Hatimaki

Меню

Л
любовь перевай
20 декабря 2025
Часто заказываем роллы и готовую еду из Хатимаки. Радует качество блюд и скорость приготовления! Всегда выручает, когда нет времени на готовку! Всё свежее и очень вкусное. Отличные закуски, блюда вок, пиццы Мясная и Том Ям и супы, особенно Фо-Бо! Так же радуют частые промокоды, очень приятный бонус 😊 Всем рекомендую этот ресторан, не пожалеете 🤗
Наталья М
Лучшее место на районе! Самые вкусные роллы и самая боооольшая пицца здесь. Любим зайти и в будний день, и в выходные. А какие здесь супчики. Солянка, куриная лапша – всё по-домашнему! Наши любимые девочки Соня и Полина всегда гостеприимно накормят и встретят. Повара улыбчивые, добрые. В общем Хатимаки – этот наша любовь. А небольшая игровая дополняет бонусов заведению. Ребенок любит потусить и поиграть здесь! Для нас спасение, что такое уютное и вкусное заведение рядом с домом 🧡🧡
Евгения Босхаева
31 декабря 2025
Очень вкусно, быстро и удобно! Самовывоз со скидкой 10%. Вежливый персонал, чистое уютное кафе с удобными столиками и комфортными креслами
Владимир Лесин
Следует иметь в виду, что это не ресторан и не кафе, а "точка питания". Скорее, точка выдачи заказов, хоть столики и стоят. Работает это в режиме таком: пришёл, отсканировал куар код, сделал заказ и сидишь ждёшь, например 40 минут, как мы. При этом в меню напитков не было и пришлось бежать в Пятёрочку, чтобы было что пить. Потом, когда время подходит, надо подойти к стойке, назвать несколько цифр специальных и получить заказ. В пакетах. Без тарелок. Как курьеру. На вопрос про тарелки мне ответили, что у них всегда так. Самое удивительное и абсурдное во всей этой истории заключается в том, что я звонил по телефону, указанному на сайте для того, чтобы заказать столик и мне ответили, что именно в этом месте, на Октябрьском поле, возможности заказать стол нет и всё определяется наличием свободных мест. Получается, оператор не знал, что такие столики в такой точке заказу не подлежат? Странно... Что касается еды, то все очень вкусно, много и качественно. В стакане супа Ким чи было три больших креветки, салаты с баклажанами были вкусные и их, баклажан, было много. На мой взгляд, надо или заказывать еду домой оттуда через курьера, или заказать из дома и ко времени идти туда, забирать заказ, располагаться за столом и есть, если появится такое желание...
Алиман Ишенбаева
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Роллы свежие, рис идеально сварен, а порции щедрые. Особенно впечатлил ролл «Филадельфия» — просто тает во рту. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Ольга К
Заказывали сет "Такао" на 14 февраля (по совету знакомых решили попробовать еду в данном заведении), хотели душевно и вкусно посидеть, но не получилось. Рис заметно, что не первой свежести, роллы с угрём залиты терияки, словно повара хотели скрыть, что ингредиенты не свежие - в одних из роллов с угрём Был очень кислый неприятный привкус, угорь костлявый Вместо нормальной рыбы напичканы какие-то шпроты Впечатление испорчено, это был первый и последний раз, когда мы здесь что-то заказывали.
Александр П.
Суши нормальные, а вот сервис отвратительный. Заказали для коллег 2 больших премиум сета с самовывозом на час дня (потому что доставки на Марьину рощу нет, при том, что почти центр). Окей, оформили за сутки, вечером контрольно созвонились: точно будут ко времени? "Точно". Приезжаю в назначенное время: сеты только начали готовить. 20 минут надо будет подождать. В итоге ожидание было больше 40. Не извинений, ни попыток сгладить ситуацию - "ну у нас много заказов, вы не одни, поэтому вот так". Ну здорово, что)) с чеком на 12к просто топовое обслуживание "хорошего места"
Анисимова Юлия
Цена-качество! Все вполне свежее , быстро сделали , деткам было чем заняться в самом кафе , порции фри и наггитцов большие , ребенку сделали катлету с перцем , попросила заменить , сразу переделали 👍🏻 Зайти покушать оч удобно )
Елена С.
