть машину, но и провести время в комфортной клиентской зоне!
Arman G.
21 ноября 2025
Отличная мойка, очень приятно сюда возвращаться, приветливый и отзывчивый персонал, есть приятные бонусы!
эмир
23 ноября 2025
Обращался в Hlp за полировкой кузова, результат превзошел все ожидания - просто огонь 👍🏽
11 марта 2025
Побывал в этом месте впервые, персонал приятный на общение , мастера своего дела. Работу выполнили на отлично, работой доволен. Всем советую и рекомендую!
Вика И.
11 февраля 2025
Очень приятные вежливые ребята, аккуратное чистое место, есть детский уголок и если нужно, можно вкусно перекусить
Бронислав Малахов
19 марта 2025
Отличная мойка, хороший сервис. Приятный персонал, рекомендую всем, кому нужно освежить машину после долгой поездки.
ivan
15 февраля 2025
Делал плановое ТО.все чисто,новое оборудование,грамотный персонал.отдельно спасибо Кириллу за бережное отношение к авто.обязательно приеду еще👍
Владимир Х.
23 октября 2025
Приехал на мойку и мне с порга заряжают +750р... Я за что? Они за слишком грязную машину.. Я говорю на чистой я бы не приехал)) вообщем для мойки на дороге комплекс за 2500 дороговато...
Закир Раджабов
24 февраля 2025
Отличное место персонал очень доброжелательный качество оказываемых услуг на отлично, цены услуг приятно удивят вас работает круглосуточно рекамендую всем кто ценят свое время и финансы
Petr Bashkatov
6 февраля 2025
Моют хорошо, есть акции. Мне удобно, так как рядом с домом. По цене в принципе как и везде. Кто живет рядом, рекомендую.
Мария Баринова
4 апреля 2025
Мою здесь машину всегда, очень довольна качеством мойки, ребята очень аккуратные и внимательные. Рекомендую.