Haier

Спасибо менеджеру Олегу за ненавязчивый и внимательный, приятный сервис. Все обьяснил, был на связи, приятен в общении. Ребята, которые технику привезли, тоже были симпатичные и приветливые, тоже были на связи, быстро всё привезли, распаковали, в общем, очень хороший сервис! Рекомендую. Покупала хололильник встроенный и вытяжку, думаю, еще технику здесь куплю)
Татьяна Шишкарева
24 августа 2025
Лучший магазин бытовой техники в моём опыте, а менеджер-консультант Иван прям человек-сервис. Покупали сушилку, на все мои вопросы был ответ. Через несколько месяцев вернулись за холодильником, которого не было в наличии, Иван снова помог дождаться его как можно скорее. Всё чётко рассказывают про скидки, бонусы. Кстати, кондиционер для белья который предлагают купить в магазине, очень даже хороший, продолжаю его покупать на маркетплейсе.
Владимир
25 декабря 2024
Подбирали встраиваемую технику для кухни. Отличный консультант Иван. Отнесся с максимальным вниманием и щепетильностью ко всем нашим «хотелкам». Подобрал именно то, что нам нужно, предложив аналоги моделей под наши запросы. Стоимость получилась немаленькой 💰, но, к сожалению, сейчас это наша реальность 😔. Есть возможность приобрести товар со скидкой. На некоторые позиции предоставляется пожизненная гарантия🛡️, но мы надеемся, что она нам не понадобится. 🙏
Валентина
8 июля 2025
Приобрела стиральную машину HW80-B14979, продавец консультант Иван. Все подробно рассказал, дал рекомендации по уходу за машиной, оставил свои контакты. Очень удобно быть на связи, оперативно отвечал на вопросы по телефону в том числе после покупки. Спасибо большое! Доставка быстрая, единственное период целый день, я попросила доставить в первой половине дня- привезли в 10 утра!!! 👍 Машинкой очень довольна, она прям космическая! Подсветка барабана очень удобная вещь. Из недостатков: функция стирка с паром высокая температура 60-70 градусов, при программа ультрафиолет, температура либо 60 градусов и время 2:50 минут, либо 2:20 и в холодной воде. Не для всех вещей подходит. Когда набирает воду, шумновато ( видео приложила). Пользуюсь неделю, все хорошо!
Сергей Веремеев
31 октября 2024
Мы очень довольны сотрудничеством с Haier Калумбус! Особенно хочется отметить отличное предложение по скидке на комплект встраиваемой техники, включая стиральную машину с сушкой — это просто находка! Дизайн кухни был разработан Сергеем, и результат превзошёл все наши ожидания — кухня получилась именно такой, как мы мечтали. Сразу же возникло взаимопонимание, и работа над проектом доставляла удовольствие. Цена, конечно, не самая низкая, но в среднем ценовом сегменте есть большой выбор материалов на любой вкус и кошелёк. И мы надеемся, что качество не разочарует. Сборщики Дмитрий и Сергей показали высокий профессионализм — они качественно собрали, установили и подключили всю технику. Оплата была произведена строго по прайсу, без каких-либо дополнительных платежей. Мы благодарим всех, кто участвовал в создании нашей кухни, и рекомендуем Haier Калумбус как надёжного и профессионального партнёра!
Анна Р.
8 апреля 2025
На днях посетили магазин Hair в ТЦ Каламбус, остались очень довольны покупкой, преобрели варочную панель и духовой шкаф, все доставили максимально быстро в оговоренный срок. В магазине большой ассортимент , есть из чего выбрать. Особую благодарность хотим выразить консультанту Ивану, очень подробно все рассказал про товар, помог определится с покупкой , рассказал про акции магазина, сразу видно человек знает свое дело! Большое спасибо.
Ольга Подвойская
27 ноября 2025
Пришли посмотреть стиралку, у нас не самое стандартное место в квартире для ее расположения. Консультант (к сожалению, не запомнила имени) с большим неравнодушием отнесся к нашему запросу, честно рассказал об особенностях выбранной модели, даже дал от себя советы, как вместить полноразмерную стиралку в нашей ванной, чего вообще не обязан был делать – спасибо за такой сервис! Сам магазин приятный, с хорошим выбором.
scorpioelena
13 марта 2025
Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали вечером 13.03.2025 (где-то в районе 19:00), в особенности молодого человека. Я с полной уверенность пришла возвращать фен Haier HHD-601, думаю в магазине меня помнят 😁. Когда покупала фен 11.03.2025 смотрела только витринный образец и при покупке мне дали новый запакованный фен. Дома я решила его протестить, но т.к. в магазине фен не вскрывался, решила дома включить и посмотреть его, не снимая пленки на самом фене (он был частично в пленке), чтобы в случае чего его спокойно сдать. И фен работал отвратительно: сильно шумел, на минимальной температуре дул жутко горячий воздух, да и мощность совсем не 1800 Вт, поэтому я и решила его сдать. Пришла в магазин, пишу заявление на возврат и у меня спросили в чем причина возврата, я всё объяснила. Сотруднику при возврате необходимо было проверить фен, он его открыл смотрит и спрашивает «а вы снимали пленку, когда включали?». Я говорю «нет, я только ненадолго включила, чтобы проверить его». И он снимает пленку с части фена и всё начинает нормально работать, вот сюрприз!!! А оказывается пленка закрывала воздушный фильтр! Я даже подумать не могла, что из-за пленки может быть такое 🤣🤣🤣 В итоге я ещё раз все проверила без пленки, извинилась перед ребятами, посмеялась над собой, забрала заявление и пошла с феном домой 😁 Сотрудники всё время были вежливые, не грубили и спокойно всё объяснили. Спасибо за фен и за помощь! Всё работает отлично 😊
Светлана Чекалова
21 апреля 2025
Приобрели холодильник, менеджер Иван провел очень подробную консультацию, холодильник привезли через день, всё отлично и доставка, и холодильник. Упакован отлично!
