Груша

Александрова Е.
Наконец-то я нашла подходящее для себя бьюти место, где делают качественный маникюр / педикюр, брови, уход за волосами. Екатериной Шаровой на маникюр и педикюр хожу на постоянной основе. Качественное, идеальное покрытие, держится более 3 недель, красивая форма, приятная в общении, время пролетает незаметно. В Груше часто проводят клиентские дни для знакомства с мастером и процедурами (была у Азы на архитектуре бровей и у Анны на уходе за волосами ). Результат по форме и цвета бровей понравился, очень быстро и комфортно. Анна очень постаралась (пилинг, массаж головы, витаминчики) волосы оживились, заиграли новыми красками. Совместно с мастером Мариной ответила на вопросы и дала рекомендации по уходу. Спасибо вам! Процветания салону и крепкого здоровья всем феям- мастерам салона Груша 🍐
Замечательная студия. Чувствуется приятная атмосфера женственности и красоты. Мастера маникюра и педикюра Катюшки- специалисты своего дела, сидеть на процедуре- настоящее спа для ручек и ножек. Все красиво, аккуратно, бережно и нежно. Мастера по волосам Марина и Аня сделают идеальный цвет волос, шикарный уход и модную стрижку. Косметолог Оксана поухаживает за Вашей кожей и сделает лазерную эпиляцию без боли и неприятных ощущений. Бровист Аза делает идеальные бровки - архитектура, окрашивание, лами, реснички. Спасибо девочки за красивую меня🙏Рекомендую всем посетить данную студию
Недавно посещала салон красоты Груша. В салоне чисто, уютно, приятный интерьер. Делала стрижку и окрашивание волос, мастера Анна и Марина. Осталось очень довольна. Мастера выполнили работу на высшем уровне. Волосы в отличном состоянии, блестящие, ухоженные. Рекомендую данный салон. Желаю салону красоты хороших клиентов и процветания!!!
Марина Безбах
Уже давно хочу в Грушу, всегда дружественная, уютная атмосфера витает в этом царстве красоты. Моя любимая Катерина Шарова делает лучший педикюр и маникюр, идеальная гигиена и покрытие♥️ А еще, у девочек всегда вкусные кофе и конфеты)) Комфортно приходить даже с детьми, есть раскраски, фломастеры, игрушки.
LEO
20 декабря 2025
Сделала окрашивание Тотал Блонд на свежую стрижку у Марины Сотниковой. Делали окрашивание в 4 руки. Марина и Аня поколдовали и сделали очень круто.🔥🔥 В салоне атмосферно тепло и уютно, чувствуется дружная команда профессионалов своего дела, где каждый на своем месте. Это лучший салон в Химках, откуда не хочется уходить. Рекомендую девушкам заглянуть сюда, вы точно уйдете красивые и ухоженные.🖤
Катерина М.
Замечательный мастер Екатерина Шарова. Хожу к ней уже очень давно, потому что делаю аппаратный необрезной. Всегда аккуратно. Свои ногти восстановила и длину. Делаем разные формы. Любой эксперимент, а главное все носится до месяца, никаких заусенцев. Ручки ухожены теперь всегда. Спасибо, Катюша, большое ♥️
Нина
Была на днях в салоне красоты "Груша" на архитектуре бровей у Ани. Я в восторге! Столько заботы от мастера и любви к своему делу, она корректировала брови даже в соответствии с моей мимикой. Мне так это было любопытно и необычно. А в конце получился сногсшибательный результат. Естественные и аккуратные брови, как я всегда хотела. Обязательно вернусь! Всем рекомендую этого мастера! ❤️‍🔥
Алена Лесовая
Отличная команда бьюти мастеров! Мои любимые процедуры это маникюр и лазерная эпиляция! Чистые рабочие места вкусный кофе с угощение и самое главное работа мастеров на высшем уровне! Рекомендую
Рида Т.
От всей души благодарю коллектив салона за превосходный сервис и чудесное преображение! Мастер Анна сделала классный уход моим волосам, а мастер Марина выполнила стрижку просто идеально — точно так, как я хотела! Видно, что люди любят свое дело и вкладывают душу в работу!
Лучкина Дарья
24 апреля 2025
Очень долго искала мастера, который создаст что то новое и предложит нестандартное решение для смены имиджа. Попала к мастеру Марине и это восторг! Индивидуальный подход под ваш бюджет. Отлично пообщались, прекрасно провели время и создали нечто прекрасное!))) Раньше все мастера предлагали каскад, мол больше вам ничего не подходит, а мастер Марина внимательно выслушала все пожелания и предложила отличное решение и стрижку, которую легко уложить без особых усилий) Если меня спросят, куда пойти за отличным результатом - отвечу "Конечно же к Марине в Grusha Beauty!
