Hammersmith

C
Customer Sokolov
Недавно посетили рестобар Hammersmith. Попробовали сет из колбасок, солянку, «Смит микс» и пару видов лимонадов. Очень хочется отметить их колбаски и закуски: колбаски получились прекрасными — сочными и нежными, по специям всё идеально. Закуски также были хороши.Однако солянка разочаровала: слишком густая по консистенции, чересчур томатная, а также с малым количеством начинки. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание: в этот раз официанты вели себя не очень профессионально — постоянно пялились (не только наш официант), а сам официант был слегка груб и бестактен.В целом заведение рекомендую к посещению, а также советую попробовать пшеничное пиво — оно у них отличное.
Т
Татьяна Кец
Часто сидим в данном заведение, обычно по пятницам или субботам. Обслуживание всегда хромает там и, всегда говорят, что полная посадка простите - не успеваем. Всегда сидим в некурящем зале, так как не курим и, не переносим сигаретный дым. Кстати большой плюс, что есть такой выбор в заведении. Кухня всегда на 10 из 10. Очень вкусно и всегда необычная подача. Сегодня решили прийти специально пораньше и не в пятницу, дабы не ждать опять долго своего заказаза, но к большому сожалению и сегодня обслуживание хромало и не было полноценным, так как 2 раза ошиблись в приеме заказа и принесили не то и конечно же дерзость обслуживающего персонала. При подаче счета мы всегда проверяем счет, это чисто уже привычка и сегодня каким-то образом в нашем счете оказались сигареты, которые мы не заказывали, мы конечно высказали свое недовольство официантке на что у слышали такой ответ: «Ну в чем проблема!!! Сейчас я уточню!!!» что значит в чем проблема?! И да за вечер нам поменяли официанта и ссылаясь на него ушли разбираться. Мы ждали и в итоге подошли сами к обслуживающему персоналу, чтоб нам просто со счета убрали того, чего мы не заказывали и, даже по логике не могли даже заказать, на что наша официантка отдает резко наш счет то-ли старшему официанту, то-ли менеджеру и говорит: «Вот эти недовольные клиенты!» Вместо того, чтоб принести свои извинения, тоже был дерзок, и на обращение к нему от моего супруга «Братан» отреагировал очень неадекватно ответив дерзко: «Я Вам не братан». Ребята Вам точно нужно обучить свой персонал вежливости и правильной манеры поведения, когда косячити Вы, а не мы клиенты капризничаем. Остались в очень не хорошем впечатление. Отдали за счет с учетом 2 взрослых и 2 меленьких детей 1,3 млн сум за 2 часа нахождения в их заведении. И да супруг случайно за счет отдал больше денег на 400 тыс.сум, потом нас уже почти за пару метров после выхода из заведения этот же товарищ догнал нас и вернул лишние деньги и в след сказал: «Даже спасибо не сказал,что вернул!!!» Печально очень. Еще раз подумаем вернемся туда или нет на еженедельной основе, надеемся, что вышестоящее руководство примет меры, по клиентоориентированности 🙏 Мы сами работаем в сфере услуг и никогда не позволяем себе общаться так с клиентами как Ваши это себе позволяют да еще и в след нервно высказывают свое недовольство.
SimKa
Вот если хочется мяса, то именно здесь можно поесть! Отлично приготовлено, вкусное и качественное блюдо. Заказывали салаты, большую мясную тарелку, пиво не фильтрованное, янтарное. На троих хватило сполна. 20% за хорошее обслуживание это нормально.
Дмитрий Егоров
Был всего один раз. Столики в помещение для курящих забиты вплотную поситителями, шумновато. Проблема в том, что когда людей много, официанты не справляются совсем. Заказ приносят очень долго, приходится ждать. На столик не всегда обращаю вниманием официанты, приходится парой самому вставать и ловить их. Готовят вкусно. Персонала бы побольше им обслуживающего.
julia
Советую всем, счет на человека 300-600к. Имеются кальяны , мясные блюда насыщенной прожарки , зал для курящих и не курящих , чистые туалеты , вежливый персонал.