Р. С.
2 апреля 2025
Всячески отговариваю от покупки техники Хайер. Брал стиральную машинку. Перестала включаться. Заявка на ремонт не исполняется . По телефону говорят: ждите когда с вами свяжется мастер. А когда он приедет даже Богу не известно. Никакой программы лояльности для клиентов нет. Честные комментарии на сайте удаляют.
Олег
26 октября 2024
Хочу выразить благодарность продавцам магазина за профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Недавно приобрёл новый холодильник и хочу поделиться своим положительным опытом покупки. Качество товара превзошло все мои ожидания, а консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои потребности. Хочу особенно отметить быструю и аккуратную доставку, а также вежливое обращение сотрудников магазина. Спасибо вам за вашу работу! Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов в развитии!
Ксения
17 июня 2025
Купила здесь холодильник. Магазин очень понравился. Ассортимент богатый, персонал компетентный, условия доставки приемлемые.
Павел Дмитренко
30 октября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в данном магазине. Я давно искал качественный и доступный товар для своего дома, и наконец нашёл его здесь. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Все товары представлены по доступным ценам. Сотрудники магазина вежливы и готовы помочь с выбором товара, ответить на все вопросы и предоставить информацию о скидках и акциях.
Евгений
23 октября 2024
Купил себе тут кондиционер. Магазин уютный и светлый. Продавцы доброжелательные и хорошо знают технику. Ассортимент очень богатый, каждый найдет то, что ищет. Рекомендую!
Мария Старшинова
Очень отзывчивые консультанты, особенно Иван! Помогли с выбором каждого продукта, некоторые даже не планировали покупать😁! Так же можно удобно и быстро оформить карту халву для получения дополнительного приятного кэшбэка)
Николай Голаев
26 октября 2024
Недавно приобрёл сушильную машину и хочу поделиться своим отзывом о покупке. Плюсы: Экономия времени: больше не нужно ждать, пока бельё высохнет на балконе или в комнате. Удобство использования: процесс сушки стал максимально простым и быстрым. Улучшение качества одежды: после сушки вещи становятся мягкими и приятными на ощупь. Экономия электроэнергии: сушильная машина потребляет меньше энергии, чем обычный обогреватель. Минусы: Занимает место: сушильная машина довольно габаритная, поэтому требует дополнительного пространства в квартире. Шум: во время работы сушильная машина издаёт шум, который может мешать, но к этому быстро привыкаешь. В целом, покупка сушильной машины оказалась очень полезной и удобной. Она существенно облегчила нашу жизнь и позволила сэкономить время и силы.
srt.sergei707
4 ноября 2024
Покупал холодильник в данном магазине, покупкой остался очень доволен, продавцы помогли с выбором модели, сделали хорошую скидку, в итоги купил холодильник с нужными параметрами, определенного цвета который и хотел по приятной цене, советую!!!
Дмитрий Царегородцев
5 сентября 2025
Отличные консультанты, крепкие профессионалы. Рекомендую. Купили варочную панель, духовой шкаф и стиральную машинку, вмем очень довольны. В планах холодильник). Рекомендую!!!
Skyterwa
31 октября 2024
Заглянула в новый открывшийся магазин и взяла утюг по совету продавца и хочу поделиться своим отзывом. Утюг оправдал все мои ожидания: мощный, с хорошей паровой падачей и удобной регулировкой температуры. Очень порадовала функция автоматического отключения. Шнур у утюга достаточно длинный, не перекручивается и не мешает при глажке. В целом, я очень довольна покупкой.
Никита М.
26 июня 2025
Магазин очень понравился много техники , грамотный персонал .Выбирал кухонною технику подобрали еще и скидку на комлект сделали !!!
Ксения
31 октября 2024
Шел я в продуктовый магазин и наткнулся на магазин Хаер. А у меня как раз стоял вопрос с покупкой техники. Приятно был удивлен, что в магазине Хаер кроме техники продаются еще и кухни. В итоге кухню заказал и комплект встраиваемой техники со скидкой 30%. Очень рад находке такого магазина. Советую всем!!!
Ксения П
30 октября 2024
Замечательный магазин, где можно найти всё необходимое для комфортной жизни. Товары представлены в широком ассортименте, а цены приятно удивляют. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Степан Кобзарь
26 июня 2025
Классный выбор техники, профессиональные сотрудники, есть возможность заказать кухню, всегда чисто. Советую данный магазин! Отличный бренд.
