Hide

191 оценка

Анна К
Хочу выразить огромную благодарность Марии Валерьевне.Обращаюсь к ней уже несколько лет — и это тот случай, когда с годами доверие только крепнет. Главное, за что я ценю специалиста: за честность. Она никогда не предлагает лишнего и не делает того, что мне не нужно. За эти годы мое лицо изменилось в лучшую сторону именно благодаря планомерной работе, а не гонке за "эффектом вау". Все процедуры подобраны идеально под мой тип старения. Кожа в тонусе, четкий овал, минимум морщин — при этом я выгляжу естественно, как более ухоженная версия себя. Огромное спасибо за спокойную атмосферу, золотые руки и профессиональный подход. Стабильность результата годами — вот главный показатель мастерства. Рекомендую всем, кто ищет "своего" врача раз и навсегда.»
Аня Богданова
Отличная клиника. Очень приятные были девушки, встречающие меня. Заботливые, всегда предлагали напитки. Зона ожидания уютная, обилие цветов поднимает настроение. Врач Аида Маратовна самая лучшая, хожу только к ней. Внимательна к деталям и всегда настроена на результат, на связи после процедуры! Хоть и процедура шлифовки болезненна, но с Аидой Маратовной становится легче, ведь есть промежуточные отличные результаты, облегчающие боль и понимаешь ради чего все это. В целом, все в клинике предрасполагает к последующему посещению!
Ахмадуллина Диляра
Единственная клиника в городе, которая не только невероятно эстетичная, красивая и теплая внутри, но имеет в штате профессионалов высокого уровня с большим опытом. Мне здесь не просто комфортно, и я думаю как и я Любая женщина здесь будет чувствовать себя в заботе, понимании и конечно красивой, даже если после процедуры еще будут свежи следы. Про результаты работ можно говорить беспрестанно - все исключительно, после процедуры всегда можно получить обратную связь по процессу и заживлению (если есть необходимость). В общем, доверяю только клинике Hide и ее врачам и благодаря вам ощущаю уверенность в том, что моя красота никуда не денется с годами 😁
Алсу
Приятная атмосфера с самого порога. Приветливость, внимание. Чистота!!! Для меня это важнее, чем красиво. Забота. Я - трусиха. Боюсь боли и прихожу, буквально «поджав хвост». Но доверяюсь, Анастасия Юрьевна и Ульяна Александровна какие-то чудо-девочки, косметологи-феи. Нежные руки с уверенными движениями. Спасибо за отношение.
Polina T.
Очень приятный салон, красивый дизайн, одно удовольствие туда приходить. Администраторы очень милые и приятные 😌 Отдельную благодарность хочу выразить доктору Марине Юрьевне, супер специалист, первый раз делала губы у нее, макимальнл эмпатичный доктор ☺️ мне очень понравилось! Не только умница, но и красавица. Однозначно рекомендасьон 🩷
Олеся Зиатдинова
7 октября 2025
В клинике была впервые, обратилась по совету родственницы. Со входа сразу вау, все очень красиво, дорого, стильно, стерильно везде! Команда девчонок на ресепшен просто супер! Предложили чай, кофе, воды. Показали где туалетная комната. Запрос у меня был сделать носогубку и немного поменять форму губ (с возрастом появилась асимметрия и сильная складка, 44 года) Работала со мной Ксения Игоревна! Божечки, это лучший врач в моей жизни! Она все подробно расспросила, рассказала о всевозможных препаратах, аппаратах, без навязывания, что очень приятно. Вообще беседа проходила в рекомендационном формате. Я очень боялась этих процедур и у меня низкий болевой порог, но Ксения Игоревна объясняла как правильно дышать, дала в руки антистресс в виде гуся 🥹 работает очень нежно и аккуратно, каждую минуту спрашивает как чувствую себя, не нужно ли время передохнуть. Спасибо большое Ксения Игоревна! Спасибо всей команде! Очень красиво и естественно все получилось. Фото сразу до после и через два дня. Обязательно вернусь сюда снова! Хочу избавиться от колец Венеры и купероза. Естественно только к Ксении Игоревне))
Анна Ермакова
Лучшая клиника: начиная от обстановки, заканчивая профессионализмом . Очень эстетично и приятно. Невероятно вежливый и отзывчивый персонал . Смогли решить мою проблему за один сеанс , хотя ранее в других клиниках мне не гарантировали результат. Однозначно рекомендую!
