Густой

Меню

Сергей Прохоров
Посетил заведение «Густой» в Тюмени — и остался в полном восторге! Сразу хочется отметить замечательного бармена Екатерину: вежливая, внимательная, с отличным чувством юмора. Она не просто быстро обслуживает, но и умеет создать по‑настоящему тёплую атмосферу — с ней приятно пообщаться, она подскажет лучшие варианты и сделает визит ещё приятнее. Отдельно хочу выделить настойки — они здесь просто потрясающие! Вкус насыщенный, качественный, чувствуется, что готовят с душой. Пробовал несколько вариантов — каждый по‑своему интересен и отлично сбалансирован. Если вы любите настойки, тут точно есть из чего выбрать. Ну и, конечно, кальян — выше всех похвал! Дымный, ароматный, с продуманными микстами. Расслабиться с кальяном в «Густом» — одно удовольствие. В целом, заведение производит очень приятное впечатление: уютный интерьер, приятная музыка, внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё — и вам рекомендую!
Амид
Захотелось поделиться впечатлениями об этом месте. Атмосфера пропитана уютом, где мы с моей любимой провели вечер. Приглушенный свет, мягкие диваны, ароматный дым – всё располагало к расслаблению. Отдельного упоминания заслуживают их фирменные настойки – настоящий взрыв вкуса. Коктейли, предложенные барменом, были шедеврами, особенно запомнился один, украшенный хрустящим попкорном, это было неожиданное и восхитительное сочетание текстур и ароматов.
Ela Frost
Отличная кальянная, с очень уютной атмосферой. Спасибо большое ребятам за хороший сервис: кальянный мастер идеально попал во вкус, учел все предпочтения. Персонал очень вежливый и всегда рядом. Всё чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Хороший выбор напитков, чай был вкусный) Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё.
Никита
Одна из лучших кальянных в Тюмени. Ценообразование полностью оправдывается мастерством работников данного заведения и его атмосферой. Здесь будет приятно и комфортно посидеть не только с друзьями, но и с семьёй. Персонал приятен в общении - вежливый и отзывчивый. Кальянных мастера смогут в большинстве случае очень точно подбирают крепость табака и его вкус. Советую данное заведение!
Lisiana
Мне очень тут понравилось🥹♥️ Персонал — это настоящие профессионалы и просто замечательные люди! С первых минут чувствуешь себя здесь очень комфортно благодаря их радушию и вниманию. Напитки Отдельного восторга заслуживают настойки. Это нечто особенное! И, конечно, нельзя не упомянуть Катюшу! Она — настоящее украшение этого заведения. Всегда с улыбкой, полная позитивной энергии и готова помочь с выбором или просто поднять настроение. Однозначно рекомендую это место всем! За отличным настроением, вкуснейшими настойками вам именно к ним
Одно из самых любимых мест в городе! А как ребята заморачиваются над подходом к отдыху, сервису и продукту - это восторг. Как по мне - самые вкусные кальяны в Тюмени именно тут, в Густом!
StepanZOVoz
Дорогое, но красивое место. За полторы у нас в городе можно 2 кальяна взять, а тут только кальян один. Мы просто гуляли с пациками и подумали, что надо бы зайти куда-то. Ну и вот мы пока смотрели большой кроссовок, пока искали туалет увидели на картах данное заведение. Много недочётов конечно, главный это цена качество, также туалет на замке. Ну и душновато мне было там сидеть, ну и расположение конечно 😐😐😐 смех да и только. В общем, если прям некуда сходить, а посидеть хочется то можно наверное, но готовьте кошелёк 👛👛👛
ovchinnikova775577
24 декабря 2025
Очень уютное место , вкусная еда и напитки Кальяны 10/10, персонал вежливый Всем советую
Роман Попов
15 декабря 2025
Идеальное заведение: Вкуснейшие кальяны; Отличная атмосфера; Великолепный интерьер; Прекрасные сотрудники. Мы сами с Челябинска, приезжаем сюда каждый раз, когда попадаем в Тюмень. Обожаем это заведение. Не так давно завезли настойки, очень вкусные и необычные, каждый раз новые. Любим вас и желаем роста, развития и вообще! :D
Кирилл Дмитриев
19 декабря 2025
Были с коллегами проездом и забежали к ребятам. Во-первых, место очень уютное. Хоть по входу и не скажешь) Второе, бар вкусный. Коктейли и даже чай шикарные просто. Третье, кальяны офигенные. Не в каждой кальянной в Москве встретишь такое качество. Отлично попадают во вкусовые предпочтения. Крепость подбирают тоже хорошо. Так что рекомендую.
