High Laser

Варя Солдатенкова
Недавно посетила сеанс лазерной эпиляции у Даши, и у меня остались только положительные впечатления! С первых минут общения я почувствовала себя комфортно. Даша оказалась очень внимательной и профессиональной, подробно объяснила процесс процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря высокому уровню подготовки и использованию современного оборудования. Мастер тщательно прорабатывала каждую ону, и я вообще не почувствовала дискомфорта. Что особенно поразило, так это индивидуальный подход: учла все мои пожелания и особенности кожи. В течение нескольких дней после процедуры никаких негативных реакций не было, только отличный результат! Обязательно вернусь на следующие сеансы и буду рекомендовать Дашу всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!🫶🏻
Элина К.
Дарья очень грамотный и приятный специалист, сразу видно, что на процедуре у профессионала. Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна, вежлива и аккуратна, всегда дает рекомендации после процедуры. В салоне очень уютно и комфортно, что так же приятно! Однозначно весь курс лазерной эпиляции пройду в данной студии и всем советую🤍
Сузана С.
Хожу сюда не первый раз и выбираю только этот . Была в разных салонах таких как боди шелк и подружка , но уют и комфорт нашла для себя только здесь ! Мне здесь очень нравиться , как украшен кабинет , по девичьи и с любовью ! Мастер профессионал своего дела , процедура проходит комфортно и даже не страшно идти , только с радостью. Всем рекомендую🤍
Анна П.
3 декабря 2025
Я осталась очень довольна посещением этой студии. Дарья была внимательна, тактична, заботлива. Для меня это было крайне важно, потому что у меня ранее был негативный опыт лазерной эпиляции в другом салоне. Здесь же мне прежде всё подробно объяснили, развеяли мифы, мы откровенно обсудили все интересующие меня моменты. Во время процедуры я не испытывала боли и дискомфорта. Специалист подобрала для каждой зоны нужную мощность, это сделало процедуру комфортной и даже приятной! 😊 Огромное спасибо Дарье за то внимание и деликатную заботу, что она мне оказала! Отдельно хочу отметить атмосферу и интерьер студии, тут очень красиво и приятно. Чувствуется, что в это дело вложено много любви и труда. Желаю Дарье процветания, успехов, благодарных клиентов! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 От души рекомендую это место!
Ася Белкина
Отличное место! Долго собиралась с духом, но ежедневное бритьё сильно надоело. На первом сеансе Дарья подробно рассказала про процедуру и весь курс. Сейчас уже после третьего сеанса волос в разы меньше. В студии всегда аккуратно и чисто. А система скидок очень приятна))) Спасибо!))
Александр Попов
27 сентября 2025
Краткость сестра таланта, но с данным местом это не пройдет. Первое, что бросается в глаза, это с какой душой и любовью выполнен интерьер салона. Далее сам специалист, Дарья. Если бы в словаре можно было напротив слова, вставлять фотографию, то фотография Дарьи была бы напротив слова профессионал. Специалист с большой буквы. К клиенту подход индивидуальный, опрос, подход, общение, просто большая молодец. Цена, за такой сервис и вид услуг, лучше в городе не найти. 10 из 5 звезд.
Irina Klos
16 октября 2025
Очень уютный кабинет, чувствуется, что сделано с душой. Мастер Дарья очень внимательна, все рассказала, чувствуется, что относится с заботой к клиенту. Сам процесс понравился, расслабиться было несложно. В конце подарили милый набор, и дали скидку за первое посещение. Спасибо большое! Мне все понравилось, вернусь сюда обязательно!
Динара М.
9 мая 2025
Замечательная студия в центре Питера, невероятно уютная и красивая! Мастер Дарья создаёт ощущение безопасности и располагает к себе с первого взгляда. Отличный лазер (раньше была на александрите, сейчас у Дарьи делаю гибридный), поэтому есть с чем сравнить- процедура не болезненная, подойдёт людям с низким болевым порогом. Просто супер, спасибо большое, теперь только в HighLaser!❤️☺️ А, ну и конечно, отличные цены на услуги! У Дарьи система бонусов и скидок, очень приятные расценки, а так же подарок при первом посещении
Виктория С.
1 декабря 2025
Побывала в этой прекрасной студии лазерной эпиляции, мастер Дарья профессионал своего дела. Общий язык нашли с первых минут, прошло все просто великолепно ❤️🤍
Maru
25 сентября 2025
Это был мой первый опыт знакомства с миром лазерной эпиляции, и я рада, что попала именно к Дарье. Дарья заботливо рассказала мне о всех плюсах и минусах данной процедуры, ничего не навязывая. И уже после первой процедуры результат меня очень порадовал. Рекомендую Дарью всем своим друзьям и знакомым. В наше время очень тяжело найти квалифицированного специалиста, особенно своего. А мне повезло ❤️
Mark II
25 марта 2025
Я очень довольн результатами процедур в этом салоне лазерной эпиляции. Процедуры проходят практически безболезненно. Специалист Дарья внимательная и профессиональная, всегда готовы ответить на все вопросы. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую этот салон всем!
Светлана Демидова
4 июня 2025
Очень уютная и милая студия лазерной эпиляции. Очень понравилось расположение, удобно добираться. Отдельное спасибо за скидки и подарок! Обязательно приду снова.
Амина Дубасова
14 апреля 2025
Очень понравилась студия!! Красиво и уютно. Профессионально, быстро и совсем не больно! Рекомендую!!!🩷
Николай Скуридин
16 марта 2025
Отличный салон. Чисто и аккуратно. Мастер Дарья просто роскошна. Профессионал своего дела. Очень понравилось. Буду посещать сам и советовать другим. Ставлю 10 баллов
Никита Романенко
10 сентября 2025
Прекраснейший специалист! Лучше в жизни не встречал!😍😍 Буду возвращаться в этот салон за вкусным чаем и превосходными услугами! Есть скидки! Расположение огонь!
Алексей
13 апреля 2025
Очень уютная студия. Также порадовал результат сразу после первой процедуры. Буду продолжать посещать вашу студию. Спасибо!
Irina G.
21 апреля 2025
Все понравилось, теперь буду постоянным клиентом 💯 Очень рада, что студия прям рядом с моей работой - хожу в обеденный перерыв, очень удобно! Дарья внимательная и профессионал, дала рекомендации и все объяснила. 🤗
Никита
3 декабря 2025
Подарил жене сертификат на процедуры. Осталась очень довольна! Спасибо большое!