Елена Г.
Клиника просто на высоте! Работают супер ответственные профессиональные специалисты своего дела. Марина Юрьевна любимый врач. Ей отдельное спасибо. Вежливый персонал. Чистота, комфорт, уют. Хочется возвращаться к Вам и не раз!
рябова светлана
14 апреля 2025
Клиника HIDE лучшая в Казани. Сервис высший пилотаж, администраторы очень вежливые, приветливые , всегда предложат вкусный чай или кофе. В клинике очень чисто, стильно, красиво. Несколько лет уже хожу к Дине, я ее просто обожаю, высококвалифицированый специалист , ей я полностью доверяю , все процедуры делает очень комфортно и самое главное естественно, как мне и нужно. В клинике есть продукция , которую можно приобрести для домашнего использования, что очень хорошо, экономит время и специалист подбирает правильно
Kris_kis
5 апреля 2025
Прекрасное место, в которое хожу уже несколько лет. Доверяю свое лицо только профессионалам из данной клиники. Очень уютно, атмосферно. Администраторы очень вежливые, всегда предлагают чай или кофе. Здесь можно отдохнуть душой и телом, привести себя в порядок. Хожу на александритовый лазер и результат потрясающий. Волос нет от слова совсем. Также регулярно биревитализация, которая напитывает кожу. Ботокс и увеличение губ. Рекомендую 👍
Эль Петрова
16 апреля 2025
Сегодня впервые была в клинике . Дарили сертификат, решила использовать. От клиники в полном восторге ! От самой входной группы все идеально : чистота, столь, порядок. Хостес грамотные, дорогой качественный ремонт, дизайн стильный, живые цветы везде. Туалетная комната хорошо оборудована . Я была на массаже эндосфера. Аппарат оригинал - Италия, комната уютная, с душевой кабиной, масаажная кровать качественная. Доктор массажист приятная и старательная . После сеанса пила очень вкусный лечебный чай . Спасибо за возможность. В мае обязательно куплю рекомендованный курс из 6 массажей.
Анастасия Тананыкина
17 марта 2025
Была в клинике Хайд впервые, осталась очень довольна. Комфортная зона ожидания , приветливые девушки администраторы . Врач Камиля Камильевна очень понравилась , квалифицированный специалист, объяснила, что нужно сделать для решения моих проблем , наметили план процедур , во время процедуры постоянно спрашивала, все ли комфортно для меня Также осталась под приятным впечатлением от момента записи , ответили быстро в вечернее время , не нужно было вытягивать информацию из администратора, самостоятельно предложили свободных врачей и время , когда оказалось , что к врачу , к которому хотела попасть изначально мест нет Желаю вам процветания и много довольных клиентов, до новых встреч ☺️
Алина Исрафилова
4 апреля 2025
Мне 38 лет)В первый раз за свою жизнь решила пойти на косметологические процедуры,и долго выбирала клинику . После долгого анализа остановилась на Hide clinic. И я вам скажу,что я ни капельки не пожалела 😇🙏🏻начнем с того,что в клинике очень приятная атмосфера,вежливые девочки на ресепшен ,ну и отдельное спасибо хотелось бы сказать моему врачу-Лилие Мансуровне🙏🏻🙏🏻🙏🏻я очень ей благодарна за персональный подход,за доброту и внимательность к моим пожеланиям,и конечно же ее золотые руки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скажу так,если кто то до сих пор сомневается идти на anti age процедуры-не сомневайтесь!смело идите в Hide clinic и вы не пожалеете🙏🏻😇 теперь я вновь любуюсь собой в зеркале)😇
Наталья Дрель
17 февраля 2025
Отличная клиника! Невероятно атмосферный дизайн, очень чисто, стильно, красиво! Очень милые отзывчивые администраторы на ресепшен, и высококвалифицированные профессионалы врачи - все это составило наилучшее впечатление! Спасибо огромное Марие Валерьевне за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и невероятное чувство надежды на лучшую версию себя!
Лейла Салихова
Посетила клинику, очень понравилось, милые, добрые, отзывчивые врачи и девочки на стойке приема клиента. Всё объясняют, рассказывают, помогают в подборе ухода и процедур. Обязательно приду еще ни один раз, процветания клинике !
