Hello!

Инна Леушина
Место просто Топ! И дело даже не в огромном ассортименте, адекватных ценах и расположение, а в людях, которые здесь работают! Такого сервиса я не встречала давно. Ребята все абсолютно компетентные, разбираются в том что продают, отвечают на все вопросы, подберут все что нужно, и, самое главное, предложат варианты на любой бюджет. Никто не говорит тебе что чем дороже тем лучше, абсолютно нет, иногда советуют даже модель подешевле, если она ничуть не хуже. Покупала несколько аксессуаров, постоянно клею тут защитную пленку на телефон (всегда идеально все). Был момент когда купили товар, а он оказался с небольшим дефектом, так без проблем подобрали замену и вернули разницу. Спасибо за Ваше старание и искренность!
Милана Хасанова
3 марта 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров различного спроса. Вежливые, приятные сотрудники, а главное - цены! Рекомендую, покупаем аксессуары и зарядные принадлежности только здесь!
Дарья Б.
11 ноября 2025
Отличный магазин! Наклеили плёнку на телефон очень аккуратно, без пузырей и пылинок. Очень вежливый персонал, всё рассказали и помогли выбрать подходящий вариант. Осталась довольна обслуживанием - обязательно приду ещё! 👍
Роман Д.
Бегают по ТЦ Парк Хаус зазывали, как в 90-х Со своими листовками, невозможно пройти мимо, навязчиво прыгают на тебя. Ладно, думаю зайду куплю блок. Через неделю сгорел, ладно все произошло когда я был дома. Если Вам нужен китайский товар по китайским ценам, то Вам сюда. Но лучше обходить стороной данную забегаловку.
Егор
16 декабря 2025
Попросил у продавца переходник Type-c-lightning, дал двойник для Lightning чтобы подключать одновременно зарядку и наушники, понравилось то что дали гарантию три месяца и подарок
Татьяна Б.
20 февраля 2025
Приятный было посетить этот салон, продавцы вежливые и обходительные, быстро помогли подобрать чехол и повербанк. Рекомендую!
Максим
10 декабря 2024
Часто покупаю здесь чехлы для сотового, цены норм, большой выбор. Также есть в продаже различные аксессуары для гаджетов, продавцы молодцы, всегда на позитиве.
Дарья Удалова
4 марта 2025
Данил поставил новое защитное стекло, осталась довольна, сделал качественно и быстро, а главное не дорого
Никита Б.
1 мая 2025
Хочу выразить благодарность за исключительный уровень сервиса, с которым столкнулся в вашем магазине. При посещении я интересовался стоимостью защитного стекла для гаджета и был приятно удивлен не только демократичной ценой, но и профессиональным подходом сотрудников. Мне оперативно предоставили исчерпывающую информацию о продукте, продемонстрировали различия между моделями и аргументированно порекомендовали оптимальный вариант. Мастер аккуратно и качественно выполнил установку стекла, параллельно объяснив нюансы ухода за ним. Отдельного внимания заслуживает консультация по всему ассортименту: сотрудник подробно рассказал о преимуществах товаров, акционных позициях и долгосрочной гарантии, что подчеркивает прозрачность вашей ценовой политики. Ваша команда продемонстрировала высочайший уровень компетенции, клиентоориентированности и слаженной работы. Такое сочетание доступности, профессионализма и внимания к деталям редко встречается на рынке. Рекомендую.
Максим Ярмолич
3 марта 2025
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент, Данил хорошо проконсультировал, все отлично!
Данил О.
7 марта 2025
Данил помог, рассказал все подробно, цены хорошие, дешевле чем в других, а качество на высоте. Всегда иду сюда
Danil Popov
16 ноября 2025
Прекраснейший магазин, персонал отзывчивый помогают с любым вопросом. Покупаю уже не первый раз у них, гарантия чеки все есть
MeryS
30 сентября 2025
Отзывчивый персонал, все объяснили, помогли с выбором! Рекомендуем! Старшему специалисту Данилу отдельное спасибо! Остались довольны!
Наталья Штуккерт
3 марта 2025
Купили чехол и стекло на телефон в Hello в Парк Хаусе. Продавец быстро сориентировал. Очень энергичный молодой человек! Фамилию продавца запомнили Дружинин, а вот имя подзабыли)
Артём Б.
21 марта 2025
Андрей профессионал своего дела, помог рассказал, сделал все как надо, четко и быстро, рекомендую магазин в целом!
Денис Д.
2 марта 2025
Отличное оперативное обслуживание, нашлось всё необходимое, спасибо Данилу!
