HiDar

51 отзыв

котенок
Посетила табачный магазин HiDar и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить продавцу Дмитрию, он не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Дмитрий помог мне выбрать идеальные табачные изделия, учитывая все мои предпочтения. В магазине всегда уютная атмосфера, а ассортимент просто впечатляет! Дмитрий с радостью ответил на все мои вопросы и даже предложил несколько интересных новинок, которые я с удовольствием попробую🫶🏻 Рекомендую этот магазин всем любителям табака! Обязательно вернусь снова!
Михаил Поднебесный
10 ноября 2025
Широкий выбор устройств и жидкостей по разумным ценам. Персонал чень информированный и готовый помочь с выбором, что приятно удивляет. Обстановка в магазине уютная, что создаёт комфортную атмосферу для покупок. Особенно понравились регулярные акции и скидки + бонусная накопительная карта. Определённо рекомендую Hidar всем, кто ищет качественный вейп!
Василиса Бутова
18 августа 2025
Хорошая табачка, в магазине представлен большой ассортимент. Продавцы настоящие знатоки своего дела! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Они дадут грамотный и подробный совет, исходя из ваших предпочтений, без навязывания. Отличное знание продукции. Товары аккуратно разложены, легко ориентироваться. Приятная атмосфера. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор.
Настя Несмелова
4 февраля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом! Консультант помог с выбором, грамотно все объяснил. В ближайших магазинах не могла найти безникотиновое устройство, тут они были в наличии. Цены более чем приемлимые, некоторые даже дешевле, чем в том же мос табаке. А также есть приятные скидки, когда берешь 2 штуки и более. Буду теперь заходить сюда почаще)
Артур Федотов
Вейпшоп радует, большой ассортимент, удобное местоположение. Если вы не знаток в товаре, то продавец всегда поможет с выбором! Магазину процветания!
Эмилия А.
3 мая 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами! Особенно хочу отметить консультанта Елизавету — она помогла подобрать идеальный вариант, подробно всё объяснила и была очень вежлива. Рекомендую этот магазин и обязательно вернусь снова! 🌟
Давид Т.
Не знаю почему, но именно в этом табачном магазине я всегда нахожу то зачем прихожу. Радует, что хоть кто-то думает о своих покупателях и продает оригинальную табачную продукцию и электронные сигареты. Спасибо большое❤️
Адель Р.
25 декабря 2024
Закупаюсь тут не первый раз, очень довольна этим магазином!!Отличное соотношение цены и качества. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Рекомендую всем, кто ищет хороший табак по разумной цене.
Meowi
19 августа 2025
Большой ассортимент, продавцы вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по продукции. Респект за приятную атмосферу и чистоту.
Щербакова Татьяна Геннадьевна
25 декабря 2024
Посетил этот табачный магазин и остался очень доволен. Ассортимент шикарный. Продавцы отлично разбираются в товаре и с удовольствием помогли с выбором. Однозначно вернусь ещё!
Никита С.
3 мая 2025
Впервые побывал в этом табачном магазине. Очень понравилось, что консультант Елизавета доброжелательно встретила и помогла с выбором табака для кальяна. Теперь только сюда буду приходить. Спасибо!
София Кантария
25 декабря 2024
Случайно попала в этот магазин, но он удивил меня своим ассортиментом, столько выбора🥰 Можно сказать, что я гурман в табачном плане, но даже меня консультант смог удовлетворить, круто, молодцы ребята, теперь я ваш постоянный клиент 👌🏻
3 мая 2025
Очень хороший магазин, есть большой ассортимент и приятный продавец Елизавета помогла подобрать нужный мне товар, спасибо! Рекомендую!
Александр Северов
29 мая 2025
Лучшая табачка в Москве, самые добрые и отзывчивые продавцы! Отдельно хочу отметить мишу как выдающегося продавца! Все грамотно рассказал и помог в выборе вкуса, лучший❤️
Виктор Слуцкий
8 ноября 2025
Продавец любит обманывать, не буду конкретно пальцем тыкать пусть будет на его совести, больше я это место не посещу. Продал товар в два раза дороже фактической стоимости, узнал об этом после повторного приобретения в этом же месте но в другую смену.
