Гузель

Вероника В.
Обслуживание ужасное. Почти всегда никого нет на кассе. Когда много людей 2 кассу не открывают. Сдачи с наличных нет, продавцам абсолютно все равно. Выбор товара отличный, но цены космос. Чисто крупы, хлеб и овощи (очень редко) можно купить, цены выше, чем в других магазинах процентов на 20-30. Хожу уже несколько лет сюда, потому что визуально приятно и чисто, товар разнообразный и рядом нет достойной альтернативы. Но легче уже на машине доехать до рынка и купить все что нужно, чем по 10 минут тратить на ожидание кассира.
Сергей
4 января 2025
Отличный супермаркет "Гузель" на улице Мира, 12 в Бахчисарае оставил у меня только положительные впечатления! Широкий ассортимент товаров, включая свежие продукты, бытовую химию и товары для дома, делает покупки здесь очень удобными. Персонал в супермаркете всегда дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я также оценил чистоту и порядок в магазине — это создает приятную атмосферу для покупок. Цены в "Гузель" вполне конкурентоспособные, а регулярные акции и скидки позволяют экономить на покупках. Особенно радует наличие местных продуктов, что поддерживает местных производителей и позволяет попробовать настоящие кулинарные деликатесы региона. В целом, "Гузель" — это отличное место для покупок, где можно найти все необходимое в одном месте. Рекомендую всем жителям и гостям Бахчисарая!
Диана Михайлова
Одна звезда. Приехали с Севастополя и решили зайти в магазин и купить кулинарии , ведь это было ближайшее место где мы оказались, попросила пюре и два люля кебаба, ужас что тошно писать, мясо внутри розоватое и вообще тухлое, пюре отдельное исскуство кислое и по вкусу как исскуственное. Персонал тоже, стоит на кассе 4 покупателя, а продавшица просто стоит и разговаривает вместо того чтобы обслуживать.
Арсений Лунев
21 декабря 2025
Персонал отличный, выбор товара отличный, всё свежее, кулинария вкусная веник кусается, но есть плюсы после 19:00 есть скидки на ужин. Вообщем персонал очень старается. Рекомендую.
Сергей
17 марта 2025
Удобный супермаркет, хороший ассортимент товаров, вкусная выпечка собственного производства. К минусам можно отнести не всегда актуальные ценники на товары.
Lauta_ Design
13 августа 2024
Хороший магазин. Очень уютный. Все свежее, не встречали просрочку. Вкусная кухня, большой выбор и разнообразие блюд. Любим выпечку. Единственное не всегда хлеб обматывается пленкой, для сохранения.
Vladimir Avt
23 сентября 2023
Мне очень понравился магазин. Первое! Просторная парковка, а главное въезд на нее широкий. Есть возможность стать прямо к лестнице. Много рыбы и есть еда уже приготовленная. Мне нравится когда все есть. Еще на отделе приготовленной еды очень добрый и душевный продавец. Нравится, это мне все. Еще рядом можно воду набрать, автомат прямо на парковке , это тоже плюс
Саша Саша
24 августа 2024
Очень хороший магазин ,всегда свежие продукты, чуть дороже чем в других магазинах,но качество намного выше,особо приятно было знакомство с управляющей магазина, чуткая и внимательная девушка,все подсказала и показала, спасибо коллективу магазина за вкусные и свежие продукты,
Роман М
11 октября 2023
Хороший супермаркет. Имеется парковка для авто перед магазином. На выбор есть отличный ассортимент продуктов, бытовой химии, и отдел непрод.товаров. Магазин новой формации это видно по оборудованию.
Валентин Ляхов
11 декабря 2023
Большой выбор товаров на различные цены. Упор на разнообразие, как я понимаю. Ассортимент неплохой. Можно найти продукты, которые не найти в более обширных маркетинговых сетках. Персонал вежлив, но в основном вам придётся общаться только с кассирами. Не очень большой выбор алкоголя, но зато есть свежая выпечка (вкусная). Минусы - мобильный интернет внутри просто умирает. Невозможно иной раз дисконтную карту из приложения загрузить. Второй минус - розыгрыши по чекам. Мол, купите на 500₽ и получите шанс выиграть корзину продуктов на неделю. Заманчиво. Но потом, когда вы уже закупились, написали свой номер на чеке и бросили его в барабан, правила вдруг меняются - и чек уже должен быть от 800₽, и розыгрыш начнётся не в час дня, а потом когда-нибудь. Так и не видел на сколько честно проходит этот розыгрыш и проходит ли вообще. А ещё там кафешка есть у входа. Но оценить не могу - не пью кофе, не люблю сладости.
kofe_v_kaif
30 сентября 2023
Очень Хороший Магазин и Удивительное Кафе) Рекомендую. Сейчас идёт обновления Меню и Напитков!
Эльвира К
27 февраля 2024
Магазин светлый, отзывчивый коллектив. Всегда свежая выпечка. Гастроном не всегда свежий. Цены на гастономию очень сильно завышены. Ассортимент продукции разнообразен.Всегда можно купить необходимое. В целом рекомендую
Вадим Ч
22 июня 2025
Хороший магазин, чисто, аккуратно, из продуктов основное всё есть, своя выпечка👍
Илимдар Русик
11 сентября 2024
Хороший магазин. Приветливы персонал. Удобный график работы. Вкусные полуфабрикаты и выпечка. Приемлемые цены
Елена Тороева
19 сентября 2024
После того как купила салаты и запечёные куриные бёдра их приготовления, выбросила всё в мусорное ведро. Подкисшие салаты и мясо с душком, больше туда не ногой. И вам не советую.
