Hatimaki

Меню

Нина Берсенева
10 декабря 2025
Пришла купить пиццу и роллы на вынос для своего праздника как в ближайшее к дому место, где они продаются. Была приятно удивлена интерьером и атмосферой заведения и радушностью персонала, плюс сделали скидку на день рождения. Заказ выдали в красивой фирменной упаковке. К вкуснейшей пицце прилагался салат, а роллы оказались очень крупными и насыщенными, прямо в основном из начинки - рыба и креветки чувствуются больше, чем рис. В общем, праздник удался, спасибо заведению, будем обращаться ещё, и обязательно придём посидеть внутри. Искренне рекомендую заведение жителям района, посещающим ТЦ "Конфетти".
Пользователь З.
Формат универсального кафе в котором можно заказать от суши до борща. Цены средние, может чуть выше, качество тоже среднее местами ниже среднего. Но есть принципиальный момент, ввод в заблуждение, за это 1 балл. В меню была картошка с мясом на чугунной сковородке. Мои ожидания что мне принесут именно ее и она будет шкварчать. Так было всегда в других местах. Тут мне принесли все в тарелке. Картошка на вид была золотистая, но по вкусу вареная.
Ирина Б.
Были сегодня в вашем заведении, далеко не первый раз, увы и ах, прям разочарование… Началось с мохито , его нет так как нет мяты (перекресток рядом чтобы купить) , ну ок, не смертельно. Половина заказа состояла из закусок, картошки и жареного сыра, время подачи 40 минут! И то только после того как попросили и спросили «где/когда». Горячее: крылышки, сверху теплые, а от кости холодные, то есть их даже жарили не при заказе, а просто НЕдорозагрели.. время подачи 40 минут.. Впечатление полностью испорчено , живем рядом, не так много мест где можно поесть, особенно вместе с ребёнком , увы((( подача сырного соуса в упаковке как отдельный вид искусства, тут даже без комментариев
Константин Потоцкий
Были у вас 28.04 с 13:00 Ну никак ваше заведение не тянет на 5 звёзд. - Изначально чай вынесли на подставке, которую внешне будто-то доставали из мусорного бака. Спасибо хоть, что заменили; - Официант не уточнил порядок выноса блюд, и решил что выносить закуску и основное блюдо одновременно, это отличная идея - пускай стоит остывает спокойно; - Поке с тунцом: Авокадо неспелый, как полусваренная картошка, повар явно перепутал рис для поке и рис для суши - цельная лепешка рисового пластилина на дне - это прикол конечно; - Суп Рамен с говядиной: не знаю, может это конечно такая фирменная подача у вас, но когда все ингредиенты просто свалены в бульон, это не рамен, а больше похоже на дешёвенький лагман. Плюс грибы не доварены; - Грязную посуду официанты решили оставить на нашем столе подольше, видимо это часть вау-подачи (имбирь и соусы на втором фото стояли всю дорогу); В целом по вкусу блюд на троечку, за свои деньги будто бы ок. Но вышеперечисленное моменты сбивают общее впечатление до двойки
Лена Морозова
21 декабря 2025
Очень хорошое место. Небольшое, уютное, прелесть. Персонал очень вежливый, подскажет, время готовки прошло быстро. Кухня 11/10, брали сет Лосось, на одном виде роллов кусочек рыбки был очень приличной толщины. Сами роллы немаленькие, по вкусу вкусно! расширить бы барную карту, единственное пожелание) спасибо большое ❤️
Андрей Ж.
7 декабря 2025
Начну с положительной стороны - в зале чисто, обстановка приятная. На этом всё. Странное отношение к клиентам которые в зале ждут, в пользу заказов от доставки. Пришли в обеденный перерыв. В 13 с небольшим часов примерно рабочего дня (пятница). Заказали не эксклюзивные блюда вок, том-ям и роллы. В итоге пришлось довольствоваться только холодными роллами, повезло так же с том-ям, правда через 30 минут. Остальные горячего не дождались. Пришлось уходить после 40 минут ожидания, как закончился законный перерыв. Кафе в бизнес-центре должно же соответствовать потребностям посетителей, учитывать обеденное время. На вопрос почему долго - у нас много заказов от доставки. В зале пришли, и никуда не убегут уже, пусть ждут. На мой взгляд неверный приоритет. Пришлось уходить налегке и с отвратным настроением. Почитал другие отзывы - за исключением приторно положительных, все примерно об одном - отношение и замедленность персонала, долгое ожидание. Т.е. проблема носит системный характер и требует адекватного административного решения, а не мелких разборок с младшими работниками.