Елена Степкина
26 августа 2025
Замечательный салон ,классные девчонки - мастера профессионалы своего дела ,хожу с дочкой на маникюр к двум Катюшам,к стилисту Марине ,у всех золотые ручки.Мне как медику очень важна стерильность в маникюре ,тут я спокойна,мастера соблюдают все на 5 баллов ,ну и качество маникюра отличное.Марина так же профи ,всегда работает на лучшей косметике для волос ,калористика на высшем уровне ,к стрижам не придраться ,всегда посоветует по стилю .Советую девочек🔥
Земфира
13 ноября 2025
Я не могу не поделиться своим восхишением мастером по волосам Мариной. Найти действительно хорошего специалиста в этой области бывает непросто, но Марина - исключительный профессионал. Она не только создает отличные стрижки, но и обладает глубокими знаниями по уходу за волосами. Марина всегда готова объяснить, какие средства и методы ухода лучше использовать, чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми. Очень важно, когда можно полностью доверять мастеру, который работает с вашей внешностью. Я без сомнений рекомендую Марину как высококлассного стилиста и замечательного человека. Если вы ищете профессионала, способного подчеркнуть вашу индивидуальность и заботиться о здоровье ваших волос, обязательно обратитесь к Марине!
Ольга Малышева
Современный салон с душевной атмосферой. Для клиентов все продумано до мелочей. Пока мастера колдуют над вашим имиджем, можно сделать массаж ног, выпить кофе с вкусными конфетами, поговорить на любую тему. Пользуюсь услугами Марины много лет и всегда довольна!
Ольга горина
30 ноября 2025
Настоящие мастера! Первый раз пришла на педикюр, сделали быстро и аккуратно. Теперь к мастеру Екатерине хожу на постоянной основе. Девочки, пригласили на клиентские дни, было очень приятно. А второй раз записалась на стрижку, мастер Марина очень внимательно выслушала мои пожелания и создала неповторимый образ. Уютная атмосфера в студии и внимательный подход обеспечил максимальное удовольствие от посещения.
Анастасия С.
19 ноября 2025
Девочки, спасибо,что появились в моей жизни: Марина мягко вывела меня из черного цвета и подарила новый образ и новое качество моих волос 🫶🏼 за ухоженным маникюром /педикюром и веселым общением велком к Катям 🌷а теперь есть еще Аня для заботы волос и поднятия настроения 🌷и бровки я тоже уже успела оценить у мастера Ани 🌷 В общем, плотная запись к мастерам говорит сама за себя. Надеюсь,вас тут не перехвалят,иначе запись будет за пару месяцев …💔 классное место для отдыха и поднятия своей женской энергии🧚🏼‍♀️
Anna
3 апреля 2025
Приезжаю к Марине много лет, наверное, около 12. Даже если ехать, как сейчас, от м. Тропарево ( это большое расстояние ). Волосы, несмотря на многолетнее окрашивание, остаются в отличном состоянии. Стрижки сохраняют форму. Делала и химку раньше, тоже волосы в порядке, смотрелось здорово. Давно уже прихожу без понятного ТЗ, просто говорю, что на своё усмотрение и всегда ухожу красоткой. Ещё у Марины очень хорошо, настроение поднимается, силы прибавляются. Очень рада, что Мариночка начала расширяться и уже бизнес-леди. Давно пора. Успехов, роста и не забывать отдыхать ♥️♥️♥️
Недавно посетила салон Груша и мастера Марину, по совету знакомой! Осталась очень довольна и мастером и в самом салоне уютно как дома!! ❤️Собираюсь еще на ресницы скоро! Спасибо, буду тоже рекомендовать другим!!)
Соня
24 июня 2025
Поставила бы скорее 4 с минусом. Из плюсов: мастер была вежлива, сделали все, как я просила, много цветов в наличии. Была даже возможность работать с ноутбуком, мастер проявила понимание, все было очень комфортно Уже дома заметила на ногте непонятную лунку? И впервые вижу, чтобы после приклеивания стразов оставляли без маскировки визуально огромную и видимую каплю клея. Расстроило, к сожалению, сильно на второй день отвалился страз, т.к. сверху топом не покрывали :(
Нина Кочетова
9 апреля 2025
Мастера лучшие 100%. Прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов. Делала брови и маникюр. Довольна, сделали все супер красиво. Ходила и буду ходить. Салон атмосферный, очень красивый. Девочки с каждым приходом усовершенствуют его, и приятный бонус всегда угощают чай/кофе.