марина Сафина
Сама клиника очень красивая Сервис на высочайшем уровне. Сделала несколько процедур, (смас, радиесс, бланширование) жду результат примерно через месяц. 🙏
Екатерина Денисова
11 февраля 2025
Сервис отличный, уютно, чисто. Врач - Лилия Мансуровна,все сделала хорошо, у меня не осталось никаких уплотнений после того, как вывели губы) понравилось, что все объяснили: как будет проходить процедура, какие могут быть последствия, и что нужно делать при их проявлении. Рада, что попала в эту клинику, планирую у них делать контурную пластику губ )
А.Гамири
24 мая 2025
Нравится отношение и профессионализм косметологов. Отдельная благодарность за объективность и не стремление навязать побольше и всего. Чистота, порядок. Процедуры проводятся аккуратно и даже нежно, с последующим контролем состояния.
Анастасия Х.
13 мая 2025
Посещение клиники Hide оставило только положительные эмоции.Я в восторге от результата. Здесь работают настоящие профессионалы, которые учитывают все детали и трепетно относятся к каждому. Атмосфера клиники просто чудесная, все волнения сразу покидают в этих стенах. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Диана Ильшатовна
17 февраля 2025
Я была на приеме у прекрасного доктора Марии Валерьевны! Она сразу расположила к себе своей добротой,вниманием,улыбкой. Очень внимательно выслушала,осмотрела,дала рекомендации. Очень хочется вернуться к ней снова. Я осталась очень довольна. Благодарю ее за профессионализм! Также хотим отметить приятную,красивую и эстетичную обстановку в самой клинике! Желаем вам дальнейшего процветания!
Дарья П.
25 июля 2025
Не встречала более клиентоориентированного и человечного отношения в сфере косметологии. Клиника впечатляет сначала внешним лоском, так стильно оборудована, приятно глазу. А далее - профессионализмом и тактичностью врачей, администраторов и руководства. Была приятно удивлена, уровень 🔥
Гузель Лукманова
19 сентября 2024
Добрый день! Кожа после пилинга хорошо себя чувствует! Спасибо большое моему косметологу Айгуль Ильгизяровна! Чувствуется, что она очень любит свою профессию, всего за год с ней, я вижу как она развивается и старается качественно прийти к лучшему результату! Даже на фоне других врачей, например, гастроэнтерологов, Айгуль мне лучше всех объясняет процесс работы ЖКТ, желчного, что и для чего нужно мне принимать, всегда мне отвечает, даже на выходных Я ее очень полюбила, спасибо, что такой крутой специалист у Вас работает!)
Эльвира Зарипова
7 августа 2024
Очень понравилась клиника. Врач Мария нежным голосом рассказала мне о состоянии кожи, похвалила, провела процедуры. Мягкий отшелушивающий пилинг и более глубокий, химический. Потом нанесла питательную маску. А также дала рекомендации по домашнему уходу, ответила на вопросы. Я расслабилась за час, а моя кожа выглядела великолепно. В клинике - вежливый, внимательный, ненавязчивый персонал. Кругом чисто и красиво. Сервис -🔥.
Виктория Андреева
23 декабря 2024
Посещаю уже не первый раз данный салон,хожу к девчонкам на лазер Проделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции Я в полном восторге Офигенный результат,поначалу волосы росли локально,сейчас нет волос вообще Результат превзошел все ожидания
Екатерина Хайнова
15 декабря 2024
Обращалась к косметологу Лилии и осталась очень довольна .Провела тщательную консультацию, учла все мои пожелания .Результат классный. Профессиональный подход и уютная атмосфера. Определенно рекомендую
Маргарита Костарева
4 февраля 2025
Прекрасная атмосфера, чистые и просторные кабинеты, приемлемая ценовая политика. Посещаю салон давно. Работают профессионалы своего дела. Желаю девочкам профессиональных успехов!
Зухра Минабутдинова
11 мая 2025
Клинику HIDE нашла по отзывам знакомых девочек. Очень рада, что попала именно в эту клинику, т.к. уверена в профессионализме врачей. Доверяю им. Особенно хочу подчеркнуть Ульяну Александровну. Она отдельная любовь. 🫶🏽Благодаря ее золотым рукам у меня красивые губы 😍🫶🏽🤍
Дарья Лазарева
12 ноября 2024
Прихожу в клинику не первый раз. Обслуживание всегда на высоте, персонал приветливый, очень чисто , стильная обстановка. На ресепшене дружелюбный персонал. Мой косметолог Анастасия- настоящий профессионал своего дела. Процедуру от акне провела безупречно, смогла отвлечь меня после тяжёлого дня приятным диалогом. Спасибо за ваш труд, приду снова.
