Отличное уютное место с хорошей кухней и замечательным обслуживанием. Заходим с мужем туда ужинать. Очень вкусный шашлык, мои любимые баклажаны в разных видах - объедение! А за пахлаву повару отдельный респект!
Вердикт: без понтов, вкусно, нормальные цены, персонал очень приятный.
Что тут сказать , заслуженные 5 звезд!!!
Потрясающая кухня в сочетании таким замечательным персоналом , все очень вкусное и сытное , чебуреки и хинкали сверх всяческих похвал !!!
Кухня отличная. Снижаю оценку за то, что не предупреждаете о неработающей кухне. Отмечали др, заказали стол на 15 человек. Придя в заведение, нам сообщают, что 2/3 меню просто отсутствует в связи с неработающим мангалом и печкой. О таких вещах сообщают заранее! Ушли отмечать в другое заведение.
Приятная атмосфера. Большой выбор, отличное качество блюд. Понравились хачапури по-аджарски, тёплый салат из баклажанов, хинкали были хороши. Как рекомендация, - более тщательно подойти к выбору музыкального сопровождения.
Посещали это заведение не в первый раз и каждый раз оставались довольны и вкусными блюдами и внимательным персоналом. Особенно хочется отметить официанта Екатерину, просто профи! Рекомендую к посещению этот ресторан, это место куда хочется вернуться.
Очень приятный ресторан. Что важно - приветливые, доброжелательные люди. Работа официантов заслуживает уважение. По каждому блюду могут дать ответ, что бывает не часто. Подача, вкус блюд прекрасные. Спасибо огромное, мы получили удовольствие. Совет - столик лучше бронировать заранее.
Всё очень вкусно и хорошее обслуживание. Помещение маленькое, но всё стильно. Хинкали и хачапури очень понравились. Ценник для Смоленска высоковат, но для категории "ресторан" средний. Единственное замечание: очень неинформативное меню, пришлось смотреть на сайте подробности всех видов блюд. Сайт очень красивый, сразу аппетит повышается.
По фактам
Официанта долго ждали
Принесли быстро, но: пюре холодное.
Говядина в чашушули наполовину с жиром.
Расположение столов неудобное, слишком тесно
Официант, видимо, очень торопилась домой и нам не принесли заказанное блюдо
Когда собрались уходить, оказалось, что моё белое пальто брошено сверху на вешалку, видимо, кто-то до этого его уронил, было испачкано
Всё это испортило впечатление
Есть вкусные позиции в меню, но в дальнейшем будем заказывать только на вынос
Ресторанчик в центре города, грузинская кухня. Хороший. Выбор блюд. Вкусные хачапури. Пожалуй, единственный ресторан с улыбающимся персоналом. Рекомендую.
Ставлю 2 звезды только за вкусную кухню (поварам спасибо!), вино и интересный интерьер. Сервис, обслуживание официантов и общение администратора - единица. Бронировала стол на 8 марта за несколько недель. Заказ еды для своих гостей делала также заранее, а в день брони были внесены незначительные коррективы (всё - письменно по вотсап). Дополнительный заказ на месте (напитки и десерты) делала только я. Оплачивала всё только я. Хорошо, что взяла с собой чек - проверила дома, и оказалось, что было посчитано в чеке на 300 рублей больше. Вроде мелочь, а отношение к заведению испорчено. Что самое интересное, ответили на это не сразу и пытались убедить, что такого не может быть)) Отправила фото стола, где чётко видно количество хинкалей и предложила проверить по камерам. После этого мне вернули 300 рублей на карту молча, не сказали ни слова извинения. Кошмар! Если собственник читает этот отзыв - пожалуйста, проведите переобучение персонала, так как сервис и отношение к гостям очень низкого качества (в том числе встреча гостей, размещение за столом и обслуживание - такое ощущение, что гостям не рады совсем ;))).
Камерное атмосферное заведение. Интерьер без национально кича, сдержанно и со вкусом. Столик заказывать заранее. Всё столы минимум на четверых, уютных местечек для парочек нет. Ибо не по-грузински это- компания должна быть большой).
