Груша

Татьяна Г.
Очень рады, что нашли такое потрясающее пространство для празднования трёхлетия сына) Понравилась грамотная организация и наполнение игровой зоны, уют, чистота и красота! То, что дети постоянно были на виду Сервировка стола, в том числе детского 👍🏻 Аниматор и фотограф были вовремя, отработали на все 100! То есть, мне вообще не пришлось ни о чем волноваться, а это дорогого стоит. Детки веселились, у родителей было время спокойно посидеть, всё было своевременно и не напряжно)) В общем, всем всё понравилось, а именинник был в полном восторге) спасибо!
Снежана Снежкова
Отличный семейный лофт! Всё учтено! Удобный отельный вход на уровне земли, теплый коридор, мягкое приятное ковровое покрытие на всей площади, небольшая игровая -лабиринт горка-сухой бассейн, манеж для малышей, игрушки для девочек (куклы -кухни) и мальчиков (машинки-оружие), столы для взрослых и детей, кухонная зона. Всё чисто, красиво, уютно, тепло. Есть где побегать. Администратор всегда рядом. Помогает решить все организационные вопросы. Отличное место для семейного торжества! ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Александра
Чудесное место! Очень любим сюда ходить, когда хочется сменить обстановку или на улице плохая погода. Очень уютный интерьер, разнообразные игрушки, много пособий/пазлов/книг на разные возраста. Зона с горкой, ролевые зоны - кухня, стол, набор пожарного, полицейского, верстак, продуктовый прилавок, гараж с машинами, кукольный дом. Можно выпить чай или кофе с печеньем. Видела, что некоторые мамы приходят поработать с ноутбуком. Всегда чисто. В уборной есть все что может пригодится с малышом. Даже подгузники. А еще есть зона с манежем для совсем крох. Если прийти с детьми разного возраста, есть место, где старший не раздавит малыша. И есть чем его развлечь тоже. Видно, что хозяева относятся с душой к тому, что делают. Цены очень демократичные. В будни 3 часа 700 рублей. В более шумных игровых столько стоит 30 минут. А дети потом долго стоят на ушах, потому что перевозбуждения. Нам тут очень нравится. А еще, судя по афише, проходят мастер-классы и девичники для мам. Очень хотим с подругой попробовать прийти отдохнуть от детей)
Aleksa
Отличное место! Главная фишка — можно приходить со своей едой. Для нас это оказалось огромным плюсом, так как ребенок мало что ест в общепите. В комнате чисто, игрушки новые, есть зона для перекуса. Ну и отдельный респект за бесплатный чай и кофе для родителей. Пока дети носятся, взрослые могут спокойно посидеть с горячей кружкой.
Регина Утяшева
На этой неделе, мы побывали в Семейном лофте ГРУША и остались в полном восторге! Это действительно то пространство, где дети играют, а родители наконец-то могут отдохнуть. Для деток там настоящий рай: огромная игровая с интересными ролевыми зонами и лабиринтом. Пока дети были полностью заняты, мы с подругой спокойно пили кофе в очень уютном лаунже для родителей. Чувствуется, что здесь продумано всё до мелочей и для детей, и для взрослых. Также обратили внимание, что в лофте есть два отдельных зала — отличный вариант для проведения дня рождения или мастер-класса. Очень рады, что нашли такое замечательное место в Москве. Обязательно вернёмся и порекомендуем всем!
Валерия Завадская
Сегодня отлично провели время, очень гостеприимно, чисто, уютно! Много разных игрушек, забота во всех мелочах. Видно, что подошли к этому месту с душой. Что приятно, можно разогреть и покушать свою еду, отведать угощения, выпить чай и кофе. Классная задумка, которая не похожа на другие подобные заведения.
Кирилл Копылов
Отличное место для отдыха с детьми! В «Груше» чисто, безопасно и очень уютно. Ребёнок был в восторге от песочницы из кубиков, лабиринта и горок. Отдельное спасибо админинстратору Светлане — умеют найти подход к детям. Есть уютная зона для родителей с кофе и розетками. Соотношение цены и качества порадовало. Обязательно придём ещё!
Tail R.
Приходили поиграть и решили провести тут ДР сына 🫶 Все прошло отлично Светлана была нашим ангелом-хранителем Все гости в восторге, я сама не нарадуюсь что вы так вовремя открылись!) 💯 району очень нужно такое место 🫶🤝
Майя Игдисамова
Чудесное место для игр деткам открылось в нашем районе, нам там очень понравилось. Теперь по порядку. Довольно просторное, но при этом уютное помещение с огромными окнами, милый интерьер и хорошее разнообразие игр для малышей (да и деток постарше, моя третьеклассница с удовольствием поиграла во всех локациях). Пока дети играют, мамы могут спокойно попить чаю или кофе (там предлагают все это) и почитать книгу. Новые классные экоигрушки, несколько локаций для ролевых игр (мини квартирка, магазин, милота! Мое любимое – песочница с «кубиками» из хвойных пород дерева с тонким и полезным ароматом. Есть комплекс «лазалок» с горкой, моя пятилетка осталась в восторге! В лофте Груша так же возможно прендовать помещения под дни рождения или мастер-классы для деток, этот пункт тоже весьма заманчивый. В общем и целом, рекомендую от всей души, вы и ваши дети не останутся равнодушными.
Т
Татьяна П.
Очень уютный и светлый лофт для детей. Много интересных зон как для малышей, так и детей постарше, каждый найдет себе занятие. Рекомендую к посещению!
