Густиссимо

Ирина
Очень понравился магазин на ул.Короленко. Ассортимент итальянских продуктов впечатлил, все очень вкусно по доступным ценам как для привозной продукции. Вернусь обязательно сюда ещё не один раз! Отдельно хочу отметить работу продавца и консультанта Анны- обслуживание на высоте!!! Процветания вашему магазину!
Наталья Д.
Сегодня вновь посетили магазин, спасибо огромное за ассортимент, за качество продукции, за её нереальный выкус и аромат. Скоро снова к вам!
Анастасия Колядко
В магазине чудесный выбор итальянских продуктов — как более распространенных, так и редких, деликатесных. Все, что я покупала, было качественным и свежим. Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым. P.S. Работник Анна — замечательная, профессионал своего дела!
Надежда Галимзянова
Шикарное место! Всегда большой выбор прошуто и сыров, и всякой остальной вкуснятина. Соотношение цена/качество очень хорошее. Люблю приезжать сюда за вкусняшками
Estasio D.
Конские цены. Фрико козий на рынке беру 2700 за кило, в ТЦ на районе 3500. Здесь кило за 4700!!!🤪 Тётя на кассе вместо одного вида прошутто пробила другой гораздо дороже (пересчитала когда я спросил почему такая цена). Может и не специально, но осадочек остался.
Александра Куликова
3 декабря 2024
Просто невероятно вкусные продукты, редкого качества!!! Прекрасный персонал, ошеломительный выбор мясных и сырных продуктов! Процветания и долголетия этому шикарному магазину!
Вадим Цолик
18 сентября 2024
Постоянно ходим в этот магазин, недалеко от дома. Большой выбор сыров и всяких мясных вкусняшек. Продавцы в основном милые и приветливые девушки, одни раз был парень итальянец. Дают всё дегустировать, рекомендуют и подсказывают. Помимо, есть другие итальянские продукты, вплоть до десертов, но мы покупаем только сыры и прошу то. Отличное, вкусное место
Марина Г.
22 февраля 2025
Очень понравился магазин, настоящие безглютеновые сертифицированные продукты в ассортименте, чего не найти в других магазинах, сыры, пасты, соусы, оливковое масло!!!
Ирина Ревякина
4 мая 2025
Очень интересный магазин, много всего вкусного. Цены кусаются. Но последний раз приобрела итальянские десерты, оказались просроченные, прогорклые и не откусишь. Не ожидала
kiramirna213
19 января 2025
Хороший ассортимент, удобное расположение и хороший персонал. Все качественно и вкусно. Рекомендую!
L
L
19 октября 2025
Приобрела в магазине, известный всем в Италии, соус с Ндуйя. К сожалению соус который я купила, не имеет ничего общего с названием. Мне жаль 550₽ за 100 грамм нарезанных помидоров , смешанных с хлопьями перца чили.
Fedor Zharinov
9 февраля 2025
Уголок Италии в Москве. Хороший ассортимент, качество и свежие продукты. Пармезан, прошутто и прочие деликатесы. Рекомендую!
Оксана2 Филатова
19 декабря 2025
Отличный магазин,вкусные продукты!Всегда приветливые продавцы,хороший ассортимент)
Алексей С.
30 июня 2025
Отличный магазин - всегда большой ассортимент, все свежее, адекватные цены. Постоянно там что-то покупаем, особенно сыры ))
Евгений Кабатов
7 августа 2025
Любимый магазин. Выбор сыра или мяса не самый большой, но берут качеством! Очень вкусно, буду ходить и дальше.
Елена Погорелова
19 октября 2024
Замечательный магазин.Заезжаю туда уже с 2018 года.На сегодняшний момент очень большой ассортимент продуктов (бакалея,паста,соуса,сыр).Очень приятный продавец.Ну один небольшой минус-это цены,но зато у Вас на столе будет чем удивить своих гостей из Итальянской кухни.
Вадим Ларин
18 сентября 2024
Великолепный магазин с прекрасным ассортиментом и потрясающей сотрудницей. Знающая ассортимент, отзывчивая, всегда подскажет. Иногда да можно себя побаловать настоящими сырами, мясными деликатесами и...канолли)))
Александр Р.