Еда превосходная, я выросла в Грузии, и могу сказать- всё аутентично и безумно вкусно. Ещё не всё перепробовала, но есть у продегустированных уже блюд какой-то изысканный, сказала бы даже- французский, акцент. Прям видится князь Вано Пантиашвили, произносящий :"Се манифик! ".
Отдельное потрясение - куч-мачи в сливочном соусе с белыми грибами. Ну, может, за пределами Мегрелии и сливки водятся, и белые грибы🤣, но это тестовое блюдо, которым проверяю все грузинские рестораны, я ела только в томатном соусе и слегка нахмурилась, когда принесли эту вариацию. Но, Боже, как же это вкусно! Съела, мурлыкая от удовольствия, лавашом соус подобрала и полюбила весь мир.
Продолжая цитировать А. Цагарели:" Я так думаю- кто душу в свою работу вкладывает, тот настоящий поэт! "
Вот повар в "Гуру"- поэт.
Диди мадлоба!
Кухня огонь! И подача и цены! И вкусно, и много, и аутентично, и красиво! хинкали божественные. Хачапури не только вкусные, но и супер инстаграмные. Минус звезду ставлю за то, что площадь маленькая, столики близко, из-за того что заведение новое и вкусное, народу полный зал. Сидишь в толпе всех слышишь и видишь. Но блин кухня стоит того.
Большое разнообразие блюд . вежливый персонал. Помогает с выбором блюд.
Самое важное знает , что презентует посетителям.
Хорошо расположено, в 5 минутах парк.
Посещал два раза пока был проездом.Вообще вкусно.Очень похоже по вкусу на грузинские блюда))) Хинкалы...шашлыки...харчо...лимонады -норм!!! Единственное что машину сильно рядом не поставишь....но есть где поставить недалеко...
...а да...второй раз достаточно долго блюда готовились...не знаю с чем связано....может от того что не сказали что блюда по готовности можно отдавать...а официант и не спрашивал...поэтому все и отдавалось как положено...первое-второе...и компот))))
Буду в следующий раз в Смоленске,обязательно загляну!!!
Приятное заведение и вкусная еда.. Очень вежливый персонал. Мне не пришлось долго ждать свой заказ. Когда в следующий раз буду в гостях этого города обязательно зайду покушать.
Хороший ресторан, интересное меню и вкусная кухня. Рекомендую всем салат с баклажанами, просто бомба)) Приятного всем аппетита и хорошего времяпрепровождения)
Очень, чрезвычайно понравилось. Самый центр, очень вкусные блюда грузинской кухни, очень красивая, грамотная подача блюд. Приятная, доброжелательная атмосфера, цены соответствуют качеству, а хинкали!!! Я таких вкусных ещё не ел. Тесто вкусное, тонюсенькое и не рвётся.
Хинкали - просто бомба, и суп из мацони, и Цинандали.
Спасибо огромное!!! Супер!
29 ноября мне довелось посетить ресторан грузинской кухни «Гуру». Достойный интерьер, отличная кухня, внимательный персонал, именно здесь остановлюсь. Нашу компанию обслуживала официантка, которая проявила максимальное уважение, внимание, вежливое обращение. Эта девушка с потрясающей улыбкой - Екатерина Турова. Благодаря таким людям, искренне хочется поделиться положительными эмоциям
и, связанными с этим заведением. Рекомендовано к посещению
Отличная грузинская кухня! Зал маленький, поэтому бронируйте стол заранее. Почти всегда полная посадка. Блюда разнообразные, всё очень вкусно, особенно блюда из баранины )
Красиво оформлен интерьер.
Всем добрый день.