Artur Carukyan
18 августа 2025
Лучшая сеть табачных магазинов,очень отзывчивые и адекватные сотрудники, цены одни из самых низких на рынке.Не вижу никаких минусов,все супер
Аня Календина
21 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором.Консультант помог с выбором, грамотно все объяснил.Спасибо Михаилу
Nargiza Takenova
14 февраля 2025
Отличный табачный магазин, с хорошим ассортиментом и приятным и отзывчивым продавцом Дмитрием!
Гаркуша Даниэль
18 августа 2025
сотрудники просто супер. особенно хочется отметить работу максима. общительный парень, посоветует что реально нужно. всем советую. beep
Федор Ухов
26 августа 2025
Продавцы великолепные, дружелюбные. Помогли с выбором кальяна и углей для него. Радует что все на высоем уровне, отдельное спасибо Максиму и Андрею.
Джон Конор
31 декабря 2025
Замечательная точка, отличный ассортимент и приятный персонал
Аня В.
Не соблюдают график работы, уходят раньше начала перерыва и возвращаются позже, стало интересно через сколько вернутся, по итогу открылось только через 30 минут
Дмитрий Рыбалкин
11 февраля 2025
хороший магазин,вежливый персонал,большой выбор довольно часто здесь закупаюсь всем рекомендую
Рина Майданова
25 апреля 2025
Хороший выбор дудок☺️Уютный магазин с хорошим персоналом, чисто и комфортно.
Андрей Бутов
20 августа 2025
Все классно, продавец Максим очень помог с выбором ассортимента.
павел непряхин
10 декабря 2024
Отличный магазин табачной продукции и великолепное обслуживание со стороны продавца консультанта. Добавил новогнее настроение своим опрятным внешним новогодним видом и приятной беседой
Сидорова Наталья Андреевна
18 августа 2025
Очень хорошая табачка, консультант Андрей помог выбрать вкус
Власов Фёдор
12 ноября 2025
Отличная табачка! Крутой ассортимент и атмосфера. Отдельное внимание, хочется выделить сотруднику Михаилу, Очень помог и подсказал то что нужно 🙏
Виолетта Б.
1 ноября 2024
Минусов нет, плюсов много. Консультант исключительно профессионально общался, объяснял и ,вообще, произвел впечатление грамотного и образованного человека. Я решила проблему, которая меня мучила и мешала жить;) Спасибо! Рекомендую всем!
Владимир Медведев
4 апреля 2025
Хороший ассортимент, отличные продавцы, за одноразками только сюда)
Максим Б.
Прихожу в магазин 10.02.2026 , начиная с 16:00, магазин не работает с вывеской «перерыв 5 мин». Вернулся в 17:00 , на магазине все та же вывеска
4 апреля 2025
хорошее заведение, товар качественный, спасибо продавцу Михаилу
Варя Moon
3 октября 2024
Очень хорошая, правильно и приятно обустроенная табачка. Приятные , вменяемые цены, а так же хороший работник. Запримечу ее для себя.
Станислав П.
7 февраля 2025
Отличный табачный магазин, попробовал много новых вкусов, которыз не встречал в других местах.
Арсен Балян
Очень хорошее место , сотрудник Михаил помог с выбором . Всем советую
Меружан Царукян
18 августа 2025
Продавцы бомбовые знают свое дело обслуживают быстро и качественно
полина шатд
4 апреля 2025
Спасибо большое продовцу Михаилу , очень хороший работник , побольше бы таких!!!
Владислав Сластухин
хорошая табачка,вежливый сотрудник Михаил
Лисиус Хзшкин
23 апреля 2025
Хороший магазин, отличный ассортимент, понравилось что есть акция на несколько штук))
br1se
4 февраля 2025
Хорошее место с невысокими ценами и отличный консультант)
Екатерина М.
7 февраля 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент!
квак
28 декабря 2024
Очень хороший магазин, консультант проконсультировал, подсказал по выбору жидкости. Советую🌸👍🏻
Дима Т.
Магазин отличный, спасибо продавцу Михаилу
Тёма Сафаргалин
29 мая 2025
Ассортимент большой, продавец мищаня четкий пацан все подсказал, мужчина
Андрей Сергеев
25 апреля 2025
Самая лучшая однаразка в жизни лучше не видел ещё и продавец добрый сексуальный красивый и вообще он красавчик побольше бы таких Михаил вы красавчик респект бро
Наринэ К.
13 мая 2025
Прекрасные сотрудники!
Ульяна Морозова
4 апреля 2025
хорошее место спасибо продавец михаил
Марат
Персонал, обслуживание