22 декабря 2024
Широкий ассортимент сыров и мясных изделий и не только, в т.ч. паста, ошивки. кексы, сладости. Рекомендую
Ivan Ivanov
23 февраля 2025
1. Продаются хорошие итальянские продукты. 2. Цены немного выше среднего: маасдам - 3300 за 1 кг, оливки - 650 3. В целом, очень вкусные продукты
Станислава К.
Живем рядом, но никогда не видели этот прекрасный магазин. Теперь регулярно покупаем вкусные макароны, сыры, колбасы и тд, ценник конечно не бюджетный, но порадовать себя хорошими продуктами, в удовольствии не отказываем.
Anna S.
29 декабря 2023
большой выбор и сладостей, и продуктов к пасте. собрали подарочную корзину на 5к, получилась хорошая, упаковали красиво. скоропорт не пробовали, но видимо вкусно - за ним стояла очередь
АВВ
Красивые и вкусные продукты. Как сказал классик- прекрасный магазин. Но цены кусаются.
Анна Морева
21 июня 2023
Когда хочется побаловать себя и близких заглядываю сюда. Очень выручает, если нужено кого-то поздравить, купить подарок или просто что-то вкусное для похода в гости. Можно собрать шикарную продуктовую корзинку или просто взять вкусный panettone в красивой упаковке.
Юлия И.
27 июня 2024
Так прекрасно проехать полгорода, чтобы увидеть закрытую дверь с запиской из 00-х. Уже забытый вайб. Я, конечно, понимаю, всякое бывает. Но, прождав 10 минут, магазин так и не открылся и я не смогла оценить итальянские товары и приобрести пасту, ради которой и приехала. Уважаемые владельцы магазина, если пишите такие записки, то уточняйте, когда эти ваши «5 минут» пройдут. Иначе ваше заявление «без перерывов и выходных» ничего не стоит. А людям, которые хотят купить что-то в вашем магазине, нужно держать в уме, что перерыв может все таки быть. А вот сколько он продлиться зависит только от ваших сотрудников.
Наталия
21 сентября 2024
Зашли, купили замороженную пиццу не глядя, потому что даже не ожидали, что такое может быть. Пицца сделана аж в далеком 22-м году и заканчивается срок годности вот буквально в этом октябре. Понятно. что формально до окончания срока еще 2 недели, но впечатление гадское, конечно. Нигде не видела, чтобы такое старье продавали. Неуважение к клиентам. Что там тогда по срокам с не заморозкой, страшно представить.
Ирина Курта
4 декабря 2022
Этот замечательный магазинчик был совершенно случайной находкой. Ассортимент вполне удовлетворяет спрос на самые популярные продукты. Я как в Италии побывала) Брала артишоки, пасту, мортаделлу, соусы для пасты, пекоррино и выпечку. Все качественное и вкусное. По ценнику, если сравнивать с Итальянскими, то дорого, хотя, сальса из трюфелей тут стоит например дешевле, чем мы ее покупали в Италии) Очень приятный продавец, римлянин, долго с ним беседовала, дал рекомендации по каждому продукту. Вообщем, мой Вам рекомендасьон😉
Павел Орлов
30 января 2025
Оставлял заявку на сайте. Написали предлагали поменять половину позиций. В назначенный день курьер не приехал. Я перезвонил мне сказали что разберутся. Больше никто не звонил. Я заказал в другом месте.
954859 Ковалёва
19 октября 2023
Шикарный магазин, обожаю там покупать сыры они конечно все очень вкусные, большой ассортимент, персонал всегда вежливый. Парковки платные вдоль дороги 40₽ место всегда можно найти
Ольга Разволгина
18 октября 2024
Отличный магазин! Пришла по рекомендации и очень довольна! Цены, конечно, отнюдь не бюджетные, но ассортимент богатый и сервис великолепный! При наличии денег буду заглядывать и впредь)
Евгений
25 декабря 2023
Здравствуйте. Случайно нашёл этот магазин. Пока не всё попробовали) Пока что Буратта - супермегабомба! Пармская ветчина и горгонзола - кайфффф! Продолжаем пробовать) Рекомендую!!!
Татьяна К.
17 ноября 2023
Отличный магазин с приятным ассортиментом! Для нашей семьи стало ритуалом заезжать по пятницам и покупать качественные и вкусные продукты. Рада, что на районе нашли этот магазин)
Владимир Преображенский
17 августа 2025
Отличное место, всегда всё подскажут, всегда есть интересные вещи для покупки себе или в подарок, рекомендую.
Андрей Ч.
