GT-MaX

Обращался за оклейкой зон риска бронеплёнкой, остался очень доволен. Дополнительно подкрасили сколы. Специалист знает свое дело, грамотный, вежливый, пунктуальный. Бокс чистый и тёплый. Рекомендую!
Иван К.
Тонировал автомобиль как всегда у Максима, доброжелательный подскажет расскажет. Качество работ на хорошем уровне, материал на выбор (без китайской фигни)
Роман Матросов
Отличное место. Приехал спросить ,а в итоге уехал затонированный. Быстро,качественно и профессионально. Спасибо огромное
Макар Куликов
25 июня 2025
Замечательный детейлинг-центр, где работают настоящие профессионалы! Уже не первый год вожу сюда свои автомобили на защиту полиуретаном пока они новые.
Юрий Р.
9 марта 2025
Позвонил по поводу тонировки. Договорились в этот же день, подъехал Макс всё сделал отлично за процессом наблюдал сам . Спасибо 🤝
arti b.
Отличный центр. Производили тонировку заднего стекла, мастер Максим и его команда, сделали все качественно и быстро. Встречали в назначенное время. Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Stecha10022017
17 августа 2025
Всё понравилось! Полировал фары с последующей наклейкой полиуретановой плёнки! По надобности только сюда!
Мария Трущелева
21 июля 2024
Словили скол на трассе, заехали отремонтировали , все быстро, четко и по делу. Мастеру отдельное спасибо за консультации и профессионализм 👍
Дмитрий
19 сентября 2025
Однозначно рекомендую! За 17 лет тонировал 2105, два гетца и киа Соул. Качество супер. Ничего не отклеивается, никаких пузырей. Материалы фирмА. На Соуле так же делал бронирововку фар, туманок и задних фонарей. Максим профессионал с большой буквы. Хотите качественно и надолго - только сюда.
Александр Ом
24 апреля 2025
Переклеивали стекло и на него тонировочную плёнку. Сделали качественно.
Denis Schebarov
15 марта 2025
Отличный сервис по тонировке и замене стекол. Первый раз был у них еще 2013 году. Делал тонировку на 4 машинах. В этом году менял лобовое на Ауди. Максим, реально профи в своем деле.
Храпков Илья
5 июня 2024
Работает проффесионал! Позвонил и по поводу тонировки передних боковых стёкл на Kia Rio, сделали в этот же день. Качество на высоте. Всём советую
Иван
11 июля 2023
Знают свое дело! Отлично затонировали авто и обклеили полиуретановой пленкой, быстро и в установленный срок! Всем рекомендую!!! Максим ты лучший!!! 👍👍👍
Андрей З.
Тонировал здесь не одну машину. Все всегда на хорошем уровне!
Вячеслав
4 декабря 2023
Ребята делают только на отлично. А еще бронируют фары, а еще убирают сколы с стекол. Мне так сделали, что и не видно даже. Молодцы. Спасибо им
Евгений
11 мая 2025
Работу Максим выполнил быстро и качественно!!! Могу смело рекомендовать его услуги!!!
Александр Р.
3 июня 2023
Макс - профи своего дела!!! Тонировка или замена стекол на все 6 из 5-ти! Пользуюсь его услугами почти 18 лет(!) и всегда оставался полностью доволен качеством, скоростью и отношением. Всем советую и рекомендую!
александр г.
Все машины тонирую только у Макса. Всегда отличное качество!
Гурьева Елена
31 января 2025
Обратилась за тонировкой фар по кругу, перетяжкой крыши и тонированием стекол. Выполнили работу быстро, качественно и недорого. Я осталась очень довольна!
Водочка
13 августа 2024
Мастер Максим молодец. Оперативно и качественно работает. Бокс-гараж чистый и уютный - производственная культура в норме.
Алексей Иванов
30 апреля 2025
Лечит сколы на лобовом стекле как хирург,делал два,последний-даже не надеялся.молодец!
Николай Купцов
28 июля 2024
Просто супер! Обратился в компанию для тонирования машины, и остался очень доволен. Мастера профессионально подошли к делу, все сделали быстро и качественно. Теперь в машине стало намного комфортнее, а внешний вид значительно улучшился. Спасибо!
