Отличное и вкусное место.
Вполне демократичные цены и приятное обслуживание
Виктория Б
Прекрасное место, до последних 2 раз.
Два заказа с отвратительным качеством продуктов.
До этого постоянно было всё очень вкусно, но в последних 2 заказах: в первый раз испорченная рыба в хинкали с лососем, запах отвратительный.🤢
Сегодня заказывали хинкали с бараниной и говядиной- в 2 хинкалях были жилки(на половину начинки), мясо сухое.
Вкусно. Брали люля, ребра, шашлык из баранины, чебурек и хинкали с креветками. Только в харчо на мой вкус перебор специй .
В новогодние праздники ресторан полностью работал только под бронь. Никого без брони не брали, но на сайте бронирование не работало. Так что поесть не удалось.
Были в начале января 2023, еда с виду очень интересная, даже кое-что вкусно, огромные чебуреки...
Но в итоге после ужина мы отравились, были в инфекционке, мало приятного там находиться. К еде стоит присматриваться и не стесняться в просьбах о замене блюда или напитков, если не устраивает цвет или вкус.
Да, тут атмосферно. Но блюдо которое я заказала, по рекомендации официанта, было совершенно не вкусное. Такое чувство что подогревали уже раз несколько. И хачапури ждали час Хачапури понравился. Хинкали на троечку. Салат с хрустящими баклажанами вообще 2 . Короче "Грузия по Смоленски" Попробуем мясо заказать если ещё придëися там побывать. Но этот раз нам не повезло. Печально
Еда вкусная.Интерьер интересный.Подача блюд достаточно быстрая,даже при практически полной посадке.Очень уютное и атмосферное место.Кучмачи с белыми грибами-это шедевр(есть с чем сравнить)!!!
Приятное заведение, хорошее обслуживание. Но кончено места в самом заведении мало. Еда на любителя, либо выбрали неудачные блюда. Брали люля кебаб из кролика и говядины, мясо было не вкусное, пресное. По ощущениям что замораживали несколько раз, чай холодный принесли. Вытянул только один соус. Поэтому впечатление так себе
Записывались заранее, думали вкусно.
По факту харчо- ужасно острое, куски мяса в нем нарезаны мелкими кубиками, что странно, рис не виден, очень жидкое блюдо и острое.
Хинкали брали говядина свинина и говядина баранина. Принесли теплыми, фарш посредственный совсем.
Совсем не 5 звезд.
Официанты общительные, но кухню менять надо.
Очень вкусно, атмосферно. Не хватало такого места у нас в городе 100%
Единственный минус-то что надо бронить стол прям заранее заранее))) Ребятам надо однозначно расширяться☺️
Шикарная кухня, прекрасные салаты, очень вкусные шашлыки, обходительные официанты, короче прекрасное место. Рекомендуем!
M
melissa
7 мая 2023
Специально заходили в Гуру опробовать хачапури по-аджарски. Добавили несколько хинкалей, долму и вино по бокалам. Больше являюсь ценителем русской кухни, но хачапури очень люблю. Здесь, к сожалению, не очень понравились, безвкусные, хотелось больше соли. Хинкали будто из старого барана, тесто тоже не вау, казалось, что в пятерочке и то вкуснее. Долму пробовала впервые - ничего сказать не могу - необычно, вкусовые рецепторы вполне довольны. 4 звезды за атмосферу - мне очень понравилось обслуживание, по-семейному уютно, расположение столов никак не помешало. Ушли через два часа с хорошим впечатлением. Вернулись бы еще - ДА, возможно с едой не повезло в первый раз.
Симпатичное место, кухня великолепная, обслуживание на хорошем уровнк. Спасибо за хорошо проведенное время,🌝. Рекомендую посетить гостям и жителчм города.
С большим удовольствием провели воскресный праздничный обед в вашем ресторане. Все было великолепно. Больше спасибо всем сотрудникам ресторана. Планирую бывать чаще.
Были в ресторане 13/01, столик заказывали заранее на двоих. Одно место на кресле, второе на диване. На диване сидеть не возможно, очень низко, просто проваливаешься. Пришлось проявить активность и самим организовать себе второе место. По еде: хачапури по-мергельски, пресный и безвкусный, можно есть только пока он горячий, плюс заказали большой чайник чая мед-облепиха: чай был кислый и чайник точно не на литр, на замечание официант отшутился, что так кажется. Брали еще кролик и хинкали, в целом вкусно, но без восторга.