10 ноября 2025
Милый, уютный магазинчик. Маленький кусочек Италии в Москве. Поскольку большинство товаров не представлено в привычных- различных сетевых магазинах, требуется время всё рассмотреть-ознакомиться. Доброжелательная, гостеприимная хозяйка провела ознакомительную экскурсию, рассказав про особенности тех или иных товаров. Естественно, без покупки не ушёл. Цены не низкие, да и что в наше время дешево?
Анастасия Т
7 мая 2025
Покупаем в основном прошуто, прекрасный выбор, идеальная нарезка, очень вкусно. Работают очень приятные люди, всегда чисто.
5 марта 2025
Добираться от и до метро удобно, автобусы ходят каждую минуту. Ассортимент в магазине полный, как на сайте. То, что купила и уже попробовала, вкусное и качественное.
Виктор
9 февраля 2022
Несмотря на то, что место магазина надо ещё найти, товары действительно итальянские. Есть выбор мясной продукции, сыры неплохо представлены (всё правда недёшево), пасты, консервация. Если есть деньги и хочется настоящих итальянских продуктов (санкции никто не отменял) ,то вам сюда.
Андрей Я
10 мая 2022
Отличный магазин! Очень вкусные оригинальные продукты из Италии. Магащин небольшой, но, не смотря на это, неплохой выбор сыров, мясных изделий и пасты. К сожалению не дёшево, но всегда вкусно. Ценителям итальянской настроении точно рекомендую.
Юлия Лещук
1 сентября 2021
Рекомендуем данный магазин, кто любит пасту, соусы, итальянскую приправу, различные вкусняшки (недавно появилось мороженое), вкусный кофе и многое другое. Ассортимент постоянно увеличивается. Все свежее и вкусное👍🤗
Вадим Т.
23 июля 2023
Покупаю переодически продукты. Цены в рынке. Ассортимент хороший. Но бывают такие казусы, что продают сыр за 1500/ шт с намеренно оторванным сроком годности… вот и думай есть его или свиньям отдать.
Тарас Гончарук
28 октября 2023
Есть сыры, которые прям совсем санкционные и достать их кроме этого магазинчика, практически больше негде. Владелец - настоящий, живой итальянец
Елизавета Головко
6 мая 2024
зашли с дочерью попробовать купить продукты сыры и сладости, на пробу взяли сыр из козьего молока - оказался очень вкусным, будем брать еще
Елена Пушкина
22 сентября 2021
Магазинчик хороший, ценник не дешевый, но смотря с чем сравнивать, если тоже самое то в Италии дешевле, есть возможность порадовать себя настоящим пармезаном и другими деликатесами и когда за прилавком девушка молодая , у неё есть всегда возможность попробовать и выбрать сыр и колбасы, это супер, покупаю обычно в ее смену.
Алексей
6 мая 2025
Классный магазин! Покупали сладости и чай. Очень вкусные!
Камиля Насибуллина
20 сентября 2024
Очень вкусный сыр Старый Амстердам, с кофе или инжиром просто божественно! Спасибо за такое удовольствие!
Mаксим
13 августа 2025
Отличный магазин итальянских продуктов. Некоторые цены кусаются, но это стоит того. Рекомендую к посещению!
Tamara Karpasova
5 сентября 2022
Качество и ассортимент на высоте - от бакалеи до сыров и мясных деликатесов. Из минусов цены. Ну и систему лояльности то включают, то отключают без предупреждения. То есть расчитывать не стоит на лояльность.
Тёма
15 января 2022
Прекрасный маленький магазин с довольно дорогими, но очень вкусными!! итальянскими продуктами. Нашёл его практически случайно, и был очень доволен, обнаружив такой оазис вкусной еды на тихой улице в не самом проходном районе города. Продавцы вежливые, всегда готовы подсказать.
Пользователь К.
26 августа 2023
Итальянские продукты: сыры, мясо, пасты, соусы, десерты- владелец итальянец привозит все свежее
Сергей Миллионщиков
13 июля 2024
Вежливые продавцы, дают хорошую консультацию при выборе продукции. Большой ассортимент.
Artem Bondarenko
5 мая 2022
Магазинчик (говорю именно о продуктовом наполнении) очень похож на итальянскую лавку. Ценник, конечно, не назвать демократичным, но порадовать себя иногда стоит:) сыры, салями и прошутто вкусные:) Персонал приветливый и вежливый.