Наталья Новикова
17 ноября 2025
Замечательный салон. Была у косметолога, мне все очень понравилось, Оксана прекрасный мастер, сразу располагает к себе. Лазер просто бомба, посмотрим конечно на эффект, но в целом мне очень понравилось👍 По чистке, хоть она была и комбинированная я даже почти уснула ))) в общем и целом, мне все очень понравилось. Обязательно вернусь еще!
Алиса В.
25 марта 2025
Делала несколько процедур — всё понравилось. Екатерина Б. (педикюр): супер быстро, аккуратно и бережно. Марина (стрижка и окрашивание): внимательно, точно, стильно. Перед встречей обсудили по фото, что есть и что хочется получить. А после мытья волос даже ушки мастер заботливо протер) Рекомендую! Всегда угощают кофе/чаем.
Юлия Л.
12 февраля 2025
Мой искренний восторг и благодарность за Вашу работу!!! Марина-волшебница! Уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь! Окрашивание получилось чудесным, я восхищена результатом! Мой визит в салон совпал с клиентскими днями и было приятно получить много бонусов в виде терапии для лица и волос, поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть джекпот! Спасибо Вам за море позитива! Теперь я знаю кто будет моим Мастером!!!
Елена Лелетко
Девочки,спасибо большое за качество моих волос! Была у Марины на окрашивании и у Ани на уходе за волосами! Как же теперь круто дотрагиваться до волос! Спасибо! Приду ещё
Елена Крейз
Отличная студия! Хороший спектр услуг. Доброжелательная и уютная атмосфера. Приятные и внимательные девочки. Качественные услуги по приемлемым ценам.
София Катана
5 ноября 2025
Сегодня посетила очень уютную и приятную во всех отношениях студию красоты. Мастер Анна прекрасный специалист очень внимательный к клиенту. Атмосфера студии просто поражает уютом и профессионализмом, ощущение что побывала где-то в тепле и заботе. Ушла зарядившись позитивом на целый день. Обязательно запишусь повторно.
Анна Полякова
21 апреля 2025
Понравилась мастер, располгает к себе :) все сделала быстро, ногти ровненькие, красивые 💕 студия очень уютная 🌷
Оксана Сербина
Была на окрашивание волос у Ани, такой цвет красивый сделала, Аня спасибо большое! Волосы после ухода 🔥 - к ним так и хочется прикасаться
Т
Татьяна Байкова
2 апреля 2025
Доброго дня всем красавицам! Делюсь впечатлением от похода в студию, хотя делаю это (делюсь) крайне редко, а точнее, практически никода. Когда человек обращается за любой услугой, ему очень хочется, чтобы его приняли, поняли и профессионально обслужили. Что греха таить, так бывает, к сожалению, крайне редко. Тем более чрезвычайно приятно и ,я бы сказала, удивительно встретить на окраине Химок вот прямо все то то, о чем говорила выше. Судьба свела меня с Мариной, Мастером с большой буквы. Полагаю, что следует "попробовать" ее руки в работе всем, кто долгие годы мается в поисках "своего" мастера по "созданию" головы. Девочки, не пожалеете! С мастерами всех остальных предлагаемых услуг здесь не знакома пока, но, полагаю, пока. Планирую познакомиться. Более чем рекомендую!
Лилия Татарченкова
Прекрасное место ! Мастер Екатерина быстро и качественно сделала красные ноготки . Спасибо большое!
Светлана Тихонова
19 ноября 2025
Нравится этот салон красоты. Работа выполняется быстро, качественно. Атмосфера - доброжелательная. Цены достаточно демократичные. Индивидуальный подход.
Юля Орлова
Потрясающая студия💝! Персонал прекрасный❤️! Я очень долго искала мастера по маникюру, и смогла найти только в этой прекрасной студии!!! Девочки спасибо вам огромное! Вы супер!!!🌹🌹🌹🩷🩷🩷
nonsense
потрясающее место! Теперь хожу только к мастеру по волосам Марине ! Очень приятная атмосфера, мастера маникюра тоже замечательные
софия х.
Была в этом салоне. Марина и Аня колдовали над моим волосами превратили их в шёлк и выровняли цвет. Любуюсь собой.