Ksenia
20 февраля 2025
Купила игровую клавиатуру и мышку на день рождения подростку. Очень довольна обслуживанием: всё показали, рассказали и ненавязчиво помогли с выбором. Рекомендую
Sofia Soderberg
20 февраля 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, Егор хорошо проконсультировал и помог с выбором. Хорошие цены, уже не первый раз покупаю здесь
Ольга Новосёлова
27 июня 2025
Отличный магазин,продавцы вежливые,не навязывают всякой ненужной ерунды.Сотрудники отдельная часть,ради которой хочется приходить вновь и вновь к вам.Рекомендую данный магазин!Все четко и понятно объясняют,и даже дарят подарочки))
Щелконогова Виктория
1 июня 2025
Быстро поменяли стеклышко. Подобрали чехол. Консультант вежливый и приветливый.
Виктория Мирошниченко
20 февраля 2025
Очень хороший магазин! Отзывчивый консультант, ещё и скидку классную сделали) Рекомендую магазин, в парк Хаусе)
Алексей П.
4 марта 2025
Поменял чехол и защитное стекло, цены порадовали, установка качественная, советую!
Софья Ф.
1 марта 2025
Были много раз Супер коассный магазин и большой ассортимент Отличные скидки - очень дешево
Екатерина Рязанова
27 июня 2025
Прекраснейший управляющий Андрей,всё подробно объяснил,на позитиве,харизматичный мужчина,вежлив к клиентам!Магазин с доступными для всех ценами,расположение хорошее (найти не составит труда),ассортимент широкий.Переехав в другой другой район,однозначно буду возвращаться именно в этот магазин.Андрею,отдельная благодарочка)Именно он лицо магазина!!! Удачки и процветания команде!
Максим
11 февраля 2025
Заказывали в данной компании товар через сайт! При получении на почте оформили возврат, так как были не совсем нужные позиции товара. Товар в целости и сохранности отправлен назад продавцу. Продавцом товар получен, о чём свидетельствует статус отправления. Но в заявленные сроки возврат денежных средств так и не был осуществлён. По телефону девушка менеджер говорит одно и тоже - вечное согласование с какими-то отделами, бухгалтерией, и прочее. Все сроки вышли, а результата нет. Номер заказа - №60608 - от 20.12.2024. Вручён возврат продавцу - 21.01.2025 г. Бесконечно звонить и слушать одни и те же отговорки уже надоело! Пожалуйста, решите вопрос в мирном порядке, чтобы не усугублять ситуацию. Спасибо.
ЮК Атриум
11 ноября 2025
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут, проконсультируют, рекомендую
Диана Л.
11 августа 2024
Ужасно обращаются с телефонами Есть предположение, что нужно относиться бережно к телефонам, особенно чужим, особенно дорогим. Зашла посмотреть чехол на iPhone 15 Pro Max и мой телефон снимая чехол ударили экраном об бейджик 🤯 все движения очень не аккуратные.
Baha Islomov
3 марта 2025
Спасибо большое Данилу, за классную консультацию , идеальный магазин , классные ребята
Федор Бондарчук
15 июня 2024
В наличии есть гидрогелевые пленки на air pods, на кейс их, по кассе бьются, но сотрудники не умеют наклеивать, девушка и молодой человек
Николай Занин
Помогли найти ребёнку подарок на день рождения по вкусной цене, спасибо
Разенков Андрей
2 марта 2025
По моему мнению 800 рублей за защитную плёнку с установкой это дорого. Лучше наклейте где-то в другом месте
petite Anna
21 июня 2025
Классный продавец Егор, заменил пленку быстро и качественно
Анастасия Беляшева
24 июня 2025
Огромное спасибо приветливому консультанту. Помог быстро определиться с покупкой.
Татьяна Талькина
2 марта 2025
Товар хороший, спасибо консультанту Данилу, помог с выбором.
Дарья М.
14 ноября 2025
Уважаемое руководство, уберите пожалуйста своих навязчивых промоутеров, которые прилипают с уговорами зайти в ваш магазин и отдать бумажку на кассу. Уже хочется обходить это место стороной, благодаря им.
Polina G.
11 ноября 2025
Отличный магазин. Персонал очень вежливый, всегда подскажут, помогут выбрать
Роман Ф.
2 марта 2025
Отличный магазин! Супер консультанты!
Софья С.
2 июня 2025
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание, качественная работа, удобное расположение!!!
Савелий Цветков
13 мая 2024
Хочу оставить этому прекрасному магазину отзыв! В магазине добрые продавцы и крутые промоутеры🔥 Музыка на фоне просто супер,мне зашла😁 Я советую зайти в этот магазин,вы не пожалеете!
Константин Зяпаев
Все хорошо
Андрей Лялька
Супер продавец Егор, обращайтесь
Даня Бойцов
1 марта 2025
Все было супер, все хорошо!!!
Екатерина Сайпушева
Вадим крутой