Интересное и разнообразное меню. Порции большие. Готовят достаточноибыстро. Вкусный хлеб в дополнение к блюдам. Из пожеланий: хотелось бы полноценное бумажное меню в зале, а не только приложение
Любовь Бледных
12 ноября 2025
Выбираю в последние годы именно этот ресторан, если хочется роллов. 1. Качество рыбы радует не только визуально, но и по вкусу. Всегда свежая и аппетитная. 2. Скорость доставки и внимание сотрудников к заказу. Ошиблись? Методы разрешения ситуаций на редкость впечатляющее - отзывчивы, быстро реагируют и помогают. 3. Оформление. Общий стиль подачи, порядок и соответствие заказанным позициям - причина по которой заказываю в этом месте на праздники и просто домой с гостями. Спасибо за качество!
Алина Павлова
Очень недурственные суши и роллы. Брала несколько раз и всегда ребята быстро готовят и очень вкусно. Продукты свежие, работники приветливые, внутри тепло и чисто
Елена Г.
Upd от 22.02.2026. Овощи в Курице терияки с плесенью. Через 2 часа знатно пообщалась с белым другом. Откуда здесь рейтинг 5??? Сами себе понаставили?? Ставлю кол. Самые невкусные роллы что я пробовала. Брала 3 разных вида роллов - даже дочь что обожает их съела по одному и всё. Том ям - вы в курсе что у этого супа должен быть баланс сладкого, острого и кислого вкусов? У вас вообще ни кислинки нет ни чили. Креветки с не до конца удаленной кишечной веной на хвосте. Понравился салат с кальмарами, кальмары приготовлены хорошо, однако столько чили что вечь рот горит. Жалко потраченные 3500 рублей.
Анна Заводова
12 ноября 2025
Заказывали доставку. Впечатления очень хорошие! Все было упаковано в термопакет, прочные контейнеры. Но самое классное - количество и качество рыбы. На фото все видно. В общем это пока лучшие роллы из тех что я пробовала в Мск по соотношению цены и качества.
Наталья Борисова
3 июня 2025
Отзыв о доставке из этого кафе! Ставлю 4 (но твердую) потому что заказываю частенько и иногда повар бывает в ударе и роллы кривенькие. И хромает скорость, учитывая, что живу я в 7 минутах от кафе, иногда жду час. В этот раз всё ок! Но, раз от раза не приходится. Про вкус, здесь тоже бывают нюансы, например, было такое что за одну неделю мне привезли совершенно разные унаги хот спайс. А я эти роллы заказываю ещё со времен первого кафе на Щербинке. Собственно роллы всегда вкусные, но вот эстетика порой страдает, как и разность вкуса. В любом случае на сегодняшней день это доставка одна из двух, которыми пользуюсь. Но если уберёте минусы будет приятно)
Ангелина
Зашли с мужем на ужин — не пожалели! Роллы свежие, рис идеально приправлен, нори хрустят. Особенно порадовала «Филадельфия» с нежным лососем и крем-сыром — тает во рту. Сервис быстрый, атмосфера уютная.
Влад Хабаров
4 декабря 2024
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о данном суши месте . Недавно я решил попробовать это место и не пожалел. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливы и внимательны, быстро приняли заказ и принесли блюда. Мне очень понравились суши, которые я заказал. Они были свежими, вкусными и красиво поданы. Также я оценил разнообразие блюд в меню — было из чего выбрать. Цены в суши-баре оказались приемлемыми, учитывая качество блюд. Я остался доволен своим выбором и планирую вернуться сюда снова. Рекомендую «Поинт» всем, кто любит японскую кухню!
E
Ekaterina Bobkova
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Очень вкусные и самые свежие роллы,которые заказывали за последнее время! Теперь заказывает только тут! Доставка быстро ко времени,никаких проблем и задержки.
