Gutenberg

Nune Asryan
Посещаю в этот магазин уже долгое время,мне очень нравиться. Для любителей чай и кофе очень много выбора, всем советую)))
Станислав Соколов
6 июля
Перепробовал много видов черных и зеленых чаев. Остался доволен выбором и сервисом. Чена = качество.
Кирилл И.
Отличный магазин! Всегда свежий чай и ароматный кофе. Большое спасибо Дойне за грамотную консультацию.
Наталья Наталья
31 июля 2025
Не берусь утверждать хороший чай или нет в данном магазине. Я не знаток. Но захотела купить себе зел. чай.Выбрала китайский с жасмином. Хуа Лун Чжу. Жасминовая жемчужина дракона. За 50 гр. заплатила 1205р. , со скидочной картой (т.е. за кг. 22-24тыс. руб.) Ну, ладно, наверное, хороший чай. Как же неприятно я была удивлена, когда на всевозможных сайтах, в т.ч. и в официальном интернет-магазине Гутенберг этот чай предлагают от 6850 до 9 т.руб.. Это не просто бешеная накрутка, это невероятная наглость и... я не знаю, что ещё... Так что подумайте, прежде чем что-то покупать в этой забегаловке в ТЦ Карат. Я туда точно больше не ногой.
Ilona Askhadylina
6 июля
Прекрасный магазин с прекрасным и разнообразным ассортиментом вкусных чаёв и кофе. Всегда можно прийти и выбрать что-то домой или на подарок. Вежливые и приятные девушки всегда рады помочь с выбором подарка для важной даты. Красивое оформление в букеты, кашпо, коробки и прочую упаковку на выбор, с учётом пожеланий. Всегда здесь покупаем и домой и на мероприятия. Очень довольны уже долгие годы! Заказывали корзину нашему директору, а букет маме на юбилей. Очень нравится чай "Черный император Premium" с ягодками клюквы, шиповника и цитрусом, "Вечерняя звезда Premium" со смородиной, кофе "Молочный мусс", кстати кофе девочки могут намолоть бесплатно при покупке, если как у нас нет кофемолки. Процветания и побольше клиентов вам! Спасибо за всё !!!🥰❤️
дойна кожокару
Отличный магазин. Всегда вкусный ассортимент чая и кофе. Часто беру желтый Бурбон Бразилия. Достойный кофе. Консультанты всегда вежливы и компетентные.
Web Stolica
15 ноября 2024
Отношение хамское к покупателям, чай продают строго от 50 грамм, значит попробовать к примеру пуэр я не могу, купив себе два блистера, необходимо покупать сразу немало и по словам продавца девушки гарантии на оригинальность нет, по итогу обходим сторон теперь данный магазин, цены и отношение к покупателям ожидают желать лучшего, надеюсь люди начнут работать, а не просто хамить. P.S. Девушка продавец утверждает, что данного магазина на картах Яндекса нет и сайта своего тоже нет, компетентность и уважение к покупателю, забыли преподать на инструктаже
Светлана Г.
12 мая 2021
Хороший магазин чая, кофе, дополнительных к ним принадлежностей и сладостей. Регулярно покупаю там чай и кофе (обычно беру по акции со скидкой, которые у них бывают часто). Брала и на подарок несколько видов зеленого чая, родителям очень понравилось. По части обслуживания все в норме. Продавцы вежливые, терпеливо переносят, когда я долго не могу определиться с выбором продукта.
Наталья Сухорукова
5 октября 2025
Приятный продавец. Чай неплохой, цены слегка завышены.
Татьяна КАЙМАНОВА
17 мая 2023
Маленький и очень приятный магазин. Очень большой выбор, чая и кофе. Все возможные товары, чашки, чайники, блюдца, кружки. Очень чисто и приятно. Продавцы вежливые.
B
bvz
22 февраля 2020
Продавцы медленно обслуживают. Дважды попадала на покупателей в вечернее время перед 8 марта и новым годом, когда подарки покупают. Люди ожидали в очереди, пока продавец медленно и с разговорами готовила кофе для посетителя. А второй продавец в это время готовила подарочную упаковку для витрины (-). Еще случай: зашла в магазин вечером и задала вопрос, какой чай из двух выбрать? На что получила ответ раздраженного продавца , что это дело вкуса. Может и мелочь, а мне было неприятно (-). Очень скромный ассортимент улуна и зеленого чая (-).
Bagrat Atabekyan
Отличный магазин, всё рассказывают и показывают Подарки готовят с вкусом Советую
Николай Бехтеров
19 апреля 2023
Хороший магазин кофе и чая, очень большой выбор. Сотрудники приветливые и компетентные, рады все показать и объяснить. Подобного в городе мало, так что заходить обязательно
Нина Перепелкина
16 января 2023
Мне нравится!Вежливые и внимательные девочки-продавцы!Уютный магазинчик!Большой выбор чая и кофе,подарочных наборов и вкусных добавочек!Спасибо!