Л
Леонид
25 октября 2024
Брал здесь сушильную машину. Магазин очень понравился. Выбор хороший. Если что-то отсутвует - продавцы покажу по сайту. Консультанты тоже понравились, все грамотные. Рекомендую!
Юлия Козлитина
30 октября 2024
Недавно купила телевизор Haier в их фирменном магазине и осталась очень довольна! Качество изображения потрясающее, звук чистый и громкий. От самого магазина остались только положительные впечатления, красивый, чистый, вежливые сотрудники!
Валерия К.
26 июня 2025
Хороший магазин, приятный персонал.Вынуждена была перенести доставку, ребята по телефону сделали все за 5 минут. Все пришло во время, все работает. Спасибо!
Сергей Махарчук
22 октября 2024
Посетили с супругой магазин Хаер, очень большой выбор техники, обставляли кухню, консультанты максимально грамотно все подобрали, вежливые ,деликатные, одним словом остались довольны.
Максим Лотоцкий
16 июня 2025
Уже не первый раз закупаемся здесь с женой. Компетентный персонал, большой выбор встраиваемой техники.Рекомендую!!!
Александр Т.
23 декабря 2024
Все понравилось, за исключением доставки, хамоватый грузчик и водитель, которые после того как узнали, что я обращался в поддержку с претензией ещё раз переспросили мою фамилию. Видимо меня ждут последствия.
Армен Назарян
2 декабря 2024
Отличный магазин и отличный продавец-консультант Иван! Все рассказал показал и ни на чем не настаивал! Побольше бы таких сотрудников!
Svetlana K.
20 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотруднткам магазина. Внимательные, компетентные, выслушали все пожелания и подобрали технику, сделали скидку. В общем довольна) , спасибо!
Марина П.
6 марта 2025
Хороший магазин и продавцы вежливые. Ответили на все наши вопросы и помогли подобрать комплект техники для кухни. Получилось выгодно с учетом акции скидка за комплект. Обязательно придём ещё за стиральной машиной.
Светик
29 марта 2025
Уже второй раз приобретаю технику в данном магазине. Прихожу просто посмотреть и каждый раз решаюсь на покупку. Блягодяря компетентности и вниманию сотрудников.
Ольга С
Очень порадовал профессионализм консультантов, подобрали то что нужно и за приятную стоимость
Камилла В.
26 июня 2025
Долго выбирали стиральную машинку,но консультация сотрудников в Haier в ТЦ Коламбус настолько была исчерпывающей,что выбор был очевиден.Спасибо за помощь в выборе стиральной машинки!
26 июня 2025
Хороший магазин. Продавцы все объясняют, помогут с выбором. Доставка быстрая. Обязательно приду еще.
Валерьевна
26 июня 2025
Хороший магазин , отзывчивые и профессиональные сотрудники, очень помогли в выборе техники для дома.Никита большое спасибо !
Анна М.
Не оставляйте свой номер телефона! Я нигде не оставляю свой личный номер, но хотела заказать технику и после посещения этого магазина, на следующий же день меня достали рекламными звонками! Они сливают без вашего согласия ваши персональные данные!!
Артем
6 марта 2025
Случайно забрел в магазин, когда искал телевизор. Купил и сразу забрал. Продавцы вежливо проверили, объяснили как пользоваться удобно. Со скидкой цена получилась самая выгодная.
Ирина Филимонова
11 января 2025
Купили телевизор, присмотрела два пылесоса, сейчас решаю какой брать. Вежливо, проверили, советую.
Кристина Комиссарова
30 марта 2025
Купили робот пылесос, консультат очень вежливый, сразу подобрал нам пылесос, рекомендуем, хороший магазин !
Иван
22 октября 2024
Покупал в этом магазине холодильник. Я всегда очень трепетно отношусь к покупке техники. Всегда ищу грамотных консультантов. Здесь продавец попался хороший. Спросил о моих пожеланиях и быстро подобрал нужную модель. Сейчас холодильник уже дома. Пользуемся всей семьей. Спасибо.
garikgarpro
7 апреля 2025
Купил телевизор. Глючит страшно. Не покупайте телевизоры их бренда
Илья О.
16 апреля 2025
Спасибо ребятам, заморочились со стиралкой, я все обмерил, чтобы точно прошло в узкую дверь.
Даниил Владимирович
Отличная бытовая техника, выставочный зал блестящий 🌟
25 октября 2024
Благодарю, вся семья довольна !!!Спасибо большое ребятам, очень быстро оформили покупку !!!
Yana Togliatti
2 ноября 2024
Купила сегодня телевизор, ребята хорошие, все рассказали и показали.
26 июня 2025
Магазин супер, купили классный подарок, ребята вежливые, рекомендую 👍
Виктория Попова
30 октября 2024
Благодарю, мы с мужем довльны. Все быстро оформли и доставили!!!
dimitrius1980
4 ноября 2024
Всё отлично, но товара которого нет в наличии вам не привязут в магазин,!!