Hello Pizza

Меню

Ксения Климова
Посетила недавно пиццерию и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкуснейшей пиццей!Интерьер заведения уютный, светлый и современный, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный: Кассиры быстро приняли заказ, пиццемейкеры оперативно приготовили . Что касается самой пиццы — пицца получилась идеальной: тесто воздушное, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и щедро распределённая. Заказала манхеттен на пополам со сливочным дуэтом и не пожалела очень вкусная!!! Буду всем советовать своим близким и друзьям! Загляну ещё и не раз! Цены демократичные, соотношение цены и качества отличное.
Пабло эскобар
Очень вкусная птица, приходили с другом чтоб открыть для себя что то новое, взяли пиццу и картошку фри. Пицца мое почтение очень вкусная для меня стала лучшой которую ел. Картошка средняя очень вкусная и горячая была. Условно за 1000 рублей вы можете вкусно перекусить. Обязательно буду сюда приезжать. Персонал позитивный был
The ArniPlay
Не плохая пиццерия, можно придти покушать, пока ждёшь свой автобус, остановка рядом. Заказал кусочек пиццы с моцареллой и помидором, и с зелёным чаем, за 228 рублей. В будние дни пустовато.
Виктория Андреева
Очень вкусная пицца, посчастливилось попасть на дегустацию))) стояла на остановке , промоутер предложил погреться и покушать 🤤🤤🤤 очень удобное расположение, уже за кофе забегала ☕️ спасибо за качество и сервис 🤍
Стёпа Челноков
Классное место, случайно попали сюда в жару, когда все занято. В помещении комфортно, есть места и работают кондиционеры. Персонал приветливый, еда вкусная. Рекомендую =)
Феннет
Хорошее и уютное место, для любителей пиццы- отличный вариант чтобы атмосферно провести свое время. Часто бывают выгодные акции
Альфия Д
Хорошее, уютное место. Чистый зал ,вежливые сотрудники. Пицца свежая лежала на витрине,был большой выбор.
Helena
Всё было хорошо до вчерашнего дня, пришли с подругой , заказали пиццу гавайскую и кофе капучино, в результате -сильнейшее отравление.....
Катя
Классное место, добрый и отзывчивый персонал и очень вкусная пицца)
Алиса Ф.
пицца очень вкусная!заведение уютное,приятная музыка
Макар Дроздов
Очень вкусно, всё хорошо и чисто
Олег Антонов
Отличное заведение! Всем советую его посетить
макар климов
рад что открылась эта пиццерия у нас на районе)
Екатерина Д.
Очень вкусно и прилично