Guess

Светлана В
22 августа 2025
Люблю сумки этой фирмы. Зашла посмотреть рюкзак. Девушка ненавязчиво порекомендовала обратить внимание на мужскую коллекцию, поскольку мне интересен полноценный размер, а не маленький. Рассказала про отличие материалов и какие преимущества и качество у экокожи и текстиля. Дала все померить, озвучила условия акции при покупке 2х вещей по красному ценнику. Рекомендую.
Ирина Климова
2 сентября 2025
Купили в четверг духи за 8900, когда открыли коробку дома, флакон не полный и запаха нет от слова совсем,тк у меня коллекция духов на все дни,я с таким безобразием столкнулась 1раз, позвонила в магазин толку ноль, я так думаю что духи стояли на витрине потом их запечатали и продали нам, тк девушка сама коробку с витрины взяла и нам положила. Это просто безобразие 9тр на ветер. В суд и юристам я сегодня же обращусь как и администрацию МЕГИ
Ксения
3 сентября 2025
Большой ассортимент сумок, приветливые и вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором сумки, всем рекомендую посетить этот магазин)
Полина Скопина
3 сентября 2025
Безумно нравится этот магазин Всегда приветливые консультанты, знающий ассортимент на все 100% Каждый раз ухожу с покупкой!
Гарри Гашпар
28 января 2025
Нормално, телочки у них там очень хорошие работают, много всего есть, все покажут, расскажут, скидку два раза сделают, отлично вообще!)))
Тимофей
29 мая 2024
Замечательный магазин, красивый зал, большой выбор одежды и аксессуаров, сотрудники вежливые и приятные, помогли выбрать сумку жене! Цены кусаются, но это проблемы бренда
Алёна Баженова
28 августа 2025
Посетила данный магазин, большой ассортимент сумок, есть как базовые модели так и что-то на вечер. Подбирала повседневную сумку, консультанты рассказали и показали подходящие варианты, очень вежливые и приятные. От помещения магазина в полном восторге, спасибо!
Ольга М.
31 декабря 2024
Приходишь с хорошим настроением порадовать себя покупками, а продавец закатывает глаза. Неприятное ощущение, чувствуешь себя нежелательной персоной в этом магазине. Обещанные скидки не проходят. Не рекомендую именно этот магазин в Меге
Егор
5 апреля 2025
молодцы ребята 🙏🏽🙏🏽мне очень понравился магазин, ценят заботу и качество
Ирина Ника
По духам так и не кто не позвонил не написал. Сервис ноль