Амаяк К.
Хороший магазин, зашёл не давно Приятно что наше время есть такой ассортимент Буду ходить регулярно Советую
Светлана Тарасова
15 апреля 2023
Широкий выбор товара, на любой вкус и кошелёк, можно сделать заказ, можно выбрать из имеющихся наборов. Персонал внимательный, знающий. Неоднократно обращалась. Рекомендую!
Егор Х.
3 октября 2021
Очень хорошый магазин.часто захажу основном за кофе марагоджип. Очень хорошое и с сравнению с другими магазинами хорошая цена. И по техоньку пробуем вес ассортимент☺️, очен интересный оссартимент 👍
Евгений Карсаков
31 октября 2023
Да, цены и правда " хорошие". Зашёл в этот магазин купить Иван чая, а мне объявили как цену 700 с чем то за 100грамм. Вывод, магазин продает дешёвую продукцию, как элитную. Дополняю !!! Либому другому сырью, тоже свойственно терять вес, тот же китайский чай стоит дешевле, а Иван чай растет по всей московской области, в неограниченных количествах, а у вас цена, будто его собирали с поля, где посрала золотая антилопа. Если ты кархабор, тут без комментариев!!!
Г
ГАПОУ МО "ПК"ЭНЕРГИЯ"
Всё не плохо, кроме заоблачных цен на чай и кофе, как будто он из золота ...!
Анна М.
9 февраля 2022
Отличный магазин! огромный выбор чая и кофе, всегда помогают с выбором. Вы обрели постоянного клиента в моем лице!
светлана Лебедева
12 ноября 2023
Магазин хороший и продукция в нем качественная. Про кофе не могу ничего сказать,не пью. А вот зелёный чай покупаю там постоянно уже много лет.
Ирина К.
4 апреля 2022
Открыла для себя новый магазин с чаем и кофе и подарками.Раньше всегда покупала чай в контате. Все устраивало!!! Но сейчас на цены страшно смотреть стало. А в этом магазине цены очень даже порадовали, буду возвращаться сюда снова и снова!
Антон Александров
15 февраля 2025
Кофе хорош. Но график работы не соблюдают, за это минус.
Сергей Елохин
11 января 2023
11.01.2023 года. Очень странный магазин, зашли в 20.05 нужно было купить два подарка на общую сумму 6000 рублей. Скучающий продавец на просьбу собрать два набора из чая и кофе, ответила отказом, сославшись на время работы. На мое замечание, что до закрытия еще 50 минут, ответила что директор разрешает ей уходить раньше! Предложила оставить заявку и забрать заказ после обеда на следующий день. Отбила всё желание делать покупки в данном магазине. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ КОМУ. Более отвратительного обслуживания не встречал очень давно!
sir.korotkov.sir
5 июля
Хороший магазин. Большой выбор чая и кофе. Очень вежливые менеджеры.
Tigran Gorginyan
5 июля
Хороший магазина крутие подарки всем советую
Эрик Сафарян
5 июля
Зашёл купил кофе на пробу несколько видов Честно всё хорошее Буду заходить дальше пробовать все Но жёлтый Бурбон отдельная история прям фаворит Советую всем Магазине показывают объясняют, вежливые
Даниил Курочкин
5 июля
Великолепный магазин. Большое спасибо Дарье за помощь с выбором чая.
Олеся Сергеевна
2 марта 2023
Вкусный качественный час и кофе,подарочные наборы и т.б.
Гор Хачатурян
Мой любимый чайный магазин)))
Сергей Поляков
18 июня 2023
про "широкий выбор товаров" в отзывах - фантазия, ранообразие сортов кофе скудное. на неделе дважды заходил, около 12 - "15 минутный перерыв", в субботу зашел в 16 часов - то же самое.
Dominic Torettotaev
5 апреля 2021
Большой выбор кофе и чая. Так же есть готовые подарочные наборы. Регулярно закупаемся и пробуем новые сорта кофе.
Анна Пляскина
23 сентября 2024
Шикарный чай, и вкусный кофе.
Александра Бондарь
27 февраля 2024
Периодически беру наборы в подарок, вкусно красиво и цены не кусаются
Александр Кочергин
29 ноября 2022
Хорошее расположение, отзывчивый продавец.
Она самая
15 января 2020
дороговато и консультант некомпетентен. ничего посоветовать не смогла.
Еленка
7 декабря 2021
Дорого..Лучше покупать чай в старом чайном доме на Мясницкой,или в других местах.Не кому не советую.