Виктория
Качество на высоте, цены приемлемы, вкусно, готовят быстро, упаковка хорошая. Но, ребят, когда делаете замену какого-то ингредиента - как правило, об этом ставят в известность гостя, даже если это замена кинзы на петрушку) мне, как повару, сразу это бросилось в глаза; заказываем не в первый раз, в целом, спасибо, все отлично 🤲🏻
EqMillo
Божественное место. Тут не посидеть. Тут в целом тебя подстегивают не сидеть и забирать с собой, формат заказа в приложении и самостоятельного забора. Но какой же вкусный тут рамен за 400р, нормальные суши и пицца. 🥹🥹
Moon L.
Зайдя в это «великолепное заведение» и обнаружив пустой зал в 8 вечера, спустя пару минут я наконец-то докликнулась кого-то, и из-за пакетов на прилавке вылезла девушка с пустыми глазами, которую, видимо, насильно заставляют там работать)) Я заказала рамен и логично, что если я не сказала, что с собой, я ем в заведении. Когда его положили на ее прилавок, он был в бумажном стакане для доставки. Я обозначила еще раз, что я ем здесь и девушка решила мне упаковать это все в пакет в собой)))) Придя домой, я 10 минут пыталась открыть этот бомжатский стаканчик, и попробовав рамен, оказалось, что это просто отвратительная лапша роллтон в соленой воде. Выкинула, больше никогда не зайду и никому не советую) Спасибо за испорченное настроение!
Татьяна Приходченко
Очень вкусно! Данное заведение находится рядом с работой, что очень удобно. Часто начисляются бонусы, которые можно потратить при заказе. На самовывоз скидка. Заказываем с самого открытия и сразу не разочаровались.
Людмила Быкова
31 марта 2025
Делали не однократно заказы не только в данном но и в других фелиалах, всегда все очень вкусно , в данном ресторане были с подругой и с детьми заказ был приготовлен быстро, один минус то что за стол не приносят , а так все очень вкусно всегда все свежее, роллы большие , радует что много рыбы , вкусная пицца , крылья божественные 🥰
Светлана Шевлякова
Отличное место для любителей японской кухни! Вкусные и свежие роллы, а также уютная атмосфера делают ресторан Hatimaki моим любимым. Обязательно вернусь сюда снова. Очень очень вкусно!!!
Нина Пенькова
30 января 2025
Внутри кушала один раз, но часто заказываем на вынос. Это лучшие роллы. Эту сеть знаю с 2012 года. Заказывали в разных ресторанах сети (Подольск, Москва, область) и всегда вкусно. Нет непонятных роллов с курицей и не пойми чем. В запеченных майонеза не много, а то в других сетях бывает шапка майонезная больше, чем сам ролл. В последнее время, цены стали повышаться, как и везде. Но качество пока никто не повторил. Очень ждём ресторан на Новой Риге, а то доставка туда не едет, а самим ездить далековато)
Анна Иванова
Полное разочарование: рыба красивая, не жуется (нас 4 человека пытались разжевать), сама рыба безвкусная, в поке смешали несовместимые ингредиенты, и добавили черный испорченный авокадо. А красивый десерт оказался просто дубовым. Очень странно, как с таким товаром можно существовать… ценник высокий… больше не будем покупать.
Мария П.
19 декабря 2025
Очень вкусные роллы! Самая любимая доставка, готовят быстро и вкусно. Особенно нравятся сурими с креветкой, определено стоит своей цены и за ними хочется вернутся вновь.
Надюша
3 декабря 2025
Роллы доставили точно в срок, всё тёплое и аккуратно упаковано. Вкус просто отличный, видно, что продукты свежие. Спасибо за качественный сервис 💓 лучшие 💓
Аня Хорошевская
9 февраля 2025
Очень вкусные роллы , свежие . Обожаю запеченные, Филадельфию . Очень вкусная пицца : цезарь с отдельной подачей овощей, получается очень вкусно, пицца такая вкусная, что можно спокойно съесть корочку от пиццы. Также вкусные пиццы: 4 сыра, но хорошо бы был сливочный соус , жюльенка, карбонара , дары моря . С удовольствием еще раз закажу пиццу, роллы и другие блюда попробую . Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️
Игорь
26 ноября 2025
В первый раз заказали роллы - все было ок, не вау, но учитывая их цену - хорошее соотношение цены/качества. Второй раз взял на пробу поке с манго и лососем - сказать что я разочарован - ничего не сказать. Манго порезали самый зеленый, несладкий, невкусный (на фото видно что он зеленый), лосося пожалели, ну а киноа было в поке - будто это икра, кот наплакал. Роллы может еще возьмем, поке - никогда
Татьяна Т.