Анастасия Графова
7 мая 2023
Прекрасное место! Очень вкусные чебуреки и хинкали. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо, очень сытно, даже завернули с собой. Спасибо за приятные воспоминания о поездке в Смоленск!
В данный момент, одно из лучших заведений города, есть конечно до каких вершин стремиться и что улучшать, определёно не стоит снижать владельцу контроль и бдительность. В последний раз когда посетили Гуру, не смотря на пустой зал отдача блюд была долгая, мы заждались, но это не критично. Хуже, когда повар промахивается со степенью прожарки. Больше внимания, заботы и вкусностей. Ставлю 5, с небольшим авансом на будущее. Рекомендую.
Вкусно, не бьёт по карману, действительно грузинские блюда, без оливье и греческих салатов) Хотелось бы, конечно, чтоб и выбор вин был тоже более широко представлен именно грузинскими винами, чтоб попадание в тему было полное. Очень красиво внутри!
Хорошее место. Цены правда ресторанные, а так обыкновенное кафе. Блюда интересные, а персонал попался отличный. Людей полно всегда, бронируйте столик заранее.
Очень люблю хинкали и для этого специально отправилась в Гуру. Однако была разочарована сразу как только принесли мою порцию, брала "баранина-говядина и с рыбой". По внешнему виду сразу было видно, что тесто не то, начинка не сочная, а "рыбную" всего лишь попробовала один кусочек и все, просто не вкусно! Также брала салат с хрустящими баклажанами, вот только они и были вкусные, а помидоры, по вкусу и виду оказались стеклянные (будто с "Пятерочки"). К сожалению вкусного ужина не случилось, больше сюда не вернусь!
Сразу о минусах:
Хинкали - пересолены
Долма - холодная
Пхали - на любителя.
В Грузии естественно вкуснее)
Плюсы:
Неплохая атмосфера, быстрая подача блюд. Бадриджани - супер, хачапури по-аджарски - супер. Ценник не дешевый, в целом средний по городу.
к сожалению,придется поставить не больше 2 после посещения "Гуру"
из еды есть вкусные позиции типа бараньих языков или хачапури,есть и откровенно невкусные типа лобио или чашушули,они явно не дотягивают до настоящих грузинских,ожидаешь все-таки ярких специй,перца.Но это дело вкуса
Но обслуживание!это 0 из 10
парень-официант ,как и бармен,видимо были запущены в работу без малейшего обучения
из 5 человек одному принесли еду,остальные ждали еще мин.15,что недопустимо,коктейль джин-тоник был аросто мутной жижей ,как и мохито без лимона,льда и с 1 листиком мяты за 500 р
про пиво официант вообще забыл,как и принести тарелку взамен забранной
финальным аккордом стало то,что пакет с хачапури,которое попросили с собой,был поставлен на пол!рядом со столом
стол,кстати,шатался,что очень неудобно
пишу не с целью ругани,а сказать,в чем слабые места
необходимо обучать персонал,без этого долго не протянуть,тем более если очень недешевые цены и статус ресторана.
Харчо нормальный. Но недостаточно плотный и насыщенный. Перебор с кориандром. Очень много ядер в чистом виде.
Шашлык из языка абсолютно непонятная субстанция. Он настолько долго в маринаде уже, что потерял свой вкус и структуру. Структура напоминает мыло.
Честно ожидал большего. Уровень кухни как у шашлычки на трассе, но с хорошим ремонтом и обслуживанием. Не рекомендую
P.s. Чай огонь!
Так случилось, что меня приглашали сюда за последнее время три раза.
Все очень нравится! И кухня. И обслуживание. И обстановка. Удалось попробовать разные блюда. Нравится.
Рекомендую!
Derevyachkin67
8 октября
Еда, не впечатлила, ценник гуманный, с человека по 2тр с вином на четверых. Вроде все нрмально, но повторюсь, еда, ни меня, ни друзей не впечатлила.
Эти блюда у меня в сердце навеки. Салат с печенью кролика, чебурек с рыбой - это просто роскошь! А его размер просто шокировал - огромнейший! И другие блюда и напитки, что я попробовала в тот вечер просто великолепны! Отдельно хочется выделит обслуживание. Наш официант - Полина, просто золотой человек! Уровень обслуживания и отношения к гостю +100500! Огромное вам спасибо!
До настоящей грузинской кухни довольно далеко, к сожалению. Салат с печеными баклажанами — разочарование, хачапури тоже на троечку. Хотя персонал очень старался.