Марина Козлова
Прекрасная кальянная с вкуснейшими насыщенными лимонадами. Вообще наверное нигде не встречала чтобы вкус кальяна сохранялся на протяжении всего времени курения👍 Поправила бы только непрезентабельный тамбур с уборной на входе. Там холодно, запах так себе. Когда зашли даже испугались сначала туда ли вообще пришли
Егор Галайдин
Это самое атмосферное заведение, в котором могут поддержать любую беседу. Валерия бармен посоветовала чай масала, этот чай стал моим любимым. Все заказывайте чай масала, когда Валерия на смене! Клянусь понравится! По промокоду "Егор" улыбка при заказе чая масала в подарок.
ксю попова🐭💘
Очень вкусный кальян, быстрое обслуживание, блюда невероятно вкусные!! Безумно понравился ВЕСЬ интерьер, высокие потолки, красиво и со вкусом Настойки мягкие, тоже вкусные очень, советую!
Даня Мокров
7 февраля 2025
Замечательный интерьер. Кальяны класс. Есть эксклюзив модели. Густой оправдывает название, клубы дыма что надо тянутся. Есть много настольных игр, нарды, шахматы, карты. Отлично проводим время с друзьями. Алкашки нет и это гуд. Персонал отзывчив, Артур делает отличные миксы табаков. Рекомендую. Ценник не дешёвый, но и не аховый, стоит потраченных денег.
chaaeji
уже 2 года посещаю данное заведение и всегда все на высоте. весь персонал очень классный и отзывчивый, всегда прислушиваются. атмосфера очень приятная. кальяны всегда делают по вашим предпочтениям и подскажут, если будет сложно выбрать🖤
pansexual
Прекрасное место, с комфортной атмосферой, приятными работниками, вкусными кальянами и напитками, определенно рекомендую для посещения. Шнейне, Фа, Вата Фа
AndreyRussian89
24 августа 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, предложили попробовать сигаретный табак сказали будет вкусно и необычно и именно так и было, не обманули: ) а вишнёвый пуэр это вообще сказка сами не из тюмени, но как в следующий раз будем в тюмени обязательно сходим ещё раз именно в густой
Таня Сколовская
21 июля 2025
Очень крутая кальянная, все на высоте! Персонал очень добрый и отзывчивый. Безумно приятное и комфортное место! Круто что у ребят есть зал как внутри помещения, так и вернда для летнего периода, на которой есть своя атмосфера. Спасибо!!!
Расим Файзуллин
Очень классное место , приятный и красивый персонал. Понравилась обстановка, и очень внимательное обслуживание. Отдельно отмечу коллектив , с очень доброжелательным подходом 😊😊😊
Гео М.
24 июня 2025
Прекрасная кальянная! Персонал душки, супер клиентоориентированы, кальянные мастера профи, делают вкусно, приятные и красивые девушки бармены🔥 Вкусные лимонады и автоские алкогольные коктейли! Рекомендую👍
алексей алексеевич
Самая уютная кальянная! Ребята — настоящие мастера своего дела, всегда подскажут с выбором и сделают вечер максимально комфортным. Уходить совсем не хотелось, обязательно вернусь!
Леонид
24 июля 2025
Атмосферное место, давно уже сюда хожу и возвращаюсь снова) нравится всё - от вкуснейших кальянов до непровзойденных алкогольных коктейлей и настоек😍 так же хотелось бы подметить кайфовых ребят, что там работают, всегда рад их видеть❤️
Анастасия Овчинникова
Остались только положительные эмоции. Персонал внимательный, настойки — идеальны (10/10), кальяны радуют густым дымом и глубиной вкуса. Прекрасное место, рекомендую!
Егор Маслов
Был тут со своим Московским другом и поняли что это лучшая кальянная не чтобы в Тюмени а в Росии. Кальяны вкусные настойка 100/10 обслуживание 1000/10 Кальяны 1000000/10. Советую к посещению всем от мала до велика.
Андрей П.
20 декабря 2024
Понравилось отношения кальянного мастера, постоянно следит за его состоянием на протяжении всего отдыха. Опыт мастера позволил полноценно насладиться кальяном. Другая девушка отлично подскажет и поможет в выборе напитков по вашему предпочтению. Люди в кальянной адекватные. Персонал на высоком уровне) Рекомендуем данное заведение к посещению, сидеть очень удобно
Регина Баглай
Прекрасное и уютное место в самом центре города! Спокойно, комфортно, вкусно и вежливо. Обязательно вернемся
Олеся
Крутое место! Советую к посещению абсолютно всем) Тут потрясающий персонал, атмосфера на высоте, кальяны топ, еда супер, напитки отпад) Короче рекомендую❤️
Иван Голубев
15 июля 2025
Одно из самых лучших мест для приятного отдыха с компанией. Очень уютная атмосфера ,кальян полностью соответствует запросу,вкуснейшие настойки от милейшей девушки бармена.
barbi
очегь вкусная еда и напитки кальянныц мастер идеально попал во вкус кальяна хорошее заведение, атмосферное персонал отзывчивый всем советую !
