Help Clean

Анна Ф.
24 апреля 2025
Большое спасибо команде Екатерины! Квартира была "уничтожена" съемщиками: горы мусора, грязи, пятен, мошек. Всё убрали, отмыли, проозонировали. Спасли холодильник! Отдельная машина вывезла весь мусор. Окна и зеркала блестят! В квартире можно жить и радоваться. Работают как ураган! Быстро, слажено и деликатно! Если есть сомнения надо ли выбрасывать что-то - спросят.
Назар Присяжнюк
26 января 2025
Обращался в компанию с целью спецуборки. За дело взялись специалисты своей работы. В ходе дела цена не изменилась, ща это тоже плюс, уборка была длительной, но очень качественной. По цене могу сказать, что выше рынка, однако это оправдано, выдали чек. Заказом остался доволен
guga
26 мая 2025
Хочу оставить искренний отзыв о работе компании Help Clen! После проживания очень грязных квартирантов квартира была в очень плохом состоянии — полная грязь, следы жира и мусора по всему дому. Обратился к ним, и результат превзошел все мои ожидания!
Евгения
20 июля 2023
Решила заказать генеральную уборку к дню рождению. Приехали 4 специалиста в частный дом. Прибыли во время.Работу выполнили качественно и быстро. И сами были очень вежливые. Приятно было иметь дело с людьми качественно выполняющими свою работу. Результатом осталась довольна. Теперь буду регулярно пользоваться услугами компании. Всем советую , не пожалеете.
Евсей Захаров
24 июля 2023
Добрый вечер.Вызывали клининг на генеральную уборку.Договорились о встрече.Приехали на следующий день.Убрались.Дом блестит чистотой.Убирались не долго.Цена очень приятная.Вызвала по рекомендации знакомой, которая просто не любит убираться.А у меня большой дом и двое детей,я устаю чтобы убираться.А компания Help clean мне очень помогла с уборкой.Спасибо!
Вадим М.
20 августа 2024
Взялись и убрали очень запущенную квартиру. Бригада Даниила - отличные ребята. Пунктуальные, аккуратные и, главное, берутся за сложные объекты. Очень рекомендую!
милкисс
4 сентября 2024
Профессионально. добросовестно удалили плесень в квартире. Имеется сравнение с другими клининговыми фирмами. А также стоимость приемлемая. Огромное спасибо
27 января 2025
Заказывал для удаления запаха в квартире, быстро приехали все чисто и без запаха Очень доволен,да и цена хорошая
Елена Тугарева
6 декабря 2023
Купили не так давно двухкомнатную квартиру, после ремонта нанимали сотрудников этой клининговой компании, делали генеральную уборку + отмывку окон. Уборку выполнили просто идеально. Однозначно ставлю +5.
Таисия Моргушина
13 ноября 2023
Услугами клининга пользуюсь с прошлого года, раз в месяц вызываю специалистов для уборки загородного дома. Приезжают без задержек, всегда вежливые и уборку делают качественно. Я довольна, рекомендую.
Максим М.
24 января 2023
Очень помогли, когда после празднования дня рождения на полу было ни пойми что, думали, что диван и ковер больше не спасти никогда, нам подруга посоветовала эту компанию, остались очень рады, что все очистили до блеска, даже ковер, обошлось всего ничего по цене и времени
Dmitry
1 июля 2024
У меня сильно с ними не сложилось. Заказал уборку в квартиру бабушки пока она была в больнице. Уборщицы опоздали на час к условленному времени. Уборка на поверку оказалась слабой (это за 40К почти что в квартире 45 метров. Без окон, без выноса мусора, без жести - типичная бабушкина квартира): - ковер - только обеспылили и то плохо - Раскладной диван - не собрали и под ним не убрали - Общее качество уборки среднее Из плюсов: - запросил собрать явный хлам и мусор по пакетам - сделали - посуду расставили - уборщицы были вежливы Итог: ожидание, что за эти деньги будет все двигаться и чиститься до максимально возможной чистоты не оправдалось. Но в целом убрались (хотя клиенры, которых я вызываю в свою квартиру в два раза больше и в два раза дешевле убираются не хуже). На обратную связь в вотсапп не отреагировали.
Альбина Ласточкина
27 ноября 2023
Услугами этой компании пользуюсь не первый раз, могу сказать что уборку делают качественно, все оборудование и химию привозят с собой. Рекомендую.
Максим Авдеев
11 июня 2024
Как только не пытались вывести черную плесень в ванной комнате, результат был не долгим. В итоге по совету брата обратился сюда, после их обработки, третий месяц не наблюдаем плечени. Все достойно, спасибо.
Анна****
6 декабря 2022
Понадобилась срочная уборка квартиры перед приездом свекрови. Сюрприз решила нам сделать, неожиданно... А у меня... Вот честное слово - завал. Кроме меня, ещё три пацана... Одни носки чего стоят! Обратилась в компанию Help Clean, посоветовали друзья. И совсем не пожалела! Срочный заказ выполнили на отлично! Все убрали, помыли, почистили, погладили, сложили... Моему счастью нет предела! Спасибо огромное!
Алексей.Б
19 июня 2024
После того как затопили соседи квартиру родителей, по стенам пошла от сырости плесень. Самостоятельно пробовали вывести, все безрезультатно. Обратились в этот клининг, не заню как и чем, но плесени больше не наблюдаем.