Полина Е.
23 июля 2025
Я впервые попала в то место, где мне понравилось все на 100% Заходя в заведение мы сразу обратили внимание на чистоту и аккуратность вокруг. Каждый сотрудник поздоровался, каждый улыбается, все приятные, заботливые. Далеко не во всех заведениях гостей встречают таким образом. Наша официантка была очень внимательной и заботливой и работала прямо по стандартам 😅 Хочется также отметить приятную музыку, которая и не напрягает и в то же время приглушает посторонние звуки. Атмосфера в зале, как я уже написала ранее, чудесная. Все вокруг чисто и аккуратно: все на своих полочках, на своих местах. Нет пятен на диванах, как это часто бывает. Еда. Это 100/10. Все свежее, качественное и недорогое. Очень радует, что я нашла такое прекрасное место рядом с домом, куда всегда могу прийти и расслабиться!
Гело61
18 августа 2025
Такого количества рыбы в суши давно не встречал) В заведении два зала. Чисто, аккуратно и неплохое обслуживание. В меню — первые блюда, салаты, пицца, десерты. Попросите официанта подсказать, какие блюда острые 🌶️ Суши действительно приятно удивили. Мы не просто увидели большой слой лосося, но и почувствовали вкус этой рыбы. Пообедали втроем на 4 300 р.
Катерина Пачина
20 декабря 2025
Заказываю покушать отсюда не первый раз, просто восторг) Всегда привозят в хорошем состоянии вкусные и свежие роллы! (Доставка всегда приходит вовремя) Буду заказывать еще раз, и явно не последний)
Иван Белов
13 декабря 2025
Просто чудесное место! Не первый раз заказываю роллы и никогда еще не подводили ни со вкусом, ни с временем доставки. Упаковка выше всяких похвал, роллы все ровные, аккуратные) Отдельно хочу отметить поке
Алина Ерышева
15 марта 2025
Беру не первый раз роллы в Hatimaki и остаюсь в полном восторге! Сразу же чувствуется свежесть ингредиентов. Роллы были приготовлены на высшем уровне. Обслуживание на высоте, сотрудники дружелюбные и внимательные. Заказ доставили быстро и аккуратно, что тоже немаловажно. После такого гастрономического опыта я точно вернусь туда снова и рекомендую всем, кто ценит качественные суши и роллы. Hatimaki стало одним из моих любимых мест!
Анна Грекова
29 декабря 2025
Были впервые и остались очень довольны. Роллы большие, вкусные. Взяли с мужем сэт из 40 шт. Даже половину не съели, забрали с собой. Мальчик официант вежливый, приятный в общении. Процветания вам и с наступающим новым годом!
Алексей Бабич
10 января 2025
Впервые посетили данное заведение. Почитали отзывы и решили сходить) Нас встретили у входа, проводили за столик. Очень доброжелательный официант. Быстро приняла заказ. И в целом обслуживание хорошее. Заказали сет дракон, ещё дополнительно рол, чай. Всё понравилось. Молодцы. Рекомендуем!