За новогодние праздники была в данном ресторане два раза. Очень понравился. Интересный интерьер, добродушный персонал, вкусная еда. Особенно заметна забота о посетителях - предложат фирменный нагрудник, что случайно не испачкать одежду наивеуснейшим соком из хинкали. Хинкали очень вкусные! Такое тонкое и вкусное тесто, а начинка! Это маленькое волшебство повара! Спасибо. Так же предложат перчаточки одноразовые, к сожелению без них не обойтись, для дегустации гигантского, очень вкусного чебурека. Есть много салатов с потрясующими заправками, первые и вторые блюда, и конечно шашлык!!! Здесь есть чем себя удивить и побаловать. Главное не забыть хорошее настроение ! Рекомендую сходить и познакомиться с данным ресторанчиком! 🙂
Очень душевная атмосфера, доброжелательный ,улыбчивый,отзывчивый и очень ответственный персонал. Блюда великолепны. Всё очень понравилось и остались незабываемые впечатления от посещения этого прекрасного места. Ребёнок в восторге от аквариума с сомиком, было не оттащить 😊😉
Будем постоянными посетителями 👍
Гуру покорил моё сердце ❤
Если коротко, то ни о чем…
Интерьер хороший, стандартный стиль, обыденный для таких заведений. Отсутствие колорита на 100%, его к сожалению нельзя организовать картинами и фоновой музыкой.
Далее, работа персонала стандартная, заинтересованности помочь приятно провести время клиентам нет. Выбрать более подходящие блюда для клиента, тем более не хотят или не умеют, хотя работа с восточной кухней подразумевает это.
Блюда обычные, в некоторых много специй, чувствуется экономия на продуктах и граммовке.
Пойду ли я снова, наверное нет. Так как уровень заведения низкий, откуда столько хвалебных отзывов мне не понятно. Возможно в начале как обычно, при открытии все было на уровне, в теперь на троечку с натяжкой.
Чудесное заведение! Люблю и обожаю. Кухня великолепна. Приятное обслуживание. Красивый зал. Ходили с ребёнком, дали детский стульчик и уделили ему внимание. Приятно
Хороший ресторан грузинской кухни. Красивое меню, очень интересная и красивая подача. Широкий выбор хачапури и остальной выпечки. Официанты очень вежливые, при необходимости помогут с выбором блюд. Средний чек на двоих ~1800. Рекомендую к посещению!
Сначала плюсы. Идеальный персонал - парни и девушки, все по форме, великолепное знание меню, грамотные подсказки, расторопность, желание идти навстречу - на 10 из 5! Отличный санузел) почти всё автоматизировано, чистота и красота) отличное красное вино! Очень достойное, давненько такого не попадалось, зачёт. Хорошая подача блюд, всё довольно быстро - плюс. Божественные хинкали!
Дальше по делу) Из еды - идеальный салат из баклажанов! Отличные чебуреки. Рулетики из баклажанов пересолены, такое ощущение, что сдобрены глутаматом - почувствовала только соль и хмели-сунели.. Шашлык суховат, скорее всего из замороженого мяса, пересолен, опять вкус хмели-сунели. Сырная тарелка - если честно, не поняли... Какая-то разбросаная редкая крошка, должно быть три сыра, по вкусу максимум два вида. Хачапури... Кто едал в Твери в "Старом Баку", тот сразу разницу почует - что-то не того( может, я, конечно, придираюсь, но всё же.
Мне не понравилась очень плотная рассадка, столики почти впритык, так как народу много, то, кажется, будто вы сидите одной компанией..
Для Смоленска твёрдая 5, а так, конечно, есть к чему стремиться!
Первый раз посетили с друзьями это замечательное место и не зря! Всё очень понравилось. Кухня на уровне! Обслуживание классное! Интерьер уютный и стильный!
Принято решение вернуться, чтобы отведать всё меню!
Рекомендую всем.
Интересный дизайн интерьера. Хорошее место расположения - исторический центр города. Маленькое меню и нет многих интересных грузинских блюд. Знаю, что такое хороший грузинский ресторан. Люблю грузинскую кухню и часто посещаю грузинские рестораны в СПб, Мск и Калуге. Впечатления от Гуру - будто бы европейцы решили открыть ресторан грузинской кухни...нет аутентичности, атмосферности Грузии и домашней кухни. В целом неплохо.
