По моему мнению лучшее место в Ярославле! Подстригли быстро и очень качественно! Всё на высшем уровне и стрижка и сервис. Отдельно хочу отметить администратора Марию, она настоящий профессионал своего дела!
Крутой барбершоп, барбер знает своё дело и подстриг на все 100,а администратор угостил вкусным кофе с печеньем и рассказал подробно о плюшках карты клиента
Барберы мастера своего дела, приятная обстановка и качество сервиса
Вежливый и приятный администратор, притягивающий своей улыбкой на следующую запись
В общем, рекомендую
Спасибо, мне все очень понравилось. Барбер Валерия очень милая и отлично стрижет😌
NKT T.
26 ноября 2024
Открытие этого года - это заведение и барбер Захар.
Понимание нужного с полуслова, приятные беседы во время стрижки, приятные руки, опрятный вид и мастерство работы.
Само заведение находится в идеальном месте, в самом центре Ярославля, куда бы не ехал - всегда по пути.
Спасибо!
Однозначно могу порекомендовать этот барбершоп. Стригся здесь уже большое количество раз и продолжу так же ходить. Каждый барбер по настоящему мастер своего дела!
Отличное обслуживание, хорошие и приятные мастера, которые знают своё дело. Молодой человек постоянно там подстригается, а я остаюсь довольна. Спасибо!
Спасибо большое мастеру Илье за прекрасную стрижку! Сыну понравилось,оба довольны!
Мария Эсти
30 ноября 2024
В подарок брату за хорошую учебу, пошли в барбершоп и он остался в полном восторге! У него был сложный запрос, персонаж из фильма и топ мастер Глеб справился на 100%. Настоящий художник своего дела! С самого начала консультации было видно опыт и понимание того, что хотим увидеть. Спасибо, Глеб!
Отличное место, каждое посещение очень радует.
Илье спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Даня Смирнов
4 августа 2024
Отличный вариант для разнообразия прически на Halloween. Сделали прическу майского жука, на удивление , когда мастер уложил волосы , было более-менее хорошо, но вот с утра, бархатные бока на голове распустились как бутоны, которые укладываются с большим трудом. А так, быстро подстригли , спасибо!
Все отлично, цены, обслуживание, барберу Захару отдельный респект)
Ксения Р.
22 июля 2024
Очень понравилось это заведение. Дружелюбная атмосфера, приятный и современный интерьер. Администратор София предложила вкусный кофе и угощения. Стрижка от барбера Матвея для молодого человека мне понравилась. Однозначно придем еще.