9 апреля 2025
Заказывали здесь уже не первый раз и всегда было вкусно, но не сегодня! Заказали сет Филадельфия и обнаружили неприятный сюрприз в виде пера в роллах 🤢 просто чёрное перо! Пошла делать возврат, после консилиума повара и администратора, администратор заявила, что этого у них просто быть не может, что перо длинное и они бы заметили, когда резали его 🤦‍♀️ С намеком видимо, что это я его туда положила 🤷🏻‍♀️ В качестве извинения переделали две порции и положили мини пирожнку Когда пришла домой на том, что переделали вообще сэкономили и похоже рыбу не доложили сверху , фото приложила
Вера Шестопалова
1 августа 2025
Радует качество. Как всегда свежие и вкусные роллы. Цена поднялась, но пока не жалко, ролл "Сурими с креветкой" окупает затраты. Он очень вкусный, я его люблю больше всего. Вообще темпура роллы в этих ресторанах очень вкусные. Хрустящие снаружи, сочные внутри🤤
Анна Д.
6 ноября 2025
Нравятся роллы, супы и закуски данного заведения. Что категорически хромает это доставка. Окей, при выборе «как можно скорее» всякое может быть, и заказов много, и на кухне затыки, поиски курьеров и т.п., но когда заказываешь к определенному времени, ну ОЧЕНЬ хочется получить все вовремя. Поэтому, очевидно, что время так никак не рассчитывают, и живя в 10 минутах от филиала задержки доставок 40+ минут. Сервис :)
Moscow
19 марта 2025
Являюсь любителем суши со стажем, первый раз попробовал суши еще в конце 90-х в Америке. Давно делаю их сам, практически на профессиональном уровне. Но вот возникла необходимость в полевых условиях поесть суши и роллы. Итак, плюсы данного кафе: очень чисто, комфортно, рис сделан неплохо, но далеко не идеально, ингридиенты свежие. Минусы: порции, порции и еще раз порции. Я сразу же купил купон на Биглион и отоварил его при заказе, и если взять размер порций, то со всеми скидками, акциями, купонами и получается реальная цена. :) Рыбы катастрофически мало, это детские суши. :) Больше всего повеселил суши с гребешком, там на рисе просто смехотворный кусочек гребешка, он покрывал половину риса, и ко всему прочему это был китайский гребешок, который безвкусный и дешевый. Резюмируя скажу что кафе неплохое, но крайне бюджетное и фастфудовское, на настоящие суши, где рыба играет главную скрипку и сам рис произведение исскуства это, конечно, только похоже, но ими не является. Учитесь делать сами, это не сложно.
Денис И.
Суши и пицца вкусные, но доставка организована отвратительно. Не первый раз сильно задерживают доставку. Сегодня задержали на 1,5 часа, поддержка ничем помочь не может. В приложении уже написано "заказ вручен", но по факту нет. Звоню - курьер будет через 10 минут. Вряд ли закажем здесь еще. Ну очень не клиентоориентированная доставка.
Елена Климова
25 декабря 2025
Наше любимое место. Прекрасное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Олеся
Нравится это место, чисто и уютно. Еда всегда вкусная, все собрано как надо, заказывали неоднократно. Персонал вежливый. Заказ всегда готов ко времени. Рекомендую.
Александр Семенцов
Супер роллы, как всегда и цена и качество всегда на высоте!!! Побольше акций и цены бы не было)))
Михаил К.