Валерия
20 апреля 2025
Заказывали роллы: размер средний, неплохая рыба, но положили кислое манго. Отмечу быстрое приготовление — 30мин для самовывоза и скидку на первый заказ, правда как выяснилось скидка действует на изначальные цены по меню без скидки, то есть по факту вместо 20% итоговый ценник изменился на 300₽. Выглядит как шутка какая то 🤔Помимо заказа в сет положили пустой шлепок из риса, которого не было в заказе. Ощущение, что либо в довесок кинули, либо это остаток. Васаби и соус за доп плату 🫠 За стойкой принимала заказ безэмоциональная девушка, по тел отказали в скидке на первый заказ. Сервис так себе
Александр Калашников
30 августа 2025
В этом суши-заведении и решил попробовать только десерты и лимонад. Десерты приятно удивили — подача аккуратная, вкус нежный и сбалансированный, не приторный. Лимонад оказался освежающим, с натуральным вкусом и без лишней химозности. Атмосфера в заведении спокойная, приятная для отдыха. Обслуживание вежливое, заказ принесли достаточно быстро. Хочется в следующий раз попробовать уже и сами суши, так как впечатление осталось положительное.
Ольга Денисова
15 марта 2025
Первый раз заказывала суши-роллы на свой страх и риск, так как не было рекомендаций, а там, где заказывала раньше, ухудшилось качество и сервис. В общем решила себя побаловать и пришла в восторг! Вкусно, роллы не мелкие, рыбы и других ингредиентов достаточно, всё выглядит очень достойно (надеюсь хранение и приготовление без подвоха). Цены приемлемы. Один раз была и в самом ресторане - чисто, аккуратно, персонал неравнодушный. В общем впечатления От и До замечательные. Одна просьба - не снижайте качество!)
Диана
25 января 2025
Прекрасное соотношение цены и качества, было вкусно + очень приятный персонал. Девушка услышала, что моего мужа смутил запах у роллов (скажу сразу, ему показалось, все было ок), сразу прибежала и забрала эти роллы на замену, несмотря на то, что я сказала, что все в порядке, потом вернула их обратно со словами, что все хорошо и рыба свежая))
Ваня Москворецкий
16 февраля 2025
Очень ну очень вкусно все. Зашли чисто случайно. Захотелось покушать чего-то такого. Заказали том ям острый, насыщенный вкусный прям, то что нужно, цезарь с креветками удивился большие креветки соус классный даже гренки были вкусные. Рамен вкусный, фитучини том ям острый, паста прям то что надо. Отдельное благодарность за авторский чай с малиной-имбирь, он прям вкусный, насыщенный и там были ягоды, имбирь и лайм. Десерт нежные ролы бомба. Нежные, сливочные, фрукты. Банан, киви, клубника. Супер молодцы. Продолжайте в том же духе
Мария М.
11 декабря 2025
Очень вкусно. Порции огромные Том ям из бизнес ланча не осилила , все сытно и нажористо
КАТЕРИНА ПОЧТА
12 февраля 2025
Отмечали день рождение. Очень все понравилось. Дети наелись и взрослые тоже. Очень вкусные роллы и вся еда в целом. Блюда вкусные и приготовлены с заботой. Официанты предусмотрительны. Это идеальное место для дружеской встречи, чтобы посидеть и пообщаться. Отличное качество блюд и скорость приготовления. Советую!
Андрей Архипов
Очень плохое отношение персонала к посетителям. Делали заказ на ДР и на вопрос о скидке сказали что не положено и если что-то не устраивает то можем идти в другое место и жаловаться кому угодно и сколько угодно да и ещё с ухмылкой на лице. Совершенно не клиенто ориентированное заведение. Качество и вкус тоже испортились. Больше здесь брать не будем и коллегам не посоветуем,благо есть недалеко другие заведения с похожим блюдами и отличным отношением к посетителям.. Возможно это только в конкретно этом ресторане такое происходит,а может это во всей сети ресторанов и руководство такое отношение к клиентам устраивает сказать не могу,но и ходить в другие заведения этой сети уже желания нет.
Ксения
20 декабря 2025
Очень вкусные роллы, самые любимые! Так же пицца том ям и барбекю-очень вкусная!)
Лиля
8 апреля 2025
Просто лучшее место. Лучше роллов не ела нигде. Часто беру Токпокки, они просто великолепны (кроме этого места нигде не смогла найти похожее блюдо). Перепробовала почти все доступные роллы и сеты, и все они оставили меня довольной. Воки, супы и горячее также хороши, особенно острые супчики по типу том яма или кимчи. Пицца тоже неплохая, но врать не буду, брала только 1 раз. В общем и целом я ооочень рекомендую эту сеть, заказывайте - не пожалеете!
