H2O

Анна
25 декабря 2025
Отвратительная мойка! Мыли "комплекс". Внутри халтура 100%! Грязь при мойке снаружи забросало на внутренние поверхности дверей, так она там и осталась!, т е даже не протирали внутри двери от слова"совсем". Сделали мазки грязи на панели, которая до мойки была чистой. О том что протерли кармашки на дверях нет и речи. Пылесос-халтура.
Артем К.
Отличная автомойка H2O! Быстро, качественно и без очередей. Машину вымыли аккуратно, кузов и салон выглядят как новые. Вежливый персонал и приятные цены — обязательно приеду ещё раз. Рекомендую!
Мария Сухова
Помыли качественно,стекла без разводов,пороги чистые,влажку сделали торнадором,что дало очень хороший результат,после того как в салоне ездиют двое детей Ребята молодцы.Отличная команда!
Алексей Петрив
21 декабря 2024
Мою свой автомобиль на этой мойке не в первый раз, но сегодня меня поразили! На мойке сменились сотрудники и начальник. Коллектив довольно таки приветлив, внимательные, но САМОЕ ГЛАВНЛЕ-ТРЕЗАЫЕ!!! Автомобиль помыли просто супер. Быстро, качественно. В подарок сделали воск, чернение резины, а девчонки даже пробежали по порогам полиролью, хотя я уту услугу не заказывал. Мойку, однозначно, рекомендую 🔥
Сергей С.
30 декабря 2024
Отличная мойка с внимательным персоналом. Хорошо отмывают кузов, и без разводов моют стекла. Мою машину здесь далеко не первый раз. Рекомендую мыть свою машину здесь!
Малик Омаев
2 августа 2025
Плохая мойка,машину очень плохо вытерли,на солнце видны разводы и грязь осталась под дверьми.Работают 2-3 человека,сидишь ждешь по 4 часа.заказывал продувку кузова,метров 50 проехал,а грязь и вода вылезла.Как будто бы продувку и не делали.Не советую эту мойку
Федор Б.
25 декабря 2024
Часто бываю на этой мойке, моют качественно, быстро и самое главное за адекватные деньги. Есть удобная комната ожидания 👍 приеду туда обязательно еще!
Алексей Р.
Записали на мойку салона , когда приехал, сначала не открывали ворота , а потом просто сказали что не могут меня принять, до свидания. Пришлось вытягивать информацию что почему . Оказалось, не моют салон без кузова . зря потраченное время
николай михайлов
До 25 года все было хорошо.Последнее время таорится что-то странное.Записываюсь за сутки на время , приезжаю вовремя - помыть не можем ,есть другие машины,нет мойщика и т.п. Удивительно что даже не удосуживаются позвонить и перенести мойку
Никита Шамаев
17 апреля 2025
Немного не удобно что нет записи, но когда приезжал максимум 15 минут ждал. Одна из немногих моек где отмывают мошек, за битум нужно доплачивать, зато не сотается и следа)
4 декабря 2024
Мою машину здесь уже не первый раз! Приветливый коллектив, качественное обслуживание автомобиля. Советую! Удобное месторасположение. Если очередь - можно подождать во дворе. Главное, что не на проезжей части!
Ильяна тихонова
Когда-то давно это была очень не плохая автомойка а с декабря месяца стала просто кошмар Моют машины не качественно давала несколько шансов но последний меня просто разочаровал в квадрате Все считают себя просто авторитетами в своем деле Админ мойки просто ведет себя грубо и по хамски , мойщик бьет себя в грудь что он работал в детейлинге и просто ас в своем деле а по факту не так Приехала помыть машину с обычной городской пылью и грязь после дождя так мне начали доказывать что мыть нужно только двухфазной мойкой а по-другому не как и при всем при котом вообще не отмыли кузов собираясь просто протереть ее тряпкой я была просто в шоке Как то ранее на этой же мойке мыли без двух фаз и все было прекрасно Не рекомендую! Поехала на другую мойку заплатила в раз меньше а помыли как люкс !
andreу malofeev
18 января 2025
Отличная мойка👍🏻 Хороший персонал, грамотные мойщики🔥 Моюсь постоянно только там и всем родственникам-друзьям советую!
Korogodov Vladislav
27 декабря 2024
Все свои машины мою там, ребята работают качественно, руководство постоянно развивается в этой отрасли. Всех благ и дальнейшего роста !
Илле А.
22 декабря 2024
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Автомойка с дружелюбным персоналом и удобным расположением.
bogdan b.
13 апреля 2025
Самая плохая мойка в Саратове моют отвратно, ждешь долго, приехал было пусто но по записи заехало перед мною две машины в итоге 1,5 часа ждал и еще 40 минут мыли кузов
Анна Калабун
22 марта 2025
Отличная мойка, быстро и качественно помыли машину.
Алиса П.
3 ноября 2025
Замечательная мойка. Делают свою работу качественно.
ryzhaya64
12 января 2025
Последнее время ездила всегда на эту мойку. Сегодня неприятно удивили,плохо протёрли, резинки вообще все мокрые. С резинок багажника течёт.
Антон Козлов
Очень крутые ребята! Моют качественно!
Юлия Боцманова
23 июня 2025
Супер 👍 быстро чисто качественно 👍
Денис Новицкий
26 января 2025
Быстро,качественно. Мало машин.
Алиса Ф.
29 декабря 2025
Слишком высокие цены, а качество неплохое
Dmitry D.
26 сентября 2025
Быстро, качественно, без очередей.
Дмитрий Дмитриев
14 ноября 2025
Посадили аккумулятор , оставили решать проблему самому .
тельман гахвердиев
27 июля 2025
Очень дорого, хамят
Анастасия Курбатова
6 января 2025
У хорошего руководителя и работники 🔥🔥🔥 Ребята, желаю вам продвижения и успехов в работе. Так держать!
MIGL music
3 февраля 2025