Виталий
Снимали лофт специально для празднования детского дня рождения (5 лет). Очень довольны выбором! Помещение большое, светлое. Детям было где побегать, провели пару активных конкурсов — места хватило всем. Родители сидели за столом, дети играли рядом — все на виду, что очень важно. Еще показали нам второй лофт(за стенкой), но там игровая отдельно для деток постарше. Админинстратор встретила все наши доставки и помогла с сервировкой, спасибо ей огромное за отзывчивость и понимание! Хозяевам респект! Всем семьям с детьми рекомендуем!
Анна В.
Отмечали день рождение дочки в Семейном лофте Груша, остались в полном восторге. Начиная от гостеприимства, заканчивая чистотой. Чисто везде! игровая зона, посуда, туалет. Невероятно атмосферно, лояльно. Брали пакет услуг : была фотозона, аниматор, сервировка стола. Администратор невероятная милашка, помогала накрывать столы, следила за чистотой, складывала игрушки, помогала настроить музыку и потом складывать то, что осталось после поздника. Вообщем, остались больше чем довольны! Спасибо!
Вячеслав Л.
Пришли в семейный лофт «Груша» очень уютно, хорошо оформлено место под детский комфорт, сразу как зашли Родителям предложили чай или Кофе. Это приятно, когда многие игровые продают. Цена комфортная, я бы сказал чуть лучше чем у остальных, мне есть с чем сравнивать! В общем и целом все супер, молодцы кто открыл место, надеюсь такое уютное место будет и в других районах нашей Москвы!
Петр Жогов
Замечательное место. Очень чисто, светло и тепло. Огромные окна!!! Новые чистые игрушки и мебель. Дочь 3.5 года в восторге, просится каждый день в Грушу!
Дмитрий Николаев
Проводили в этом прекрасном лофте день рождения дочки. Всё очень понравилось: уютно, чисто, стильно. Приятно удивило, что в нашем районе появилось такое интересное место! В лофте много игровых зон, детям абсолютно всегда есть чем заняться. У нас был аниматор, но, честно говоря, детям было бы очень интересно здесь и без него. А мыльная дискотека с пузырями и цветомузыкой это что-то невообразимое! Дети были просто в восторге. В общем, от всей души рекомендуем семейный лофт "Груша" для вашего праздника!
Oksana B.
Отметили 1 год дочери в данном пространстве и остались крайне довольны всем! Приятный администратор Светлана, которая нам во всем помогала, владелица Нина всегда шла нам на встречу. Пространство сделано с любовью к детям и мамам.
Владимир Игоревич
Приходим сюда с детьми поиграть. Всегда чисто, всегда приятно. Как-то по особенному атмосферно. Можно выпить чай и кофе абсолютно бесплатно. Это входит в стоимость, что очень приятно. Короче прикольно. Сидишь отдыхаешь. Дети твои заняты делом, можно почилить, можно позалипать в телефоне, вся атмосфера к этому располагает.
ольга р.
Светлое большое помещение, классная деревянная песочница, зоны для ролевых игр (кухня, магазин), есть горка с сухим бассейном, для родителей предусмотрена кофе-зона. Подходит для детей, начиная с самого раннего возраста. Была с детьми 4 и 8 лет, им понравилось!
Сергей Р.
Отличное место для проведения дня рождения ребенка. Отмечали большой семьей (больше 20 гостей). Дети от 2 до 8 лет играли и веселились без устали, взрослые дурачились вместе с ними. Хороший подход к организации праздника. Все четко по времени, расстановку стульев и сервировку стола (скатерть, посуда) на необходимое количество гостей персонал берет на себя, весь вечер вас сопровождает администратор. Спасибо создателям пространства и отдельно администратору Светлане, которая сопровождала наш праздник. Дети остались в восторге! P.S. Пространство большое, уютное, светлое, безопасное и, что крайне важно, с хорошей вентиляцией. P.P.S. Желаем успехов и с удовольствием будем приезжать играть к вам еще.
Svetlana Soloveva
Очень уютное и душевное место. Разнообразие игрушек, тематических зон. Комфортная, доброжелательная обстановка. Можно выпить чай, кофе. Ребенку очень понравилось, рекомендуем!
Вчера были на Дне открытых дверей. Очень качественные игрушки, чисто, уютно и красиво. Сложно было забрать детей домой. Пока дети играют, родители могут выпить кофе и почитать. Очень здорово!
Мария Корева
Были на открытии этого замечательного лофта. Очень чисто, уютно. Деткам интересно. Еле увела их домой. Всё сделано с душой и любовью. Советую к посещению.
Алёна Милюкова
Работала аниматором на открытии этого замечательного места. Очень рада, что в нашем районе наконец-то открыли хорошее место для детей! Как человек, который побывал в множестве детских лофтов и пространств с уверенностью могу сказать, что данное место значительно выделяется на фоне других - в нем есть всё необходимое для праздника и даже больше. Все продумано до мелочей и нет ни одного небезопасного места для детей (а такое очень часто встречается, поверьте), поэтому можно спокойно оставлять детишек, им тут точно будет чем заняться! Видно, что в пространство вложили всю душу, а не просто сделали «очередную игровую». Советую всем родителям, которые выбирают место для праздника останавливаться именно на этом варианте, где праздник будет сделан именно под вас и только для вас (а не как в огромных детских центрах, где одновременно проводится 25 праздников, куча неразберихи и у всех желание получить от вас как можно больше денег и все🥲). Желаю больших успехов! 🍐💚
Александр Иванов
Очень мало активности для детей 6+, рядом школа было-бы идеально отмечать ДР с классом, а так младшему школьнику будет скучно.