I
Irina Kim
Очень любила это заведение, до недавнего времени… Вопрос: это говядина или свинина? (На фото₽ Заказали рибай, принесли чалагач. Мы едим свинину, никаких проблем, но когда сказали менеджеру, он отчаянно доказывал что это говядина. Что-то носил, показывал сырые порции… ну отличить один вид мяса от другого мы точно можем. 🙄Попробовать он отказался. Так ни к чему и не пришли… Ну ок. Если так, то стейки очень плохи, со вкусом свинины!!! ) будьте бдительны 🙈 Принесли два пива комплиментом… Официанты не успевают, заказали орешки, но так и не дождались. Ну такое себе… удали из списка любимых заведений
Евгения Жилинкова
Посетили сегодня в мой день рождения данное заведение, вкусная еда напитки , но обещенной скидки в день рождения 20% не получили ! И это уже не первый раз . Такое ощущение, что у менеджера на всё находится отговорка, мило послал нас до следующего дня рождения. Но больше мы сюда не вернемся никогда !менеджер не клиентоориентирован!!!! Очень огорчил своим безразличием!
G-N Eminova
Классное заведение для расслабления после работы, встречи с друзьями или просто посидеть поболтать. Вкусная кухня. Единственный минус - это курение. В зале разрешают курить. В остальном очень понравилось, сервис , еда , обстановка, локация все классно, мы отлично посидели с большой компанией коллег, шумели, но нам не сделали замечание. Если бы была живая музыка вообще был бы топчик.
A K
Есть плюсы и минусы, по данной локации нет аналогичных заведений это плюс. Кухня и пиво оставляют желать лучшего, цены завышены, кухню надо улучшить, дабы сохранить постоянных клиентов. Обслуживание хорошее.
B
Bahodir Komilov
4 апреля 2025
Сегодня мы посетили новой филиал Hammersmith и остались разочарованы. Наш стол находился внизу, и там не хватало вентиляции. Обслуживание ужасное — мы ждали пиво около 20 минут. Еда пришла раньше, чем пиво. Персонал в зоне для некурящих был недружелюбен. Еще обслуживания 20%, кмон~~~ Но еда вкусная 🫶🏻
Ольга Аленикова
27 августа 2025
Отличный ассортимент пива и блюд. Персонал работает быстро, не допускает ошибок в заказах и в конце вечера обязательно благодарит за визит. Сотрудники внимательно следят за столами. Очень приятно возвращаться сюда снова и снова и каждый раз получать такое же удовольствие. Огромное спасибо всей команде!
Павел Федорчук
15 марта 2025
Новое утное место, есть два зала, курящий и не курящий. Основные залы находятся в подвале, есть также места на верху, за барной стойкой. Персонал приветливый. Время ожидания не большое. В меню также прописано время ожидания для каждой группы блюд.
E
Eldar I.
4 февраля 2025
Готовят вкусно, обслуживание достойное. Заказ не всегда подается быстро. В нижнем зале довольно шумно при полной посадке. Удивил счет. 4 вторых блюда(стейки+рыба), 2 салата, закуски к пиву, пиво, чай,лимонад = 1,3 млн. На четыре персоны. Очень даже бюджетно для подобного заведения. Советую к посещению.
Виктория Розыева
3 июня 2025
Еда очень вкусная. Есть зал для некурящих. Очень уютно и комфортно. Пиво свежее. Вежливый
Елена Н.
23 августа 2025
Классное место для вечерних посиделок. Вкусная кухня и пиво. Цены приемлемые. Есть летник и 2 зала внизу . Интерьер красивый.
Алла Гаврилова
26 сентября 2025
Приятная обстановка, улыбчивый персонал и прекрасная работа официанта по имени Сергей были омрачены просьбой хостес Анастасии пересесть за другой столик, когда ужин уже фактически был завершен. Желание дополнить прекрасные стейки десертом отпало само собой. Вот и возникает вопрос- это в Hammersmith так принято- решать проблемы с рассадкой за счет других? Это уже не в первый раз . Подобный казус уже случался на набережной Анхор. После того случая мы надолго прекратили посещения ресторана. Узнав о новой локации, решили пойти. И вот снова. Вот и теряемся теперь в догадках- то ли это это частный случай, хотя уже второй и это закономерность, то ли это недоработки со стороны руководства, когда клиент пришедший в ресторан в принципе не должен знать о каких то проблемах с рассадкой вновь прибывающих гостей. Это либо отсутствие такта , либо недоработки в обучении персонала..
