Halal

Виктория Романова
24 октября 2025
Это какой то ужас, зашли перекусить взяли 2 хоть дога, картошку фри и соус! 750 рублей!!! В меню: хот дог 200 р картошка фри 200 р (хотя просили стандартную, а пробили большую) + в один из хот-догов добавили халапеньо 50р. Итого должно быть 650, но мы удивились соус просто перелитый из общей тары стоит 100 р, за такие деньги ну или обьем побольше или цена меньше должна быть! Вся еда не стоит своих денег! Хот дог просто сосиска, булочка капля соуса и помидор, который между прочим повалялся на не очень чистом столе и был обратно закинут в хот дог. В картошку не удосужились даже соль добавить! В общем за такие деньги лучше сходить в место получше!
Юлия Кузнецова
25 июля 2025
Зашла купить картошку фри. Спросил меня повар, надо ли соус. Я сказала, да. К оплате 300. Оказалось, что соус стоит 100 рублей 😄. Ладно бы хороший, вкусный соус. Оказался жиже томатного сока. Ни вкуса, ни цвета, будто водой разбавили. Очень жидкий, точно не для фри. Отвратительно, в общем.
Мирон Бузин
16 июня 2025
Пришлив заведение перекусить , взяли с другом донер и классическую шаурму Шаурма вытекла вся на стол ( через мешочек , я подложил пакет и шаурма вся рассыпалась в него Донер отвратительный по вкусу Решили взять попить энергетический напиток , продавец отказался нам его продовать - не правельно посчитав возраст
KaVe102rus
15 августа 2025
Повелись на высокий рейтинг. По вкусу шаурма на троечку, но вот порция оказалась катастрофически маленькой, хотя заказали двойную. К концу трапезы из шаурмы вытекло очень много сока несмотря на наличие полиэтиленового пакета (хотя бы на пакетиках могли бы не экономить).
Alex Black
9 апреля 2025
Купил шаурму большую с сыром за 280 рублей. По итогу размером она такая же как и обычная внутри была холодная не прогретая и получилось так что она была без сыра внутри. Хотя я даже переспросил точно ли она с сыром и мне сказали, что да
Юлиана Л
19 сентября 2024
На мой взгляд эта шаурма самая вкусная в городе! В этой шаурме много мяса и овощи нарезаны тоненько, а не нарублены, как будто саблей!))) И больше всего понравилось то,что при кусании не вылевался соус изо всех щелей! И полежав (не доела с первого раза 😁) она не размякла ,как все до этого. Поэтому 5 🌟 яТак держать пацаны 💪 Надеюсь качество это останется таким же! Измениться что-то -- лам знать!😉
Денис Гайсенок
29 ноября 2025
Очень отзывчивый работник, готовит всё быстро, очень вкусно. Брал шаурму и нагетсы, очень понравилось. Рекомендую.
Александр Андросенко
14 сентября 2024
Шаурма отличная, а Денису могу сказать что бы попробовал сувлак-отличный, сыну 12 лет очень понравилось, один раз попробовал и буду брать постоянно, очень все вкусно, ребята молодцы, готовят быстро и относятся вежливо, всем рекомендую!!!
Кирилл Романов
7 марта 2025
Вкусная шаурма отличные сотрудники, еще появилась доставка, отзыв можно оставить только на яндекс, заказать можно по номеру телефона указанный в описании.
Niga228
10 апреля 2025
Шаурма бомба! Особенно супер сыр!!! Лучшая в городе! Повар тоже отличный, общительный, добрый, позитивный заботиться о клиентах
Кирилл Перминов
11 декабря 2024
Очень вкусная шаурма, красивое помещение, вежливый персонал, не дорого, у Ахмеда лучшая шаурма!!!
Ксения
10 января 2025
У Ахмеда хорошее отношение к клиентам, отличный повар. Самый вкусный Донер что я пробовала-у него!! Спасибо!
Сергей-Филатов Филатов
24 августа 2024
Лучшая шаурма ,что я пробовал Доступная цена,приятный и отзывчивый персонал Чистое место,быстрое приготовление Приду обязательно ещё сюда !!!?
