Hani

Меню
641 оценка

Broouok
12 апреля 2025
Всегда отсюда покупаю торты и прочую выпечку, ну а напитки их не "вау" но сойдут, советую попробовать "молочную девочку" очень нежный торт, что тает в рту, и ещё очень сытный,наедаешься от одного кусочка! если любите подобного рода торты то вам она точно понравится!
Ержан Клышов
Все отлично
Ю
Юлия Андреева
17 сентября 2025
очень достойное место в Темиртау, особенно если хочется хорошего десерта + кофе в приятной атмосфере. очень достойное место в Темиртау, особенно если хочется хорошего десерта + кофе в приятной атмосфере.
Ю
24 апреля 2025
Отличное место! Всегда свежее и вкусное всё! Персонал вежливый и внимательный! Их торт украсит любой праздник 🥳 своим видом и порадует своим вкусом!
К
Ксения Плотникова
18 июля 2024
Очень хорошее заведение. Лучше тортов я и не ела больше нигде. Качество, обслуживание, упаковка всегда на высшем уровне. Имеется пару столиков, посидеть попить вкусный кофе и скушать пирожные, торты имеются кусочками, половинками. На любой вкус. Особенно нравится их торт Молочная девочка, Шахтер, Чёрная смородина.
Erdaulet Berikuly
9 сентября 2025
Хорошее заведение.Качественная продукция.Все чисто и аккуратно.Цена соответсвует качеству.Находится в центре города
Влада К.
Помещение маленькое, тесное. Посидеть выпить кофе- неуютно. Хочется видеть состав предлагаемых тортов. Нет ни на витрине, ни на упааовке
Анастасия Рах
25 октября 2024
Шикарный кофе, латте ммммм,вкусные десерты,есть приятные акции,2+1,зайти попить чай ,кофе с тортиком или вкуснейшим терамису ,посидеть вкусно и поболтать с подружками ,то вам сюда
🤟🏻
29 сентября 2025
Лучшая кондитерская, вкусные тортики, приложенные, кофе, лимонады+ интьерер очень интересный, в разный местах свой, но вайб у них один. :3
Карина
Кофеман 5 уровня
1 августа 2025
Приятное кафе. Неплохо пробедали. На 4 человека чек 18.000 вышел. По. 1 горячему блюду плюс напиток (кофе, коктейль) и пара десертов
Марина Воробьева
29 марта 2024
Тортики отличные, дороговато правда, но на день рождения стоит купить. Девочки продавцы умалчивают, что у них есть скидка 10% имениннику при наличии подтверждающего документа. Я как то брала сыну на день рождения торт и забыла про скидку, а вспомнила, когда уже карту пробили...спросила скидка такая есть... Они улыбнулись и сказали да, но уже поздно....Думаю, что торт по таким ценам просто к вечернему чаю каждый день брать не будут, скорее всего его берут на торжество, поэтому можно было и напомнить про скидку... Как бы неприятный осадок остался...
Мари
5 июля 2024
Очень вкусно торты и кофе просто Великолепные. С дочкой раньше заходили в эту кофейню и могли хорошо провести время но цены конечно кусаются
Алина Галиуллина
18 сентября 2024
Вкусные тортики отличный кофе приветливые девушке на кассе подскажут и помогут в выборе.Цены как и везде не дорого но и не дешево .
Станислав С.
8 сентября 2024
Отличный кофе, и крутой главный бариста который очень хорошо разбирается в своём деле! Еду не пробовал, но ассортимент не плохой.
Stanislav Dyomkin
28 января 2024
Хорошая доступная кофейня в городе, кофе чай вкусный, можно перекусить внутри можно взять с собой, есть выбор десертов, персонал вежлив приветлив.
