Help Me!

Антон П.
Доброе время суток! Очень благодарен этой компании проходил процедуру банкротства все прошло отлично. Очень хорошие и грамотные специалисты всегда на связи информировали весь процесс банкротства. Спасибо Вам большое! Рекамендую обращайтесь.
Коля
7 мая 2025
Банкротство оформили, все четко, спасибо) часто входили в положение когда были проблемы с ежемесячной оплатой услуг, всегда были на связи когда были вопросы. Смело обращайтесь)
vneskila322
Самая плохая из всех компаний по банкротству, консультирует менеджер, который в процедуре банкротства ничего не знает. Не советую данную компанию.
Виктория Я.
6 мая 2025
Профессионалы своего дела!Прошло все быстро,качественно!Спасибо большое за проделанную работу,процветания и роста организации!Рекомендую👍👍👍
Анна К.
21 июля 2025
Спасибо большое, HelpMe! Долг списан-почти 1,5млн, моя вовлеченность-минимальная. Всегда ответят на все вопросы, успокоят, решат затруднения. Однозначно буду рекомендовать всем именно эту организацию.
Инкогнито
24 сентября 2024
Полный обман . знакомый обратился в эту компанию , встретила доброжелательная девушка , все объяснила , нарисовала план действия . Написала полную сумму стоимости услуг . Когда пришел подписывать договор , то этой девушки уже не было . Сидела очень принеприятная особа . которая удвоила сумму своих услуг вдва раза , развела человека . Объяснила тем что эта девушка вам не правильно все рассказала . Хотя рисунок расклада приклеила к договору , там все ясно было обговорено по оплате . Уважаемые жители города Миасса , прошу вас воспользоваться другим агентством .
Лариса Хоменко
6 мая 2025
Делала банкротства Неlр Ме. В2024году. Все прошло замечательно . Списаны все долги. Рекомендую всем. Спасибо большое всей команде которая сделала такую большую работу. Очень благодарна. У кого сложная ситуация обращайтесь в этот офис. Проверено на себе.
Константин П.
10 ноября 2025
Спасибо большое команде Help Me,помогли освободиться от кредитов,сделано все четко,грамотно,еще раз спасибо большое
Слава SHUFF
29 августа 2025
Пришел по рекомендации товарища, процедура прошла на ура , все в срок , всем рекомендую.
Елена Доронькина
25 июня 2025
Спасибо команде Help me! Они помогли мне решить проблему с долгами.
2 мая 2023
Спасибо большое компании хэлп ми , долги по кредитам списали, отдельное спасибо Вере всё подробно объясняет и помогает до конца всей процедуры.
Виталий Корешков
26 октября 2022
Берешь кредит, готовься к риску. Ну я и взял ипотеку, вроде бы все было нормально. До всех кризисов. Потом все покатилось, и по кредиту не смог платить, и проценты копились. Спасибо компании хэлп ми, обратился к ним за помощью по долгам, а они сказали, что можно списать долги. Только надо пройти процедуру банкротства. Это помогло.
Юлия Т.
Больше не буду рекомендовать эту компанию.