Валентина
27 августа 2024
Заказывала курицу гриль, все очень понравилось, курица вкусная, нежная, корочка хрустящая, все, как надо. Повару Ахмеду большое спасибо, он умница! Кола из Таджикистана очень вкусная, тоже понравилась!
Артём Быков
18 августа 2024
Бомбовая шаурма,отзывчивый работник и понимающий хозяин Все понравилось,обязательно приду еще🔥 Вкусная,а самое главное сочная и достаточно много мяса ложат и отзывчивый персонал
nitsenko19
14 августа 2024
На кассе тип навязчивый, пытается вывести харизмой и намазать на шаурму побольше, напиток и тд. , но выглядит так себе. Сама шаурма норм, попросил сделать поострее, все пучком, халапеньо не пожалел. Отзыв, кстати, тоже он попросил написать.
Никита Ш.
8 мая 2025
Место восхитительное. Шаурма просто огонь, продавец всегда приятен в общении и обслуживании. Всегда всё свежее и приятное 👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘🤘
Vadim
Взяли донар и хот-дог. Донер начинки мало, булки дубовые, на фото одно, а по факту другое. Хот-дог сверну горячий, а с низу холодный.
Дмитрий Старцев
4 января 2025
👍👍👍👍Шаурма бомбовая, брал много раз очень понравилась, с клиентами отношение хорошее, заходил не раз и ещё заходить буду 👍👍👍👍
Надежда Лось
6 августа 2024
Пришли 6.08.24г . Заказали шаурму классическую и макси ,нам очень понравилась 👍 сын тока так съел картошку фри 👍 повар доброжелательный человек . Советую 👌
Родион Г.
12 августа 2024
Очень понравилось место. Шаурма огонь, вкусная, сытная. Работники молодцы, общение приятное. Не один раз ходил, всегда на высшем уровне.
Шахром Мамаджонов
9 декабря 2024
Донер отвратительный, внутри Донера кетчуп лука дофига, и холодная мяса, на жёсткой лепёшке, кассира зовут Шохрух, просил перевести по номеру карты, шаурма весит максимум 150 грамм, на вкус фигня полная, и ещё у вас продукты лежать не в холодильнике,
Джейсон Александрович
9 сентября 2024
Как то раз в обед искал что по ближе на перекус. Заехал. И как иногда я беру шавуху я знаю что бывают не доливают соус и она получается сухая... Я попросил налить чуть побольше соуса чтоб она не сухая была. Он уверял что она у него не когда не бывает такой!!! У меня конечно даже чуть поднялось настроение 😀 что я поем вкусно Но оказалось как обычно... Приходилось запивать... 😡😡😡 Обычно если жалко соуса говорят это доп опция Мне не жалко, охота просто вкусно поесть
Алексей Кузьминых
8 мая 2024
Неплохая шаурма, вкусная, но по весу маловата чуток. Персонал вежливый, предлагают скидки. Цена демократичная. В целом, я бы заглянул ещё несколько раз.
Vladislav Zen
2 июля 2024
Шаурма вкусная. Компот великолепный. Из пожеланий — подписывать названия шаурмы, чтобы клиенты не путались если заказали разные
Семен
10 ноября 2024
Самая стремная шаурма в городе! Весов нет а так бы еще и взвесил! 300 грамм точно нет, посмотрите внутрь ! Не видно не огурцов не помидоров не капусты не хрена короч!работают без головного убора и перчаток!еще надо походу в потребительский контроль написать.
Антон Путилов
5 августа 2024
Не плохое место, персонал вежливый,готовят быстро,повар Ахмед готовит вкусную шаурму, советую забежать попробовать 👍
Умаров Мухаммади
1 сентября 2024
Очень вкусная и сочная шаурма продавец отзывчев и приятный парень советую, вкус Мощный и сытный перекус
Александр Б.
12 августа 2024
Донер огонь. Вкусно и сытно. Такого я ещё не пробовал. Всем советую. Сотрудники общительные и добрые.