Влад Баськов
26 декабря 2024
Недавно посетил ресторан Hatimaki и остался в восторге! Еда здесь просто вкусная. Особенно мне понравился борщ – он был наваристым и очень аппетитным, настоящая хозяйская работа! Обслуживание тоже на высоте. Все сотрудницы очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать, что заказать. Это создает приятную атмосферу и сразу располагает к себе. Цены в Hatimaki вполне лояльные. Учитывая качество еды и уровень обслуживания, я считаю, что это одно из лучших мест, где можно пообедать или поужинать. В общем, если хотите насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием, обязательно посетите Hatimaki. Я точно вернусь сюда снова!
Илья Сербаков
15 ноября 2025
Рекомендую! Отличный ресторан, вкусные блюда, приятный песронал. Отдельно хочется отметить работу доставки; привезли очень быстро, все было качественно запакованно, поэтому еда пришла горячая, свежая и вкусная. Также видно, что эта сеть ресторанов очень усердно трудятся над своим брендом и фирменным стилем, буквально получаешь эстетический экстаз, начиная дизайном интерьера и заканчивая приборами. В общем каждому конечно не угодишь, но лично мне понравилось.
Кристина
30 марта 2025
Очень понравилось ваше кафе! 🌟 Вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо поварам – блюда просто восхитительные, чувствуется, что готовят с душой! 😊 Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за тёплый приём!
Евгения И.
4 апреля 2025
Брали на доставку сет роллов и пиццу. Все было вкусно, особенно порадовал размер роллов- они гигантские и вкусные 😍 Единственный печальный момент- соус,васаби,имбирь- за отдельную стоимость(
Виктория
23 августа 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, музыка, приветливый персонал, быстрая подача, вкусные и свежие продукты, приятные цены!
Nikita Bagritskiy
19 августа 2025
Еда — как всегда, выше всех похвал. Был вопрос по лососю…..но может показалось… Но вот обслуживание по столам, одним словом, плохо. Пустые и явно не нужные тарелки могли убрать 2 раза, когда приносили части заказа, а так же еще 3 раза, когда проходили мимо. Даже после расчета, стол не попытались убрать. Салфетками столы обделены. Соседнему столу, который явно давно ждал, пришлось напомнить о своем заказе, чтобы официанты вспомнили, что его нужно принести. Официанты сидят в гостевой зоне, залипая в телефон, приходится выкрикивать. Все будет круто, если проведете работу с официантами. Был 19 августа в 15:30
виктория кужелева
26 января 2025
Впервые посетили Хати Маки,по рекомендации друзей. Меню большое,блюда совершенно не отличаются от картинки,такие же красивые,а главное нереально вкусные! Обслуживание на высоте,персонал очень приветливый,атмосфера очень крутая,красиво сделанное пространство. Вообщем всем рекомендую к посещению!
Ольга Штирбу
Здравствуйте! С огромным удовольствием побывала в ресторане ! Очень уютное место, отзывчивый персонал, вкусные суши! Очень прятное место! Любителям суши, точно сюда!
Полина Шрейнер
6 апреля 2025
Отличное заведение 👍 Уютная атмосфера и стильное оформление. Вежливый персонал и вкусная еда, особенно понравились роллы и лимонады😊
Елена Кальчужная
25 мая 2025
Не понравилось, к сожалению. Не знаю, откуда такие рейтинги. Роллы невкусные, от картинки реальность очень отличается. Даже доедать не стали. Напитки тоже совсем плохенькие..морс - это сладкий сок химозный, а не морс. Цены за такие блюда завышены. Плюс только в том, что блюда подали за 10 минут и столики были очень чистыми. В общем, остались недовольны. Больше не придем
Мария Дмитриева
13 августа 2025
Всё свежее,готовят быстро. Заказывала как на дом, так и на работу. Иногда в приложении дарят бонусы, действуют не больше месяца. Один раз у меня действовали полдня-пришли в 15.00 после заказа доставки на работу. Т.е. я дожна, чтобы их потратить в этот же день заказать. Спросила, не ошиблись ли месяцем в чате, сказали нормально. Ну, чтожжж..Бонусы применить можно, если не ошибаюсь, приблизительно, от заказа 1100 или чуть больше. Это всё по приложению. По кухне всё очень вкусно. Я люблю классические роллы,там есть вариации премиум. Огромные. Учитывайте)))на одного я объелась,но очень вкусно
dm v.
