HelPC

Юлия Курбанова
21 июня 2023
Испортил айфон XR в корпусе 13 Pro!! Менял заднюю крышку, залил камеру клеем. Теперь она не рабочая. Вторая вообще отклеилась. Обещал на следующий день все исправить и пропал! Не отвечает на звонки и смс 4 дня. В других сервисных центрах сказали, что теперь камера только под замену и то не хотят браться! Ребенок расстроен (был подарок на День рождение). Не бращайтесь к нему - поберегите свои нервы и кошелек.
Daniel M.
3 апреля 2023
Была простая задача: замена батарейки и гнезда зарядки в телефоне. Списался с Даниилом в воскресенье, в обед понедельника отнес телефон и уже через несколько часов забрал готовый и отремонтированный телефон обратно в тот же день. В то время как прочие сервисные центры, во первых находятся далеко, во вторых за ту же процедуру берут 3-4 дня и в три раза больше денег. Я доверился парню и не прогадал. Быстро, качественно, просто огонь. В общем рекомендую. Отзыв честный. Могу показать документы после ремонта!
Марина
22 июня 2023
Испортил новый айфон при замене корпуса. Обещал исправить свой косяк, но теперь на звонки и смс не отвечает, пытались связаться через соцсети - вообще добавил в черный список. Вот так этот недомастер кинул нас на дорогостоящий ремонт телефона и слился. Не связывайтесь с ним!
Валерия К.
26 июня 2023
В попытках сэкономить на несложном ремонте обратились к этому недомастеру. В итоге попали на еще более дорогой ремонт. Вместо того чтобы исправить все, что натворил, перестал отвечать на звонки и заблокировал в соц.сетях. Будьте осторожны, обращайтесь в сервис где вам дадут чек и гарантию на свою работу.
Анастасия Г.
19 апреля 2023
Даниил помог с заменой экрана на телефон за который другие чудо мастера не брались или называли сумму равную новому телефону. Мастер молодец! Дальнейшего развития. Радости ребёнка нет предела,телефон работает без нареканий
Сергей Кайдаш
21 февраля 2023
Нужна была чистка iphone.Обратились к Даниилу.Все сделал,насколько было только возможно.Рекомендую! Объяснил,что и как будет делать,для понимания. Телефон обновлен,шустрее бегает. 👍
Эльвира Д.
12 апреля 2023
Даниил - замечательный мастер! Отремонтировал ноутбук качественно и быстро! Всё отлично!
23 февраля 2023
Не включался телефон, сдала Даниилу. Починил быстро, качественно, главное не дорого
Софья Финагеева
7 июня 2023
Все отвратительнл сделано,делал одно,сломал другое,попросил подождать пару недель,уже прошло более двух месяцев,на смс не отвечает,телефон не исправен
Виктория
22 июня 2023
Не обращайтесь к этому мастеру!!!!Безответственный и наглый врун. Телефон ваш не отремонтирует а сломает еще больше.
Анна К.
15 февраля 2023
Даниил, отличный мастер. Все грамотно и быстро отремотировал. Большая благоларность!
Эдуард Вигерин
17 июня 2023
Хороший мастер. Рекомендую. Быстро нормальные цены
Анисия Ф.
23 января 2023
Все отлично, молодой человек ответил на все вопросы,Все что нужно сделал. Прекрасная работа. В случае чего будем обращаться к Даниилу
Оксана Р.
23 февраля 2023
Отдавала на ремонт ноутбук, всё отлично, спасибо Даниилу и цены приятно удивили.
Мария Каркошко
15 ноября 2022
Отдавала в ремонт ноутбук. Починили быстро и качественно!
Татьяна К.
27 февраля 2023
Работа была выполнена на высшем уровне, всё работает отлично 👍
Данил Спиридонов
15 ноября 2022
Собрали компухтер, все шик, летает я не можу, ням ням😋
Александр О.
13 февраля 2023
Сдавал макбук на техобслуживание. Температуры существенно снизились ! Спасибо мастеру !
Валентина Шитова
22 июня 2023
Ужасный человек Все сломал и пропал!
Елена Кычанова
16 января 2023