Денис Вячеславович
18 мая 2024
Новый магазин,внутри красиво,большой выбор,цены приемлемые но частая беда с тем что на кассе оказывается что вечно не верные цены,причем на постоянной основе,персонал вежливый,убрано и чисто.
Венера Силюкова
21 октября 2023
Очень хорошее кафе, вкусный кофе и изумительные пирожные , цены приемлемы, удобная парковка. Советую, насладится вкусным кофе, в красивом месте)
Gachok
7 апреля 2024
Магазин в жилом районе, работает до 11 ночи. Очень вкусная выпечка Получается, добавляю отзыв через год, то ли персонал поменялся или может другой фактор. Еда стала не очень, ещё и отвешивают как другой товар с ценой намного выше. На днях ребёнок (10лет) сходила в магазин её заподозрили в воровстве, заставили открывать ворот, чтобы заглянуть за пазуху. Это просто возмутительно.
Игорь Булах
9 января 2023
Очень приятный,чистый магазин,хороший выбор,гастрономия,алкоголь,выпечка,все что необходимо есть,далеко ходить не надо,некоторые позиции дороже чем у конкурентов,но в целом все супер.
Ника Онопченко
8 июля 2025
Всё есть и вкусная выпечка Хороший персонал
Марья.Д
22 апреля 2024
Такие пирожные что хочется только выкинуть их,ягоды завяли,миренга вообще упала от старости! А девушки продавцы,постоянно сидят в этих креслах,а последняя вообще в тапках там ходит!!!! Эде это видано!!! С едой работает, а не дома ходит!!!
TV gems Nertyi
15 августа 2023
Гостеприимство всегда звучит, очень нравится магазин Гузель! Всегда продукции по акции, всегда всё свежее и вкусная кулинария и выпечка очень вкусные,я рада что у нас такой магазин Гузель!
Дарья П.
4 октября 2023
При супермаркете есть милая кофейня, десерты очень вкусные. Персонал вежливый. Ещё обязательно придём в гости!!!
БОРИС
13 октября 2025
Просрок и хамство, на кассе как асегда никого, а за углом на перекуре толпа.
Илимдар
17 марта 2023
Буквально недавно туда начал ходить что мне там радует овощи все свежие и цена приемлемая что на рынке цена что и там цена зелень есть выбор и вообще магазин замечательный
Ирина Ямщикова
3 июля 2023
Овощи свежие и цена адекватная, все остальное дороже, чем в близлежащих магазинах. От шума "реактивных" вентиляторов страдают жители дома на Мира, 12
Ирина Корзинникова
1 декабря 2023
Хорошее, уютное помещение. Продавцов и кассиров сложно найти. На кассе весовой товар в чеке заменяют более дорогим, деньги не возвращают. Контактные телефоны магазина не отвечают.
Лилия Полахова
30 апреля 2023
Очень вежливые и внимательные продавцы,большой ассортимент товаров,каждый день какие-то скидки,всегда чисто. Рекомендую всем.
Богдан Негуляев
17 марта 2023
Отличный супермаркет! Широкий ассортимент, доступные цены. Регулярно на полках появляются товары с ценой по акции! Рекомендую! Ставлю 5+
Эдуард Пархоменко
31 января 2025
Сам магазин хороший, чисто, красиво, НО всегда работает одна касса, во время большой нагрузки, большим очереди, так как вторую кассу не запускают
Дживани
20 марта 2024
Отличный магазин, всё есть что надо. Отличный персонал , хорошая атмосфера
Арина П.
8 июня 2023
Очень хороший магазин. Всегда чисто. Большой выбор продовольствия и алкоголя. Цены приемлемы.
antoxa m.
25 ноября 2023
Хороший выбор, вкусная кулинария, приятный персонал!!!
Зарик Руденко
14 февраля 2024
Как то заехали перекусить... Бургеры ,разогретые п.ф в микроволновке ... Ещё и продали просроченный лимонад.. Больше не ходим
елена пидченко
23 марта 2023
Отличный магазин,продавцы приветливые и отзывчивые. Всё всегда свежее. Мне нравится.
Олег Федотов
9 июля 2023
Большой ассортимент, хороший выбор полуфабрикаты и готовых продуктов.
Митин Сергей
23 мая 2023
Дорого, выпечка если свежая - окей, но последнее время испортилась также как и кулинария, перестали ходить
Юлия Жук
21 января 2023
Отличный супермаркет с хорошими ценами,но выпечка на утро становится дубовой(хлеб,булочки)
I am Weasel
12 сентября 2024
Ценники на товары не соответствуют ценам при оплате!
Игорь Волченков
27 апреля 2024
Современно, хороший ассортимент, вежливый персонал.
olegjktu2008
21 апреля 2023
Зачем писать, что магазин работает до 23-00, если в 22-50 уже выключен основной свет и кассир считает выручку? Поехал во вторую Гузель, в 22-52 даже двери закрыты.
Алексей Калугин
13 апреля 2025
Очень даже неплохой локальный супермаркет в Бахчисарае
Екатерина Кожановская
2 июня 2023
Место отличное, персонал дружелюбный, чисто, комфортно, но дорого
Diana Kostenkova
20 марта 2024
Шикарный супермаркет. Можно купить практически всё, что нужно.
Маздак
22 января 2024
Отличное место и хорошее меню. Очень приятный персонал и классная атмосфера
Сидолак Лариса
16 сентября 2023
Все чисто. Продавцы приветливы. Все здорово
Ибраим Эреджепов
13 декабря 2023
Очень приветливый персонал. Цены что то дороже, что то дешевле чем у всех.
Леля Кукольная
9 июля 2023
Много товаров с истекшим сроком и работники часто грубят .
Инна Р.
24 июня 2025