K
ksu-ksu@ngs.ru
1 ноября 2021
В третий раз заказываю тортики от данной кондитерской для родных, находясь в России. В этот раз заказала тортик «Сникерс» для папы. Просила сделать надпись сверху, оформили на мастичной визитке, получилось неплохо)))) сам торт оказался очень вкусным, имениннику угодили! Торт насыщенно-шоколадный (даже чуть горьковатый), середина: орехи с карамелью в нежной кремовой прослойке. Сытный! Я заказывала без доставки, чтобы самостоятельно могли торт забрать. Оплата была произведена заранее. Но когда пришли за тортом, в филиале в программе не оказалось информации об оплате, и именинника попросили оплатить заказ. Было, мягко говоря, не очень приятно. Сюрприз был немного подпорчен. Ребята, над этим нужно поработать. А так, все очень вкусно! Спасибо Вам ещё раз!
К
Ксения Макарова
17 февраля 2021
Заказывала торт «Молочная девочка» с дополнительным украшением из свежих ягод и доставкой по городу Темиртау, находясь в России, маме на день рождения. Два дня общалась с операторами, мне всегда отвечали, даже если операторы менялись, история переписки сохраняется. Переживала за оформление, но все сделали, молодцы, доставка была осуществлена вовремя. Тортик маме очень понравился, сказала, что очень нежный, мягкий, ароматный, вкусом как мороженое пломбир 🤤 ягоды тоже порадовали: положили клубнику, смородину, малину, физалис, гранат))) в общем, спасибо Вам за помощь в создании подарка для мамы! Процветания и больше благодарных клиентов!
Курогане Икки
24 июля 2025
Шикарная кофейня, отличный персонал, очень вежливые ребята Всегда вкусно и уютно
Sofi Sycheva
27 октября 2025
Прекрасное атмосферное местно, десерты на высоте. Приятный персонал.
Л
Лариса С.
1 мая 2024
Вкусная выпечка. Сладости на любой вкус и классические Наполеон, Медовый, и торты и пирожные по новым рецептам. Часто покупаем там тортики
18 октября 2024
Всегда свежие торты и выпечка, вежливое обслуживание, и самое главное всё безумно вкусное
Alexandr
14 апреля 2021
На данный момент самое лучшее заведение, где можно выпить вкусный кофе (особенно авторский кофе - латте Солёная карамель) и отведать замечательные десерты, фаворитом из которых для нас является торт Молочная девочка! Рекомендую! (мнение основано на личных вкусах и интересах 😊)
Vladimir Petryan
11 мая 2024
Не бюджетные, но пока самые вкусные торты и другие изделия. Есть оплата qr и система скидок в которой я пока сам не разобрался.
иван иванов
20 июня 2024
Кофе ниразу не брал, а вот торты очень хорошие!! Места посидеть почти нет, очень не удобно (( а так очень даже не плохо!!
Александр К.
1 мая 2024
заказала мне дочка из другого города пару дней назад торт с надписью… обещали привезти к застолью. привезли… но по дороге уронили. курьер пытался откупиться тысячью🤨. не согласились… звонки дочки стали игнорить поначалу. но вроде договорились, что привезут замену. на следующий день привезли со смазанной надписью. «молодцы»!!! мало того, что на сутки в итоге задержали, так все равно накосячили. очень плохо! не рекомендую!
Владимир Хван
27 июня 2024
Самые вкусные торты. Очень хорошая сеть. Цена качество на отлично!
дарья
Вкусный кофе , персонал вежливый, помещение чистое
U
Uln B.
23 февраля 2023
Отвратительный сервис операторов сети и филиала. Хотела заказать праздничный бенто к 23 февраля мужчине. Предзаказ за несколько дней у них закрыт, заказывайте день в день. Окей. Сижу из другой страны выжидаю время, сказали написать в 11:00 и забронировать торт. Пишу. Нет ответа. Пишу снова. «Ой, тортики поступают на филиал к 13:00. Мы вам напишем!». 13:00: пишу я. Нет ответа. 13:15 — аналогично. 13:30 — пишу еще раз. Ответ: «Ой, извините, все раскупили». Большое спасибо за потраченное время и испорченное настроение! 🤮🤮🤮
Елена Глейкина
23 марта 2024
Кондитерская, представлена сетью магазинов Hani. Не всегда удобно, что ассортимент пополняется только к обеду.Причем ассортимент не меняется уже несколько лет
Кирилл
26 марта 2024
Вкусные и интересные торты. Хорошая кандитерская в городе. Хотелось бы побольше тортов в ассортименте.