Алексей Давыдов
11 марта 2024
Ремонтировал скол лобового. Стоимость сначала была озвучена одна, но по завершению оказалось дороже, хотя был один скол и сверлилась только одна дырка. И по факту скол заделан не идеально.
Дмитрий Шибанов
19 марта 2023
Отличная атмосфера, чисто, аккуратно. Максим знает свое дело, тонировка в круг без лобового чуть больше 2 часов. Все качественно, рекомендую.
Станислав Новгородов
3 мая 2025
Рекомендую! Грамотная работа с клиентом, качественный монтаж, ютная обстановка.
Андрей Николаевич.
25 сентября 2024
Все таки решился на оклейку машины и обратился в эту контору. Все сделали по красоте - быстро, качественно и недорого. Оклеивали пол машины (низ) в серый цвет. Я доволен, спасибо.
Татьяна К.
14 декабря 2025
Тонировала тут несколько авто. Качественные материалы, отличная тонировка.
ден к.
Цена. Хорошее давление, можно платить картой. Нет очередей из таксистов))
Александр Егоров
8 мая 2024
Очень хорошо, профессионал своего дела, и человек порядочный, сделал тонирование авто быстро и очень качественно, рекомендую всем!!!
Евгения Каржавина
20 марта 2025
Пользуюсь услугами более 10 лет. Качество всегда на очень высоком уровне. Безусловно рекомендую!
Анна Васенина
4 сентября 2024
Огромная благодарность Максиму за оперативную работу - пунктуальный, работу выполнил качественно и недорого, посоветовал, как лучше сделать тонировку, всем рекомендую!
Денис Кривоножко
13 июля 2024
Много лет я приезжаю только GT MAX сюда так лучшая качество и скорость работ , Спасибо большое Максиму !!!
Ярослава Архипова
8 августа 2024
Спасибо ребятам затонировали мою новую машину. Позвонила, проконсультировали по поводу пленки и тонировки. Так же подарили ароматизатор, сделали полоску на лобовое бесплатно. Одназначно 5+
Юрий Коренев
20 ноября 2024
Обратился к мастеру для защиты своего автомобиля от сколов. Наклеили защитную пленку на кузов. Все работы выполнили аккуратно, добросовестно и оперативно.
Александр Иванов
21 октября 2022
Все отлично.! Отличный подход к клиентам. Был небольшой дефект, кто в этом виноват мы так и не разобрались, но Макс все переделал. Я доволен. Смело могу советовать
Роман Маслов
4 августа 2025
Как всегда быстро качественно выполнена работа
Аркадий Петров
16 апреля 2025
Был проделан колоссальный труд по съему старой пленки и поклейке новой. С поставленной задачей за которую многие не брались справились на 100%. Рекомендую данный сервис!
Алексей Щекотов
3 июня 2025
Быстро, качественно. Рекомендую. Мастеру, спасибо!
Jenek96
19 июня 2023
Мастер отличный, быстро и качественно затонировал задние стекла, рекомендую.
Andrey Podkopaev
13 июля 2025
Быстро и качественно. Спасибо за работу.
Лиана Бицуева
4 августа 2024
Обклеивали атермалкой, всё понравилось, быстро и качественно, спасибо.
Андрей В.
24 октября 2024
Четко,грамотно,быстро,затонировал в идеал,обращусь думаю еще не раз!
Саша Б.
27 января 2023
Отлично делает свою работу, очень качественно, а главное быстро Всем советую ехать именно сюда
Дмитрий И.
29 июля 2019
Тонирование автомобиля выполнили качественно и не долго. Есть готовые лекала практически на все автомобили
Пленка на авто. Знают свою дело. Рекомендую!
Rividens
6 марта 2019
Отличный сервис, качественная работа, ответственность. Цены тоже нормально. Тонировка, бронь самая качественная
Игорь Токаев
Быстро, качественно
Макар Шпириновский
27 января 2025
Дороже чем у всех, качество как у всех! Решайте сами. Я закончил их посещать
Евгений Петров
26 августа 2019
Все отлично 3года тонировка не выгорила,не отклеелась.Хорошая работа спасибо парни вам
Сергей Абуздин
15 июля 2024
Приклеил криво лобовое стекло! Потом всё отрицал!!! В конце сказал что уже ничего не сделать!!! Будьте в нимательны при приеме авто!!!