Harucha

Меню
21 оценка

София Егоренко
Очень хорошая девушка которая обслуживает .Спросила чем помочь , выбрали напиток и поменяли немного состав.Вообщем персонал приветливый и отзывчивый . На счет атмосферы,чистое и приятное место ,красиво и приятно находится . В туалете есть крем для рук , что огромный плюс,по скольку руки зимой очень мерзнут.По подаче действительно , долговато хоть и зал пустой . По напиткам , вкусные напитки . Вообщем остались довольные Так же очень понравилось что можно украсить стаканчик
Никита Германов
Сходили в короче попробовать бабл Ti Балти just баллами не сильно понравился слишком сладкий и ягоды были Глиное несколько раз либо просто несвежее может даже слегка гнилые понял это уже когда выпил коктейль а коктейль с бабл Ti вкусный вот его оцениваю на пять звёзд он ещё был с по-моему кофе и шоколадом и сливками людей там всегда цены высокие как и везде на бабл ти в общем вряд ли бы туда вернулся
Shikirurui
Я всей душой люблю Харучу и была очень рада, когда она открылась в Томске, но последний опыт настолько меня расстроил, что я всё-таки решила написать отзыв. Непосредственно в заведении неплохо, но очень медленная подача, даже при пустом зале. Качество напитков раз на раз не приходится, иногда лучше, иногда хуже, за такую стоимость хотелось бы хоть какой-то стабильности во вкусе. Но доставка – вообще отдельный разговор. Определенные позиции хронически отсутствуют в наличии, а если не отсутствуют, то будьте готовы к тому, что позицию из заказа уберут, потому что сюрприз-сюрприз, на самом деле в наличии её нет, и никому нет дела, что знай вы об этом заранее, не стали бы делать заказ. Помимо этого в доставку отправляется не то вкусненькое и свеженькое печенье с витрины, а пристарелые его остатки, заблаговременно упакованные в пакетик в конце одной из предыдущих смен. Напитки в доставке это тоже лотерея всемирного масштаба: в один заказ чай приезжает абсолютно не сладкий, в другой – слишком приторный, а в третий (и, кажется, финальный, ведь именно после него я пишу этот отзыв) мои напитки оказались какой-то злой шуткой: сырной пенки нет ни визуально, ни по вкусу, ни по консистенции, содержимое стаканчика настолько ледяное, что моё раздосадованное воображение допустило, будто изначально в мой тёплый (!) напиток положили лёд, но он растаял, разбавив чай, молоко и сиропы, превратив их в жалкое подобие того, что я заказала. Не хочу никоим образом задеть работников и подкосить репутацию заведения, но прошу понимания – я просто грустная офисная работница, которой не дали её любимые моти и чай зимним пятничным вечером :(
Алексей Спиридонов
Просто замечательные девушки, которые там работают. Быстро, вкусно, уважительно. Не могу сказать, что большой фанат баблтишки, но когда вкусно, тогда вкусно.
Мария Салмина
Красиво вкусно.милая девушка кассир ,приготовили быстро .беру новый с персиком но "джузболлы " меняю на "топиоку".всем советую (особенно сладкоежкам🤗🍬)никто не орал и не отменял,не путал замену допинга
Анастасия Кугот
26 сентября 2025
Очень долгое ожидание. Одна девушка и за кассира, и готовит напитки. Вместо 7 минут ждала 15. И не сказать что вау напиток. Это даже не латте. от кофе одно название. просто разведённый порошочек, как какао. и за это вы просите 440 рублей?? Проще, быстрее и дешевле взять в других заведениях . Первый и последний раз была в вашем заведении Я бы не стала ждать, если бы до принятия заказа девушка уточнила бы, что ожидание больше 10 минут. А когда это происходит после оплаты, и называют время 7 минут, ты рассчитываешь, что максимум минут 10. но не 15.
Сухарева Варвара
12 сентября 2025
Зашла пока шел дождь и не пожалела, уютная атмосфера, хорошая музыка а самое главное вкусный бабл Ти! Любители матчи советую взять матча-клубника бабл ти. Кстати там действуют скидки для студентов! Загляну ещё как нибудь)
Daria K.
кофейные напитки стали намного хуже по сравнению со времен открытия, как будто сделаны из самого дешёвого кофе 3в1. Вкус и качество напитков каждый раз отличается. Раньше часто приходила за харулатте, но сейчас боюсь напороться на невкусный напиток за немаленькие деньги.
Анастасия Фоминых
1 августа 2025
замечательное место, очень вкусный бабл ти, и вежливые официанты
Дарья Сёмина
20 августа 2025
Место уютное, атмосферное. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Напитки очень вкусные, свежие. Время ожидания всегда зависит от количества людей, в целом напиток у них готовится минут 5. Всегда остаюсь довольна, приду туда ещё раз несомненно😻✨🧋
Voloshina1234Kira
Персонал приятный, милый уютный зал. Баблти можно выбрать из десятки вариантов.
Ghola227
9 сентября 2025
Ура, в Томске готовят тапиоку вкусно, а сырная пенка, должна быть местным достоянием. Персонал отзывчивый, время ожидания где-то минуты 3-5.
Яночка Супрунова
12 сентября 2025
официанты милые,напитки быстро готовятся,очень вкусно💅😏
сылкина ника
Поставила стакан в подстаканник с высоты сантиметров 10 и все, стакан разбился и залил весь салон моей машины, БЕЛЫЙ и бабл шарики разбухшие как шарики
chernikaar
девушка неразрешила доесть свой блинчик в заведении пока ждала напиток ( на улице было холодно, а в заведении два человека) напиток сникерс был неразмешал до конца с большими кусками арахисовой пасты