Halal

Елена К
Это внешне не приметное кафе вдоль дороги , уже на выезде из Казани нас приятно удивило! Очень часто случается что в таких простых , не бросаюшихся в глаза заведениях можно вкусно, плотно покушать всей семьёй самыми свежими национальными блюдами, приготовленными "как для себя", просто вот как дома покушали! Мы с мужем и наши двое парней- подростков заправились отлично перед дальней дорогой, всем все понравилось! Брали и шурпу с бараниной, борщ и пельмени, салатики из капусты-все свежее, мясо в блюдах вкусное, мягкое! Рекомендую! Выбор блюд небольшой, все мясное, но этого достаточно чтобы уйти довольными да ещё и счёт по итогу был очень и очень демократичным ! Конечно в традиции- принесли нам целый чайник ароматного чая! Процветания хозяевам!
Константин Сомов
Шурпа из баранины, порция маленькая, немного мяса на кости есть, но оно толи со старого барана, толи не доверено, но на вкус не плохо, 4 бала. Плов тоже не плохой, 4 бала порция среднего размер. Половинка лепёшки прилагается к обеду бесплатно. К слову подают небольшую порцию салата из помидоров и огурцов, тоже включена в стоимость. И ещё брал чаëк. За всё 830₽ отдал. Персонал вежливый. Всё казалось бы не плохо, но всё равно чувства удовлетворения не испытал, наверное потому, что остался полуголодный..
М Андосов
Заезжали в апреле, на улице было холодно и в помещении отключено отопление, интерьер сильно провинциальный из начала 00-х годов. Но кухня отменная, шурпа с говядиной изумительная
dergacheva2013irina
Дважды заезжали поесть по пути и обратно из Йошкар-Олы. Приветливая хозяйка, вкусная еда. Порции достаточно большие, цены - демократичные
Владислав Евгеньевич
3 декабря 2025
Был проездом и под вечер уже нужно было покушать. Проезжал это кафе неоднократно, но как-то проезжал. Персонал отличный и вежливый, по блюдам если что не понятно все расскажут. Так же в продаже напитки чуть дороже чем в магазине, сувениры (чак-чак и т.д.). Поел вкусно, гостинцев набрал. Буду в этих краях заеду.
Артур
25 сентября 2025
Проехав Казань со стороны челнов нигде не остановилс свернув в сторону Йошки уже огорчился что останусь голодным но вот в навигаторе показалось это место заехал и не прогодал))Все очень вкусно , хозяйка очень приятный вежливый человек ... Лапша и плов очень вкусно ...
Ярослав Бык
8 января 2025
Заезжали семьей покушать. Заказывали лагман жареный и кебаб из говядины - очень вкусно. Время ожидания блюд 10-15 мин. Спасибо персоналу.
M
Marat Mukhutdin
25 сентября 2025
В данном кафе первый раз был. Заказал суп с лапшой, плов, самсу, салат и чай с лимоном. Очень вкусно все было. Рекомендую однозначно!!! 10 из 10!
Алёна Михайлова
5 ноября 2025
Очень вкусно пообедали-брали борщ, шурпу и куриный суп с лапшой, все супы наваристые, мясные. Спасибо хозяйке! Рекомендую
Илья Земцов
19 июля 2025
Цены приемлемые. Порции огромные. Хозяйка гостеприимная. Чистота, порядок. В следующий раз если буду мимо проезжать, обязательно остановлюсь покушать.
Алексей Алексей
Очень вкусно, по деньгам отлично. Приготовили быстро, порции хорошие. Но очень холодно!
Максим Кротов
Отлично покушали всей семьёй бургеры с куриной котлетой вообще 20 из 10
G G
13 июля 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал, общение, обслуживание Рекомендую, заезжайте не пожалеете!
Василий Г.
31 июля 2025
Кафе нам понравилось. Конечно выбор небольшой . Приготовили вкусно и быстро. Но , большое Но нет баннера о месте могли проехать.
Давронбек Тургунов
3 сентября 2025
Очень вкусное блюдо главное халяль хозяина добрые хорошие люди каждый раз туда еду заезжаю обязательно
Римма М.
16 июля 2025
Вкусно, не дорого, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, рекомендую
Восточная кухня, вежливый персонал. Очень вкусная еда. К сожалению мало кто знает про это место, но кто узнаёт обязательно возвращается сюда вновь.
Евгений Петров
14 июня 2025
Отличное кафе. Выбор блюд не велик, но есть национальный колорит! Очень вкусно!
Олег Фёдоров
7 июля 2025
Отличнейшее место , персонал, обслуживание все на отлично, еда наивкуснейшая !!! Успехов вам и процветания !!!
Фёдор Шереметьев
Место где можно вкусно покушать, между Казанью и Йошкар-Олой таких особо нет. Достаточно не плохая кухня.
Наталья Горобец
9 августа 2025
Бесподобная кухня. Вежливая хозяйка. Мы в восторге остались
Семён Ефремов
24 июня 2025
Очень вкусно и не дорого. Шурпа и плов просто бомба.
Сергей К.
1 мая 2025
Очень вкусно, плов отменный, выпечка нежнейшая
1 марта 2025
Отвратительное заведение выбора нету и дорого. куриный суп и пюре без нечего на 500 р почти
Ильнур Хайруллин
29 июня 2025
5 звезд. Вкусно. Для дорожного кафе цены нормальные
Дмитрий Бахмет
Отличное кафе , очень уютная и приятная атмосфера!
Алех
Продавцы приветливы , но все дорого и особо нету выбора
Иван Львов
12 октября 2025
Хорошая кухня,по домашнему,хотя был в первые,понравилось
Даниил Шарыпов
Вкусно,уютно,но дороговато
Брал казан кебаб понравилось
Фаридун Акрамов
4 сентября 2025
Очень вкусно 😋, цена адекватная, всем советую
;)
20 октября 2024
Очень вкусно и уютно , советую данное кафе
Любовь Цой
28 октября 2024
Кафе халяль очень вкусно советую.очень уютно
Артём
9 ноября 2025
Хозяйка хамка, отвратительное место, прошу проверить сан эпидем, налоговая и миграционная служба
Александр Германов
12 декабря 2025
Суп поесть можно, остальные продукты несвежие.
Согслчоч Лвлвлвш
20 октября 2024
Самые вкусные пельмени что я ела 😍
Роман Г.
Шурпа просто супер
artteriyabur
Вкусно готовят мясо🔥
2 декабря 2025
очень вкусно и недорого все классно)))
Ревизор
Елена Веретенникова
Супер вкусно
Сергей Ч.
3 июня 2025
Все очень хорошо и вкусно
Азат Х.
24 июля 2025
Все очень вкусно!
Пëтр
11 октября 2025
Удобное расположение при выезде с Казани
Эдуард Хайдаров
18 августа 2025
Вкусно
976852 Мулоев
20 октября 2024
Очень вкусно и всё свежий