Hands

Ольга Зайцева
Нравиться ходить на массаж в уютную студию ,удобное расположение в центре,мастер Анастасия все детально прорабатывает,такой релакс выходишь отдохнувшей. Хочется возвращаться всегда.
Ирина Ирина
13 мая 2025
Прекрасные мастера массажа! В эту студию на массаж, я хожу каждую весну, уже 5 лет подряд . Девочки обладают всеми техниками и видами массажа, после прохождения курса-мое тело и душа поют! Однозначно всем рекомендую эту студию!!!! Анастасия и Валерия -огромное вам спасибо !!!
диана диана
28 мая 2025
Была на антицеллюлитном массаже у Насти и у Валерии.Не думала, что с виду простая процедура производит такой эффект. Кожа стала более упругой, пропала рыхлость. Для кого-то может сам процесс не совсем приятный,я кайфую от каждого сеанса,и оно точно того стоит.Спасибо,девочки❤️
Дарья Каменщикова
14 мая 2025
Очень уютная студия 🤗 Мастера профессионалы своего дела👌 Проходила курс антицеллюлитного массажа, осталась в восторге 🔥 Без синяков, улучшилось качество кожи, хорошо уходят объёмы. А лимфодренажный массаж- это наслаждение! Однозначно рекомендую 😉 И вернусь еще не раз😉
Анастасия Дудник
Спасибо Анастасии и Валерии за профессионализм! Ушла боль в спине, чувствую лёгкость после их сеансов Атмосфера приятная, крутые мастера )))
Лена О.
Уютная студия , классный массаж , который действительно помогает ) Спасибо Анастасии!)
Саша Кацура
Очень уютная студия, благодарю мастера Анастасию за массаж! чувствуется профессионализм и знание дела)
Анастасия Л.
16 мая 2025
Очень уютная атомосфера в студии. Анастасия и Валерия профессионалы своего дела, очень тактичные и внимательные. Хожу уже не первый год.
Екатерина Вишнева
Студию посещаю несколько лет. Прекрасное обслуживание, техника массажа великолепная, расположение студии очень удобное. Рекомендую!
Алина Иванова
13 мая 2025
Классная студия, очень уютно и атмосферно) Массаж всегда на высоте, уходишь с легкостью во всем теле.
Александр Соколов
11 мая 2025
Отличная студия, комфортная обстановка! Мастер профессионал своего дела, приду еще !
Виктория Оразаева
15 мая 2025
Отличный массажный салон, уютная и комфортная обстановка, еще не раз посещу этот салон
Ольга Г.
Очень понравился массаж, рекомендую