Гуща

Алена Гомельская
23 июля 2025
Мини-кафе с небольшой, уютной лаундж-зоной на втором этаже. Приятный, улыбчивый персонал, вкусный кофе, каждый день свежая, домашняя выпечка. Можно взять на вынос, а можно посидеть наверху и насладиться едой в тени старой раскидистой мушмулы ☺️.
Вадим В.
23 июля 2025
Уютная кофейня с самыми вкусными круасанами в Новом Афоне ) а может и во всей Абхазии! Вкусное кофе, холодный молочный коктейль, свежевыжатый сок - что ещё нужно для хорошего времяпровождения в отпуске ?! ))) Вечером очень атмосферно посидеть на мини веранде на втором этаже. Рекомендую!
Neeeeessstor
24 июля 2025
Очень советую это уютное местечко ) с очень вкусным и качественным кофем и выпечкой , что в Афоне большая редкость ( поверьте есть с чем сравнить ) . Также советую очень насыщенные и вкусные фреши 🔥🔥. Персонал просто чудесный , а собенно Купер . Будем возвращаться к вам вновь ♥️🫂
Александра Малютенко
23 июля 2025
Очень приятное местечко для вечерних посиделок или лёгкого завтрака) всегда свежая вкусная выпечка, прям чувствуется, что домашняя 😊 Персонал так же радует своими улыбками😉 P. S. Всем рекомендую попробовать шоколадный круассан, мой неизменный фаворит 🙏
мия
24 июля 2025
самое вкусное кофе в Новом Афоне! хозяева закупаются дорогими зернами,на редкость не «жокеем»🤣за что отдельный респект от ценителей! приятная атмосфера и дружелюбные ребята,советую
Астан Андарбуа
23 июля 2025
атмосферное место на берегу Черного моря, персонал отзывчивый и доброжелательный кофе очень вкусный, всем советую Респект 🤝🏻
Мария
24 июля 2025
Очень вкусные круассаны, и миренговый холодный рулет - как мороженное тает во рту 🤌🏻🤌🏻🤌🏻пирожное шу и самый вкусный кофе
София
11 августа 2025
Всем приветик!! Я в восторге,от бамбл в прямом смысле крышу снесло.Бариста ооочень милая,приятная,помогла с выбором.Сидели с парнем на втором этаже,очень уютненько,я бы сказала,романтично😜
Даут Д.
24 июля 2025
очень крутое место, всем советую! крутая атмосфера! персонал просто огонь! да еще и вкусный кофе! у них еще есть пшеничный смузи👍🏽 лучшее место а Новом Афоне!
Соузар Жиба
24 июля 2025
Ребята лучшие,очень вкусно и уютно!!!🔥🤩