Павел Ефремов
25 августа 2025
Превосходный ресторан, цены адекватные, еда очень вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
Мурад Абдурахманов
9 февраля 2025
Были вчера заведении еда очень вкусная, широкий выбор блюд, заказы принесли очень быстро, попробовали каждую позицию пива одно лучше другого, всем советую данное заведение, уютная тихая атмосфера, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Милане🫶🏻🫶🏻🫶🏻
B
B B
26 сентября 2025
Ужасное обслуживание, официаноы непонятно где ходят , когда приносят напитки , заказывали газированные, там уже газа не было , ни в обычных содовых, ни в алкогольных напитках, еда на 3 холодная , думаю если персонал полностью поменять особенно в подвале , будет замечательно. Хостес не рыба не мясо, забронировали, подтвердили, приезжаем мест нет , скоро освободится, и мы сообщим, по итогу самому пришлось подниматься и смотреть, когда там место освободится хоть какое то , и требовать чтобы пересадили , на улице, или террасе кстати лучше было обслуживание, чем в подвале.
Алексашка
9 июля 2025
Понравилось, очень вкусно быстрая подача не смотря на количество людей, пиво отличное, коктейли подвели чуть чуть, персонал классный, в целом больше плюсов чем минусов! Была впервые вернусь снова
Жанна Г.
2 мая 2025
Прекрасное место с отличной кухней и обслуживанием. Заказывали мясную тарелку на двоих-объелись. Было очень вкусно. Пиво отличное,на любой вкус!Цены демократичные. Все чисто,кухня открытая.Однозначно рекомендую!
Озод
16 сентября 2025
Пиво: Светлое, освежающее, с лёгкой горчинкой и приятным хмелевым ароматом. Отлично утоляет жажду и подходит для вечерних посиделок. Закуска: К классическому лагерному пиву отлично подошли сырные палочки и чесночные гренки — солёные, хрустящие, в меру пряные. Вкусно и сытно!
Bob.S
9 февраля 2025
Одно из моих любимых пивнушек стало сетью и я наконец добрался до этого филиала . Хороший филиал, отличное оформление, обслуживание такое же хорошее как и на основном филиале. Не хватает надписи чтобы можно было опознать его с главной дороги. В целом плюс, теперь можно ехать туда где ближе. Жду с нетерпением открытия некогда анонсированного на метро Минор.
Большаков П.
25 октября 2025
Праздновали день рождения всё очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал внимательный и дружелюбный, еда вкусная, подача красивая. Обслуживание было на высоте. Спасибо за прекрасный вечер — обязательно придём ещё!
Хилола Акрамова
21 июля 2025
Вкусное пиво, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, что примечательно есть залы для курящих и некурящих. Это прям здорово, приглашенная ненавязчивая музыка, которая не мешает общаться и наслаждаться едой. Обслуживание очень хорошее
Abror Gafurov
Хаммер есть Хаммер, очень люблю это место! Любимое пиво Амбер, любимый стейк Миньон
Андрей Ли
6 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Душевная атмосфера, хорошее меню, сервис на уровне, а что еще надо для хорошено времяпровождения. Всем рекомендую сие заведение.
Александр Е.
26 марта 2025
Я являюсь фанатом данного заведения. Особенно филиал, который находится на Мукими, В данном заведение одно из лучших по вкусу пиво, так же вкусно готовят мясо. А это лучшее что нужно для встречи с близкими:) Приветливый и дружелюбный персонал.
Виктория А.
17 августа 2025
Единственная мысль при посещении данного заведения - почему в пивном ресторане такое ужасное пиво??? Ощущение что его 50/50 мешают с водой Что обычный лагер, что нефильтрованное Еда в целом неплохая, но обслуживание страдает почему то горячее принесли быстрее чем салат, про который к слову забыли в общем больше сюда не ногой
Данил MDS
11 августа 2025
Отличное заведение для хорошей компании, есть ккрящие и некурящие залы, вкусная еда, вежливый и учтительный персонал. Хорошее пиво, и так же есть безалкогольные напитки.
Т
Тимур Г.