Алия Абдрашитова
17 июля 2024
Ходила к разным специалистам этой клиники, всегда все на высшем уровне. Девочки не ресепшн всегда очень приветливые, всегда чистота и порядок. Косметологи используют хорошие импортные препараты, поэтому спокойно доверяю. Понравилась эндосыера. Очень быстро и хорошо подтягивается кожа и уходят обьемы. Рекомендую данную клинику
Старцева Д.
26 июля 2024
Регулярно посещаю эту прекрасную клинику .Отзывчивый персонал , который ,всегда с трепетом встречает каждого клиента .Врачи-косметологи досконально объясняют процедуры ,и пошагово рассказывают дальнейшие действия .Посещаю Александритовый лазер ,Косметологов-эстетистов ,массажи . Эта клиника -про здоровье ,качество и трепетное отношение 🙏🏽
Анна Свищёва
Данную клинику посещаю не первый раз , все врачи профессионалы своего дела, кого- то выделить невозможно. Просто большое спасибо за внимание и результат!
Марина Лимаева
24 октября 2024
Прекрасная локация, роскошный интерьер, сервис на высшем уровне, но главное в любом медицинском учреждении это, конечно же,врачи. Мария Валерьевна- лучшая из лучших, с ней все процедуры проходят идеально. Подбирает лечение очень кропотливо, заботливо. Доверяю ей уже много лет на 1000%.
Эльвина Урманова
1 апреля 2025
Замечательная клиника) можно идти с полным доверием, что помогут и не назначат ничего лишнего. Сервис на высшем уровне, врачи-профессионалы 🤍
Алёна Грушина
4 марта 2025
Прохожу лечение в данной клинике у мастера Марины. Очень нравится подход, что действительно нацелены на решение проблемы клиента, не предлагают делать доп и ненужные процедуры. Советую👌🏽
Ксения З.
20 октября 2023
Лучшая клиника, безумно нравится косметолог Анастасия Юрьевна, она вылечила мое лицо от акне и до сих пор следит за состоянием и качеством моего лица, безумно добрая, тактичная и вежливая, большой профессионал своего дела)спасибо вам большое за такого чудесного специалиста😌🙏🏽
Миляуша мукминова
28 июля 2025
Самая любимая клиника, работают профессионалы , помогают остановить время в моем случае, выгляжу на 13 лет моложе
Екатерина Волк
24 августа 2024
Восхитительное место. Очарована работой персонала с клиентом, доброжелательная атмосфера и очень красивая локация. Лилия Мансуровна творит чудеса, деликатна при процедурах. Осталась очень довольна визитом в клинику.
Полина В.
11 мая 2024
Не первый раз хожу в Hide. Косметологи отличные, всегда все делали так как я хотела. Но вот администраторы… я не знаю, то ли мне так «везло», но каждый раз, когда я прихожу вовремя, я жду еще 15 минут точно. Последний раз даже пришлось напомнить о себе спустя 20 минутного ожидания. Очень портит общее впечатление о процедуре( Надеюсь, ситуация исправится и можно будет изменить оценку на 5)
Виктория Д.
13 февраля 2024
Даже подъезжая к клинике, чувствуется уровень . Также , всегда встречают вежливый персонал ! Очень уютно , врачи - косметологи не навязчивы и очень компетентны к своей работе и клиентам ! Второй год прилетаю из далекого города, и остаюсь довольна!! Рекомендую данную клинику! Хочу попробовать там все 😂 И! Цена= качество 👌🏽
Анна Елисеева
25 апреля 2023
Очень красивая клиника, эстетика в каждой детали. Мастера - профессионалв своего дела. Адекватное соотношение цена/качество. Мастера очень серьезно относятся к противопоказаниям, что очень важно. Мне отказали в проведении части процедур без справки от соответствующего врача, а сделали только то, что можно мне сейчас. Это в наше время, когда все гонятся за деньгами вызывает уважение и таким врачам-косметологам хочется доверять! Однозначно рекомендую!
ольга н.
21 октября 2024
Первое впечатление прекрасное, приветливый и заботливый персонал, для меня лично расписали процедуры, которые помогли бы решить мои проблемы. Но после второго посещения начались проблемы, сначала не могла записаться, потом перенаправили к другому специалисту, который не смог вовремя принять, т.к был занят другим пациентом. В клинику обратилась по рекомендации и отзывам, но видимо пока сама не увидишь ничего точно не узнаешь. Может кому то поможет этот отзыв, теперь уже точно никому не рекомендую, а персоналу клиники хочу пожелать успехов и если вы себе поставили такую высокую планку, надо держать ее при любых обстоятельствах.