15 мая 2025
Хочу посоветовать руководству. Почему у вас нет людей. Что я увидел за 30 минут , пока кушал у вас: 1. Уборщица вышла и начала мести пыль грязным веником, когда клиенты в зале. 2. Какой то мужик пришел с шуриком и начал что то ремонтировать и здороваться с персоналом, с поваром который мне в этот момент готовил роллы - он поздоровался через стойку прям за руку. Повар продолжил готовить. 3. Момент с вашей вытяжкой. Очень воняет кухней. Я второй раз захожу к вам и второй раз хочется убежать. Ну и 4. Момент, просто пожелание. Сделайте сервис и клиенты к вам пойдут. Пока что это просто забегаловка (с высоким чеком)
Татьяна Плотникова
24 декабря 2024
Очень вкусная еда! Делали доставку и забирали самостоятельно! Два раза остались довольны! Ресторан дорожит своими гостями и дарит классные промокоды) порции большие, выбор блюд огромный, качество исполнения отличное! Наконец нашли недалеко от нас достойное и вкусное место! Обязательно вернемся к вам!
Вова Дорогов
Была сегодня в кафе Хатимаки. Вкусные роллы и суши. Пицца вообще пальчики оближешь. Большая,тесто тоненькое и куча наполнителя. Спасибо за вкусную еду.
В Hatimaki очень разнообразное меню: есть и роллы, и пицца, и мидии, и вок, и паста, и десерты. Роллы свежие, аккуратно приготовлены, вкус сбалансированный. Также есть доставка. Рекомендую к посещению.
Мария К.
26 октября 2025
Очень вкусные и качественные блюда! Для меня эта семья является лучшей в части роллов и суши😍 Уже много лет являюсь их постоянным клиентом! Дают приятную скидку при самовывозе! В общем, если хотите вкусно покушать и получить 100% удовольствие - вам сюда! Ни разу не было огорчений
Анастасия Давыденко
28 мая 2025
Заказываю доставку тут уже больше года, всегда привозят свежие и вкусные суши, всегда много рыбы и равномерное распределение начинки и риса! 27.05 брали «майский сет» и в очередной раз остались очень довольны, однозначно продолжу заказывать только тут!
Елена Черешкевич
10 декабря 2025
Отзывы накручены, поняла только заказав и получив заказ. Роллы маленькие, невкусные, пересолены, копченый запах хотя в заказе роллы не копченые, детские роллы пересолены. Повелась на рейтинг, очень жалею, вечер испорчен. Живем рядом, доставляли больше часа.
Кристина Ж.
28 ноября 2025
Заказываем роллы с хатимаки каждый месяц и мы просто в восторге от качества и свежести продуктов, всегда все вкусно и на высшем уровне, также хочу подметить, что все приборы и соусы брендированны, что является плюсом личном для меня. Всем друзьям советуем данный суши бар!
Александра Лукинова
1 сентября 2025
Заведение может и неплохое, рядом с домом, есть игровая. Но есть много вопросов: мягкие игрушки в игровой, как проходят дезинфекцию? В уборной ужасно грязно. Последний раз в воке попался инородный предмет! Кусок проводки или разбитой тарелки.. что-то треплет и явно не съедобное! Персонал посмеялся на кухне, переделали конечно, но есть что-то уже не захотелось.
yanch
30 января 2025
Недавно посетили Hatimaki и остались очень довольны! Суши здесь просто потрясающие — свежие, вкусные и красиво поданные. Меню разнообразное, а атмосфера уютная и приятная. Отличное место как для быстрого перекуса, так и для уютного вечера с друзьями.
Юлия А.
21 ноября 2025
Очень вкусная еда, не только роллы, но и супы, салаты, пицца и вообще все!!!очень удобно заказывать или можно поесть на месте. Готовят быстро всегда свежая рыба. Радуют новиночками в меню.
Виктория Максимова
9 марта 2025
Переехали в соседний район . Роллы, которые мы заказывали ранее в другой компании, здесь по франшизе совсем не вкусные . Услышали от соседей про Hatimaki, решили попробовать. И не ошиблись ! Роллы действительно вкусные , премиум роллы вообще отвал . Большие, вкусные, много рыбы . Заказываем постоянно здесь и будем заказывать еще !
Анна Александровна
22 ноября 2025
Хороший вариант доставки роллов по району. Доставляют всегда ко времени, за исключением 1 раза, когда был сбой в приложении. Тогда пришлось ехать в кафе. Несмотря на отсутствие заказа в системе, сотрудники быстро собрали его и выдали.