Александр Мальцев
13 сентября 2024
Халяль заведения больше нет провели ребрендинг,теперь это шеф гриль . Невкусно , повар незнает чем отличается гирос и сувлаки говоря , что это одно и тоже )). Начинки 70% картофель фри , мясо мало , деньги выкинуть в воздух . Не советую ,
Виолетта Минакова
4 сентября 2024
Очень классное и приятное заведение. Быстрое обслуживание и отличное отношение к покупателям. Шаурма отличная)
Tarasov Egor
27 августа 2024
Отличная шаверма! Много мяса, большие добавки, повар Ахмед очень приветливый и добрый! Спасибо!
Андрей Мосолов
5 августа 2024
Пришел сегодня днём туда, думаю дай по пути зайду покушать. Персонал дружественный, шаурму сделали вкусной и сочной повар Ахмед,он вообще красавчик!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Место для посещения рекомендую
илья морозов
5 августа 2024
Шаурма очень вкусно и сытно, повар отлично готовит, ничего не жалеет. Место рекомендую посмотреть и попробовать вкусную шаурму💯✊️💪
Захар Алексеюс
7 июля 2024
Попробовал шаурму, очень вкусная. Повар Ахмед готовит хорошо, быстро и качественно, очень общительный. Кола очень вкусная 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ян Дикий
1 апреля 2025
Холодная, не вкусная, потом ещё стошнила, продавец некультурный, разговаривает с людьми матом, не советую
Olga R.
19 сентября 2024
Самая вкусная и сочная шаурма в городе у лучшего повара Ахмеда.!!! Всем советую именно это место .
Никита К.
9 апреля 2025
Ставлю пять звёзд авансом. Но суть такова люди кто хочет курицу гриль не стоит во первых дорого , во вторых она идёт только фаршированная. По факту платите за курицу половину а вторая половина это овощи по цене курицы. Продавец взвешивает все в пакетах в фольге. Никогда не покупал такой дорогой пакет и фальгу и естественно помидоры.
Максим П.
27 августа 2024
Шаурма бомба, отличный бомбовый сотрудник и хозяин. Всем советую покупать щаурму именно в данном месте.
Руслан
27 декабря 2025
Шаурма беспонтовая, повар пубертатник приставал к девушке, надеюсь с грязных рук бородатого чифана не кто кушать не будет, берегите себя
Юлия Митник
7 января 2025
Самая лучшая шаурма в городе!!(😘❤️ Обращение с клиентами просто пушка, Ахмед лучший💋мне очен понравилось, советую ❤️😘😘😘❤️💋💋
Ксения Баранова
18 января 2025
Очень вкусная шаурма, приходите - не пожалеете. Персонал улыбчивый и приветливый!🤩🤩🤩
Любовь Велижанина
27 июня 2024
Ни хочу никого обидеть , но надо что то думать с соусом . Для меня шаурма купленная здесь оставила впечатление блюда , салата из капусты с кетчупом . Может конечно мне просто не понравилась . Так , что на любителя
Дильшод Садридинов
19 мая 2025
я попробовал шаурму очень вкусная еда и обслуживание все понравилось🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Тимур Лерке
31 октября 2024
Очень вкусная шаурма вежливые кассиры но жаль я там больше не живу каждому советую попробовать,очень вкусно!👌
Данил Б.
2 августа 2024
Вкусная шаурма, работник всегда всё подскажет расскажет, делает вкусно и быстро
1 марта 2025
Повар максимально навящивый, кучу лишнего предлогал, в итоге в заказ включил позиции которые мы даже не заказывали.Считаю это откровенным скамом.
Анфиса Смирнова
15 августа 2024
Очень вкусная шаурма, и очень симпатичный продавец. Очень поднял настроение, очень добро, чисто и от души! Спасибо! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍
Денис
8 августа 2024
Очень вкусная шаурма, доброе обслуживание! Быстро и качественно!
Елена Шороха
21 сентября 2024
Мне понравился Сувлак, очень очень вкусно. У Ахмеда очень хорошее хорошее отношение к покупателям, все блюда вкусные.