Гульназ5 Г.
21 октября 2023
Очень долго могу говорить об этой клинике и руководителе Дине, прекрасно всё, каждый раз хочется возвращаться, специалисты все, с кем я по крайней мере встречалась опытные, вежливые, помогут, подскажут) Про дизайн и обстановку, я вообще молчу, девчачий рай)
Диана Волкова
1 июня 2023
Хожу туда с начала этого года. Очень нравится косметолог Анастасия Юрьевна, очень милая, всегда переживающая, внимательная! Сервис хороший. Ставила ботокс тут, в том году делала у косметолога в кабинете частном, не встал, думала что у меня иммунитет к нему. Ничего подобного, тут все встало. Ещё губы колола, первый раз, да больно, но благодаря Анастасии Юрьевне все прошло достаточно терпимо, и у меня аккуратные губы, как я и хотела, многие даже не догадываются, что я их колола! В общем, рекомендую от души!
Татьяна Давлиева
24 декабря 2024
Удобное расположение. Профессиональные специалисты. Комфортное обслуживание.
Эля Olivia
6 июня 2024
Сегодня их хозяйка вещала про чистку что у кого то после их чисток высыпание, кто то не выходит с сияющей кожей. Все таки решила написать свой отзыв 🥴, после их ужастной чистки я осталась на столько в шоке. Это была самая ужасная на чистка в моей жизни. Косметологи здесь детский сад, вообще без опыта! Что б понимали как мне сделали чистку, когда я сняла шапку у меня в зоне роста волос ещё оставалась моя тоналка 🥴 Это они мне так «хорошо» сделали чистку. Придя домой я не увидела разницу, как были точки так и остались ((( В жизни больше сюда не приду, если на элементарной чистки такой ужас словила, о чем говорить про другие процедуры. Ужс, вообще не рекомендую!
Иван Ф.
9 июля 2024
Высокая клиентоориентированность! Проконсультировали и быстро помогли в выборе подарочного сертификата 👍🏼
karina.mingazowa2003
Лучшая клиника в Казани! Всегда очень мило встречают и одно удовольствие приходить в Hide clinic😍
Kristinochka M.
25 июня 2023
Все безумно понравилось в данной клинике ,начиная от интерьера ,заканчивая опытом мастеров и обслуживанием персонала . Желаю дальше держать такую марку 🙏🏽 Очень приятное место куда хочется вернуться !
Алёна
20 января 2025
Красивая клиника, на этом плюсы закончились. Была записана на консультацию к косметологу с большим опытом работы, но вышла из кабинета с банальными рекомендациями: «хорошо увлажняем кожу, не забываем спф, используем кислоты». Никаких конкретных назначений специалиста и отсутствие детального плана. На протяжении всего приема врач рассказывала об очевидных вещах в разных интерпретациях. Выглядело как отсутствие компетенции, когда нарочито нужно вытянуть слова из пальца, чтобы продлить время. В общем, если вам нужна базовая информация как наносить увлажняющий крем - welcome. Но если вам нужна верная диагностика, персонализированные рекомендации ухода и т.д - точно мимо. Согласитесь, не очень профессионально, когда врач сначала наставляет пока не переходить на ретинол, а в конце консультации пытается совершить на него доп. продажу )) Очень хочется, чтобы клиника соответствовала всем положительным рецензиям. Но, к большому сожалению, от себя hide порекомендовать не могу. Сложилось впечатление, что мастерам не хватает квалификации. Про эстетистов и допустимые синяки от ультразвуковой чистки вообще молчу. Если говорить про администраторов, то на ресепшене встречали две девушки. Одна была очень приветлива, а вот второй у неё бы поучиться 🙂 Администратор - лицо клиники. И если вас встречают с недовольным лицом, вряд ли это кому-то понравится. Надеюсь, данный отзыв будет полезен как руководству клиники, так и её будущим пациентам. Успехов!
Ксения Теплоухова
16 ноября 2024
Самое главное - индивидуальный подход,врач Ирина Викторовна очень приятная и компетентная в своем вопросе. Ничего лишнего не назначает,в общении очень приятная, теперь только к ней.