Henderson

reignover
1 декабря 2025
Самый лучший салон в Москве! Спасибо замечательным сотрудникам магазина и великолепному портному за то, что спасли мероприятие. Необходимы были штаны к костюму, коих в Москве осталось всего несколько пар (старая коллекция) и те большего размера. Собирался искать ателье, в котором есть срочный подшив, но меня заверили, что в течение суток смогут мне помочь. Не прошло и нескольких часов как я получил заветную смс-ку о том, что всё готово. Всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон! ❤️
Николай
1 марта 2025
Отвратительное обслуживание (магазинв ТЦ Хорошо). Персонал не владеет информацией о проводимых акциях и правилах их проведения. В итоге 40 минут потраченного времени на выбор одежды, чтобы на кассе услышать совершенно противоположную информацию. Старший кассир и старший смены не смогли дать хоть каких-то внятных объяснений по факту инцидента. Оставлена официальная жалоба.
20 июля 2025
Муж любит этот магазин. Отличное качество и квалифицированный персонал. Но стали замечать, что начались проблемы с дизайном, что оч обидно. Например - как можно было сделать на темно-синей рубашке белые пуговицы?!
Вячеслав Кунников
16 октября 2025
Зашел , выбрал костюм , меня встретили , поздаровались , улыбнулись очень приветливо , девушка продавец оочень большая молодец , все подобрала , все подсказала , очень приветливая , вежливая забыл уточнить имя((((( Отдельная история - партной . Профессионал , знает всё про костюмы , учтет все ваши хотелки , и сделает все в лучшем виде , не первый костюм , он нам сделал . Расскажет и подскажет вам все все , если это ваш первый .
Ростислав
8 февраля 2025
Сотрудница на кассе не хотела делать возврат интернет заказа из за отсутствия какого то чека (который по ее мнению обязан был быть). Объяснения того что у меня его нет проблему не решили. Мне отказали в возврате и пришлось звать руководителя этого чудо сотрудника. По итогу все решилось тем что мне провели возврат и оказалось что никакой чек не нужен. Мои 20 минут потрачены на бесполезный разговор с сотрудником по его некомпетентности.
Владимир Авербух
28 июня 2025
Идеальный персонал, отзывчивый, ответственный и компетентный. Очень помогли быстро подобрать костюм и обувь. На месте подошли брюки, отпарили пиджак и рубашку. С огромной благодарностью за помощь!
Алексей Черкашин
7 января 2025
Замечательный ,отзывчивый персонал магазина в особенности мастер по подшиву одежды Роман. Это мастер хай класса. Спасибо Роман за ваши золотые руки и понимание.
Vladimir Go
2 февраля 2025
Непонятное качество товаров в этом магазине, но выбор достойный, хорошие продавцы консультанты
Alexey Shurupov
12 сентября 2022
С магазинами одежды главное найти свое, наверное. Смотреть надо по бюджету скорее всего, но с точки зрения качества (без привязки к цене если) меня все устраивает: и как сидит, и как носится (стирается), и как выглядит. Конкретно этот магазин в целом не большой (как, например, в Авиапарке), консультанты при этом грамотные, внимательные, вежливые. Наличие вещей лучше уточнить, наверное, заранее, потому что не все, что на сайте, есть в магазине. Но так в любой сети почти.
Александр Сергеевич Кудрявцев
6 декабря 2024
Покупаю там одежду, Вещи качественные, персонал вежливый, времени на клиента не жалеет, приходится покупать
Красавчик Красавчикович
15 декабря 2025
Хороший магазинчик доброжелательные продавцы, помогли подобрать товар и фасон именно тот который описал в своих предпочтениях, спасибо 🤗
Светлана
29 ноября 2022
Оцениваю работу консультантов - на пять из пяти . Хоть в этом магазине , хоть в Щуке . Прекрасные специалисты , которые помогут , расскажут, принесут , подождут , приятны в общении . Цена - качество - серьезно не могу сказать . Покупали подростку рубашки и нижнее белье . Он очень доволен и нас устраивает
Владимир П.
31 августа 2025
Обслуживание персонала 5 звезд, все хорошо, но наитупейшая система регистрации нового пользователя отбила все желание возвращаться.
Николай
26 сентября 2025
Спасибо большое консультанту Елене (Хендерсон в ТЦ Хорошо) за качественное обслуживание, профессиональный подход и внимание. Успехов и процветания!
Никита Бобровский
Самые ненавязчивые продавцы в Москве. К покупателю не подойдут пока тот сам не попросит и не скажет, что ему надо
Ярослав Иванов
28 апреля 2022
Отличный магазин. Приятные продавцы. Ставил на бронь трусы. На след день приехал и купил. Все быстро, без лишних проблем. Рекомендую как этот магазин, так и всю сеть
Елизавета П.
22 марта 2022
Обслуживание жуть. Ощущение , что консультантам от словам совсем не нравится их работа. Энтузиазма ноль. Последний раз в тц хорошо заходим в Henderson . Может вам как-то работать со своим персоналом? Желание покупать отпадает сразу , когда нехотя смотрят вещи, еле еле душа в теле подбирают размер, с лицом «идите вы на фиг отсюда»
Сергей Пронин
5 декабря 2022
Классный магазин, большой выбор. Приветливые и грамотные продавцы, всё вежливо, никакого навязывания.
Александр К.
6 декабря 2024
Огромная благодарность Роману, портному магазина! Выполнил нестандартную и технически сложную работу по моим брюкам. Профессионал.
Булат Махмутов
5 апреля 2024
В Хендерсон люблю одеваться, качеством, цена и стиль на высоте
К.Флин
цена на ценнике одна, на кассе другая👍
mfa_root
5 октября 2024
Хороший магазин . Дружелюбный персонал , сотрудники готовы помочь с выбором 👍
А Хейм
24 августа 2024
Быстро и качественно подобрали мне одежду. Прийду снова.
Егор
18 марта 2024
Обещал написать отзыв - пишу) Отличный магазин, прекрасный персонал, помогли найти ремень из архивной коллекции. Отдельное спасибо за запонки!
Леон
5 августа 2025
Отличный магазин большой ассортимент и выбор
Ирина Морозова
26 мая 2025
Всегда качественная одежда
Владимир
14 августа 2022
Отличный магазин, можно подобрать одежду "нестандартных" Размеров. Отдельное спасибо Роману за помощь и консультацию!
Дмитрий Антонов
24 сентября 2021
Хороший магазин с небольшим выбором качественной одежды
Серый
30 декабря 2025
Даже на Новый год скидок нет
Александр .
9 мая 2025
Очень хороший магазин и консультанты!
aisen1
15 июля 2025
Хорошо, но ценник нужно пкресмотреть
Елена Михайловская
31 июля 2023
Нет подготовленных консультантов в зале
G
9 мая 2024
Быстро и бесплатно подшили брюки. Подсказали, помогли.
Андрей Зайцев
16 июня 2023
Мне понравились работники, квалифицированно помогли выбрать. Отлично работают.
24 марта 2019
Деловая одежда для состоятельных людей. Хотя и рядовому гражданину будет по карману
Николай Прихно
30 октября 2022
Хороший магазин, имеется портной
22 марта 2019
отличный магазин мужской одежды.
Полиграф Шариков
9 сентября 2022
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.
Олег Серов
19 декабря 2020