Сергей Катляров
11 декабря 2023
Качественно и быстро управились с уборкой в нашей трешке после ремонта. Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность.
Виктория Холодкова
7 декабря 2022
Заказывала в этой компании генеральную уборку квартиры с мытьëм окон. Приехали без опозданий, со своим инвентарëм, профессиональными средствами для уборки. Убрали всë быстро, окна помыли без разводов-никакиз замечаний и нареканий нет.
Вова Оломский
22 ноября 2022
Заказал уборку после день рождения, приехали быстро убрали в течение 20-30 минут. Оттёрли даже сок от ковра, и убрали жир от еды. Убрали мусор, пустые коробки и бутылки. Убрали очень хорошо.
Владимир Г.
10 января 2022
Заказывал уборку после ремонта квартиры. Все прошло отлично, клинков отмыли все до блеска. даже сложно представить как мы сами могли бы все это сделать. Все чисто и качественно. огромное спасибо. Планируем продолжить дальнейшее сотрудничество с вами!
Анастасия Гайтерова
1 декабря 2022
Пользовалась услугами данной компании неделю назад. Никаких нареканий нет. Идеальная уборка, быстро, качественно. Цена адекватная. Качеству соответствует
Артем Михайлов
12 июня 2023
Спасибо за качественный пол!Работа хорошая,быстрая,качественная. Цена разумная!Все разъяснили и помогли с выбором материалов.
Раиса Кошкина
21 ноября 2022
Обращаемся в эту клининговую компанию уже не в первый раз, первый раз делали уборку после ремонта, а недавно нанимали компанию для уборки квартиры после вечеринки. Очень довольна работой ребят.
Николай Андреев
17 ноября 2022
После празднования вечеринки в честь дня рождения сестренки, заказывали в этом клининге генеральную уборку квартиры. Очень понравилось то что приехали в оговоренное время, за не два часа провели полный марафет квартиры. Рекомендую.
П
Павел Черняев
8 октября 2022
Заказали уборку офиса. Очень быстро приехали, убрали весь офис, окна, полы, пыль. Такого чистого офиса у нас никогда не было! Обязательно будем обращаться еще. Отдельное спасибо сотрудницам Майе и Кате!!!
Диана Ушакова
18 декабря 2023
Обращаюсь не в первый раз в этот клининг, уборку и чистку мебели делают шикарно. рекомендую.
Анна Ф.
19 июля 2020
Заказывали уборку после сложного случая. Квартира была после пожара и было очень много хлама. Долго думала как к этому подступиться и как всё очистить. На оценку приехал менеджер этой компании, всё подробно рассказал и что самое главное успокоил что всё будет хорошо) Все так и было, в квартире был Андрей и его бригада, убирали в течение 5 дней, вывезли очень много мусора и все намыли. Конечно же сгоревшие покрытия не восстановит и мы готовили все к ремонту, чернота и запах ушла. Я хотела бы выразить мою благодарность, я очень вам признательна ребята за такой подход и трудолюбие. Молодцы, спасибо!!!
Альбина Лисичкина
31 октября 2022
Делали нам генеральную уборку квартиры после ремонта. Осталась в полном восторге от качества выполненных работ, девчата очень шустрые и вежливые.
Christopher White
1 января 2023
На выходных кот сделал свои дела на новый ковёр с длинным ворсом, такого подарка я от него не ждал. Как вывести запах я лично не представлял, пока не отдал его(ковёр)) в эту компанию. Забрал ковёр без запаха и в отличном состоянии
Екатерина Ж.
19 августа 2024
Спасибо бригаде Даниила , все сделано быстро и качественно, приятно было работать
Виталий Конюхов
5 июня 2024
Приобрели недавно квартиру на вторички, бывшие хозяева вели разгульный образ жизни и запах был неприятный. Нам с удалением запаха и уборкой помогли спецы клининга. Рекомендую.
Максим Иванов
30 декабря 2022
Компания выполняет качественно свою работу, уборку, очистку мебели производят на высшем уровне.
Елизавета Т.
12 декабря 2022
Заказывала услугу уборки посде капитального ремонта в доме. Убрались просто супер, каждую полочку протерли, все зеркала и окна-идеальные😻 Спасибо👏🏼
Любовь Соболева
7 января 2023
Супер клининг, любые виды и сложные случаи делают. После смерти отличная уборка с озонацией. Профи
Елена Варламова
17 октября 2020
Все быстро, вовремя, профессионально. Советую однозначно.
Кира Орёл
2 февраля 2023
Советую это место. Убрали все на высшем уровне. У них золотые ручки. Спасибо
Николай Малахов
28 августа 2020
Мы заказали генеральную уборку, пришли 2 девочки- Аля и Аня и просто сотворили чудо, наша квартира вся засияла, девочки такие молодцы, всё пахнет чистотой, отмыли всё до блеска. Мягкая мебель тоже приведена в полный порядок. Мы очень довольны и благодарны. Обязательно рекомендуем всем.
Сергей Т.
28 января 2020
В Хелпклин не только классные девчонки убираются, но и средства у них отличные для уборки. У меня в сдаваемой квартире сантехника была сильно запущена. Отдралили до блеска. А то мы уже думали, менять придется. Спасибо Александре, Кате — молодцы.
ВЕРА ВОЛОЧКОВА
20 сентября 2022