Больше часа сидим, до сих пор еду не принесли, официант очень долго первоначально подходил, атмосфера ужасная, базар-вокзал, очень шумно и некомфортно. До этого были на филиале на Урде, там было намного лучше, но он сейчас на ремонте, так бы туда пошли
П
Полина Агзамова
Любезный персонал и хорошее обслуживание, столы всегда чистые, а бокалы полные, хорошее место для встреч и разговоров в компании. Вернемся
Мурад Эргашев
12 сентября 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера. Есть собственное крафтовое пиво. Идеальное место для вечерних посиделок
Михаил
19 мая 2025
пиво хорошее, еда вкусная, и все хорошо, если бы не время обслуживания; я свою еду получил только спустя 2.5 часа; часть из того, что заказали вообще не принесли (хорошо хоть в счет не включили); в общем, в пятницу к посещению не советую - персонал не справляется; в другом филиале было все отлично
S
Shaxzod Ismatov
27 октября 2025
Еда это произведение искусства и культуры. Хочется там оставаться всегда. Напитки тоже самое что надо. Всем советую зайти хоть раз и наслаждаться. Особенное спасибо официанту Ферузу за такое теплое обращение и обслуживание ❤️
Ким
27 февраля 2025
Блюда вкусные, персонал внимательный. Атмосфера замечательная. Не слишком шумно, для разговора любого характера самое то. Будь то встреча с девушкой или мини корпоратив с коллегами
Амалия
30 декабря 2025
Остались приятные впечатления от посещения. Хорошая кухня, комфортная обстановка и доброжелательный сервис, уютно и вкусно
Михаил Переверзев
26 января 2025
Любимый бар. Отличный и дружелюбный персонал, хорошая еда и пиво. В новом филиале классный интерьер. Хожу в Хаммер с 2015 года. Самые долгие отношения в жизни 😂
Алишер Ачилов
23 августа 2025
Отличное место и прекрасный выбор блюд. Вежливый персонал и приемлемая цена к качеству
248071 Botov
30 мая 2025
Персонал хороший, как и обслуживание. Рибай, солянка на уровне, пиво отличное. Жаль что на трассе и деревьев мало, но после захода, это не так заметно
Сергей
19 августа 2025
Хорошое место чтобы посидеть компанией пообщаться. Цены нормальные, пиво и еда вкусные. Для некурящих плюс в том, что даже в курящем зале можно дышать, вытяжка хорошо работаюь
Kadyrovi011010
17 июня 2025
В жаркое Ташкентское лето спасает вкусное и разливное пиво Hammersmith. Рекомендую посетить. Особое спасибо Мадине за сервис и внимание. Был приятно удивлен вниманию и предложению попробовать бесплатно имеющиеся в Hammersmith видов пива. За сервис и за пиво 5 баллов из 5
Александра Барышева
Класное заведение. Еда очень вкусная и обслуживание отличное. Атмосфера вообще шикарная. Мне очень понравилось. Буду приходить ещё с подружками. Удачи
@Dreadisuzbek
17 июня 2025
Новое чистое место. Курящий и некурящий залы плюс терраса. Пиво отменное, кальяны топ. Кухня хорошая, много мяса, есть колбаски
Андрей Завадскй
12 августа 2025
Отличная еда и пиво, но обслуживание немного подкачало - как в рилсах, где официанту говорят попробовать еду, а потом выясняется что и пробовать то нечем, ведь приборов нет...
Богдан Исаков
27 июня 2025
Самое излюбленное место вот уже +10 лет. Второй филиал выдался отличным. Качество - топ. Цены - очень хорошие. Обслуживание на ура! Ребятки молодцы. Быстрее внедрите, чтобы скидочная карта работала и в данном филиале.
К
Кристина Гребеник
7 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха и встреч с друзьями 🥰 Вкусная кухня, персонал приветливый,главное чтобы меню было такое же как и в инстаграм, не удобно ждать минут 10 блюдо а потом оказывается его уже нет в новом меню , а так все шикарно 😊
Alexandra K.
2 сентября 2025
Были и в зале для некурящих внизу и на летней площадке. Обслуживание быстрое, пиво и мясо вкусные. Придем ещё.
Andrey E.
8 сентября 2025
Ну такое. Меню большое. Есть национальные блюда и весь барный набор - от гренок и крыльев до стейков. Пива немного. Персонал в пивных стилях и терминологии очень слаб. Качество еды - приемлемо. Ценник конский
Ильдар Х.
14 марта 2025
Очень уютное и приятное место, посидеть с друзьями и душевно пообщаться, очень вежливый персонал, домашняя атмосфера, очень вкусная еда