Guess

Наталья
6 сентября 2025
Никогда не писала отзывы, но тут решила, что обязательно нужно писать ✍️ Во-первых, сразу заманили стильно оформленные витрины, понравились образы, сочетания. Во-вторых, встретили с улыбкой, сразу расположи к себе. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, нужные советы, все подробно рассказывали. Особенно понравилось, что рассказали про акцию, если берешь вторую вещь то плюс дополнительная скидка. Купила рюкзак себе и мужу футболку. Рюкзак стильный, эргономичный, качество материала, гарнитура и пошив на высоте!! Футболка так же на высоте. Большой ассортимент одежды, аксессуаров. Очень довольна покупкой, ушла в прекрасном настроении, рекомендую!
Константин
большой ассортимент товаров, очень большой выбор размеров и нужных моделей, особенно мне понравилась работа сотрудников продавцов, а именно симпатичного подростка, который помог мне определиться с футболкой и ее размером, советую к посещению)
Марина Шумилина
30 сентября 2025
Очень люблю этот магазин. Хороший выбор. Пришла за джинсами, а еще купила футболку. Присмотрела сумку. Персонал очень приветливый. Отдельная благодарность Надежде, подсказала и посоветовала. Все супер! Спасибо! Желаю Вам процветания и побольше покупателей.
софа глазунова
12 сентября 2025
Прекрасный выбор одежды и аксессуаров. Приобрела себе сумку. Все вещи отличного качества, материалы приятные. Магазин очень комфортный: чисто, не тесно, все логично расположено. Приятно делать покупки, когда все организовано с умом. Спасибо!
Nikke Rocky
31 июля 2024
Недавно посетил магазин Guess Преимущества: Удобное расположение Отличный выбор товаров. Вежливые сотрудники. Недостатки: Высокие цены. Иногда сложно найти нужный размер. В целом, магазин Guess в тц Ривьера оставил положительное впечатление. Здесь можно приобрести качественные товары известного бренда, но стоит учесть, что цены могут быть высокими, а иногда бывает трудно найти нужный размер.
Ольга М.
12 сентября 2025
Добрый день! Не раз посещала этот магазин), и приду еще снова и снова) Великолепный ассортимент товара, очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором, и посоветовать наиболее подходящий вариант)
Анна Авраменко
30 сентября 2025
Прекрасный магазин, который я посещаю довольно часто. Персонал здесь всегда вежливый, и особенно хочу отметить Надежду Григорян — она всегда готова помочь с выбором одежды👍🏻👍🏻
Марианна .
13 сентября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Вещи хорошие и цены приемлемые 🔥
Виктория Б.
7 сентября 2025
Продавцы внимательные,товар качественные и стильные.Цены конечно хотелось бы пониже)
Саша Б.
28 апреля 2022
Не разрешили померить нужный размер тк он был на манекене, сообщили что по правилам его снимут только если я буду приобритать товар, как я должна его приобретать не померив, не сообщили. Чушь конечно несусветная, проще не связываться и просто не посещать данный магазин. Если у вас отдельные товары для манекенов, то их надо списывать, что бы они не числились. А если снимать их с манекенов проблематично, то менять вещи на манекенах на размеры, которые не по одной штуке в наличии. Надеюсь это причуда администрации конкретного магазина, а не всей сети, но ситуацию это не сильно меняет.
Дарья Ф.
6 сентября 2025
Прекрасный магазин. Уютно, персонал вежливый. На все вопросы ответили и проконсультировали. Очень рекомендую.
Дмитрий Цыганенко
24 ноября 2024
Хороший выбор одежды, приятный персонал
Марина
20 февраля 2023
Мало выбора. Когда зашли персонал не поздоровался, молча стояли наблюдали. Потом попросили парня помочь с выбором, уже помог выбрать товар
Ульянкин
Приятный продавец,выбора не так много по наличию сумок
Анастасия Блинова
15 сентября 2025
Отличный магазин! Персонал вежливый, отзывчивый)
Софья
18 марта 2023
Обслуживание в магазине просто ужасное, а точнее никакое. При входе в магазин ни один из продавцов не поздоровался, не предложил помочь. Для магазина, который позиционирует себя «выше среднего» - это не допустимо. Выходя из магазина я сказала продавцам «Спасибо, хорошего вечера, до свидания», в ответ я получила «УГУ, СПАСИБО». Не рекомендую данный магазин сети.
Мебель 01
Мало выбора
мышь Летучая
28 января 2023
Одежда не очень хорошего качества. Цены недешевые.
Кирилл Гордеев
31 января 2025
Обманули с акцией, в итоге скидки нет.
Владимир С.
15 июля 2024
Дорого
Миша Максимов
30 августа 2024
Размерный ряд отвратительный, ничего нет в наличии.
Игорь Данильшев
2 декабря 2019
Магазинов полно, всё удобно и красиво. Парковка большая, первые 2 часа бесплатно, далее 100р. за час.
anna sh
29 февраля 2020
Симпатичные вещички. Бывают акции
Татьяна Сукачёва
28 марта 2021
Мерч как на рынке. Хотя одежда по приличной стоимости.
Оксана Чурикова
17 августа 2021
Ужасное обслуживание, продавцы разговаривали между собой , не смогли показать нужный товар, сказали ищите сами
Данил
25 января 2020
Супер торговый центр
Мария
26 ноября 2019
Большой классный ТЦ! Много развлечений для детей) и даже детский театр)))
Нажимадинова Зайнабжан
16 декабря 2019
Я там почти через день бываю. Мне очень нравится
Людмила Романова
10 января 2020
Хороший комплекс, но нет Макдональдса- ребенок только в нем ест
Алексей Дергаев
11 октября 2019
Есть автобус от метро, быстро и удобно. Пока свежий , чистый))