Yakytka
Хочу выразить отдельную благодарность за работу мастеру маникюра Екатерине Шаровой, и сказать ,что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится все более трех недель без сколов. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым. Атмосфера в салоне располагает и вежливой тёплой беседой, и вкусным кофе ☕, и сама атмосфера и Ваши улыбки девочки, всегда только к Вам. 🤗
Ilya
15 ноября 2025
Маникюр делаю в салоне Grusha давно. Всегда быстро и аккуратно, по фото все видно. Девчонки молодцы, успехов вам!
ольга а.
Отличный салон ,делаю тут маникюр и педикюр. Девочки делают шикарно ,хожу месяц без проблем. Самое важное делают быстро.
Ирина К.
11 мая 2025
Супер! Маникюр от Екатерины Б. на высоте! Подсказала как лучше сделать именно на моих ногтях, аккуратно, быстро. Приятное общение, приятное впечатление о салоне.
наталья н.
9 апреля 2025
Приятный , доброжелательный персонал , маникюр делают очень быстро, кофе/чай с конфеткой всегда предлагают по прибытию. Очень светло , уютно
Лиана Давыдова
Классная студия красоты ,девочки молодцы ,ходила на окрашивание волос очень понравился результат обязательно вернусь ещё
Ксюша
7 мая 2025
Была в студии груша у Екатерины Шаровой ! Она волшебница! Мои сложные ногти она превратила в ювелирки 😍 Однозначно приду еще!
Я
Яна С.
3 октября 2023
Обслуживаюсь у Марины уже 14 лет! Результат всегда соответствует ожиданиям. Внимательна к пожеланиям клиента. Постоянно развивается и осваивает новые техники окрашивания и стрижки. Атмосфера в салоне всегда позитивная и доброжелательная. Однозначно рекомендую как толкового и старательного мастера! Детские стрижки тоже только у неё!
IRINA
16 октября 2024
Замечательный салон !делаю здесь маникюр и педикюр у Кати уже больше двух лет ! Качество, скорость, стерильность, вкусный кофе с конфетками ! Все идеально! И приятные цены!
Светлана Александрова
26 июня 2025
Маришка, дорогая. Я просто пищу от цвета волос. Это бомба, как же мне нравиться. Прошу, внеси в мою карточку клиента этот волшебный состав. Будем так красить всегда! Передаю привет и благодарность так же Ане, она творила с тобой в паре. А после всех уходовых манипуляций на голове эффект "копны волос". В общем я очень, очень довольна результатом. Спасибо большущее.
Анастасия К.
Шикарный салон! Все девочки очень милые, приветливые. Сервис и атмосфера на высшем уровне, одно удовольствие ходить к вам ! 🩷
Дарья
Марина потрясающий мастер!!! Уже 9 лет хожу к ней и что только не делали с моими волосами, но всегда новые потрясающие прически и цвет!!! Сейчас подстригла так что даже укладывать не надо, цвет обалденный!!! Очень советую!!! Салон замечательный!!! Атмосфера очень комфортная и уютная!
Екатерина Ч.
5 мая 2025
Замечательный мастер Екатерина, все делает аккуратно, с душой! Очень приятное дружелюбное место, полное совпадение цена-качество!
Анастасия Ч
25 июля 2024
Это лучший салон из всех, где я была. За 45 минут мне сделали очень аккуратный маникюр, учитывая то, что у меня тяжелый случай с ногтями (кутикула вечно кровила после предыдущих мастеров, пластина слоится, поэтому мне накладывали зачем-то безумное количество геля). В этом салоне не было крови на кутикуле, это вообще шок 😄 Спасибо!
Юлия Б.
24 января 2024
ходила к Екатерине вот второй раз. положительное: -мега быстро(~35 мин на гель лак под ключ) - дада полностью: снятие-маник-покрытие 35 минут, я офигела, ранее мне 35 только снимали или делали маникюр -20 дней выстоял маникюр даже при самом жестком тест драйве- НОВЫЙ ГОД! я сделала 30 декабря, 31 резала салаты, посуда и прочие испытания, и 23 января я пошла на второй круг. в целом мне все ок. из минусов-был один недокрашенный средний, но это погрешности, на 100% я довольна! и это честный отзыв! Катя выслушала мои пожелания и меня все устраиввает!!!!!
Екатерина К.
29 августа 2023
Мое лучшее мелирование - от профи Марины! Всегда щадящий подход и крутой результат! Тот случай, когда хоть из другого города, но поедешь только в Химки, к Марине, так как уверена в результате. Сервис и внимательное отношение всегда и во всем❤️ Ну, и отдельной похвалы заслуживают задушевные разговоры😉
Мария Шишкина
15 декабря 2025
Девочки творят чудеса и воплощают мечты в реальность! Благодарность мастерам за профессионализм и азартный подход к делу🩷