19 октября 2025
1. Говядина в WOK резиновая, ВСЯ не жуется - оставил всю на тарелке. 2. Обслуживание долгое и не внимательное. Теперь понятно, почему занято всего 2 столика в 18:00 воскресенья: салат принесли через 5 минут после вока. Официантка забрала тарелку с непрожеваной говядиной и ничего не спросила. Попросил счет - ждал больше 10 минут. Проходил официант, спросил "все ли понравилось" - на мой отзыв о том, что вся говядина в тарелке осталась только извинился, не предложив ни скидки, ни исключения блюда из оплаты. Всем всё равно. Не приду больше. Не ресторан, а обычная забегаловка.
Елена Климова
Всегда заказываем суши и роллы в Hatimaki. Все очень вкусное и свежее. Доставка быстрая и качественная. Приезжает все теплое. Так сказать «с пылу с жару».
Мария М.
19 сентября 2025
Очень вкусные роллы. Мой фаворит ролл Том Ям. Необычный. Такого нигде в городе не пробовала. По будням очень вкусные ланчи. Хочу также отметить дружелюбный и приветливый персонал. Очень вежливые официанты, обходительные, дают рекомендации по заказу, всегда с улыбкой. Очень понравилось это место
Маргарита Кайнара
24 октября 2025
Очень вкусные роллы и очень низкая цена на них по сравнению с другими заведениями. Для нас это было открытием, будем продолжать есть и заказывать у вас) Единственный недостаток - в районе метро Фили нет доставки. Буквально через реку от нас есть, а у нас нет. Заказывали бы гораздо чаще, если бы она была у нас
Антон
19 октября 2025
Двоякое впечатление. Еда вкусная. Из негативного: официантам приходится напоминать о заказе, т.е. основной приняли, на бумажку записали - принесли все норм. А вот следующие дозаказы, к примеру, пиво забывают, проходится напоминать. Не супер критично, но странно при таком рейтинге. Еще на столешнице снизу огромная заноза, насадился джинсами.
Антон П.
30 ноября 2025
Отзыв про одно блюдо - рамён. Ребята, это не то за чем следует идти в это заведение. На мой взгляд, даже название блюда стоит поменять. Отмечу так же небольшую неаккуратность внешнего пространства: отклеившаяся светодиодная лента под баром, остатки краски на стене, где её быть не должно. Возможно это просто не то блюдо за которым стоит идти именно в этот ресторан японской кухни.
Александр М.
3 июля 2025
Вкусная еда! Переодически прихожу сюда на обед. Вкусные суши и том ям. Ланч номер один - рекомендую. Приветливый персонал, достаточно быстрое обслуживание. Приятная музыка. Рекомендую.
Пантера
27 ноября 2025
Всех приветствую. Что я хочу вам сказать по данному этого ресторана. Как там правильно начинать с плюсов а потом с минусов, либо наоборот, но ,начну с МИНУСОВ.🫤 Готовьтесь что не все блюда соответствуют картинке в меню, это минус для меня. 😤 Я считаю, что если рестораны или какое-либо заведение рекламирует своё произведение, оно должно соответствовать картинки. Потому что, когда я вижу картинку!. Я хочу именно это. А когда её приносят не соответствует, меня это расстраивает. МОЁ Мнение. Я бы сделала для бы клинтов Меню без картинки,- карту как в жаге ресторане. Если повара не могут постоянно делать по картинке, во первых можно избежите претензиях клиентов что меню не соответствует. Я бы сделала бы так, если была владельцем, вы или бы по управляющим ресторанам. ТЕПЕРЬ ПОЮСЫ . Очень чистый ресторанчик, приятный персонал. Вежливый, что это важно для заведения. Не все блюда мне нравятся но я нашла своё и мне было вкусно, обожаю миди у них с сыром. ДОК : - Фото прикреплю, а также фото увидите которое не соответствует по картинке салат Да чуть не забыла. Это не совсем ресторан японский. Здесь смешано несколько видов меню. Каждый найдёт для себя что-то по вкусу. С уважением благодарю персонал за Позитив ,барменов и официантов👍 Ставлю оценку - 4 за не соответственно картинки.
