Гуща

21 оценка

Журажон Сулайманов
11 ноября 2025
Супер атмосферная кофейня. В нужном месте, очень удобно и очень вкусно капучино отличился крепкостью и насыщенный😍🙏
Анастасия Чернова
12 ноября 2025
Попробовала латте с карамелью и попкорном, очень понравилось! За стаканчик кофе угостили бельгийскими вафлями, что было очень приятно. За такую цену вообще супер!
Kissliy0372
14 ноября 2025
Очень классная кофейня, атмосферный интерьер, самый лучший кофе в городе, а бариста просто супер, вежливый и доброжелательный, поднимает настроение, без улыбки из кофейни точно не уйдешь!!
Анна Трубицына
14 ноября 2025
Приятное место и хороший персонал, вкусные напитки, ребята всегда по рекомендуют, когда сложно определиться! Кофе можно взять с собой на прогулку или побыть в уютной атмосфере кофешки✨
Aenigma Awe2u
14 ноября 2025
При входе сразу бросается в глаза необычное и оригинальное оформление кофейни. Вежливый персонал и вкусный кофе. Пожалуй это одно из самых необычных и приятных мест в Воронеже.
Вика О.
14 ноября 2025
Однозначно рекомендую к посещению! Очень вкусный кофе, прекрасный сервис, большой ассортимент и уютный интерьер😍
Игорь Зимин
14 ноября 2025
Хорошее месторасположение, очень вкусный кофе с вафлями. Баристе жоре отдельное спасибо, поднял настроение.
Кирилл Шубенко
15 ноября 2025
Отличная кофейня, приятный персонал, очень кайфовая атмосфера внутри, напитки отличные Рекомендую🥰
zxtrnakfg
16 ноября 2025
Прекрасная кофейня с приятным интерьером, вежливым персоналом и замечательным кофе .
Лерочка Любимова
14 ноября 2025
Недавно открывшаяся кофейня приятно удивила уровнем сервиса и качеством напитков. Девушка-бариста очень приветливая, обслуживание быстрое. Бельгийские вафли просто таят во рту. Однозначно зайду еще не раз!
14 ноября 2025
Кофейня атмосферная , очень рекомендую раф, персонал вежливый
Алексей Рубцов
15 ноября 2025
Спасибо ребятам за мощнейший эспрессо-тоник и вкусные десерты, уже не в первый раз!
Саша ..
14 ноября 2025
отличное заведение, приятный интерьер, добрые и вежливые сотрудники, всё чисто и опрятно, кофе и вафли вкусне
Андрей Коваленко
Кофеман 3 уровня
14 ноября 2025
Очень хороший сорт кофе. Бариста был весьма любезным и вежливым! Шикарное первое впечатление
Виктория
14 ноября 2025
Это та самая кофейня, в которую хочется возвращаться. Атмосфера уюта, чудесный, вкусный кофе и, конечно, бариста- внимательные и заботливые ребята, которые всегда подскажут и поднимут настроение своей улыбкой. Рекомендую всем! Здесь понимают ценность хорошего кофе и гостеприимства )
Сергей Золотарев
14 ноября 2025
Великолепный вкус насыщенного коффе,и необычный вкус вафель,5/5!
Nadezhda Bryantseva
14 ноября 2025
Милая кофейня, часто заходим с коллегами после работы, очень крутые бариста ❤️
Иван Утопленников
14 ноября 2025
Отличное место, приятная атмосфера и вкусный кофе !
Дмитрий Перелыгин
19 ноября 2025
Атмосферное место, вкусный кофе)
PFIZER964
14 ноября 2025
Очень хорошая кофейня не видел раньше зашел понравилось