Отличное место с невероятной атмосферой грузинского гостеприимства! Все блюда очень вкусные, сытные, красивые! Разнообразное меню и винная карта. Обязательно вернусь в это заведение вновь 🤍
Ресторан покорил наши сердечки ❤️
Кухня, персонал, скорость отдачи и красота подачи блюд поразительно потрясающие🫶
Отмечала день рождения и заказывали доставку домой))
Желаю искренне процветания и роста этому заведению!
А знаете, как мне его рекламировали товарищи?! Что это вкусно и очень оригинально с точки зрения аутентичной кухни. С женой зашли в обед. Итак салат из хрустящих баклажанов с волосом в одном из баклажанов.. Мы скандалить не любим, поэтому просто - в салфетку и на выброс. Далее - суп из баранины с горохом и мацони. Он просто кислятина с рулькой баранины непроверенным нутом и желтой зеленью. Однозначно его разогревали в мв. Далее шашлыки - у жены свинячий, у меня из ягнятины. Из свинины - пересушен, цена около 400р, не помню. Ягнятина, подразумевается, что это молодая баранина. Так вот пересушенные куски избитого старого барана были проложены, по-моему, чипсами из свиного сала. Я был на Востоке. Да, там так делают шашлык из говядины. При этом старая баранина также была пересушена. Вместе с салом. Ценник неадекватный. Шашлык из псевдоягнятины по-моему около 800 рублей. Резюме: если хотите травмировать желудок - туда. При этом - столами заставлено все помещение так, что не толком и не проберешься. В надежде на ажиотаж, который у народа был после Нового года. Я с приятелем поспорил: думаю конец им наступит к концу года.
Уютное кафе. Кухня очень вкусная. Подают быстро. Десерт вкусный и необычная подача.
Персонал вежливый, внимательный и деликатный.
При бронировании берут залог, который потом включают в чек
Очень приятное кафе. Приветливый персонал.
Но главное, кухня. Я не знаток грузинской кухни, но прониклась атмосферой и вкусом. Всём советую. И горячее, и хинкали, и десерт - всё очень понравились. Постораюсь зайти ещё раз до отъезда из города.
Очень понравился ресторан,атмосфера, обслуживание на высоком уровне, официант хорошо знает меню, подсказывает, помогает определиться с заказом. По еде: все вкусно, красивая подача 👌есть интересные сочетания, на пример, содовая со щавелем и малиной, вкусно кстати)
Цены чуть высше среднего, за 1000р одному человеку плотно покушать можно (Горячее, салат, напиток)
Интерьер действительно хороший, очень все красиво лаконично, выдержано в грузинском стиле. Обслуживание неплохое, внимание уделяют. Салат с хрустящими баклажанами не понравился: баклажаны с привкусом масла, не смогла их есть. Подобный салат пробовала в других заведениях и готовила сама, такого вкуса не было. Съела все кроме баклажанов, но официант не уточнил почему так. Оджахури на мой вкус чересчур соленое, но в принципе неплохо. Хотелось, чтобы персонал уточнял все ли понравилось. Хачапури понравилось. Цены приемлемые.
Один из лучших грузинских ресторанов в которых приходилось бывать. Вкусно было все. Даже не буду перечислять. Рекомендую всем кто оказался в Смоленске. Цены вполне умеренные.
Еда-5
Атмосфера- 5
Обслуживание -6
Спасибо за работу.
Обслуживание быстрое,официантка компетентная,рассказывала и помогала в выборе вина и закусок.Еда вкусная, хачапури просто🔥!!!Понравилось,хочу вернуться ещё, Спасибо.
Супер вкусный и по-домашнему уютный ресторан грузинской кухни. Концепция и оформление отличные, обслуживание и компетентность официантов впечатлила, в т.ч. идея с "цифровым меню". Блюда вкусные, подача оригинальная и очень красивая даже на глаз.
Понравился вполне. Ценник ресторанный уж, но посетить рекомендую тем, кто окажется в Смоленске.