Станислава Е.
14 ноября 2025
Посетила хатимаки на нагатинской и была очень впечатлена! Суши и роллы были невероятно свежими и вкусными, каждый кусочек – настоящее наслаждение. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличный выбор для любителей качественных суши. Обязательно вернусь снова!
Мария Кудрявцева
29 июня 2025
Заказала недавно доставку из этого заведения из плюсов: еда пришла не холодная и все было свежее и вкусное ( сделано очень качественно) но есть один нюанс: очень долго занимает время доставки сказали за минут 20 привезут а ожидала я примерно час с лишним хоть от дома идти минут 10 пешком. Но зато еда горячая и вкусная)))) здесь нету минусов. Заведение в принципе очень хорошее. Советую)
Галина Барсукова
19 декабря 2024
Мы с вами с самого открытия когда-то 100500 лет назад в Коммунарке. Все годы, что мы жили в Бутово, Бунино, Коммунарке - всегда заказывали только в Хатимаки. Но вот мы переехали на Нагатинскую и о чудо - открылось ваше кафе. Мы были рады. Но каждый заказ все хуже и хуже. На наш отзыв ответ «все по технологиям, все под камерами делалось». Но только вот раньше было вкусно, а сейчас нет. Рыба стала тонкой и безвкусной. Сравниваю с вашими же доставками 1-2-3-5-7 лет назад. А ваш мисо суп которым я больше 5 лет лечу простуды вчера не смогла есть. Он состоял из соли. Всю солонку видимо под камерами по технологии зафигачили. В общем очень жаль что вы открылись и доставка теперь из этого кафе. До открытия на Нагатинской приезжало все вкуснее.
Kirill Voronov
31 октября 2025
Просто обожаем суши здесь , я честно перепробовал просто везде , но здесь делают с душой , делают аккуратно все и красиво , на вкус еще лучше чем на вид, сидели в самом кафе оно также очень уютное и чистое , никаких нареканий подабнь быть не может просто 10/10
Юрий Харламов
24 августа 2025
Замечательный ресторан в шаговой доступности от дома. Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый и внимательный. Прекрасное исполнение заказов, быстро и самое главное вкусно. Респект поварам. Уютная атмосфера, которая располагает к отдыху и общению. Рекомендую
Илья Сивков
Всем здравствуйте, крайне не советую это заведение для еды! Ооооочееень долго готовят, а когда я решил узнать в чем причина столь долгого ожидания, спросил мне позвать старшего менеджера, мне ответил щупленький повар что это он и «это нормально идите ждите заказ», чтобы вы понимали это будний день в 11:40. Я прождал приготовление своего блюда полтора часа, на вопрос у официанта мне ответили что ещё мою еду не приступили готовить! Пипец! Я был в шоке и еще и голодный! Насчёт вкуса и качество еды не могу ничего сказать. Выбор делать вам! Если у вас есть лишние полтора часа свободного времени то можете прийти👍
Милана
20 сентября 2025
Мне очень понравилось это место. Вкусная еда, приветливый и клиенториентированный персонал. Я не узнала как зовут парня, который помог решить вопрос с тем, что не доложили подарок по причине некорректной работы приложения. Однако, очень благодарна ему. Спасибо большое! Место отличное, хочется снова и снова возвращаться!
Василиса Скопинцева
22 августа 2025
Прекрасное место чтобы пропитаться духом азии. Множество вкусных позиций, а том ям - умо отъедательный, советую! Атмосфера приятная, персонал улыбчивый и всегда готов что-то подсказать. Ходим сюда семьёй уже около года. Рекомендую!