Анатолий Гартман
19 января 2022
Вкусные и свежие торты, пирожные не брал, но думаю что так же. Вежливый персонал. Цены не самые дешёвые, но сейчас качество дешёвым быть не может
Василий Штульберг
27 октября 2025
Торт Наполеон стал очень маленького размера и веса, и оказался сухой, крема совсем капелюшников!!! Очень большое разочарование.
Светлана Полякова
Уютное кафе, с вкусным кофе и десертами🌸
Кобозев Максим
2 июля 2025
хорошее заведение и прекрасные торты, не раз выручали с тортами
Р
Роман
20 декабря 2022
Торты вкусные, но дороговато в последнее время. Но это проблема не заведения. Накопительные и праздничные скидки как нельзя к месту.
Татьяна Баканова
24 сентября 2025
Кто не знает знаменитый торт "" молочная девочка ' , дороговато,но оно того стоит . Продавцы хорошие.
989329 До
19 марта 2025
Вкусные торты. Отличное обслуживание
Leyla Zu
25 марта 2025
Очень вкусные торты! Заказывали несколько раз и не пожалели.
Айдар Кабасов
8 июля 2023
Приехали купить торт молочная девочка но его не оказалось продавец сказала приехать 17.05 и торт будет поехали по магазинам торжества приехали 17.06 в магазин за тортом но его нету мы спросили продавца а где торт нету она сказала мы ей напомнили что она сказала что бы мы подъехали через 35 минут и торт будет она молча смотрела на нас столько времени потеряли могли ещё где нибудь купить но уже было поздно купили другой торт в хани начали расплачиваться у нас карта и каспи кюар продавец сказала только наличными пришлось бегать искать наличные деньги странный магазин апараты без нала стояли в чём была причина не знаю но столько не удобств создали продавцы этого магазина
Олег Бой
21 ноября 2024
Быстрое обслуживание и вкусный кофе с тортикоми
Айнур Т
5 сентября 2024
Торты просто космос. Очень вкусные, нежные и в меру сладкие. Мы фанаты молочной девочки:))
Максат Мурзакаримов
9 декабря 2021
Очень вкусные торты, мы были в гостях в Темиртау и нам порекомендовали эту кондитерскую и мы были не разочарованы.
Марлен Смаилов
24 сентября 2021
Готовят исключительные торты. Молочная девочка, таких вы не где не попробуете. Знаю людей, которые молочную девочку, производства Ханни, отвозили в Шымкент, чтобы родственники и знакомые попробовали.
26 марта 2020
Хорошая кондитерская. Маленький ассортимент. Хотя торты всегда вкусные. Я бы сказал это единственные торты которые можно есть и получать удовольствие.
Наталья Вардугина
12 сентября 2025
Вкуснейшие сладости "нашумевшего" бренда. Выгодная система бонусов, что не особо радует.
Ольга Демедюк
11 сентября 2025
Вкусная кухня,внимательный персонал
Нат Нато
Хороший заведение,порция маленькая цена дорого Я пробовала паста сливочным соусе на вкус так себе не вкусный
Станислав Дёмкин
31 января 2022
молодцы хороший кофе и чай, уютная обстановка, душевный персонал !
Наталия Борисова
25 октября 2024
Очень хорошое зовидение мама постоянно торты у вас покупает просто крем нежный коржи свежие просто кайф очень вкусно🥰🎂
Андрей Сидоров
17 октября 2021
Вкусные тортики и кофе, но столики находятся в узком проходе, не хватает света(