H2O

Rybkin Roman
14 июня 2022
Соотношение ЦЕНА и КАЧЕСТВО ПЕНЫ очень высокое. Всегда удается отмыть мой АВТО. Очень приятно, что услуги можно оплатить картой. В других местах то терминал зависнет, то купюроприемник переполнен. Всегда хватает парковочных мест, чтобы насухо протереть свою машину. КЛАССНО, что в ДОБРОМ есть такое бойкое место.
Артём Леваков
12 октября 2022
Помыл машину 11.10.22, что могу сказать, цена выросла, раньше на 150р успевал помыть с воском,сегодня 250 еле успел помыть шампунем с водой, шампунь полное говно ничего не отмывает, грязь и разводы остались, пылесос тоже подорожал, раньше всю машину мог на 30р вычистить,сейчас же 50р мало. Больше к вам не приеду
Надежда С.
14 ноября 2022
Худшая самомойка во Владимире. Пена не моет, напор воды слабый. Оплата кратная 50 рублям. Это значит закидываешь 50 рублей, чтобы потратить 30 на пену, остальное в подарок владельцу мойки. Потом пополняешь ещё на 100, чтобы смыть пену. 100 рублей не хватило, пополняешь ещё на 50 и домываешь 5 секунд. Хозяин мойки счастлив, 40 рублей опять уходят в подарок. Итог: потрачено 200 рублей, из них 60 рублей уходят в подарок жадному предпринимателю. И за эти деньги машина не помыта, а просто сбита грязь с неё. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!
Анна Якушева
4 мая 2022
Мойка понравилась, когда я была там самый элементарный режим стоил 150 р. И это за три минуты чистый автомобиль! Единственный минус-это много желающих, а она одна, нужно расширяться!
Чеглов Виктор
14 ноября 2021
Отличная самомойка. Химия всё отмывает. Давление норм. Огромный плюс это робот-мойка, отмывает хорошо и не дорого. После ротота даже не нужно протирается, так как в конце ополаскивается осмосом.
Генрих Абромов
6 мая 2022
Мыть двигатель запрещено, не вопрос. Нужно было промыть генератор, после покатух, забился, нужно было равно минуту. Выгнали, в итоге ремонтировались ночью рядом с этой мойкой. Были проездом. Осадок остался не приятный.
Александр Дедков
9 августа 2022
Все нормально. Оплата понятная, можно как наличными так и картой платить. Спасибо администратору, когда я чуток растерялся все спокойно пояснил.
Т
Татьяна Филинкова
11 ноября 2022
Отлично, качество и цена, рекомендую, несколько ступеней помывки, пылесос, всего в среднем 300 руб.
Екатерина Портакало
30 ноября 2021
Хорошая мойка , удобно расположение, мойка робот моет нормально.
Игорь филин
5 сентября 2022
Хорошая мойка, когда нет очереди можно пройтись и щеточкой.
puschma Schubin
31 января 2023
Персонал приветливый, мойщики старательные.
Григорий Гридин
13 декабря 2022
Можно помыть автомобиль самому, так и на автоматической мойке.
Р
Роман Ефимов
6 декабря 2021
Дорого. И ветрено всегда. Всегда мокрый. А робот моет не очень
DmitRiY ONE
28 октября 2022
Хорошая мойка самообслуживания. Одна из лучших в городе.
владимир lacoste
21 октября 2021
Все хорошо,только пылесос левый не работает.
30112 мерзлов
13 декабря 2022
Давление не особо. Шампунь вообще не берёт.
Анастасия Новошинская
9 сентября 2023
Очень удобно и не дорого!
Геннадий Королев
17 декабря 2022
Сушка авто ужасная, что дул что нет толку никакого
Я Бродяга
13 ноября 2022
Нормальные относительно давление по сравнению с другими самомоями
Р
Рэй Лофф
2 октября 2021
Не к месту, пройти нельзя, вонь от выхлопов и химии
Алексей
12 апреля 2023
хорошая мойка, дешёвая и качественная химия
василий напалков
26 октября 2021
Хорошая мойка и не дорогая
Илья Вершинин
8 марта 2021
По дисконтной карте очень выгодно
Михаил
16 мая 2022
Неудобно оплачивать в общей комнате. За мной был человек, который оплатил ворота мне, так как запутался. Пришлось потом уступать его сумму.
Александр Васильев
3 ноября 2022
Как сам помыл такое и качество
Кирилл Земсков
22 февраля 2022
Отличная. Чистая.
Павел
31 октября 2022
Автомат не с первого раза отмывает даже не сильно грязный автомобиль
Андрей Рябев
22 марта 2021