Василий А.
17 июня 2025
Классное место, вежливый и отзывчивый персонал, вкуснейшие кальяны, появился алкоголь - коктейли бомбовые и вкусные натуральные настойки, летом в хорошую погоду работает веранда🤩
Сергей Мельников
28 марта 2025
Отличное место. Кальян вкусный. Грамотный персонал. Чай 🍵 ну прям целая наука 🧐. Рекомендую !
Тони Прут
Несомненное место для любителей кальянов, профессиональный подход, уютно, весело, есть что попить из настоек.
Голубых Иван
4 января 2025
Прекрасное место с особым вайбом, удобное расположение, приятный персонал. Очень вкусные лимонады, кальяны просто пушка. Мастера слышат запрос и удовлетворяют его на все 100%
Дмитрий Плеханов
30 марта 2025
Супер заведение! Акустика в помощение очень классная, можно и поговорить и послушать музыку! Персонал очень вежливый и профессиональный за что им большое спасибо! На мой взгляд это лучшая кальяная в городе!
Aidar D.
прекрасное место для проведения отдыха с друзьями. дружелюбный персонал, отличные кальяны, приемлимые цены.
Илья Бутаков
Зашли с друзьями — всё понравилось! Кальян вкусный, атмосфера классная, персонал приветливый. Обязательно заглянем ещё раз!
Григорий
4 января 2025
Отличное атмосферное место, много про него слышал за 10 лет, и наконец из Екатеринбурга добрался, ничуть не разочаровался, отличные кальяны, приветливый персонал, милые девушки за стойкой, однозначно 10 из 10
Евгений Мамаев
17 июня 2025
Вкусные, дымные кальяны. Вкусные коктейли и настойки. Однозначно лучшая кальянная в Тюмени. 9 лет хожу только сюда.
Максим Темм
23 июля 2024
Прекрасное атмосферное место . Интерьер прям крутой 👌 Персонал вежливый , все расскажут покажут обьяснят , молодцы !!! Кальян очень понравился, вкусный отличный super 🔝 Зашли в это место первый раз и не пожалели с выбором … Сами мы из Казахстана в Тюмени были в гостях . Теперь это наше самое любимое место … 👌
Владимир Гаража
Самая лучшая кальянная. Всегда попадают в самое сердце и угадывают твои предпочтения. Обслуживание всегда на высоте. Мастера знают свое дело.
Наталья С.
25 августа 2025
Отличное обслуживание, все сотрудники очень милые Кальян на высшем уровне, все вкусовые предпочтения были учтены Спасибо большое сотрудникам за приятный прием в своем заведении
Ирина Попова
Очень классный кальян , атмосфера на высоте. Обслуживание супер , подходили к каждому клиенту со всеми вопросами. Вернемся обязательно еще
Анастасия К.
20 августа 2025
Прекрасное заведение. Персонал всегда сделает ваше времяпрепровождение классным. Кальянные мастера забьют кальян под вас, а бармены подберут нужные напитки.
Алексей
21 апреля 2025
Густой- луучшая кальянная в Тюмени. Индивидаальный подход. Большой респект Диме. Действительно густой, плотный дым. Постоянным клиентам ничего не надо говорить. Они знают что тебе нужно. Просто зайди и получи удовольствие.
Виктория .
18 июля 2024
Место отличное. Зайти отдохнуть, расслабиться и даже наесться просто супер. Кальяны вкусные и приятно удивило наличие чайной церемонии. Дополнительно хочу отметить вежливость и уровень владения сервисом персонала.
Андрей Чубарь
27 июля 2025
Отличное заведение, вкусный качественный кальян! Отзывчивый приветливый персонал. Вкусные настоечки! Рекомендую 👍
Руслан Ш.
11 ноября 2025
Отличное место, шикарное обслуживание. Приходишь как в гости к другу. Кальян очень хорош, вишневый пуэр - топ
Макар Шмелев
26 декабря 2024
Кальян хороший, персонал толковый. После реновации стало хорошо, уютнее. Не понятно, правда, где у них санузел.
Александра Воронина
Лучшее место! Уютное, атмосферное, где вкусно абсолютно все: от кальянов до коктейлей
Елизавета С.
самые вкусные кальяны! приятные ребята работают в густом, очень нравится проводить здесь время очень вкусные напитки и еда❤️ лучшие